Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У нас кризис в отношениях
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Авария
Часто можно услышать такую красивую фразу "в наших отношениях сейчас кризис". Когда это не касается тебя, как-то и не задумываешься над этим.Но,наверное, у каждого иногда приходит момент, когда сижишь и думаешь:то ли пора расставаться, то ли это просто ВРЕМННЫЙ кризис. а у вас такое было?верите ли вы в то, что после таких "черных полос" отношения можно вернуть, придать им всё ту же окраску, наполнить их нежностью,любовью и пониманием,как в старые,добрые времена?
Данечка
По психологии мы проходили, что такие "кризисы" в отношениях совпадают с кризисами развития у детей: в год, 3, 7 лет (дальше не помню).
Я вот не помню, чтобы у нас был "явный" кризис в год (может он сглаженно прошел). Но я в подобные вещи верю. Без этого нельзя.
А вот можно ли вернуть все? Не знаю даже. Я сейчас как раз этим и занимаюсь - пытаюсь отношения вернуть, на тот уровень, который был в самом начале. Пока вроде получается
Melodiya
Что у тебя произошло, если не секрет!?
Авария
Melodiya
многие читали на форуме,как начинались мои отношения. меня как-то он встретил на улице около моего универа, знакомая позвала по имени, и я обернулась. **** он стал искать всехЮль с моего факультета и нашел. Стал караулить у корпуса, писать. я не отвечала или грубила. потом начались цветы домой. Однажды я спала дома, слышу звонок. открываю дверь, а там он с букетом роз. Тогда он не смог найти мой адрес, просто знал, на какой улице я живу. вот так и ходил по квартирам и нашел. Всё было к моим ногам. Мне уделяли кучу внимания. Через пару недель он стал говорить о свадьбе.Мы познакомились с родителями. Наши мамы стали общаться. Просто сказка! Я уехала на 10 дней на море, а когда приехала моя комната была усыпана лепестками роз!
вот так...
а потом все резко изменилось....он стал где-то пропадать, все списывает на то, что он "У Макса". потом я узнала, что одна однокурссница моя следит за мной и все ему докладывает, где я и с кем я. Началиь какие-то кошмары! мы расстались из-за вечных ссор, потом помирились. В последнее время какой-то кошмар.я каждый день в слезах. Такое ощущение, что 9 месяцев я встречалась ни с ним. Полное равнодушие. Ни раз спрашивала его,нужны ли ему эти отношения. он всегда отвечал, что нужны. Но я этого не чувствую! я сама их строю! Сеголня сильно заболела. голова раскалывается, температура. он должен был приехать в 19.звоню.он:" я по делам уехал, буду через час". к 21 приехал. побыл 1,2 часа. я спрашиваю:"ты завтра приедешь?". он:"мне к Максу надо заскочить инфу перекачать."я:"а ты к нему днем заскочи." он:"он будет только в 8" я:" а ты что у него весь вечер буду инфу качать?". он:" там гигов 10". и это когда я заболела!!!! cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Avrora_love
Авария
да не расстраивайся у всех бывает pardon.gif
А ты замуж за него не собиралась? scratch_one-s_head_girl.gif
Авария
Avrora_love
слодный вопрос...я собиралась через 2 года, а он хотел следующим летом...
просто какой-то холод от него, невнимание....за 4 дня мне ни раз не сказали, что любят меня (Искл:"Денис, ты любишь меня?" он:"ага"), никогда первый не подойдет не поцелует. смс сухие, разговоры тоже... cray_girl.gif
Avrora_love
Авария
Он тебя любит, это у него наверное кризис, может разбираеться в себе, испугался что все стало слишком серьезно unknw.gif Может вы с ним жить в месте собирались?
Авария
Avrora_love
он хотел, чтобы я переехала к нему в октябре(в мае я на 4 месяца улетаю в Америку, а это как раз после приезда), я сначала сомневалась, а потом согласилась.
Avrora_love
Авария
ого, а зачем так далеко?.. это большое испытание, возможно из-за этого он себя так ведет, переживает..... Ты от учебы наверное едешь?
Авария
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
это мне такое устраивали. я промолчу про надписи на снегу, куча роз, игрушек,подарков, колье с бриллиантами (больше 20 штук - и это при том,что на подарки всем остальным он жадноватый),поездки на лошадях, черешня, когда она еще не появилась .а однажды часа в 2 ночи мы трещали по телефону, и я опустила фразу, что хочу гранат. Он вроде бы пошел спать., но через час у меня на кровати лежали гранаты.
а теперь ВСЁ изменилось. вообще холод! я не требудю этого всего, я написала это для сравнения. просто во-первых, это все редко ушло, во-вторых, он ведет себя со мной ни как с девушкой любимой, а как с соседкой...

