Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Джинсы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Limbo
Армана
я про последнюю фотку имела ввиду. но и на первой как то тоже не очень, хотя надо все джинсы видеть
Taenechka
Limbo
прочитала что надо лезвием, но медленно, туда-сюда водить, как ластиком.
И потом обязательно постирать.
Argentina
я в промоде часто беру.
из последнего вот такие (фото с сайта)
Обнажая чувства
Влюбилась безумно (фотку лучше,к сожалению,не нашла) vd.gif cp.gif cp.gif Они шикарны( для меня), в июне закажу vd.gif Miss sixty smile.gif
Bur.K-a
Limbo
Я теркой свои джинсы рвала ca.gif
Limbo
Bur.K-a
какой теркой?
и как результат? носишь?
Bur.K-a
Limbo
Ир, теркой, которой овощи трут для жарки... ношу df.gif думаю поболе дырок наделать...

Еще читала, что пемзой можно потереть, но я не смогла дотереть до дыр db.gif
Limbo
Bur.K-a
а покажи как получилось
не понимаю, как теркой тереть biggrin.gif
Bur.K-a
Ир, у меня фотика щас нет, при возможности сфоткаю df.gif
Кали
Limbo
Я наждачкой крупной рвала
Сапфира
Мне нравятся джинсы с корсетом, последнее направление в моде, как раз для моего не плоского животика db.gif , все так в кучу собирается cn.gif
K.A.T.Y
Сапфира, а у каких дизайнеров ты их видела в этом сезоне? Я думала они отжили свое пару лет назад smile.gif
Выдра
обожаю джинсы, в них и помру наверное... люблю рваные, узкие)) манго, дизель, мави, D&G, адидас)) терпеть не могу клеш и с завышенной талией spiteful.gif

cp.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Хитрая Лисичка
Цитата
клеш и с завышенной талией

Такие вообще не ношу nea.gif
Феечка
А я люблю клёш. Зимой в основном ношу, потому что не люблю заправлять джинсы в сапоги. Если совсем слякотно, то приходится конечно db.gif
Кали
И я клёш люблю biggrin.gif
Другой вопрос что сейчас все джинсы узкие, а клёш вообще найти нереально cn.gif
Moonlight
Хочу купить новенькие, зауженные, но с не низкой посадкой (мне не идет совсем). Очень заглядываюсь на светло-серые и темно синие тона)

Кали
Я видела. Клеш есть в эконом-магазинах кстати... много biggrin.gif я летние хотела купить дешевые - относил и выкинул, так на меня ничего не подошло.
beastie
Цитата(Moonlight @ 5.12.2011, 23:28) *

Клеш есть в эконом-магазинах

А у нас во всех магазинах клеш. Причем такой широкий....я себе купила, но не очень широкие. А еще одни зауженные купила (в очередной раз) crazy.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ЭЛЕЧКА-CRAZY
beastie
клевенькие flower1.gif И цвет cp.gif
Лизаветка
Выдра
friends.gif да-да-да!! рваные прям сил нет как люблю cp.gif
В прошлом году купила в Заре одни такие.. так они меня спасают весь год.. Хожу присматриваюсь теперь к аналогичным good.gif
Polink@
Феечка
Кали
friends.gif И я люблю клеш biggrin.gif Но больше всего скинни, у меня в основном все такие vd.gif
Кали
Цитата(Moonlight @ 6.12.2011, 10:28) *

Я видела. Клеш есть в эконом-магазинах кстати... много

Я в принципе видела клёш, но все они какого то "грязного" цвета или деревенского фасона с кучей стразов и пр. wacko.gif
Viktorialand
я обычно покупаю джинсы в магазине Колинс - очень нравится выбор фасонов и размеров, а так же цена и качество норм
K.A.T.Y
Viktorialand я в прошлом году взяла там три пары джинсов и ни одни из них не сохранили товарный вид, хотя ношу я их не часто (ввиду того что у меня их много) и обычно джинсы у меня не убиваются, а просто надоедают или морально устаревают, а эти ну просто ужасно быстро "поистрепались" (потеряли цвет, растянулись nea.gif ) Я в Колинс больше ни ногой fuuu.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
K.A.T.Y
shok9.gif Ого, я мне нравится колинз cp.gif И всегда хорошо носятся и не вытягиваются smile.gif
Pretty:)
Мне не важна какая фирма, главное чтобы хорошо сели, люблю ртубы, и с корсетом.
K.A.T.Y
ЭЛЕЧКА-CRAZY мне раньше тоже очень нравились потому сразу три пары без всяких сомнений купила db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
K.A.T.Y
Блин, может подделка? scratch_one-s_head_girl.gif Или они реально испортились girl_sad.gif Но не хочется опять искать марку джинс db.gif
K.A.T.Y
ЭЛЕЧКА-CRAZY маловероятно, я в фирменном магазине их покупала unknw.gif
ЛюпинёнА
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 21.12.2011, 16:29) *

Или они реально испортились

у меня есть такое подозрение!
и я туда больше ни ногой!
это ж надо, чтобы джинсы протёрлись между ног, именно этой фирмы!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
shok9.gif Девочки а вы когда покупали? Я покупала последние вроде в августе ( может в июле, в конце) хожу в них постоянно - все вроде нормально scratch_one-s_head_girl.gif

Или может в Екатеринбурге просто еще старые коллекции какие нибудь? smile.gif
Артистка
я в Колинсе еще лет 5 назад разочаровалась! у них материал дураццкий и длины вечно нормальной нет fuuu.gif

Цитата
это ж надо, чтобы джинсы протёрлись между ног, именно этой фирмы!

Катьк, фирма не показатель smile.gif
у меня Лакост быстро перетерлись, Gap... а более дешевые марки носятся без проблем pardon.gif
Viktorialand
ЭЛЕЧКА-CRAZY
и мне пока в колинсе везло))))))
ЛюпинёнА
Цитата(Артистка @ 22.12.2011, 19:26) *

у меня Лакост быстро перетерлись, Gap... а более дешевые марки носятся без проблем

вот и у меня так же!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Viktorialand
Фуууух. ладно хоть не только у меня все нормально ca.gif
Артистка
Да на счет длинны согласна-у меня длинные, подгибаю внутрь-лень сходить подшить ca.gif
А материал мне наоборот нравится и муж сказал что хороший ( он работал в джинсовом магазине какое то время-это единственное из шмоток в чем ему доверяю biggrin.gif ).
Русская
После того, как в моду вошли джинсы с низкой талией - носила только их, и вот прошло сколько? лет 5-7 этой моде? У меня деформировалась фигура - там, где ремень более узко -выше - шире, потом опять идет сужение на талию fuuu.gif
Сейчас стараюсь деформировать это обратно cr.gif
Кали
Русская
сомневаюсь, что из за джинсов такое возможно pardon.gif
ЛюпинёнА
Кали, это действительно так! db.gif
Жена Летчика
ЛюпинёнА, я тоже сомневаюсь что это из-за джинсов, у меня всё на месте smile.gif

Это скорее от булок spiteful.gif
beastie
Сейчас в моде яркие джинсы. Собираюсь прикупить очередные скинни желтого, красного, ярко-синего,, фисташкового или сиреневого цвета cp.gif
ragazza
Русская
может просто надо джинсы своего размера выбирать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.