Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он ударил!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
*ЯРКАЯ*
Я встречалась с парнем,которого очень любила и все вроде было хорошо,не смотря на один минус...он меня бил...не просто толкал,хватал за руки,а по настоящиму бил! cray.gif Я не знаю почему не уходила от него,мы встречались почти два года.Он просил прощение,вставал на колени и даже плакал,а я дура его прощала!Но когда моя мама увидела синяки и спросила,я не выдержала и разревелась,после нашего разговора я поняла что дальше так нельзя и ушла от него..

Теперь я считаю что такого прощать нельзя!

Катерина
В пылу ссоры всякое может произойти... Но если повторяется систематически - пожалуй, и правда нельзя прощать.
Etual
Я могу простить что угодно, но только не удары! Для меня это дико просто! Все мои молодые люди ни разу на меня руку не подняли, даже не толкали, и за руку если и хватали, то нежно.
k@terinka
У моей подруги был МЧ, когда они ссорились все всегда заканчивалось рукоприкладством angy.gif . Длился этот кошмар 2 года! В итоге она набралась смелости и ушла от него, сейчас очень счастлива! smile.gif
Дива
на меня никто и никогда не поднимал руку. Я бы такого не позволила.
Ibica007
нет. прощать нельзя. однозначно.
сама такого не испытывала и точно не испытаю-мой будущий муж воспитан и сдержан.
*ЯРКАЯ*
Тебе очень повезло smile.gif Надеюсь что у вас такого никогда не произойде!
Ibica007

спасибо. Ты большая молодец, что нашла в себе силы уйти. smile.gif
Svetlaya
Девочки, а вы никогда не задумывались. Кто провоцирует на это мужчин?! wink.gif Вот задумайтесь и все поймете, и наверное свое мнение измените. Без повода ударить женщину может только законченный псих, либо алкоголик или наркоман... Так что не сетуйте, если нормальный, как вы считали раньше, мужчина вдруг поднимет на вас руку. Просто не провоцируйте!
Doll
Какой кошмар da.gif , не дело поднимать руку на девушку, даже есди она спровоцировала, это не по мужски. Мужчина должен стойко снести все капризы женщины. А Если уж хочется так на кого нить руку поднять, пусть идет и дерется с мужским полом, где силы равны angy.gif
Лидия
*ЯРКАЯ*, как же я тебя понимаю cray.gif
У меня такое было, терпела очень долго, но в конце концов поняла, что так жить больше нельзя, ушла от него, хотя было очень тяжело. Конечно если оглянутся назад, то понимаешь, что нельзя было такое терпеть, но к сожлению это можно сказать сейчас, а не на тот момент, когда он валяется в ногах и просит прощения, сваливая на то, что он был не в трезвом состояние и т.д. Просто это первая моя любовь, первый мужчина и я его очень любила и поэтому прощала, верила, вообщем была дурочкой da.gif Хотя плохой опыт-это тоже опыт.
Вынесла, я очень хороший урок и никогда этого больше не прощу! Благо всё это в далеком прошлом df.gif
Девочки никогда не прощайте если на вас подняли руку, ударил один раз, ударит ещё. angy.gif
Выши было написанно, что девушки сами провацируют, могу сказать точно далеко не всегда так и вообще мужик который поднял руку на женщину-это не мужик! ne-a.gif

Etual
Даже если провоцирует! Всем известно, что у девушек часто настроение меняется, иногда хочется покапризничать, попридираться, пусть даже покричать. Ну крикнет пусть и он в ответ, но не бить же!!!Еще в детском садике учат, что девочек бить нельзя, мой 8 летний брат и тот уже это хорошо знает. Он может запросто сломать руку такому же как он, но никогда не обидет девочку! Даже собаки, и те, никогда с девченками не дерутся!
Femme
Если мужчина не в состоянии сдерживать себя, то его хоть провоцируй, хоть не провоцируй, он все равно руки будет распускать. Какой-тофилософ сказал: "Женщину нельзя ударить даже цветком". И я полностью согласна, нельзя ни при каких обстоятельствах бить женщину. Силы не равны, только слабаки деруться с теми, кто слабее их. Я не переживала такую ситуацию, но для меня прощене в этом случае вообще не приемлемо. Для мен яудар это не столько больно, сколько унизительно, а унижать кому-то я себя никогда не позволю. НЕЛЬЗЯ это терпеть, какая бы любовь не была. Да и какая это любовь?
Ланна
Svetlaya совершенно с тобой согласна ! а интуиция подскажет рядом псих или сама виноватая cm.gif
Etual
Femme Я полностью с тобой согласна!!!
Берцинай
не мужчина тот, кто на женщину руку поднял...
Ланна
но и женщина иногда не похожа на женщину! cm.gif
Берцинай
в любом случае, если мужчина поднял руку на женщину, он не достоин называться мужчиной...