Avrora_love
типа того. он об этом узнал еще до того,как мы стали встречаться. Он был готов к этому и всегда говорил, что будет ждать, что пока будет делать ремонт и закупать мебель в квартиру ( он продает свои 2 и покупает одну большую, но в новостройке, а там только косметический дебильный ремонт)
Беззащитная
Цитата(Авария @ 11.3.2009, 21:21) *

можно вернуть, придать им всё ту же окраску, наполнить их нежностью,любовью и пониманием,как в старые,добрые времена?

можно, если этого хотят ОБА.

у нас были кризисы, и после них отношения стали лучше (т-т-т), потому что оба старались их сохранить и старались избежать нового кризиса

Авария
, давно такие изменения?
можнт какие проблемы, весеннее обострение (у обоих)?

мое имхо, сейчас переждать немного. не скандалить и не требовать внимания и подарков, а дальше если не устаканится само по себе, то поговорить
Авария
Беззащитная
я с ним пробовала разговаривать, ноль эмоциий:" у нас все прекрасно! отстань!"
насчет оба, ты права! но, по-моему, тут одна я что-то пытаюсь.
кстати, его изменения заметила не только я, но и его друзья, мои подруги, его родители cray_girl.gif
A.desu
Вернуть всё как было...Я бы сказала нет,а вот по стараться что-то изменить,сделать лучше..да.
Опять же ПРИ ОБОЮДНОМ ЖЕЛАНИЕ! unknw.gif
Ivonne
Мне кажется, у него просто какая-то депрессия. У каждого человека может наступить период, когда ему ничего не хочется. Поэтому и говорит, что в отношениях все в порядке, просто это у него в душе какая-то тяжесть, а не в отношениях. Ведь очень трудно уделять внимание другому человеку, когда тебе самому паршиво. Просто дай ему время и все наладится. Когда человек изначально не настолько романтичен, это не так заметно, а в вашем случае получился очень сильный контраст. Я думаю, все будет хорошо flower1.gif А ещё поинтересуйся, может его гложет какая-нибудь проблема, можешь ли ты его как-нибудь поддержать, помочь. friends.gif
Melodiya
Цитата(Авария @ 12.3.2009, 1:01) *
у нас все прекрасно! отстань!

Мой бывший тоже мне всегда говорил, что всё хорошо, а потом в один прекрасный день вылил на меня столько информации, что я как стояла так и села. А полгода песни пел, что всё хорошо! cm.gif

С другой стороны, приближается май и может он переживает из-за этого, поговори с ним насчёт своего отъезда в Америку!
Авария
Цитата(Melodiya @ 12.3.2009, 10:11) *

, приближается май и может он переживает из-за этого,

не видно что-то его переживаний.... angy.gif
как считаете, что мне делать?
1. расстаться и не мучать дру друга,
2.молча терпеть и ждать, когда все уладится
QdesnicA
Авария
Юлечек, хоть мы с тобой и разговаривали на эту тему лично, но блин, я до сих пор не могу понять его. Девочки же не знают, что это все произошло резко!! (его перемена в поведении)

По теме: кризис-то у него может и кризис, но почему нельзя открыться Юле? Почему нельзя просто поговорить! Ведь она же наверняка не раз его об этом просила! А он отнекивается , типа !У нас все хорошо!". Просто так подобное поведение не возникает. Да, сейчас они помирились. Юлечка, он хоть что-нибудь тебе сказал насчет своего поведения?
Melodiya
Авария
Юль, решать тебе!
Прежде чем принимать какое - то решение поговори с ним!
Вообще 4 месяца - это достаточно большой срок и очень многое может измениться!
Авария
Цитата(QdesnicA @ 12.3.2009, 10:39) *

Юлечка, он хоть что-нибудь тебе сказал насчет своего поведения?

