narochito
11.7.2007, 15:21
Цитата(Crazy_GatziLka @ 11.7.2007, 15:16)

И как правило их носят почему-то коротконогие девушки...

А еще у многих по бокам жир свисает и кусок задницы торчит...
А однажды я видела девушку у которой дорожка волосатая от пупка в трусы шла и она ее прям так вперед выпячивала...

Цитата(Crazy_GatziLka @ 11.7.2007, 15:20)

О! такие именно я и ношу, хотя на длину ног не жалуюсь, и с прессом у меня все ок.
Ну не нравятся мне с заниженой талией, даже если они сейчас на пике моды.
Согласна с вами абсолютно!!!
Christine
11.7.2007, 15:41
У меня всякие джинсы есть. Конечно, очень не нравится, когда идет мадам-толстушка и все у нее висит, да еще и ноги короткие. Мне кажется нужно правильно уметь подбирать модель, вот и все. Хоть заужены они к низу, хоть расклешеные, с высокой талией, с низкой-нужно уметь подбирать, ну и носить соответственно. Согласитесь, как эффектно смотрится, когда джинсы-дудочки и туфли на высоком каблуке... Ноги от ушей! Но я не очень понимаю джинсы с высокой талией, некрасиво ведь. Материал джинсов грубоват и смотрится это как мешок из под картошки. Другое дело брючки...

Вот как эти, например:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
narochito
11.7.2007, 15:44
Вот видите какие у всех вкусы разные! Я от джинсов дудочек в ужасе, а тем более, когда их с каблуками одевают. На мой взгляд отвратно, а вам нравится. Все мы разные. Но я полностью с вами согласна, что нужно уметь правильно подбирать модели!
С высокой талией я тоже не понимаю - мой идеал средняя! Вообще очень бесит ощущение когда садишься и чувствуешь, что пол попы торчит. Мерзость!
Koshechka
12.7.2007, 0:07
Ну, оригинальностью не отличусь, мне тоже нравятся джинсы с заниженной талией ( но не супер-низкой!) и прямые или зауженные к низу. Цвет - любой, но светло-голубой полнит немного.
Цитата
Вообще очень бесит ощущение когда садишься и чувствуешь, что пол попы торчит. Мерзость!
ох, как я тебя понимаю!!!!
Я хоть и оюблю джинсы с заниженной талией, но не такие что аж кажется что еще чуть-чуть и все будет на улице!! Все в меру!!
Цвет - по настроению...у меня есть всякие!! Я же не одену в пасмурную погоду светло-голубые джинсики?? Надо надеть немного потемнее....
А насчет модели - так же есть всякие...и клеш, и прямые, и зауженные....Главное - что все они мне очень идут, обожаю их носить!!!
Gloaming
12.7.2007, 18:03
о, девочки, а у меня проблема по части джинс: я знаю какие хочу, но они существуют только у меня в голове кажется...
QdesnicA
12.7.2007, 18:05
у меня частенько у самой такая проблема....
Цитата(narochito @ 11.7.2007, 22:44)

Вообще очень бесит ощущение когда садишься и чувствуешь, что пол попы торчит. Мерзость!
это точно! еще большая мерзость, когда видишь, что у кого-то другого пол попы торчит и трусы все видно. фу! вообще бяка!
Christine
12.7.2007, 18:25
Цитата(Gloaming @ 12.7.2007, 18:03)

о, девочки, а у меня проблема по части джинс: я знаю какие хочу, но они существуют только у меня в голове кажется...

Расскажи, какие придумала?
ой .. я не могу без джинсов.... у меня какое то безумное количество их
частенько сама "довожу их до ума"
но без них я не могу)))
правда сейчас заниженную талию делают уж очень заниженой
посему приходится теперь более разборчиво подбирать новые...
narochito
12.7.2007, 18:41
Цитата(Поля @ 12.7.2007, 18:10)

это точно! еще большая мерзость, когда видишь, что у кого-то другого пол попы торчит и трусы все видно. фу! вообще бяка!
Да да да!!! Вот этого вообще не понимаю! Им что приятно?
KriStinka
12.7.2007, 18:44
Цитата(narochito @ 12.7.2007, 18:41)

Им что приятно?
Нет, у таких деушек просто нет вкуса. Я тоже ношу ждинцы с заниженной талие НО не до такой степени что бы при сидении все торчало. Во всем нужно знать меру. И слишком заниженная талия смотриться вульгарно, а слишком завышенная стромодно и совсем не красиво.
narochito
12.7.2007, 18:59
Еще раз соглашусь о мере и вкусе!!! Каждый должен знать свое!
Цитата(KriStinka @ 12.7.2007, 18:44)

Нет, у таких деушек просто нет вкуса. Я тоже ношу ждинцы с заниженной талие НО не до такой степени что бы при сидении все торчало. Во всем нужно знать меру. И слишком заниженная талия смотриться вульгарно, а слишком завышенная стромодно и совсем не красиво.
А если и торчит, то хотя бы заботились о качестве белья. Неприятно, когда застиранные и потертые трусики выглядывают из-под джинс.
А еще ужасно, когда колготки торчат....
Gloaming
15.7.2007, 20:23
хочу эти...буду копить пару мес...
CLUBnichka
15.7.2007, 22:50
Я тоже просто обожаю джинсы

когда у меня есть лишние деньги,я лучше куплю очередную пару джинс,чем кофточку,юбку и тд..нравятся рваненькие,но в меру!сегодня как раз ездили с МЧ в Европейский,мне безумно понравились узкие джинсы на бедрах с золотистой апликацией...купили

очень довольна
Артистка
28.7.2007, 14:17
Цитата(' date='15.7.2007, 20:23 @ 15.7.2007, 20:23)

хочу эти...буду копить пару мес...
Gloaming какая фирма?
Очень люблю джинсы. Может это не много не правильно, но обожаю стразы на джинсиках. Ну и конечно предпочитаю низкую посадку. Очень не люблю джинсы с завышенной талией.
Обожаю джинсы!!!