Ресничка
Цитата *

Девочки, а вы никогда не задумывались. Кто провоцирует на это мужчин?! Вот задумайтесь и все поймете, и наверное свое мнение измените. Без повода ударить женщину может только законченный псих, либо алкоголик или наркоман... Так что не сетуйте, если нормальный, как вы считали раньше, мужчина вдруг поднимет на вас руку. Просто не провоцируйте!

не согласна с тобою совсем, уж извини. как бы девушка не доводила и не провоцировала мужчину, пусть по глупости пусть по желанию. не имеет он права поднимать на нее руку. если она сильнее его словестно, то не нужно свое желание показатся умнее выражатся в силе. не по мужски это..
Берцинай
вот и я так думаю. Если у него кулаки больше, это не значит, что он всегда прав...

Zlapa
cray.gif Меня ударили сегодня.Человек которого я люблю больше жизни.Я простила!
Берцинай
Zlapa , ну жди, что это станет постоянным его "аргументом", когда других не будет... sad.gif
ЛюпинёнА
Могу простить удар по телу...но если ударит мужчина по лицу...убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lapochka
Цитата(Svetlaya @ 9.6.2007, 15:53) *

Девочки, а вы никогда не задумывались. Кто провоцирует на это мужчин?! wink.gif Вот задумайтесь и все поймете, и наверное свое мнение измените. Без повода ударить женщину может только законченный псих, либо алкоголик или наркоман... Так что не сетуйте, если нормальный, как вы считали раньше, мужчина вдруг поднимет на вас руку. Просто не провоцируйте!

Интересно... а вот если мой бывший муж (не законченный алкаш) пришёл пьяный домой и в 3 часа ночи включил музыку на полную катушку, я попросила его сделать тише, он отказался... я только приблизилась к центру, а он подскочил и так звезданул кулаком по голове, что я 2 недели потом с синяком ходила... и чем же я его спровоцировала? Или мне надо было промолчать и дождаться пока соседи вызовут милицию и потом из своих же денег штраф платить? Повторю ещё раз - он не алкаш... может месяц не пить, а потом... (в запой не уходит, но мне и одного дня его пьянки вполне хватало)
zlaya_murka
Цитата(Берцинай @ 10.6.2007, 3:21) *

Zlapa , ну жди, что это станет постоянным его "аргументом", когда других не будет...

Абсолютно согласна: ударил раз - будет и второй...
Я встречалась с молодым человеком, который позволял себе бить женщин до меня, я это знала... Но он мне всегда говорил, что на меня руку никогда не поднимет.... Через какое-то время он стал позволять себе в пылу ссоры меня швырнуть на кровать или оттолкнуть.... А потом, напившись, он просто избил меня.... Без причины какой-либо.... Он три часа надо мной издевался, оборвал телефонные провода, забрал ключи от квартиры и не выпускал....
Когда у него закончились силы, он открыл дверь... И когда я уходила, он спросил: "Может останешься?"... То есть он даже не понял, что сделал...
Я считаю, что от таких людей надо подальше держаться.... И жаль, что мне никто не сказал об этом раньше sad.gif
Jacky
Мой бывший парень не бил меня, но постоянно позволял себе "в пылу ссоры меня швырнуть на кровать или оттолкнуть", на что я часто ему отвечала тем же или пощечиной.

Сейчас я с другим. Несколько месяцев назад когда мы поссорились и я с ним не раговаривала, он толкнул меня в плечо, чтобы привлечь мое внимание, не рассчитав силу, и сделал мне больно... он до сих пор сам себе этого простить не может, и к тому же он не позволяет себе даже схватить меня за руку или что-то подобное сделать. И я, как бы не была сердита, просто не могу на него руку поднять, если даже очень хочется. Просто не могу.
Так что я считаю, что если человек действительно любит, да и просто уважает девушку, он никогда ее не ударит и никому не позволит!

А насчет того - кто кого доводит... Если меня доведут или начнут провоцировать, я скорее уйду в другую комнату или на улицу, но не полезу же драться! Как бы женщина не была неправа, силу будет показывать только человек, который не знает иных способов решения ситуации. А значит, он будет делать так всегда.

