Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадебный головной убор
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Юляшkа
Цитата(Обнажая чувства @ 21.1.2011, 12:05) *

Очень нравится фата испанка,

Красота какая vd.gif

А я решила что без фаты буду smile.gif
Krasavitsa
Может, кто-то знает, а обязательно что бы свадебный головной убор прикрывал лицо, я вот тут на форуме смотрела фотографии, и там были такие, что не закрывали.
ЛюпинёнА
Krasavitsa, если не будете венчаться, то необязательно)
MAC9I
Krasavitsa
Да же если будете венчаться не обязательно что бы лицо было прикрыто, главное что бы голова была прикрыта.
QdesnicA
Я честно не понимаю смысла фаты, если она вот такая:
Изображение Изображение

Какой же это свадебный головной убор, если фата висит сзади как тряпка?! ИМХО, конечно, но лучше тогда вообще фату не надевать)
MAC9I
QdesnicA
Просто, для красоты наверное или что бы лишний кусочек ткани болтался) biggrin.gif
Блоха в сарафане
Krasavitsa
совсем не обязательно...я вообще фату перекидывала только при встрече с женихом (вроде бы scratch_one-s_head_girl.gif ) и на фотосессии unknw.gif
Fleur-de-liz
мне тоже не нравится, когда фата вот так закреплена...изначально же фата - как оберег, защищает невесту от сглаза и дурного глаза...а тут и правда - тряпка... girl_sad.gif
тем более с таким закреплением уже не перекинешь фату...некрасиво будет топорщиться... db.gif

post_scriptum.gif у меня фата длинная...2 метра...вот думаю как ее крепить... db.gif
Кали
Fleur-de-liz
зависит от причёски
Fleur-de-liz
ага... не правильно выразилась я... ah_girl.gif про себя подумала ''не знаю какую прическу выбрать и как крепить фату'' smile.gif а напечатала последнее только ca.gif
QdesnicA
Моя фата была такой, какой я себе представляла её в своих мечтах! Я осталась очень довольна! Не мешалась совершенно! А о ее длине я ни разу за день не пожалела! svadba2.gif
Изображение Изображение
Авария
QdesnicA
красавица моя!!!!! cp.gif
Fleur-de-liz
Женечка, ты ооочень красивая невеста... friends.gif flower1.gif а какой длиной была фата7 а то на фото не понятно где она кончается smile.gif
Порхающий цветок
QdesnicA
как принцесса!
Блоха в сарафане
QdesnicA
Женюль, тебе очень идет!!! потрясающе красивая фата, да и весь образ cp.gif

