Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадебный головной убор
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
_Myza_
Snegurochka
Вау! красота какая! cp.gif
Snegurochka
_Myza_
Спасибо!!!
Milen@
Snegurochka
Просто супер!!! Ьастер действительно отличный! Идея класс!!!
Avrora_love
Snegurochka
прическа оригинальная, мне понравилась wink.gif
Lenusyaka
у меня тоже не длинная, до середины спины и пушистая cu.gif
QdesnicA
Snegurochka
Мастер действительно молодец!!!! Постаралась!!! good.gif

По теме: а я хочу фату длинную до подола платья, в три яруса. Венок на голове хочу, но чтобы фата держалась не сзади на затылке,а прямо над челкой. Все же фата - это головной убор невесты. Вот типа такого (на фото моя родная старшая сестра):
Snegurochka
Avrora_love
QdesnicA
Спасибо!
QdesnicA у меня подруга входила замуж примерно в таком же нежном образе как твоя сестра.Тоже красиво было. Только я вот почему-то для себя решила, что фата сзади будет, а с венком сколько ни прикладывала, не нравилась я сама себе.
QdesnicA
Snegurochka
А мне очень нравится)) Именно так и я хочу себе на свадьбу))) cp.gif
А когда фата сзади, то у меня такое ощущение, что она мотается там как будто тряпочка, ИМХО конечно!
Avrora_love
QdesnicA
а у меня тож сзади была, хотя я хотела сверху, но прическу выбрала потом другую pardon.gif
Snegurochka
QdesnicA
Мне очень нравится фата сверху и образ твоей сестры good.gif !!! просто мне такое не пошло. Мы с парикмахером обсуждали и смотрели такой вариант. А вообще-то такой образ ведь считается правильным для невесты. Голова покрыта фатой. А все, что сейчас делают-это новшества. Просто каждый сам для себя выбирает,да еще и с моделью платья соотносит. Я свое платье, украшения на листе рисовала и парикмахеру показывала.
Gaerwen
мне вот такая фата очень понравилась (фотографии нашей форумчанки Miss M). Если бы мне такая попалась в салонах, купила бы обязательно такую. Нежное мерцание - просто шикарно!
Tribeca
Я бы хотела олько фату, и никакие другие уборы головные.... И наверное коротенькую, потому что хочу еще диадемку vd.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Gaerwen @ 22.3.2009, 8:39) *

мне вот такая фата очень понравилась (фотографии нашей форумчанки Miss M).

оооо...не думала, что мне может нравиться фата shok9.gif а эта нравится shok9.gif очень нравится shok9.gif
QdesnicA
Цитата(Snegurochka @ 21.3.2009, 18:19) *

А вообще-то такой образ ведь считается правильным для невесты. Голова покрыта фатой.

Да, потому что фата считается свадебным головным убором))) acute_girl.gif
Snegurochka
Соглашусь с вами, девочки, у Miss M фата оригинальная.Я вот у нас такую тоже не видела. acute_girl.gif
СтервочКа
Gaerwen
Красивая очень фата... cp.gif Такая нежная... cp.gif Очень худеньким подходит!!! cp.gif

post_scriptum.gif а Miss M разрешила выкладывать? cn.gif
идущая босиком
Фата класс! Действительно красиво и необычно) good.gif
ragazza
Milen@
мне нравится первый вариант! good.gif только я бы выбрала менее прозрачную! это и фатой-то не назовешь, но для венчания - вариант идеальный, а потом сразу снять smile.gif
Stels
Первая очень красивая!! db.gif ну просто супер!! на Волочкову похожа)) фата просто шикарная, особенно кружево по краям girl_clapping.gif
Milen@
Цитата(Milen@ @ 23.3.2009, 21:37) *

Я вот не пойму как такая фата крепиться... unknw.gif Похоже что диадемкой сверху, но как же её откидывать...
Silana
у меня не было фаты... как-то нелепо было бы, после семи с лишним совместных лет, одевать символ невинности cn.gif
помню в моем детстве была мода на свадебные шляпы, ух и долго же я о ней мечтала ca.gif ))))
ИМХО цветная фата бееее.... ну, совсем не то fuuu.gif
Ёжа
В детстве мечтала о фате, как все девочки, наверное! А сама выходила замуж без всякой фаты. на голове был красивый белый веночек. Фата как-то обязывает...
QdesnicA
Цитата(Stels @ 24.3.2009, 10:48) *

на Волочкову похожа))

Это она и есть))
Цитата(Milen@ @ 24.3.2009, 18:23) *

не пойму как такая фата крепиться...