Ношу только с заниженной талией, другие мне не идут.
Обожаю заниженную талию... а выше-терпеть не могу.. некрасиво.
-krasota-
10.8.2007, 8:33
люблю джинсы,но на бедрах мне не идет..хорошо с чуть заниженой талией..
или на талии..
воть..хочу купить какие-нить оригинальные,но что-то нечего не нравится..
Для не особо брезгливых москвичек хочу сказать, что есть на курской безумно страшный магазин в стиле панк (оформление магазина) называется КЫРПИЧ или что-то в этом роде, в общем кирпич, но как-то искареженно... Джинсы там просто суперские и очень очень дешовые!
ходила по всяким вестлендам и охотным рядам, но только в этом жутком магазине нашла все, что хотела!!!!
Обажаю джинсы

. Правда мой ЛЧ, моя мама и бабушка, все "хором" говорят: "Когда ж ты начнешь юбки носить?!" Мне идут любые джинсы, но с сильно заниженной талией я не носила и носить не буду!
Тоже не люблю с сильно заниженной талией, особенно когда трусы взади торчат... А если белье не надевать, то это уже не эстетично будет...
Поэтому ношу с заниженной, но не сильно
ТеПлО и ЛаСкА
10.8.2007, 13:25
С низкой или средней посадкой, но не узкие и часто не прямые, так как мне это не идет!!!!!
А носить по моде, что не идет не собираюсь....
Подруга выделяла мне в плюс то, что себе я могу подобрать самые лучшие джинсы, те , которые будут на мне идеально сидеть....
Девочки подскажите !!!!!!!
Купила джинсы !!!! А они мне немного малы..., т.е. сидеть в них весь день на работе несколько дискомфортно !!!! Ходить нормально, удобно.... но сидеть весь день....
Передавливает все !!! Как их немного расширить... и я боюсь что после стирки они только сядут, а не растянуться... может постирать в холодной воде ???
Если стирать руками и не выжимать вообще, то не сядут. Если джинсы с большим процентом стрейча, то быстрее растянутся, а если хлопковые, то сложнее намного.
Спасибо !!!! Femme !!!! Я попробую !!!
У меня джинсы разных марок, но сердце отчего то лежит к levi's
Надо купить джинсы не стрейч.Заколебали 2 недели и уже попа висит
Beauytgirl
16.9.2007, 0:17
Уже много раз покупала в MANGO и ZARA, и качество отличное и сидят хорошо и не вытягиваюся, не стягиваются.
Блоха в сарафане
16.9.2007, 14:01
А на мне джинсы из Зары вообще не сидят..на попе какие-то пузыри получаются....
Gloaming
16.9.2007, 14:05
на мне идеально сидят джинсы Whiyney, как ни странно......покупала многое, элитное и простое...все не то. у этой фирмы что ни надень - все как на меня. видимо лекала под мою фигуру...
девушки, как швея говорю вам - не гонитесь за лейблом! главное - чтоб сидели! и в этом деле самое важное - лекала. если не ваше - хоть тресни, будут как на вешалке!
Я не смотрю на лейбл, просто смотрю чтобы красиво были. Лучше всего на мне сидят хлопковые, а стрейчевые хуже. А вообще говорят, что хлопок редко на ком сидит хорошо, но мне кажется это не так, главное по фигуре подобрать.
Маринушка
16.9.2007, 19:28
Я тоже вчера купила себе новые джинсы!!! Я в восторге! Джинсы Motor но такие гламурненькие!
Согласна, мне тожн Мотор очень нравятся, стильные они!
KARATEISTKA
29.6.2008, 21:35
люблю покупать джаины в Турции,каждый год уезжаю туда на соревнование..забросив вещи в отели первым делом бегу по магазинчикам)в основном фирмы LKE и MAVI)
отношусь как к робе(хотя у самой толпа-хулиганские,классика,стразы..)-но больше платья,удлиненные туники,юбки..сарафаны..и если джинсы,то чхала на марку(на них не жалко,дороже 3,5т.р.у нас не продают)лишь бы сидело скрывая минус и акцентируя плюс..я ток в костюмах и шубах носом вожу,остальное вкус и фигура диктуют,ну и канешн,чтоб всё смотрелось в моих глазах
а у меня дома 7 килограммов разных джинсов
на лейблы вообще не гляжу..у нас одни магазинчики..зашла в примерку,сказала что надо,толпу вещей принесли и подбираешь..какт не озадачивалась на марку
nitra
+1 - по мне тоже лищь бы сидели отлично...
Bur.K-a 7 кг???

Мне Мотор нравятся...а чаще всего тож на бирки не смотрю...порой такие интересные модельки на свою фигурку находишь в совершенно непонятных фирмах)))
Артистка
29.6.2008, 22:20
Цитата(Bur.K-a @ 29.6.2008, 22:33)

у меня дома 7 килограммов разных джинсов
это сколько в штуках?
Цитата
а у меня дома 7 килограммов разных джинсов
ровно 7 кг? или с граммами?
Артистка 11шт
KARATEISTKA
29.6.2008, 22:30
да надо же..и как ты их успеаешь одевать?
Kitty а у меня весы старые такие не цифровые, поэтому ровно
А у меня всего 4 пары. Одни вообще почти не ношу... Я как не поуду в маназин, - мне ничего не нравиться, во всем я толстая....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.