"тебе это кажется". когда я спрашивала, не случилось ли у него чего-нибудь, он говорил, что нет. Непонятно все как-то. из всех этих дней был 1 день, когда я снова себя почувствовала желанной. мы ночевали у него. он наполнил ванну с пеной, вместе искупались, в спальне он зажег свечи....но ....может у меня паранойа, но мне показалось, что все это делалось неискренне....как-то чтобы я успокоилась....а на утро все опять стало прежним....
ЛюпинёнА
Авария, Юляш, будь его отражением. В точности, веди себя абсолютно так же, как и он!!!! Возможно, он и не понимает, что что-то изменилось. Не слышит тебя. Знаю, возможно это сложно, но ты постарайся!!!
eliona
Авария
А может ты в отношениях опять стань загадкой? Ведь смотри: все внимание к тебе начиналось тогда, когда он добивался отношений! Может потом, когда ты стала более открытой, он понимает что ты есть, ты с ним, и скажем грубо: зачем ему что-то делать?
Согласна с девочками, может у него самого какие-то проблемы происходят о которых он не хочет говорить! А если не хочет он и не скажет! Ведь он мужчина, воин, защитник....... он сильный, и что-же признаться в своих проблемах?

Потом, ему нужно понять и принять то, что тебе нужно будет уехать! Он же сам переживает и ревнует! smile.gif

Мне кажется нужно быть терпеливой, дай ему время во всем разобраться самому! Будь с ним нежной, но в то же время ты должна быть для него загадкой!

Цитата(Авария @ 12.3.2009, 11:23) *

1. расстаться и не мучать друг друга,

думаю это не выход! acute_girl.gif

Цитата(Авария @ 12.3.2009, 11:23) *

2.молча терпеть и ждать, когда все уладится

А вот молча не надо! Дай ему понять, опять же нежно, без скандала, что он тебе нужен!
Позвони, скажи что тебе одиноко, тебе его не хватает. Скажи что тебе грустно, попроси побыть рядом.......
Еще че нить придумаем! wink.gif

post_scriptum.gif про себя могу сказать на счет кризиса, если я замечаю, что-то не так, я начинаю его привлекать к обсуждению чего-то, расскажу о каких-то проблемах, или просто лягу ему на плече, прижмусь и скажу: масик, я так за тобой скучаю, мне почему-то так грустно........

lissssssssssssssssss
А мне кажется что стоит что то самой сделать, я не говорю про разговоры, их как раз нужно оставить на какое то время! может быть он сам истосковался по вашему вниманию, по сюрпризам! Как то мне один мой друг тоже любитель устраивать своей девушке сюрпризы пожаловался, что ему бы тоже хотелось удивиться!!! может быть действительно стоит оставить разговоры, а устроить ему незабываемый вечер, и далее ночь... spiteful.gif думаю все наладится! стоит только чуть чть приложить для этого усилий!!!))) flower1.gif
Авария
Цитата(eliona @ 12.3.2009, 13:13) *

Дай ему понять, опять же нежно, без скандала, что он тебе нужен!
Позвони, скажи что тебе одиноко, тебе его не хватает. Скажи что тебе грустно, попроси побыть рядом.......
Еще че нить придумаем!

пробовала - не помогает
eliona
сейчас придерживаюсь твоей точки зрения...
Цитата(lissssssssssssssssss @ 12.3.2009, 13:14) *

может быть действительно стоит оставить разговоры, а устроить ему незабываемый вечер, и далее ночь...

решила, что сейчас на какое-то время оставлю его, буду пореже звонить, не буду настаивать на встречах, если будет результат, то последую твоему совету. что-нибудь придумаю!
eliona
Авария
ты в любом случае, не опускай руки! Поддержи отношения! Легче рушить, чем строить! smile.gif

Не расстраивайся, все будет хорошо! Выздоравливай! flower1.gif
arizona2006
Авария
У меня была похожая ситуация db.gif каждый сел и подумал в чем причина кризиса, вобщем сказали кого что неустраивает и сново все было нормально. crazy.gif
ужасная вредина
Цитата(Авария @ 12.3.2009, 13:27) *

решила, что сейчас на какое-то время оставлю его, буду пореже звонить, не буду настаивать на встречах, если будет результат, то последую твоему совету.

