Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько мы работаем
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Night Lady
Я работаю в одном месте уже 5 лет, а моя подруга, наоборот, каждый год меняет места работы. Видимо, разные характеры.
А сколько уже на одном месте работаете вы? И нужна ли вам частая смена места и вида работы?
Катерина
Я еще учусь на третьем курсе, но уже сменила три постоянных места работы, не считая мелких подработок. Пытаюсь найти то, что мне будет интереснее всего. В идеале хотелось бы устроиться и Идеальное место и работать там, расти и развиваться много лет подряд...
Джекки
Каждая моя работа - это ступень к моей мечте. К моей работе - мечте.
Я начала работать в 14 лет, потому у меня уже сейчас стаж почти 6 лет. Это для меня важно. На последней работе работала ровно два года. По договору. Для меня важно менять работу. Я ищу себя и редко когда будучи на одном рабочем месте можно получить опыт работы в нескольких областях.
Черешенка
Не люблю менять работу пока не добьюсь возможного максимума на этом месте, поэтому при общем стаже в 7 лет я работала только в 2-х компаниях. А может так сложилось просто...
Дива
с 2000 года числюсь на одном месте работы, сечас буду увольняться, потому что переехали в другой город жить.
lapochka
Я раньше часто меняла место работы, а вот с транспортом работаю уже почти 8 лет и очень довольна, не хочу никуда уходить.
just_mermaid
Работу меняла один раз. Правда, судя по тому, что сейчас без работы, то , можно сказать, что два раза меняла. К сожалению, получилось так, что наш коллектив просто "кинули"... А хоорший коллектив был... Рассыпался, жаль...
Ledy Mary
Только что закончила 3 курс, но уже работаю на 3-ей работе, сперва это была коллегия адвокатов, ушла потому что собиралась уезжать. Потом работала в юридической фирме, ушла, потому что не устраивал коллектив и отсутствие перспектив. Сейчас работаю в адвокатском кабинете, получаю копейки, но работа мне нравиться, кажется я наконец нашла то, что искала...
Amazonka007
После института отработала на одном предприятии 3 года, а потом волей судьбы занесло в другой город. Вот и получается, что я сменила место работы. Теперь здесь уже отработала 3 года. Жду ветра перемен smile.gif.
Ритуля
Меняю работу когда не вижу перспектив... уже 4 раза. если зарплата не устраивает... нет предела совершенству!
мэра
За 5 лет поменяла наверное уже мест 6. Вот опять собираюсь уходить в другое место, не устраивает обычно либо зарплата , либо понимаю, что нет никаких перспектив.
Адвокат
Если считать практику в прокуратуре, где я и осталась работать, работой, то тогда уже 11 лет - начала в 20. А если не считать, то стала работать в 23 году, значит 8 лет уже! smile.gif
КАЛИСТРА
По мнению ученых работу полезно менять каждые пять лет. А я меняю каждые три года. Надоедает.
Debora
я за 4 года работы сменила 5 работ, в некоторое время я совмещала 3 из них. Мне нравится частая смена работы, минусов от этого я не вижу, там не офорляют трудовых книжек, соответственно стажа никакого. А меняешь - новый круг знакомых, пока только привыкаешь всегда очень интересно. На той, где я работаю сейчас уже второй год, с небольшим перерывом, потом всё же вернулась - нравится мне тут smile.gif и платят хорошо, лучше чем на остальных.
Ангелочек
Я работаю 3года всего!!!Меняла работу 4 раза, вот скоро пятый))
REMi
Я работаю в одной организации уже 7 лет, но росла по позициям, на последней - уже 4 года. Мне нравится в целом, но начинает приедаться....
Но я настолько привыкла ко всему: к коллективу, к к тому, что все получается, к уровню з/п, в руководителю, что мне страшно даже подумать, что нужно будет начинать все сначала girl_sad.gif
Но наверное это возраст такой уже, когда хочется, чтобы приоритетом была семья, а не работа girl_wink.gif
Элине
Шестой год в той же школе работаю. Начинаю скучать, поэтому абсолютно другие классы на следующий год попросила. И учебники затеяла сменить.
А до этого каждые три года не то что место работы. сферу деятельности кардинально меняла. smile.gif
Рыжик
я раньше то же постоянно меня ла работу, просто искала то что мне действительно по душе
при этом мне везде очень нравилось, каждый раз уходила со сезами, на последнем месте работы уже 2 года, то же хотела уйти, но долго думала собиралась, в итоге решила что и здесь не плохо)))
а сейчас уже и до декрета не далеко girl_wink.gif
Mur-ka
После окончания института в августе начала работать, вот уже ровно год как рабочий человек. Сейчас на 3-м месте работы... Сначала взяли на крупный завод Престижно... По специальности... раньше 9 не уходила.... а то и до 12 сидела... и все за 3 тыс. руб. и это в наше время... - типа испытательный срок... да и опыт работы в таком крупном предприятии... когда испыт строк закончился и я должна была получать 8 т.р. я заболела на 2 недели... потом поняла что так больше не могу. в коллективы начались проблемы... тому что надо я научилась... я написала заявление..., причем не найдя нового места работы..., Предложили место в бюджетном учреждении на маалюююсенькую з.п., выбирать не приходилось, тоже по специальности, я экономист... Вот там я отдыхала... радовалась жизни... и мечтала о будущем... Глав. врач. - она же и директор, похвалила меня нашему поставщику программных услуг, она мне и предложила новое место работы, с хорошей зарплатой... не сильно напрягающей занятостью, молодой коллектив... мне нравиться... Не собираюсь ни куда отсюда уходить... Оч. нравиться...
Nikusik
Я бы предпочла спокойно работать на одном месте. К сожалению, пока не получается. Надеюсь такую работу все же найти! smile.gif
Евгений
уже 10 лет как на одном месте. и всё устраивает. не хочу ничего менять konfi.gif
Lenusyaka
Я уже 4 года работаю на одном месте и пока увольняться не собираюсь...... smile.gif
Лёка
уже 8 лет на одном месте и вроде как уходить не собираюсь
Juliet
А Я ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ ПОШЛА НА РАБОТУ. ah.gif
До этого конечно подрабатывала, на всяких мероприятиях танцевала. dance.gif dv.gif Все-таки 10 лет спортивных бальных танцев! dance_girl.gif
Артистка
Цитата(Lenusyaka @ 14.8.2007, 17:38) *