Zlapa , так что как это ни печально, но скорее всего, так и будет - мужчины быстро входят во вкус, если чувствуют себя сильнее кого-то.
Хотя... а вдруг в твоем конкретном случае это не так? Но если повторится - чуда уже не жди. -_-

lapochka - рада, что этот человек "бывший".
Моя мама живет с таким "недоделанным алкоголиком" уже двадцать лет... Пьяный человек делает лишь то, чего не может себе позволить, когда трезвый. Хотя мой отец никогда на маму руку не поднимал - он просто не бьет женщин. Так воспитан, и все. В каком бы состоянии не был.
Etual
Моя лучшая подруга сильно страдает от своего отца. Он очень хороший человек, я его очень уважаю, но когда выпьет cray.gif А это случается все чаще и чаще. В основно потому, чо у него такие друзья, который подталкивают его на выпивку. Так вот, если ему не дать на очередную бутылку, он спокойно может применить силу, к жене, к дочке. А подруга моя человек очень боевой, она никогда маму одну дома не оставляет когда отец навеселе. В общем она с ним подралась один раз, очень серьезно, разбила там ему что то так, что весь коридор был в крови, а потом от шока сама лежала и тряслась вся, как в судорогах, вызвали скорую, которая приехала через 4!!! часа.Мама её в шоке была. Это так страшно ne-a.gif Хорошо, что у нее есть любимый человек, она мечтает уже жить отджельно, но боится за маму ne-a.gif
Auburn Goddess
Не терплю даже грубых слов в свой адрес...побои - это дикость вообще! bad.gif
Берцинай
и правильно что не терпишь... good.gif
Shema
Знаете девушик меня тоже мой молодой человек ударял по голове, только не кулаком а так лещ,но он был сильный. И я сначала хотела тоже в ответ ударить,но потом предумала. А щас он меня даже пальчиком не трогает,лучше слова.
DamochkaM
Ой девочки! Это ужасно когда такое горе в семье! ne-a.gif У меня тоже отец такой был, что мы прятались у соседей, пока мама его совсем из дома не выгнала и дверь металлическую поставили. Боялись страшно, но родители уже в разводе были. И он ушел и пить бросил, но родители уже не сошлись. Воспоминания плохие надолго запоминаются. К сожалению. А самое страшное что милиция ничего не хочет предпринимать! И никто помочь не может! cm.gif

А вообще любую грубость нода на корню пресекать, а то потом поздно будет.
Джекки
Svetlaya

Цитата
Просто не провоцируйте!

Не совсем понимаю, что значит спрорвоцировать в данной ситуации. Реально у меня было такое, что меня один раз парень ударил. Разбил губу и потом долго извинялся. Он был раздражен тем, что у него на работе, проблемами с родителями...а я просто попала под руку. это при том, что разница в весе у нас 60 кг. Плюс он спортсмен. Мог убить случайно. Чем я его спровоцировала? Тем, что спросила, что его гложит?

Femme

Цитата
Для мен яудар это не столько больно, сколько унизительно,

Согласна. Для меня тоже.
Ангелочек
У меня тоже есть такая проблема!!!У нас сначала было все замечательно, потом я ему сделала очень больно и с этого все началось!!!Сейчас вроде все прекратилось, но все равно, когда сильно ругаемся может так проскочить!!!Я то знаю, что я сама в этом виновата!!!для меня это очень болезнено, я в детстве от папы этого насмотрелась, а теперь и любимый человек еще!!!
А вот я думаю, если я буду его женой, то вообще буду по углам прятаться!!Побаиваюсь его немного!!!
Ведь знаю, что сама виновата!!!!Но это же не выход, я же слабее его и за меня кроме мамы не кому защититься!!! cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif Обидно очень!!!Ведь еслиб я была на его месте я бы просто ушла. зачем быть с человеком, если не можешь простить его?
Etual
А вы подумайте. Да, если станете женой будете прятаться, но разве это самое страшное? Самое страшное то, что все это будут видеть ваши дети! Это же ужасно, может не стоит заставлять пережить их то, что переживали вы от своего отца! Я например точно знаю, что не позволю своему будущему мужу ударить воего (тоже будущего) ребенка!
Evlale4ka
Девушки, милые! БЕГИТЕ от таких!!! Как бы они вас не любили!!! В чем бы вы ни считали себя виноватыми!!! Не будет вам с ними счастья!!! НЕЛЬЗЯ это прощать! Никогда и ни при каких обстоятельствах. ne-a.gif
У меня был случай, что МЧ, который любил меня 5 лет, а я в это время была с его другом, ударил меня (правда, за дело, потому что я решила его помучить)... Я не простила и не прощу никогда!!!!!!! angy.gif
Берцинай права! В чем бы женщина ни была виновата, не мужчина тот, кто поднимает на нее руку!!!
Ангелочек
Просто я уже все простила, так как сама в этом была винавата!!!А сейчас иногда страшно становиться!!! sad.gif
lapochka
Ангелочек, как бы ты себя не вела, он не имеет права поднимать на тебя руку... он ведь сильнее тебя, может силу не рассчитать и всё... будешь с синяками ходить.
У мужиков, когда аргументы заканчиваются - начинаются кулаки.
ALEKSA
у меня почему то сообщение не дошло.... sad.gif девочки милые никогда не прощайте,если один раз простить он поймет,что и дальше может свои руки распускать!!!!а вы разве заслуживаете этого?!!! меня мой бывший МЧ избил на мое восемнадцатилетие,когда мы после д.р. пришли ко мне,он увидел букет,который мне подарили друзья- парни...так он меня этими розами так по лицу отхлестал,даже угрожал убить меня....какой ужас я перенесла...но он начал на коленях прощения просить,так я дурочка и простила....а зря! не прошло и месяца,как снова побил...больше уже не простила!!!!и никому не позволю меня так унижать!!! angy.gif
Берцинай
Цитата(Ангелочек @ 11.6.2007, 11:00) *

