Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый поцелуй
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3
Катерина
Что-то меня потянуло на романтику... Расскажите, каким был ваш первый поцелуй? Запомнился? Понравилось? С кем и когда? aw.gif

У меня первый настоящий, взрослый поцелуй (до этого были всякие полуслучайные чмоканья с мальчиками, игры там какие-то, но это я не считаю) был в 16 лет, на выпускном в школе. Мальчик, с которым у нас все десять лет учебы были хорошие приятельские отношения, однако без малейшего намека на романтику, позвал меня танцевать. Я, конечно, согласилась. Сначала мило болтали, потом он вдруг (не особо трезвый был, может, поэтому?) начал меня более активно прижимать к себе. Но мне было весело и я не возражала. Не отходил от меня несколько песен подряд. Потом вышли на улицу, уселись на какую-то лавочку, причем я оказалась у него на коленях (если честно, там просто места больше не было wink.gif ). Но по-прежнему просто сидели болтали о какой-то ерунде, и вдруг он прижал меня к себе и поцеловал... Еще раз повторю: у меня никогда в жизни не было никаких чувств, кроме дружеских, к этому парню. Но мне ТАК понравилось! И вот сидели минут десять, наверное, целовались, потом как ни в чем не бывало пошли болтать с одноклассниками biggrin.gif

Мы до сих пор иногда созваниваемся и встречаемся в общих компаниях с этим парнем, и ни разу ни я ни он не вспоминали о том случае. Я так и не поняла, что на него тогда нашло, но очень рада, что мой первый поцелуй был таким, запомнилось исключительно с хорошей стороны. girl_wink.gif
Zlapa
oh.gif cp.gif
У меня первый поцелуй был в 10 лет.Мой лудший друг(старше меня на 2года)училд вечеро в шалаше меня целоваться ah.gif А потом мы увлеклись и уже целовались во всю vd.gif
ЛюпинёнА
Мой первый поцелуй произошёл когда мне было 12...
Мдя....тогда была маза не в качестве, а в количестве....целовались минут по 40 без остановки...как присоски.... crazy.gif смешно вспоминать))) pardon.gif
Ресничка
оо да еще как запомнился. первый поцелуй был с моей первой любовью. в 16 лет. мы с ним поехали кататься. заехали на панараму там много народу было кроме объятий он ничего не получил. потом заехали в ботанический сад ммм... как там романтично. на капоте мы тогда и поцеловались. помню дрожь по всему телу, крепкие объятия.. мм.. cp.gif никгда не забуду
Devochka-pripevochka
а мой первый поцелуй был в 13 лет. Я отдыхала у бабушки в деревне. мальчик с которым я целовалась был старше меня лет на пять!!! shok.gif (как потом оказалось). Но было очень захватывающи. ah.gif
Ложка Дегтя
темка навеяла приятные воспоминания... cu.gif у меня первый поцелуй именно серьезный,т.е взасос был в 15,да и не так уж давно это было,так что помню все прекрасно)))всегда хотела что бы это было с парнем постарше меня хотя бы года на 2-3,а произошло со сверстником....было это в моем подъезде,около лифта,когда он провожал меня домой,а напоследок засосал,причем оч неожиданно,но так Сильно cz.gif ощущения были потрясающие,до сих пор помню его ...
Etual
Первый поцелуй был в 15, на дне рожденье у подруги. Но прекрасных воспоминаний о нем не осталось! А вот самый лучший поцелуй - в 18 cp.gif
Линочка
у меня первый в засос был в 9... как раз на моей днюхе с однокласником... ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif
Катерина
В 9? Вау! biggrin.gif
Jacky
Мой первый поцелуй был в первом классе, но первый взрослый поцелуй - только в восьмом.
Мы дружили с одним одноклассником, поскольку жили неподалеку и домой пошле школы ходили вместе (мы тогда учились во вторую смену, возвращались со школы затемно, а район был криминогенный, поэтому моя бабушка попросила меня провожать двоих мальчишек, но один все время болел и в школу ходил редко) класса с шестого. А тогда мы возвращались с какого-то мероприятия, оба были слегка навеселе, и он тогда позволил себе за мной поухаживать как за девушкой. Со мной это было впервые, и очень понравилось. Сначала он просто приобнимал меня, и все такое, потом стал слегка приставать... Я возмутилась, он отстранился от меня и зажмурился, ожидая затрещины (я была известна как девчонка, которая может за себя постоять, конкретнее - мальчишки меня боялись smile.gif ), а я почему-то его поцеловала. Как сегодня помню - осенний вечер, сумерки, листья желтые кружатся, и мы стоим рядом, оба испуганные...

Ничего потом не было, вообще никакого продолжения отношений. Просто вот такое приятное вопоминание осталось).

