Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Диета манекенщиц
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Диеты и здоровое питание
zlaya_murka
Наела за последнюю неделю 2 кг из 6 потерянных и решила себе разгрузочку устроить. Для начала сегодня на молокочае весь день просидела. С завтрашнего дня - диета манекенщиц, для меня это немного проблематично будет, потому что творог не люблю, но думаю, 3 дня-то я выдержу.

Рацион диеты манекенщиц:
Утро: яйцо всмятку.
Через три часа: 175 г творога и стакан чая без сахара.
Через три часа: 175 г творога, чай.

Питаться таким образом надо раз в месяц в течение трех дней. Необходимо отказаться от сахара и соли. Можно сбросить от 3 до 5 кг

Может кто уже пробовал эту диетку? Какие результаты? Или может кто со мной хочет? Вместе веселее.
d'âme
можно и попоробовать,а как же фрукты овощи??
а творог наверняка обезжиренный 0%
Crazy_GatziLka
Цитата(zlaya_murka @ 9.3.2009, 19:42) *

Можно сбросить от 3 до 5 кг

скорее всего выводится лишняя вода из организма, а не сгорает жир... db.gif эта диета хороша для того, что бы экстренно "похудеть" перед вечеринокой, что бы впихнуться в платье... cn.gif
Ice Baby
Да повесишься на такой деете!!!!!!! da.gif
ЛюпинёнА
В названии фигурирует слово "манекенщицы", вот для них и хороша эта диета, потому что им сбрасывать особо нечего. А если скоро показ и на контрольном взвешивании лишние кг, то да, очень эффективный способ.
Tanka
Согласна с Crazy_GatziLka - если только принципиально через неделю влезть в наряд какой-то.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.