Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смогли бы вы усыновить ребенка?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
msLilia
трудный, вопрос - но если никакого другого способа для появления ребенка в семье нашей не было, то возможно и решилась бы на этот шаг, хотя тоже не факт db.gif
beastie
Не знаю на 100%. На данный момент - нет.
jabuka
Я периодически предлагаю мужу взять "готовенького" (у нас никак не получается второй ребёнок), но он как-то боится, что ли. unknw.gif Жду, когда созреет. db.gif
Mini_44
А мы с мужем подумываем об усыновлении. Правда у нас в возрасте мнения разошлись. Я бы усыновила мальчика 7-10 лет, а он совсем маленького хочет усыновить. В общем, мы сейчас вынашиваем и взвешиваем это решение.
Лёка
Mini_44
ух ты! а своего третьего не хотите?

querida
Mini_44
а что думают твои дети по этому поводу? особенно старший? я думаю ему будет тяжело, новый ребенок в доме, да еще и его возраста scratch_one-s_head_girl.gif я думаю ему будет сложно - вот рос он старший,а тут брат такого же возраста появился. думаю будет конкуренция что ли.
_Sweet Kiddy_
Веточка
странная девушка, такое ощущение, что пишет, лишь бы написать..
тут хочет усыновить, а в другой теме, что ненавидит орущих детей wacko.gif
или может ты хочешь сразу лет 18 ребёнка? crazy.gif
ragazza
Mini_44
а почему не девочку? smile.gif
Moonlight
Тк я не хочу лет до 30 детей, а потом может не получиться, то я морально в принципе готова и рассматриваю усыновления как основной вариант появления ребенка в моей жизни. Не самый плохой, тк приятно дать ребенку достойное будущее и воспитание.
Mini_44
Цитата(Лёка @ 9.1.2012, 12:30) *

а своего третьего не хотите?

Да! И я хочу непременно девочку!!!
Цитата(querida @ 9.1.2012, 13:06) *

а что думают твои дети по этому поводу?

Младший пока об этом не думает. А старший очень хочет, особенно он будет счастлив, если у него будет его возраст.
Цитата(ragazza @ 9.1.2012, 18:41) *

а почему не девочку?

Точно не могу сказать. Но анализируя свое желания в усыновлении именно мальчика, скорей всего из-за того, что у меня нет опыта с девочкой. Но может так случится, что когда мы будем посещать детдома и увидев девочку, она нам будет такой родной!
А пока планируем мальчика.
beastie
Mini_44
Так вы хотите усыновить третьего ребенка и еще родить своего? scratch_one-s_head_girl.gif
Mini_44
beastie
Да! Но это только после того, как будем жить в своем доме. Нам срочно нужно расширяться!)
Skarlett O`Hara
Однозначно не смогла бы, да и не хотела бы. Мне он никогда не станет родным, я себя знаю.
Порхающий цветок
Я не могу точно ответить на этот вопрос, но мне кажется, что смогла бы db.gif И желательно после рождения своего ребенка, чтобы исключить возможностьпроблем с ревностью в дальнейшем.

Два года была практиканткой в детском доме в группе мальчишек 7-12 лет, они такие хорошие, воспитанные, чуткие - у многих моих знакомых свои дети рядом не стояли...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.