Вот не стоит этого сейчас делать, может быть еще хуже!
Тут наверняка все дело из за твоей поездки. Может ему кто нибудь, чего нибудь наплел, по поводу этого, или сам накрутил, что уедешь, найдешь там себе какого нибудь америкоса богатенького, и не вернешься. Все таки 4 месяца, это большой срок db.gif
Докажи ему обратное, думаю, все у вас наладиться smile.gif
Авария
Цитата(arizona2006 @ 12.3.2009, 13:44) *

каждый сел и подумал в чем причина кризиса, вобщем сказали кого что неустраивает и сново все было нормально.

только в том-то и дело, что его ВСЁ устраивает:"у нас прекрасные отношения!" cray_girl.gif
Цитата(ужасная вредина @ 12.3.2009, 13:46) *

Тут наверняка все дело из за твоей поездки.

буду надеяться, что из-за этого...просто раньше он не так реагировал, говорил, что верит мне.Просто я считаю, что если б он так переживал из-за Америки, то он бы наоборот старался со мной больше время проводить...
мне кажется, что просто его чувства угасли... cray_girl.gif
eliona
Цитата(Авария @ 12.3.2009, 14:50) *

Просто я считаю, что если б он так переживал из-за Америки, то он бы наоборот старался со мной больше время проводить...
мне кажется, что просто его чувства угасли...

Юль, тебе лучше знать ваши отношения, ты сама подумай, проанализируй как они развивались, где, кто и когда был инициатором, ведущим и ведомым...... Если он резко изменился, может что-то раньше произошло! unknw.gif
Мужчины сами по себе создания - самоуверенные. smile.gif
Может он сначала относился к поездке в Америку не совсем серьезно, т.к. думал вдруг ты откажешься ради его, ради ваших отношений! Сейчас, когда все ближе твой отъезд, он понимает что ошибался, что ты серьезно готовишься, и что он тебе нужен!
Я могу ошибаться, ведь у каждого "свои тараканы в голове", могу только предположить!
Авария
eliona
просто я сижу вот сейчас и вспоминаю всё, но ...как-то все резко изменилось.у меня даже нет продеположений.
Цитата(eliona @ 12.3.2009, 14:03) *

Может он сначала относился к поездке в Америку не совсем серьезно, т.к. думал вдруг ты откажешься ради его, ради ваших отношений!

нет, он это сразу знал.тем более я уже давно прошла собеседование, купила билеты,подписала контракт....
MURrrr
А мне кажется, что ни в поездке дело nea.gif
Как уже кто-то писал, пока он добивался Авария, делал всё на свете, а как добился и она уже его, то и опустил руки.
У нас с бывшим кризис в отношениях начался как-то очень быстро, практически за пару недель мы(в частности он) разрушили всё что "строилось" почти 8мь месяцев cray_girl.gif .
ТеПлО и ЛаСкА
Авария, твой отъезд на 4 месяца это большое испытание, но это будет еще через 2 месяца, а за это время нужно попытаться все восстановить. Соглашусь с девочками, что здесь не все потеряно и скорее всего у него депрессия, которая постепенно передается тебе. Не суди его строго. Поговори, не приставай слишком часто, окружи заботой и вниманием и все наладится. Я уверена. flower1.gif
eliona
ТеПлО и ЛаСкА
мало того, что у него депрессия, так еще и Юльча болеет, чувствует себя одинокой.......
Сейчас отношения только загубить можно!
Авария
ты выздоравливай, а потом будем думать! flower1.gif
wildf
Цитата
Почему нельзя просто поговорить! Ведь она же наверняка не раз его об этом просила! А он отнекивается , типа !У нас все хорошо!". Просто так подобное поведение не возникает

Мужчины не такие как мы. Это нам только дай повод, будем рассказывать, а они всё переживают в себе.
По себе знаю - самое плохое, что ты можешь сделать, - это начать его пилить.
Когда я так делала в моменты его временной отчужденности, было еще хуже. Просто надо переждать, н едавить, не грузить. Пока есть возможность, займись своими делами, строй кратковременные планы. И не надумывай ничего лишнего. Всё пройдет, тем более сейчас у всех какое-то непонятное состояние.
Если уж совсем не будет помогать ничего - просто поговорите спокойно.
Авария
Цитата(MURrrr @ 12.3.2009, 16:06) *

практически за пару недель мы(в частности он) разрушили всё что "строилось" почти 8мь месяцев

знакомо-знакомо.... cray_girl.gif
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 12.3.2009, 16:34) *

скорее всего у него депрессия, которая постепенно передается тебе.