Девочки, ну что ж вы этот ражикал так любите? фотки через раз увеличиваются cm.gif
Панкушка)))
QdesnicA
Какая красивая невеста!!!! vd.gif
QdesnicA
Авария
Спасибо, солнце) friends.gif
Fleur-de-liz
Спасибки! Она трехъярусная. Самый длинный ярус - 195 см, то есть прям до подола платья. Фата не была длиннее платья, а ровнехонько заканчивалась вместе с ним. cv.gif Первый ярус 70 см, второй- 90 см.
Порхающий цветок
Спасибо большое)) cv.gif
Блоха в сарафане
Спасибо, Ксюнь! Очень приятно)) yra.gif
Радикал не очень люблю, но пришлось воспользоваться, потому что наш форум не хотел грузить фотки(
Панкушка)))
Спасибо огромное!! flower1.gif
Бунтарка
QdesnicA безумно красивая,очень красивая и фата и платье flower1.gif
Лепесток
QdesnicA очень красиво,сама невеста а фата и платье прелесть!!!!!!!! flower1.gif
Я 1 такая..
QdesnicA
классная! но! прическу почти не видно(
QdesnicA
Бунтарка
Лепесток
Я 1 такая..
Спасибо большое!
А прическу кому надо все разглядели. Я фату одевала не для того, чтобы прическу показывать!
каталиста
считаю для очень молодых лучше живые цветы и фата, шляпки может уже для постарше женщин...
у меня было жаркое лето, так была диадемка и фата нежная
Лёка
QdesnicA
Жень, ОЧЕНЬ красивая фата у тебя была!!!! Если бы я сейчас замуж выходила, то тоже такую фату себе бы купила good.gif good.gif good.gif
такая красивая ты!
post_scriptum.gif Жень, а где можно твои свадебные фотки посмотреть?
Смешная Бояка
у меня тоже была фата в пол!! и я нисколько не жалею!!
QdesnicA
Лёка
Спасибо огромное, крош) cv.gif Фоточки есть в одной из популярных соц.сетей на моей странице)
Natalina
QdesnicA
Фата у тебя правда шикарная была такая пышная..Мне очень понравилась df.gif
Bur.K-a
У меня будет фата - короткая, до поясницы smile.gif но, черт подери, классная crazy.gif
Я 1 такая..
Bur.K-a
ну меня чуть ниже попы фата была, но я была ей счастлива больше, чем самому платью и вообще самой свадьбе cn.gif
Bur.K-a
А я вот думаю, может нафиг фату не одевать? сделать красивую прическу и по волосам лески с жемчужинами пустить? scratch_one-s_head_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Bur.K-a
Дак ее потом можно же снять spiteful.gif
Bur.K-a
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Когда уже прическа упадет и начнет разваливаться? cn.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Bur.K-a
ca.gif Дак ты сделай такую чтоб не разваливалась... Да и все biggrin.gif
Я 1 такая..
Bur.K-a
у меня не развалилась прическа, я просто сняла фату когда она меня достала))
Bur.K-a
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Эльк, где б такого мастера - золотые ручки найти то?
-BuTTerFly-
Bur.K-a
я ещё не от кого не слышала, что причёска разваливалась unknw.gif может, это наоборот бывает редко, если с мастером "повезёт"
Горошинка
я себе хотела просто цветы живые в прическу.о фате даже не думала.но когда мне в салоне прицепили длинную фату...я влюбилась в нее.короткая не то...а вот длинная cp.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Bur.K-a
Кристь, дак ты их сильно наверх не поднимай ( они ж у тебя длинные и тяжелые good.gif ) и лака попроси побольше spiteful.gif
eliona
Девочки, а у нас на свадьбах такая традиция есть:
фату снимает свекровь. И дарит платок невесте. Типа голову покрывает им.
Так что по любому прическу делают такую, чтоб держалась без фаты. db.gif
Kirena
Цитата(eliona @ 27.9.2011, 13:09) *

фату снимает свекровь

слышала я про такую традицию... бррррр..... crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Bur.K-a
Цитата(eliona @ 27.9.2011, 15:09) *

Девочки, а у нас на свадьбах такая традиция есть

А мне девочка с работы сказала, что под конец свадьбы фата должна быть непременно снята, но хранить ее жене нельзя. Нужно из нее чтонить сделать scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 27.9.2011, 14:08) *

Кристь, дак ты их сильно наверх не поднимай ( они ж у тебя длинные и тяжелые ) и лака попроси побольше

А я и не хочу "корабль" на голове. Хочу объемчика и локоны и перекраситься естессно smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Bur.K-a @ 28.9.2011, 7:53) *

но хранить ее жене нельзя. Нужно из нее чтонить сделать

Балдахин на детскую кроватку spiteful.gif
Блоха в сарафане
Bur.K-a
ты ж упила уже...че, зря?
надень, а потом снимешь...
если мастер хороший, ничего не развалится..
Цитата(Bur.K-a @ 28.9.2011, 7:53) *

А мне девочка с работы сказала, что под конец свадьбы фата должна быть непременно снята, но хранить ее жене нельзя. Нужно из нее чтонить сделать

бред каой..очередная тупая примета wacko.gif
Melkaya
Очень нравится длинная фата... и с кружавчиками cp.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
-BuTTerFly-
У меня была фата smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
meriall
У меня была фата smile.gif
Melkaya
И у меня будет фата...длинная! vd.gif
Avrora_love
а у меня не будет smile.gif второй раз уже не то db.gif
Олюня
Цитата(Avrora_love @ 5.4.2012, 15:17) *

второй раз уже не то db.gif

согласна hlop.gif , только у меня и в первый раз не было и во второй видимо не будет ca.gif
kuolema
у меня была фата и веночек. Когда парикмахер делала прическу, то сказала, что чаще всего к концу дня разваливаются локоны и накрутки. Она мне сделала плетение - я ее после свадьбы вечером не расплетала, и она осталась еще на следующий день на венчание
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.