Независимая)
нет)) я говорю о взаимной...но если бывает преграда..такая например как жена...конечно..даже есть своя прелесть в безответной...все равно..для истинной любви нет никаких преград...так даже писали поэты всех времен.
[b]Milen@вот-вот...и нам наша сразу мозги вправила..эх...какое это счастье - любить!!!

девочки..кто зарегестрирован ***** поймет,что за заметки..в заметках мой возлюбленный,но он не является моим парнем...написал это..ниже...то,что подчеркнуто обо мне,а что ент...возможно о той...другой...которая была...
...не устоять перед чистотой, чистым невинным желанием быть.
Трудно занять свой мозг чем-то другим, но не мыслями о тебе и о том, что можем быть мы. И я все думаю и думаю....
под этот дождь за окном.
...И дождь снова будет превращаться в нас, снова и снова. и мы никогда не устанем, лишь время нас настигнет, но будет нам все-равно, ведь мы нашли себя.
Только жизнь измеряется временем. Важно лишь счастье. наше счастье, счастье в нем других...и нас в них... и когда мы знаем, что это так, то уже ничего не важно.
В то время, когда ты спишь, я думаю о тебе.
Что когда-то взайдет солнце, и ты будешь рядом.
Что когда-то я проснусь...и ты будешь рядом.
Что будет, кому принести кофе утром в постель, (какое оно будет...то утро...)Мы проснемся однажды ранним летним утром и ты захочешь поехать туда, где прошли замечательные годы нашей жизни, туда, где были мы....такие счастливые, и яркие от улыбок, бегающие под ярким солнцем, дети....
...все будет уже другим, заросла та тропинка, высохло то озеро, не поют уже те птицы, и той синички, которую мы кормили с рук давно нет. Теперь тут сыро, грязно, черно-бело.
Казалось, все должно было бы и закончится...но конца все нет, и ты все жив. Терпеть....А зачем терпеть... еще раньше, в далеком теплом детстве, когда еще были живы они - самые близкие, я знал, что ничего просто так не будет, будет очень сложно и не понятно, ...
а сейчас терпеть..........вдруг вспомнит кто-нибудь про меня. Тот, кому буду нужен. великолепный образ в сознании поманет за собой, и я обрету продолжение пути...запутавшись в одиночку.
Время жестоко, пока жестоко, может и всегда будет таким жестоким
а пока - пожинать плоды трудов, усталого искать чего-то, мозга. Ждать и терпеть...