Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кисти для макияжа
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Slivo4naja
prosti.gif Простите если такая тема уже есть,но я искала в поиске не нашла.
Мне захотелось купить себе хорошие кисти для макияжа.Начала искать,в магазинах какие-то дурацкие,профессиональные слишком дорогие. Заказывала в Орифлайме,мне они не понравились,маленькие,неудобные. nea.gif
Расскажите,какими вы пользуетесь?
kurnosyiNos
я пользуюсь Мери кеевскими, они мне когда-то в подарок пришли. неплохие, но хочется, конечно, профессиональные. когда-нибудь обязательно куплю!
Lenysja
Я пользуюсь кисточками из Орифлейма и нисколько не жалуюсь!
Sophia
У меня есть обалденная кисть от пьер рико для румян со скошенным кончиком(пользуюсь уже насколько лет, регулярно мою, и ни одна волосина еще не вылезла), заказала набор кистей в амвей, дорогой, но не очень удачный, пользуюсь из всего набора только двумя. Все больше склоняюсь к тому, чтобы по отдельности купить несколько кистей, которые мне нужны, в профессиональном отделе
Чехова
мама одно время в Гербалайфе работала, оттуда у нее профессиональные кисти, вот ими и пользуюсь. самая толстая- моя любимая. ее можно и для румян, и просто в конце пройтись по лицу- в виде закрепления макияжа. еще очень хорошая, двойная- для бровей и для ресниц smile.gif удобная...
Ivonne
V.V.M. Belgium мне нравятся, уже лет 7 пользуюсь, все в "рабочем состоянии" cp.gif
Limbo
я советую МАС. мои МАСовские все у меня давно. и всё ещё в идкальном состоянии..
а сейчас у меня новая игрушка ..
можно я вам похвастаюсь девочки, недавно приобрела )) качество кистей СУПЕР, я даже не ожидала.
Изображение
Джекки
У меня есть одна кисть для румян от Орифлейм, и все остальное у меня от Мэри Кей. Я довольна.
Чехова
Цитата(Limbo @ 8.3.2009, 21:08) *

я советую МАС. мои МАСовские все у меня давно. и всё ещё в идкальном состоянии..
а сейчас у меня новая игрушка ..
можно я вам похвастаюсь девочки, недавно приобрела )) качество кистей СУПЕР, я даже не ожидала.
Изображение

хм...а она в магазинах продаются или через супервайзеров? smile.gif
Milen@
У меня кисточки(набор) от Мэри Кей - я довольна vd.gif
QdesnicA
Цитата(Limbo @ 8.3.2009, 20:08) *

а что за производитель этих кистей и где их можно купить?
Ёжа
У меня одна толстая эйвоновская кисть для румян и пудры - очень удобная и не лезет! good.gif
missX
А у меня наборчик от Faberlic, там дря пудры, апликатор для теней, кисть для теней, кисть для бровей и кисть для помады, мне очень нравиться.
Limbo
Чехова
QdesnicA

фирма - J.C. nadia parisне слышала и не видела фирму ранее. заказывала через интернет, если интересует пишите лс, я расскажу подробнее
Slivo4naja
Limbo
Ого! Шикарно! А том только по России заказывать можно?
Miss M
Lenysja
в орифлейм ненатуральные, не советую

Limbo
Пользуюсь ими же, очень хорошие кисти. И вроде по цене тоже нормальные, не помню особо, но вроде не дорогие
Windy
у меня тоже кисти Mary Kay. Хочу МАС.
Limbo, наборчик у вас шикарный smile.gif
Tufel'ka
Всем привет! По поводу МАС - зашла в магазин этой фирмы. Очень хотелось хорошую кисть для румян. Стоит 2500 руб! Жаба задушила - купила Cherie ma Cherie (раньше о такой фирме не слышала) за 250 р ah_girl.gif Скошенная и очень хорошо румяна накладывает. Самое интересное - что материал тот же! Специально у консультанта МАС спрашивала - у них коза. И эта бюджетная тоже из козы. В чем же тогда разница? В общем, я экономией довольна yra.gif
Avrora_love
мама купила в Орифлейме - классная кисть, мне нра cv.gif