А вот я думаю, если я буду его женой, то вообще буду по углам прятаться!!Побаиваюсь его немного!!!
Ведь знаю, что сама виновата!!!!Но это же не выход, я же слабее его и за меня кроме мамы не кому защититься!!! cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif Обидно очень!!!Ведь еслиб я была на его месте я бы просто ушла. зачем быть с человеком, если не можешь простить его?

и ты ещё при таком положении вещей предполагаешь стать его женой? shok.gif
хм... мазохистка...
Ангелочек
Наверное так!!!!Но пока у меня не закончиться терпение я буду с ним!!!Но просто я глубоко сомневаюсь, что если еще раз это повториться, что я прощу!!!Мне это самое тяжелое переносить!!!Наверное я точно мазохистка smile.gif
Ангелочек
А вот интерестно, что они думают в это время, когда руки протягивают!!Не жаль ли им нас?Или они в этот момент не соображают???Вот мне не монятно как может чужой человек поднять руку??Ведь у меня есть мама, которая себе этого не позволяет и вообще как бы они отнеслись, еслиб его ребенка, каккой-то парень побил??Меня всегда гложат эти вопросы??? sad.gif
Джекки
Цитата
Или они в этот момент не соображают???

Скорее всего. У меня было именно так. Он просто забыл, что я его девушка и вообще девушка!.

К сожалению, не все понимают ужас того, что наделали...
Берцинай
Цитата(Ангелочек @ 11.6.2007, 13:37) *

Наверное я точно мазохистка smile.gif

вот только мне не понятно, чему ты радуешься... unknw.gif
Ангелочек
Цитата(Берцинай @ 11.6.2007, 13:04) *

вот только мне не понятно, чему ты радуешься... unknw.gif

Я не радуюсь, я просто ...я не знаю что делать, наши отношения просто катяться в бездну, на какой-то момент мы выныриваем. а потом проходит время и все опять!!!Он не живет будущим, ему все равно. что там будет, что я сейчас чувствую и он!!!Он живет прошлым..и я не знаю, что делать, ведь и за этого и получаються, ссоры и тд. cray.gif

Цитата(Джекки @ 11.6.2007, 13:00) *

Скорее всего. У меня было именно так. Он просто забыл, что я его девушка и вообще девушка!.

К сожалению, не все понимают ужас того, что наделали...

Просто они скорее всего(у меня было время это все обдумать)теряют над собой контроль и не контролируют свои эмоции!!! cray.gif Слабые люди cray.gif
Берцинай
ну да... он теряет контроль, не соображает и т.д. Продолжайте его оправдывать в том же духе... Только мне, например, очевидно, чем всё это закончится. Много я знаю таких историй с печальным финалом... ne-a.gif
Ангелочек
С каким это??? shok.gif
Джекки
Ангелочек
Зайка моя, это прозвучало как предупреждение. Финалы как правило - инвалидность физическая и моральная.
К физическим относятся - переломы, вывих, гематомы...
к моральным - депрессии, умсвенная отсталость. Паралич. sad.gif

Это тебя не касается. Просто на заметку.
Берцинай
Джекки в обзщем-то озвучила всё правильно... просто сейчас он типа не понимая что делает тебя один раз ударит, а другой раз опять же не понимая что-нибудь тебе сломает и т.д.
если уж начал бить, то ничего в дальнейшем не изменится... закон жизни... sad.gif
КиССонька
Если ударил один раз, ударет и ещё, даже если будет говорить, что больше такого не повториться. Такие мужчины-слабые люди sad.gif
tacika
Развитый человек не ударит. Если хотите жить с одноклеточным животным - живите. Только не жалуйтесь. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.