Девочки, недавно смотрела новую коллекцию Topaza Pella. И модели фаты у них мягка сказать "Смелые"!!!

Я сначала их увидела и мне не понравилось, но сейчас всё чаще ловлю себя на мысли что что-то в этом есть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВозможно, у них уже перебор, но в принципе? Как вам идея?
Это не фата, это просто кусок фатина на голове...Мне не нравится

неизящно и не по-свадебному...
Annastasha
8.3.2009, 19:00
Мне первая фотка понравилась. Но... под такую фату нужно соответствующее платье(дерзкое, ребяческое)! Я в детстве была на свадьбе наверное был год 90-92, точно не помню, так там у невесты было что-то похожее... Видно приходит время вернуться той моде
То что фата розовая меня смущает. И бант(буфф) великоват... Но идея мне нравится!
Slivo4naja
8.3.2009, 19:00
Я считаю что фата должна быть белая,а не столь "изысканная"
Мне тоже первая картинка понравилась..Хотя на себя я бы такое н еодела... А вот подруга летом будет замуж выходить, так ей приспичило,чтобы фата была ярко-оранжевая...И не отговорить!!!
Я за фату

Это же ведь так красиво, романтично

Я понимаю, конечно, что фата символизирует непорочность невесты, что в наше время немного смешно, но всё же я бы не стала отказываться. Кстати экстремальный вариант как на картинках мне понравился, особенно, если невеста молодая и свадьба летом, почему бы не позабавиться

Хотя я не уверенна, что сама решилась бы на такую.
Avrora_love
8.3.2009, 21:05
У меня была обычная фата, в нашем "Мухасранске"

такого бы не поняли
я вообще против фаты, любой
потому что фата - символ невинности, чистоты... к тому же фата пришла к нам с Запада - не по-русски это

ну и, наконец, на девушке лет эдак после 25 фата смотрится как-то нелепо, имхо
но если уж фата - то тут я за классику, варианты из первого поста мне не нравятся
ragazza
терпеть не могу этот убор в любых его вариациях..на мой взгляд кусок тряпки на голове-нелепица

(моё мнение)
и тем не менее на второй своей свадьбе вынуждена была надеть,чувствовала себя отвратно.
Если у меня будет венчание, а я очень надеюсь, что оно у меня будет, то будет непременно фата. не такая как представлена, и точно не вуаль...Мне нравится фата длинная, но волочащаяся по полу, и без узоров)
Avrora_love
9.3.2009, 15:15
Джекки а ты замужем или собираешься расписаться и обвенчаться?
Я хочу может на год совместной жизни, но уже никакой фаты и платья не одену свадбного

А то что представлено больше похоже на бант у куклы Мальвины
мне очень нравится станлартная фата!обязательно надену!!!
Avrora_love почему?
Avrora_love
9.3.2009, 16:34
Авария
Что именно почему?
Цитата(Avrora_love @ 9.3.2009, 14:15)

Я хочу может на год совместной жизни, но уже никакой фаты и платья не одену свадбного
не пойму, ты замужем или собираешься замуж и фату не хочешь одевать?
Цитата(Авария @ 9.3.2009, 14:23)

мне очень нравится станлартная фата!обязательно надену!!!
Вот я уже склоняюсь к розовой. Но не к такой насыщенно-розовой,а нежнее... И розовый жемчуг надену...
Машуня007
9.3.2009, 17:43
Вообще к фате отношусь хорошо, у меня она была до талии.
Но то что приведено в первом посте и фатой то назвать трудно, мне не нравится
СтервочКа
9.3.2009, 20:40
Фата я считаю просто обязана быть! У меня была короткая, где до по лопатки, не люблю длинные!

Считаю, что фата должна быть только белой, как и платье!
Avrora_love
9.3.2009, 22:51
Авария А ты что не видела мою аваторку где я с платье и с мужем?
Я но годовщину хочу (то есть через год после свадьбы, осталось 5 месяцев) повенчаться, но одевать платье и фату не буду, не положено
Цитата(ragazza @ 9.3.2009, 8:36)

ну и, наконец, на девушке лет эдак после 25 фата смотрится как-то нелепо, имхо
Да ладно, прям записала всех после 25 в старухи. Фата разная бывает.... А вообще, кому чего нравится.... Нравится с фатой, пусть будет с фатой!
Мне больше всего зелёная понравилась! Я считаю, что фата должна быть. Уж очень я её люблю.
Идея с цветной фатой мне очень понравилась. Но цветные платья не признаю категорически. Как замуж позовут рассмотрю подобные варианты
Milen@ А мне очень понравилась идея с такой яркой фатой
И, возможно, я бы на свою свадьбу одела такую
Ещё мне первая вуаль понравилась
Annastasha
10.3.2009, 22:00
Milen@Да! Зелёная фата очень хорошо смотрится! Мне нравиться!
А синяя совсем не то!
Stelyaria
10.3.2009, 22:06
Я не одену ни фату, ни диадему, ничего подобного. Наверное это потому, что на свадьбах практически уже всех подруг

