Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я сказала ему, что люблю
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Megumi_tyan
вчера был достаточно мучительная переписка...мы общались по асе...он шел с работы и был очень утомлен..его настроение было ниже нуля...ему надоело жить,как он выразился...в скоре я сама расстроилась и не нашла чтое му сказать...он спросил о причине моей грусти,на что я отвечала,что не хочу его расстраивать очередной раз,и что он знает о ней..по его словам он догадывался...написал,что "хочет,ятобы я его чувствовала..сильно" я пропустила пока мимо внимания это сообщение...и начала ему изливать душу,как вы и советовали,девочки...то есть сказала,что я чувтсвую,что он думает о НЕЙ,что он хочет к НЕЙ и если она его позовет,то он пойдет...на что я слышала,что это в прошлом,а сейчас есть настоящее...потом,спросив,что он имел под тем странным чувственным сообщением,он сказал,что ощущает мои чувства к нему,я ппросилауточнить,ибо снова не ясно...он сказал,что хочет ощущать,что его сильно любят,но пока что-то е дает ему это осознать..я написала "тебе просто надо это сказатьюююда..я принимаю все близко к сердцу и меня мучают какие-то мысли о ней,либо о Москве,потому что я слишком сильно люблю тебя... cray_girl.gif " он пишет "...(вдруг сильно забилось сердце)..." и не дал своего ответа...относится ли он ко мне так или же нет...но сказал,что об этом лучше поговорить в живую...чего мне ждать..девочки?...
Независимая)
Цитата(Megumi_tyan @ 8.3.2009, 12:19) *

чего мне ждать..девочки?...

Этой самой встречи вживую... Вполне возможно, что и он скажет тебе заветные слова! Мужчины всё-таки предпочитают общение в реале... И, может быть, ему как раз надо собраться с мыслями, а при встрече всё ясно будет! Не переживай, я думаю, что всё будет хорошо! flower1.gif
С праздничком, Ань friends.gif
Ivonne
Конечно, такие вещи надо говорить в живую, смотря человеку в глаза... Чего ждать? Не знаю... я как-то никогда ничего не жду от человека, общаюсь в удовольствие, пусть все идет, как идет... Я в отношениях вообще предпочитаю больше давать, чем ждать... unknw.gif
ЛюпинёнА
Megumi_tyan, его ответ на твоё признание...

Цитата
вдруг сильно забилось сердце

Похоже на игру какую-то, когда нечего сказать...
Не знает, чего хочет!
Megumi_tyan
Независимая)
спасибо тебе огромное..очень в это верю...

ЛюпинёнА
да..это его беда...но мы справимся)
ИрИ$k@
ну если он не дурак smile.gif то всё будет отлично, ведь мы все хотим любить и быть любимыми, а если ты готова дать ему и то и другое, то ты самое то biggrin.gif и всё у вас будет отлично! hlop.gif
Megumi_tyan
ИрИ$k@

спасибо)) это настоящая поддержка) ah_girl.gif
Milen@
Цитата(Megumi_tyan @ 8.3.2009, 8:19) *

он пишет "...(вдруг сильно забилось сердце)..." и не дал своего ответа...относится ли он ко мне так или же нет...но сказал,что об этом лучше поговорить в живую...чего мне ждать..девочки?...

Мне кажется он просто пока не может решить сто ему нужно и поэтому говорит туманно... Думаю, действительно нужно ждать встречи. А то что у него вдруг сильно сердце забилось это очень хороший знак! cp.gif
Evlale4ka
Megumi_tyan
Он еще думает о той девушке. Тебе надо встретиться с ним. И при этой встрече не ждать ответа, судорожно стиснув пальцы, а излучать море позитива. Пусть видит, что тебе с ним хорошо, что ты его не оставишь даже если он будет тебе лишь другом. Немного терпения, и он будет с тобой.
Megumi_tyan
когда-то я дала обет,что никогда больше не полюблю...но его я встретила раньше чем пообещала себе это....подумала,что он исключение...и получала удовольствие от встреч...теперь я уже уверена,что мы не встретимся как влюбленные...и мне не хочется кого-либо видеть...мне ниего не хочется...я не хочу любить...и..я жить не хочу cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Melodiya
Megumi_tyan
а что случилось?
ужасная вредина
Цитата(Melodiya @ 15.3.2009, 18:28) *

а что случилось?

Судя по всему, затяжная депрессия...

Avrora_love
Цитата
я принимаю все близко к сердцу и меня мучают какие-то мысли о ней,либо о Москве,потому что я слишком сильно люблю тебя..

Если честно не поняла о чем это, может я что-то пропустила?... scratch_one-s_head_girl.gif
Tribeca
Megumi_tyan
Вживую встретитесь и поговорите, а пока не накручивай раньше времени и не настраивай себя как-то определенно... Видимо, ему тоже есть что сказать и он предпочитает это сказать тебе в реальном общении... Мне кажется, что все будет у вас хорошо, он ведь сам сказал, что все в прошлом осталось, что тебя беспокоит! Удачи вам!!! flower1.gif
Ivonne
Цитата(Megumi_tyan @ 15.3.2009, 18:26) *

когда-то я дала обет,что никогда больше не полюблю...

это глупо
Avrora_love
Megumi_tyan
Тебе все 16, в принципе такие мысли могут посещать, но ничего, перерастешь db.gif
miss_enjoy
Не стоит так акцентировать на этом своё внимание. И чем больше ты начнёшь к нему наплевательськи относиться, тем больше подогреешь интерес к себе. Мужики по своей натуре охотники, им не нравиться, когда за ними бегают. И лично на своём опыте скажу, что признание в любви первой редко приводит к чему-нибуть хорошему. Но бывают исключения из правил.... Займи себя чем-нибудь, не стоит раскисать по этому поводу. Просто ты еще маленькая и так всё берёшь близко к сердцу. Учись быть мудрой женщиной и делать поступки прислушиваясь к разуму, а не к своим желаниям. И ТЕМ БОЛЕЕ никогда нельзя никому говорить, что тебе не хочеться жить, ведь этим ты показываешь, что тебе самой на себя плевать, а если ты сама себя не любишь, то почему тебя должны любить другие??? И еще одна причина НИКОГДА И НИКОМУ не говорить, что тебе не хочеться жить!!!! Жизнь и здоровье - это самое дорогое и ценное, что только может быть, а остальное обязательно ещё будет!!! Выше нос. Ты у себя одна. cv.gif
Независимая)
Цитата(Megumi_tyan @ 15.3.2009, 21:26) *

"перестань бояться и начни жить!"

Очень хорошая фраза из твоей подписи girl_wink.gif

Ты опять сбивчиво пишешь, не совсем понятно, что происходит, но, по-моему, у тебя сейчас депрессия и процесс "накручивания" себе плохих мыслей... Ну нельзя же так!
Avrora_love
Независимая)
на счет сбивчиво это точно db.gif
Ольгуня
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.