Tanka Цитата(Tanka @ 7.3.2009, 16:30)

Я 3 года с любимым, не изменяю и не собираюсь.
Но переспала я с ним почти сразу, как начали встречаться.и это НИКАК не повлияло на наши дальнейшие отношения.
да совет вам и любовь! какая разница, когда вы переспали - через год или через день знакомства!... Моя очень хорошая подруга вообще замужем сейчас за человеком, с которым даже не помнит, как всё у них там произошло - оба были пьяные и т.д. и т.п... (не будем вдаваться в подробности)))
И ничего - сейчас прекрасная пара!
Но я не понимаю, почему ты так пренебрежительно отзываешься о девушках, которые предпочитают подождать до момента сближения - тем самым, желая удостовериться в том, что вот Он, именно Он и всё такое...
Цитата(Tanka @ 7.3.2009, 16:30)

выжидать когда же пора сблизиться- тоже бред. Надо сближаться, когда хочется, а не когда "прилично" или "надо"
да почему же это бред?

Я вот лично Богу благодарна за то, что не отдалась тому мальчику, в которого влюблена была по уши в 11-м классе.....

(батюшки, неужели я об этом говорю

). Блин, хорошо, что я глупая и зелёная не зашла тогда на этот форум, да не начиталась бы тут всяких советов, вроде "зачем строить преграды и говорить о какой-то морали.."....
Цитата(Tanka @ 7.3.2009, 23:23)

если человека хочешь, а он хочет тебя, в чём проблема то?
Да в том проблема, что страсть имеет свойство быстро проходить! А в наличии любви - т.е. настоящих чувств после кратковременного знакомства быть уверенным просто нельзя!!!!
Ну ненормально это - когда девушка в отношениях с парнем руководствуется только "хочу или не хочу его"!!!!!!!!!! НЕПРАВИЛЬНО!!!.... Особенно - молодая девушка!.

потому что это горькими слезами чревато.... (а в некоторых случаях - постинором или абортами...)
я уж молчу... о... ха-ха))) да я это "я уж молчу о чести" в каждом посте пишу - и просто удивляюсь... Да плевать все на эту честь хотели))) ПЛЕВАТЬ.