Цитата(MURrrr @ 12.3.2009, 16:06)

практически за пару недель мы(в частности он) разрушили всё что "строилось" почти 8мь месяцев
знакомо-знакомо....
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 12.3.2009, 16:34)

скорее всего у него депрессия, которая постепенно передается тебе.
в том-то и дело, что только на меня! в спортзал мы так же ходим, за компом посоянно тоже сидим. у него друг один вольтанутый на голову, он целый день за компом. так вот мой Денис теперь у него постоянно пропадает
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 12.3.2009, 16:34)

Поговори, не приставай слишком часто, окружи заботой и вниманием и все наладится.
солнце, так тяжело....я до этого так делала, было ноль эмоции. видно теперь я как-то сама все пересмотрела. Вот уже 5 вечера, а мне никто даже смс не написал,хотя ВСЕГДА с утра звонит или пишит смс. Последнее время я так всегда делала, а сегодня забила

да и вообше за 9 месяцев отношений, мы не виделись только дней 5(когда я была 10 дней на море не всчет), а так мы каждый день видимся. я учусь рядом с ним. даже если вечером не получается, то мы днем обедаем где-нибудь вместе.
Цитата(eliona @ 12.3.2009, 16:37)

мало того, что у него депрессия, так еще и Юльча болеет, чувствует себя одинокой.......
вот именно!когда я болела месяц назад, он мне лимончики с медом перетирал, чай с малиной наводил, за лекарствами ездил, привозил гору фруктов, постоянно беспокоился о моем здоровье. Потом он заболел, я поступала так же.а теперь ноль. он у нас фигурой занят,не до девушки. Он у меня помешан на фигуре, 3-4 дня в неделю он проводит в зале, кушает кучу всякой дряни

, а я как бы и не нужна
Цитата(wildf @ 12.3.2009, 16:54)

Просто надо переждать, н едавить, не грузить. Пока есть возможность, займись своими делами, строй кратковременные планы.
ты считаешь, лучше сейчас "сесть на дно", попытаться ему особо не писать, не звонить?
Цитата(wildf @ 12.3.2009, 16:54)

у всех какое-то непонятное состояние.
я бы добавила у всех мужиков!

у меня сейчас все подруги от парней в шоке