насмотрелась на эту красоту и надоело. Я за романтические локоны с украшением в виде цветов или жемчуга
Цитата(Jana @ 9.3.2009, 22:33)

Да ладно, прям записала всех после 25 в старухи. Фата разная бывает.... А вообще, кому чего нравится.... Нравится с фатой, пусть будет с фатой!
ну я же добавила: имхо
я считаю, что фата и белое платье хороши только на совсем юных девочках, а девушку после 25 юной уже ну никак не назовешь
я же никому ничего не навязываю - хочется фату - да пожалуйста! но мне не нравится
Цитата(Stelyaria @ 10.3.2009, 21:06)

Я за романтические локоны с украшением в виде цветов или жемчуга
вот это действительно красиво и небанально!
Блоха в сарафане
11.3.2009, 0:04
Цитата(Stelyaria @ 10.3.2009, 21:06)

Я за романтические локоны с украшением в виде цветов или жемчуга
согласна абсолютно!! я тоже не хочу фату...хотя мама моя расстроилась этим фактом..и будущая свекровь тоже
я думаю, украшение на колову нужно выбирать в зависимости от того, в каком стиле платье и вся свадьба. мне нравятся и длинная и короткая фата. короткая пышная или длинная с мерцающим блеском... а может и вуаль как у Кэти Пэри в одном из ее клипов... или просто нежно уложенные волосы с цветами
а я вуаль вообще не люблю
по-моему, она старит
ВСЁ ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ФАТА!!! Тюль на башке! Тем более, мы уже живём вместе, а я на свадьбу в фате предстану)))Только цветы в волосах,ВСЁ.
а я бы диадему одела или белые маленькие розочки
СтервочКа
11.3.2009, 20:16
У меня диадемка была!

И фата! Смотрелось очень даже...

Но это мое мнение! Кстати, розочки в волосах тоже очень красиво смотрятся, но тут уже фата мне кажется неуместна!
Tanka я тоже особо не хочу фату, а свекровь очень просит

Звонила моей маме втихаря, чтобы та уговорила меня одеть хоть маленькую фату
СтервочКа
11.3.2009, 20:22
Kirena Коротенькие очень даже красивые!

Порадуй свекровь, надень хоть в загс!
СтервочКа а ты права, фату ведь потом можно и снять. Пару раз с фатой с фотографироваться, в ЗАГСе с фатой, а потом снять, раз не по душе.......
СтервочКа
11.3.2009, 20:29
Herdy Ну так я об этом и говорю... Традиция все таки...

Но каждому свое!
СтервочКа а это мысль!

Я правда ничего не мерила ещё, может после примерки от фаты за уши не оттащишь
Avrora_love
12.3.2009, 1:08
Kirena ага, я тож как в первый раз померила так снимать не хотела, теперь моя фата на плюшевой собаке одета
Lenusyaka
12.3.2009, 11:32
Avrora_love
А моя где-то в шкафу лежит.
Я за фату, у меня была пушистая и коротенькая.
идущая босиком
12.3.2009, 14:49
Не знаю как бы я. Но наверное все-таки без фаты, хочу цветы живые в волосы
Snegurochka
14.3.2009, 0:28
идущая босиком Я сначала тоже цветы хотела,но у нас свадьба была в начале ноября,было уже достаточно холодно и ветренно.Мастер посоветовала не делать. мне распустили венок, а снизу прикрепили фату-эллипсойдную в два слоя.так что цветы у меня были, но не настоящие.Получилось очень даже ничего. Теперь мое фото даже украшает выставку салона.Мелочь, а приятно!!!!!
Snegurochka А нам здесь показать можешь фото?
Snegurochka
14.3.2009, 21:18
Snegurochka
классно, очень красиво!!!!!
У меня была фата. Очень красиво было сделано. Похоже как у Snegurochka но только без цветов в волосах.
Snegurochka
15.3.2009, 13:18
Лёка
Спасибо!прическа вообще должна была быть другой, но за день до свадьбы лил дождь, погода соответственно влажная была.все бы распустилось.Пришлось полностью довериться мастеру - она у нас одна из лучших в городе и с большой фантазией.Сзади из гафре были выложены лепестки, а часть волос она закрутила в цветок,а в том месте, где фата прикреплялась-цепочка из пряди волос в форме сердечка.Здесь не видно.Я все забываю у мастера фото забрать. Там во всех ракурсах сфотографирована прическа.
Snegurochka
у мастера золотые руки, я прям до сих пор в восторге
Snegurochka
15.3.2009, 13:40
Лёка
Я сама не ожидала такого творения.Даже друзья мужа рассматривали прическу и на телефон фотографировали.Правда она молодец. Дано человеку.перед свадьбой кучу журналов и сайтов свадебных пересмотрела, обошла салоны, пока не посоветовали этого мастера.К ней полгорода ходит на прически.она и вечерние прически шикарно делает.Я теперь и стричься к ней хожу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.