в том-то и дело, что только на меня! в спортзал мы так же ходим, за компом посоянно тоже сидим. у него друг один вольтанутый на голову, он целый день за компом. так вот мой Денис теперь у него постоянно пропадает angy.gif
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 12.3.2009, 16:34) *

Поговори, не приставай слишком часто, окружи заботой и вниманием и все наладится.

солнце, так тяжело....я до этого так делала, было ноль эмоции. видно теперь я как-то сама все пересмотрела. Вот уже 5 вечера, а мне никто даже смс не написал,хотя ВСЕГДА с утра звонит или пишит смс. Последнее время я так всегда делала, а сегодня забила cm.gif да и вообше за 9 месяцев отношений, мы не виделись только дней 5(когда я была 10 дней на море не всчет), а так мы каждый день видимся. я учусь рядом с ним. даже если вечером не получается, то мы днем обедаем где-нибудь вместе.
Цитата(eliona @ 12.3.2009, 16:37) *

мало того, что у него депрессия, так еще и Юльча болеет, чувствует себя одинокой.......

вот именно!когда я болела месяц назад, он мне лимончики с медом перетирал, чай с малиной наводил, за лекарствами ездил, привозил гору фруктов, постоянно беспокоился о моем здоровье. Потом он заболел, я поступала так же.а теперь ноль. он у нас фигурой занят,не до девушки. Он у меня помешан на фигуре, 3-4 дня в неделю он проводит в зале, кушает кучу всякой дряни ah_girl.gif , а я как бы и не нужна
Цитата(wildf @ 12.3.2009, 16:54) *

Просто надо переждать, н едавить, не грузить. Пока есть возможность, займись своими делами, строй кратковременные планы.

ты считаешь, лучше сейчас "сесть на дно", попытаться ему особо не писать, не звонить?
Цитата(wildf @ 12.3.2009, 16:54) *

у всех какое-то непонятное состояние.

я бы добавила у всех мужиков! wacko.gif у меня сейчас все подруги от парней в шоке
ТеПлО и ЛаСкА
Авария, у меня в отношениях с МЧ еще нет 9 месяцев, всего 3,5 но мы видимся не каждый день, но общаемся 2-3 раза в день хотя наверное больше. У него есть тренировки(вне зависимости от погоды и тд), друзья, компьютер. Иногда он не приезжает потому что устал+комп или устал или устал+друзья или приезжает, но не на долго, а потом к брату двоюродному, который живет рядом, но у меня пока нет никаких подозрений и волнений. Он не обязан все свое время проводить со мной, у меня тоже есть свои дела и своя жизнь unknw.gif
Изначально у Ваших отношений был высокий уровень. Видятся каждый день очень малое число пар и требовать этого слишком эгоистично. По поводу знаков внимания, подарков и сюрпризов-нам девушкам их всегда хочется как можно больше, но всю жизнь не будешь их получать как в первые месяцы. Я думаю стоит хоть чуть-чуть снизить планку своих требований к нему + подождать конца его депрессии... еще раз: Я уверена, что он тебя любит и дорожит тобой... Будь терпимее и мудрее... friends.gif
Avrora_love
Авария
Не хочу тебя расстраивать, но я где-то уже слышала про такой сучай: Парень красиво ухаживал, возил в Париж, розы, конфеты, брослеты, потом добился, женился и стал сам по себе и стал её бить.... И она говорит "Он так изменился, он же был другим".... видимо есть такой тип мужиков angy.gif
И еще мы всегда хотим к себе внимания, возможно он тоже хочет, но чуть позже, может ты разочаровала его в чем-то?... он понадеялся, а ты не сделала или он что-то о тебе страшное узнал и теперь "у Макса" проверяет unknw.gif
Избаловал тебя, а теперь использует метод кнута pardon.gif Может это проверка такая? scratch_one-s_head_girl.gif
Авария
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 12.3.2009, 17:17) *

Он не обязан все свое время проводить со мной, у меня тоже есть свои дела и своя жизнь

конечно, я понимаю. просто изначально он стал так делать. даже если я говорила, что сегодня не получится, я устала, он приезжал с букетом"ой,а я мимо проезжал"
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 12.3.2009, 17:17) *

Я думаю стоит хоть чуть-чуть снизить планку своих требований к нему

ой,Юлек, я сейчас вообще ничего не требую. хочется просто хоть какого-то внимания. мы видимся, если я звоню. Если я не напишу, никто не напишит

Цитата(Avrora_love @ 12.3.2009, 17:18) *

может ты разочаровала его в чем-то?... он понадеялся, а ты не сделала или он что-то о тебе страшное узнал

неисключено. у нас так много "друзей". а еще что бесило - всякие длинные языки:"Денис и Юля,какая красивая пара!ну идеальные отношения!"