Slivo4naja
Но она длинная и с деревянной осносой, а сама мягкая
wildf
Мере Кей+ несколько кисточек неизвестной фирмы докупала. Но ими пользуюсь не часто. В остальном всем довольна
ragazza
мне в обычной жизни наборы кистей не нужны - я же не гример cn.gif
нужна и есть только одна - большая кисть для пудры и румян, заказанная давно в Эйвон. мне нравится! smile.gif
а тени, блески для губ и т.д. наношу стандартными аппликаторами, которые к ним прилагаются tease.gif
Windy
ragazza , тени кистями очень удобно наносить smile.gif так что они не только гримерам нужны wink.gif
ragazza
Windy
я тенями редко пользуюсь и меня вполне устраивают аппликаторы pardon.gif
IIa3utufka
Орифлеймовскую большую видела у подруги, мне тяжелой слишком показалась ( всмысле сам ворс). Заказала Эйвонскую, очень довольна)
Мыша
Я много перепробовала кисточек. Пока не нашла свои.
Простые обычные кисти для рисования из белки, купила разных размеров, обточила деревяную часть, покрыла лаком.
Не слипаются, наносят косметику отлично, прекрасно моются.
IIa3utufka
вот пришла пара кисточек их эйвона..очень нравяться! good.gif хочу чтобы подольше были как новенькими! smile.gif Подскажите, как их правильно мыть и чем??
just_mermaid
А я заказывать буду с eBay наборчикwink.gif
Как раз на день рождения должен будет прилететьwink.gif
KsjunYA
IIa3utufka
например спонж для пудры мою шампунькой для волосИ кардинального отличия между спонжем и кистью не вижу(ворс у кисти хорошей как правило плотно зафиксирован)А после шампуни он остается мягким и по идее не должен истончаться(а соответственно вылазить)
IIa3utufka
а как сам ворс намыливать и промывать? ну чтобы пальцами его не растрепать потом и вобще не повредить?
KsjunYA
IIa3utufka
можно развести капельку шампуня с водой и в этом растворе пополоскать кисть db.gif Потом промыть водой и немного отжать пальцами
IIa3utufka
а как часто надо? раз в неделю нормально или две нормально?
KsjunYA
Я раз в месяц чищу таким образом scratch_one-s_head_girl.gif
Может кто по-другому...
miss_enjoy
У меня кисточки от Мэри Кей, я довольна. db.gif Тональную основу наношу спонжем, а тени одноразовыми ватными аппликаторами, такими похожими на ватные палочки, только другой формы.
КИрочка
А мне моя кисточка для румян от Isadora очень нравится, ей уже 2 года, а как новая! cp.gif
charlize
а у меня кисточки РИВ ГОШ из одноименного магазина ca.gif давно покупала, я вполне довольна)
querida
у меня вот такая от орифлэйм , мне нравится
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
использую только для румян
Limbo
Цитата(Windy @ 14.3.2009, 20:57) *

Limbo, наборчик у вас шикарный smile.gif

спасибо
эх, а толку то? пользуюсь в итоге только одной - для румян biggrin.gif
Мяу :)
пользуюсь кистью для румян, для теней и для подводки
кисть для помады не использую, потому что больше люблю блески
Kasia
Я хочу себе профессиональные, но сильно кусаеться цена.
Ватрушка
У меня всего их три. Две для румян и одна для теней, но тени редко кистью наношу, неудобно
msLilia
для теней - под каждый цвет разная, а все остальное либо спонжем, либо пальцами
ангелочек18
Мыша а какие именно Вы купили? Т.е. какой размер? Можете написать номера.
Армана
я свои уже в какой то теме показывала scratch_one-s_head_girl.gif
Пользуюсь только для теней, остальные пока что не особо мне нужны, но не лишние smile.gif

ангелочек18
Армана что за фирма? Где покупала? Сколько стоят?
Армана
ангелочек18

В торговом центре (киевском), не помню название магазина. Фирма YRE. На ваши деньги это примерно 1300 рублей (+/-)
Ватрушка
мои
ангелочек18
Ватрушка как тебе эйвоновские кисти? Я как то набор покупала. Что-то не пропёрлась совсем.
Ватрушка
ангелочек18 , она какая-то синтетическая (оно и понятно), вот ее плюс в том, что ей сложно переборщить с румянами, они как-то плохо липнут к кисточке
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.