Я уже 4 года работаю на одном месте и пока увольняться не собираюсь......

Ленок, видишь как всё меняется! db.gif

Я работаю на последнем месте чуть больше года, менять пока не собираюсь, всё устраивает (ну или почти всё).
До этого я сменила 3 места, на каждом примерно по пол года, год работала - этого времени было достаточно, чтобы я поняла, что это не моё и уйти! biggrin.gif
Kolumba
почти 10 лет проработала на одном месте, работа мне моя нравилась. ушла потому что вышла замуж и уехала из России.
Артистка
Kolumba
не жалко было? girl_sad.gif
Деловая колбаса
Работаю на одном месте уже 6 лет (IT-сфера) . Сначала было интересно, коллектив очень нравился. А теперь хочу уволиться. Пора идти вперед, развиваться, искать себя.
Argentina
а я работаю только полтора года и уходить пока не собираюсь)
diamond
Уже 9 лет на одном месте, скоро корни пущу, прямо под ковёр.
А серьёзно, думаю перейти куда-нибудь поближе к финансам, но меня наконец-то начали по-настоящему ценить (с отсюда вытекающими повышениями/прибавками, добавлением к моей команде и так далее), да и экономика у нас ни к чёрту в моей индустрии.
Siera
Но моей нынешней работе, я 11-й месяц.
L`amour
а у меня уже скоро 1,5 года будет.
Уходить уже давно хочу, но все что-то пока останавливает...
Lenysja
Больше полугода не задерживалась. Так же получилось и сейчас. Работала оператором ПК полгода у себя в институте. Кроме з/п меня все устраивало. Находясь сейчас в отпуске, нашла такую же работу и з/п в 2,5 раза больше. Надеюсь, что там задержусь на дольше.
Herdy
Я уже почти год на одном и том же месте girl_sad.gif и если честно поняла, что дольше года точно не выдержу. cm.gif
mademoisselle
На своей нынешней работе я всего месяц, но уже чувствую что это не МОЕ!!!

В понедельник иду на новое собеседование! biggrin_girl.gif
СтервочКа
Год и и месяц! biggrin_girl.gif Свою работу я обожаю, менять ничего не хочу! cn.gif
Аленькая
Я нигде долго не задерживалась. На первой работе проработала год и месяц, на второй полгода, сейчас почти 4 месяца отработала. Предпочитаю нигде не засиживаться и все время двигаться вперед. Хотя на нынешней работе, при возможности не прочь бы и задержаться годика на 2-3 smile.gif
wildf
В декабре уже год будет. буду менять, т.к. никаких перспектив. Надо двигаться дальше.
Аленькая
wildf

Правильное решение!!!Если нет никаких перспектив, то надо двигаться дальше, не раздумывая good.gif
Юльчита
Сменила 4 места работы года за 2. Сейчас стаж на последнем месте составляет почти 8 месяцев - для меня самый долгий срок пока что.
Вообще всегда работала в административной сфере - секретарь на ресепшн, секретарь-референт.... Но хочется сменить после окончания института, т.к. хочется развиваться и не всю же жизнь кофе варить!
Argentina
посмотрела на свое предыдущее сообщение ca.gif
14 марта будет 2 года как я тут)
Ящеррица
После двух лет, когда я поднялась по лестнице карьеры куда могда ( в данном месте) становится скучно и появляется желание искать новую работу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.