еще знаете, что странно. Он жутко ревнивый, ревновал ко всем вообще, читал смс, сообщения ***. Постоянно звонил:"ты правда у Полины?что делаете?". а тут резко как бы по фиг на меня стало. я не верю, что ревность может просто так пропасть, а вот что чувства пропасть - это да....
Lenusyaka
Авария
Юль, а у него не может появится другая.......как ты чувствуешь?
Может кто-то из "друзей" гадостей наговорил? Ну хотя, я думаю, он бы тогда не говорил что у вас все хорошо......... wacko.gif
Авария
Lenusyaka
то что другая, нет на 100 %, а вот по поводу гадостей...мне так тоже кажется...
wildf
Не то, чтоб совсем не звонить. Просто не делай это навязчиво. Дай ему немного свободы действий.
Lenusyaka
Авария
Это тогда хорошо.
Юль, вот вы не так давно поругались с ним. А из-за чего вы поругались? И как долго не общались? И кто первый сделал шаг?
Avrora_love
Авария
Тем более за тобой кто-то наблюдает постоянно....докладывает ему crazy.gif
А сколько ему лет?
Авария
Avrora_love
21 год

Lenusyaka
я уж толком не помню. просто так же стал проподать. вечно недовольный.договорились, что в тот день весь день проведем вместе. легли смотреть фильм, я заснула. открываю глаза - а мужика-то нет!испарился! как только я заснула, он быстренько смотался. ca.gif
Lenusyaka
Авария
shok9.gif ничего себе, а как он потом это объяснил?
Юль, а как давно он так начал себя вести?
Авария
так вот он постоянно у Макса. насчет того, что у него я уверенна, т.к. Макс живет с ним в одном дворе,а так как любимка живет в центре, а я там постоянно, я частенько наведуюсь к нему во двор. так вот машина его там и стоит. да и иногда в окне их можно увидеть.
эээ....а может он голубые? biggrin.gif ca.gif
Lenusyaka
Авария
Юль, а может он каким-то делом ( я имею в виду работу) занимается с этим Максом?
Herdy
Авария а мне кажется, что в таком возрасте у многих молодых людей ветер в голове и тяга к свободе, ну не нагулялись они еще, не наигрались в игрушки wacko.gif
eliona
Авария
прекрати! ca.gif , все началось с того, что пропал, а теперь еще и своей бурной фантазией ориентацию ему поменяем! ca.gif

Юль, а почему Макс к нему не приходит, ну или к тебе? Почему вы втроем не общаетесь?
GoldenN
У нас сейчас кризис. И он тоже так считает. Но это не черная полоса, а какого-то вообще непонятного цвета unknw.gif Мы меньше общаемся друг с другом, но не оттого, что нет времени, а потому что и не хочется girl_sad.gif
Он рядом, а я все равно по нему скучаю, словно его нет. Самое удивительное - никаких ссор, споров и т.п. Безразличие какое-то. Думала такое будет только после пятой годовщины, а мы еще и 4ю не отметили((
Авария
Цитата(Lenusyaka @ 12.3.2009, 18:05) *

Юль, а может он каким-то делом ( я имею в виду работу) занимается с этим Максом?

не с Максом точно! а вот то, что один - это да....

Цитата(eliona @ 12.3.2009, 18:14) *

Юль, а почему Макс к нему не приходит, ну или к тебе?

просто у Макса постоянно родаков нет дома и без своего компа он не передвигается biggrin.gif

Цитата(eliona @ 12.3.2009, 18:14) *

Почему вы втроем не общаетесь?

ты что???? shok9.gif все мужики на меня пялятся!!!все хотят одного!!!! - слова его.Денис старается, чтобы я вообще по минимуму с его друзьями пересекалась!

Цитата(GoldenN @ 12.3.2009, 18:27) *

Он рядом, а я все равно по нему скучаю, словно его нет. Самое удивительное - никаких ссор, споров и т.п. Безразличие какое-то

вот и у нас так же!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.