вчера был достаточно мучительная переписка...мы общались по асе...он шел с работы и был очень утомлен..его настроение было ниже нуля...ему надоело жить,как он выразился...в скоре я сама расстроилась и не нашла чтое му сказать...он спросил о причине моей грусти,на что я отвечала,что не хочу его расстраивать очередной раз,и что он знает о ней..по его словам он догадывался...написал,что "хочет,ятобы я его чувствовала..сильно" я пропустила пока мимо внимания это сообщение...и начала ему изливать душу,как вы и советовали,девочки...то есть сказала,что я чувтсвую,что он думает о НЕЙ,что он хочет к НЕЙ и если она его позовет,то он пойдет...на что я слышала,что это в прошлом,а сейчас есть настоящее...потом,спросив,что он имел под тем странным чувственным сообщением,он сказал,что ощущает мои чувства к нему,я ппросилауточнить,ибо снова не ясно...он сказал,что хочет ощущать,что его сильно любят,но пока что-то е дает ему это осознать..я написала "тебе просто надо это сказатьюююда..я принимаю все близко к сердцу и меня мучают какие-то мысли о ней,либо о Москве,потому что я слишком сильно люблю тебя...

" он пишет "...(вдруг сильно забилось сердце)..." и не дал своего ответа...относится ли он ко мне так или же нет...но сказал,что об этом лучше поговорить в живую...чего мне ждать..девочки?...