Она либо вообще не закреплена и надета на Насте просто для того, чтобы пофоткаться. Либо она крепится сзади, но явно не диадемой.
СтервочКа
Цитата(Milen@ @ 24.3.2009, 18:23) *

Я вот не пойму как такая фата крепиться...

Скорее всего она крепится на гребешке за пучок или что там у нее... У меня так же было, могла на лицо опускать! smile.gif
Avrora_love
Сколько Волочкова денег угрохала на свадьбу..... и развелась unknw.gif
СтервочКа
Avrora_love
Это ты к чему? biggrin.gif Тут головные уборы обсуждают, а не Волочкову... А она беднее не станет от этого, точнее не она даже... cn.gif
Gaerwen
Цитата(СтервочКа @ 22.3.2009, 17:01) *

Gaerwen
Красивая очень фата... cp.gif Такая нежная... cp.gif Очень худеньким подходит!!! cp.gif

post_scriptum.gif а Miss M разрешила выкладывать? cn.gif

ну почему только худеньким? форма может быть разной, мне очень ткань понравилась, такая мерцающая дымка, а не банальная сетка, как у меня была...
фотки Miss M сама выкладывала на форуме, в другой теме правда. Так что думаю, она не обидится, что я тут еще раз выложила smile.gif
Джекки
пост №67 вторая фата - моя мечта!
Avrora_love
СтервочКа
Просто так, ведь такя фата как у нее ручной работы.... и стоит ого-го spiteful.gif
Miss M
Gaerwen
разрешаю разрешаю biggrin.gif
она двойная была, я на половине свадьбы подрезала один слой и она стала до пояса вроде, не помню уже. Там материал и вправду красивый был, еще и крошка сваровски была, вот она и мерцала
Argentina
вот что нашла
Miss M
ой, девочки, захвалили, прям не ожидала. вот еще раз посмотрела сама - действительно ничего такая.
Avrora_love
Argentina
1, и 4 понравились, остальные просты)
Argentina
Avrora_love
а мне последний больше всего понравился. красивые, ухоженные волосы, насыщенный цвет, безупречная укладка... я тут пришла к выводу, что невесты мне больше нравятся темненькие. блондинки как-то сливаются что ли...особенно с кремовым
Miss M
Argentina
вот мне тоже брюнетки невесты более выразительными кажутся, да и вообще по жизни тоже, несмотря на то, что я блондинка))))
Annastasha
Milen@
Мне очень понравилась первая фата из поста 67!
Авария
Miss M
а мне, наоборот, блондинки!хотя я брюнетка tease.gif
ragazza
Argentina
6-е фото - сказка cp.gif

Авария
hlop.gif мне тоже невесты-блондинки больше нравятся: они нежнее vd.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Argentina @ 30.3.2009, 15:53) *

вот что нашла

на предпоследней фотке цветы на волосах смотрятся как жир на колбасе... cn.gif
ragazza
Crazy_GatziLka
а мне наоборот нравится!!! girl_blum.gif
QdesnicA
Цитата(Argentina @ 30.3.2009, 15:53) *

вот что нашла

пятая ничего так прическа, но фату я бы по-другому прикрепила. Хотя скорее всего даже такую прическу не сделала бы. pardon.gif
Argentina
Цитата(Crazy_GatziLka @ 18.4.2009, 13:45) *

на предпоследней фотке цветы на волосах смотрятся как жир на колбасе...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
мне кажется, что сама задумка оригинальная вкупе с вырезом на спине
Crazy_GatziLka
Argentina
задумка оригинальна, но цветы подобраны неудачно, и мне кажется невесте не совсем удобно с такой прической... scratch_one-s_head_girl.gif я бы например весь вечер дергалась - не выпали ли цветы из прически... cn.gif
Argentina
еще чуток
Сеша
у меня причсека будет с фатой, это точно, т.к. фату купили уж cp.gif но вот с какой прической совместить ее еще не придумала, но склоняюсь к варианту что будет присутствовать диадемка cp.gif
Avrora_love
Argentina
последняя такая нежная, эх я бы повторила именно с такой причесочкой cp.gif

а в 6-ой фотке ничего особенного, кроме качества волос, просто фотограф хороший wink.gif
DASIKA
у меня была длинная фата до пола.чувствовала себя просто принцессой vd.gif
Вот тут более-менее видно
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Avrora_love
DASIKA
удобно було? мне такая не нужна была, путалась бы только

post_scriptum.gif а прическа у тебя супер, я себе пару фоток сохранила ah_girl.gif тебе очень идёт flower1.gif
DASIKA
Avrora_love
очень удобно и совсем не мешала-ни разу в ней не запуталась и вообще её почти не замечала. vd.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.