Мй первый (серьезный) поцелуй с девушкой был больше года назад, в аниме-клубе (у нас там почти все были бисексуальны ah.gif ), не дне рождения сенпая, когда мы играли в "бутылочку" и я поцеловала девушку, которая мне очень нравилась... Это я тоже помню до сир пор ah.gif
Chocolate
А у меня лет в 12 было, так мило все получилось, мы где- то отдыхали и там был такой 2-ух этажный дом, второй этаж была как-бы веранда полностью из стекла( даже крыша, и с наружи все было видно) вот мы сидели на этой веранде и тут заиграла медленная музыка, мы стали танцевать, ох...маленькая романтика cp.gif и он меня поцеловал, так мило ,нежно, но в тоже всемя и в засос, вообщем он хорошо целовался))))Ух....))))))))) вспоминать приятно)))))

Цитата(Линочка @ 10.6.2007, 12:14) *

у меня первый в засос был в 9... как раз на моей днюхе с однокласником... ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif

В 9??? shok.gif Мы в этом возрасте играли на поцелуи, ну просто чмокали друг-друга, и даже НЕ знали, что можно еще как-то!!!!!!
Ole4ka
у меня где-то лет в 15 настоящий в засос....встретились с парнем 3 раз за всю жизнь ,в этот же день он предложил встечаться..и после моего :Да!,поднял меня на руки,сказал:Как я счастлив! и поцеловал... к нему была просто симпатия,поэтому особых чувств не испытала..и вообще не поняла:чего хорошего в поцелуях,а вот потом(уже с другим,любимым МЧ) поняла всю прелесть... aw.gif
Bitchy BABY
В 14........ с мальчиком на 2 года старше, с которым мы даже встречались непродолжительное время... Научил неплохо целоваться! cz.gif cz.gif cz.gif
Dashkins
fuuu.gif а у меня был ужаный первый поцелуй, даже вспоминать не хочется. После этого у меня было отвращение к ним. А через 2 года был по настоящему замечательный )
Упавшая Звёздочка
Единственный свой первый поцелуй я помню только с моим Любимым)))) О нем и расскажу..) Дело было по окочании нашего второго реального свидания... Мы гуляли по ночному горду, долго беседовали обо всём на свете... Так не хотелось расставаться...)) Прошли пешком полгорода - от центра до моего дома, вот уже стоим у калитки... А время 3 ночи, холодрыга жуткая (в том году был очень холодный, ветренный и снежный март)... говорим... говорим... стоим обнявшись... cs.gif А я тогда всё в глаза смотреть стеснялась... Стою - взглядом упёрлась в его кашне... воротник пальто... (потом Любимый рассказывал, что почувствовал невероятное желание просто коснуться меня губами...) И он стал нежно-нежно меня целовать... Брови, глаза, лоб, волосы у виска... щёки... А я подняла голову и наши губы встретились... cp.gif Девочки, вот пишу это и просто таю...)))
И первая фраза, что вырвалась у меня, была? " А почему ты целуешься как я?" Любимый мне до сих пор это вспоминает))) Говорит, ты так удивлённо спросила))) И это так странно, но потрясающе мило звучало)) Я понял, что ты имеешь ввиду что "ты целушь меня именно так, как я этого хотела бы, мечтала..."... Вот такой был наш первый поцелуй)))) cp.gif
Блоха в сарафане
Звездуль, ну история втоей любви-это вообще сказка...что знакомство, что первый поцелуй...иногда мне кадется, что ыт рассказываешь про какой-то другой мир, что так не бывает...очень рада за тебя, любимка cv.gif ...ты заслужила такую любовь df.gif

А мой первый поцелуй....ну совсем еще маленькая была..класс 6-7....мальчик меня провожал домой, мы стояли в подъезде, и тут он меня поцеловал...но он сам, видимо, не умел целоваться, то етсь он просто прижался ко мне губами и вот так и замер...на какое-то время..то есть не просто чмок, но и не нстоящий поцелуй...
а первый поцелуй с моим любимочкой...до сих пор помню..не хотелось вообще отрываться.. cs.gif
bezzabotna9
ой...самый первый с языком был с девушкой),страшно было,слюни...фи....зато когда потом было с мальчиком ...было оч интересно...тем более что я много фильмов пересмотрела на тот момент и решила воплотить всё в жизнь. biggrin.gif
Упавшая Звёздочка
Цитата(Блоха в сарафане @ 26.6.2007, 1:29) *

Звездуль, ну история втоей любви-это вообще сказка...что знакомство, что первый поцелуй...иногда мне кадется, что ыт рассказываешь про какой-то другой мир, что так не бывает...очень рада за тебя, любимка cv.gif ...ты заслужила такую любовь df.gif

А мой первый поцелуй....ну совсем еще маленькая была..класс 6-7....мальчик меня провожал домой, мы стояли в подъезде, и тут он меня поцеловал...но он сам, видимо, не умел целоваться, то етсь он просто прижался ко мне губами и вот так и замер...на какое-то время..то есть не просто чмок, но и не нстоящий поцелуй...
а первый поцелуй с моим любимочкой...до сих пор помню..не хотелось вообще отрываться.. cs.gif

спасибо за тёплые слова, Болошенька, милая моя))) cv.gif Сама думала - такого не бывает....
krasavitsa_1
А мой первый поцелуй даже вспоминать противно. Это было так, для "галочки" лет в 15, с парнем, которого больше никогда не видела. Всю обслюнявил...фу... Я потом себе сказла, что никогда больше целоваться не буду.
Зато с моим МЧ было всё по-другом. Ночь, звёзды, река, мост...я ему читалал свои стихи,а он вдруг, посередине, обнял меня и прижался губами... до сих пор помню его запах и нежные губы... cv.gif
Liona
Цитата(Ole4ka @ 10.6.2007, 15:18) *

к нему была просто симпатия,поэтому особых чувств не испытала..и вообще не поняла:чего хорошего в поцелуях,а вот потом(уже с другим,любимым МЧ) поняла всю прелесть...

это точно - если парень не нравится, то и поцелуй - гадость!
У меня к сожалению так и было. Зачем вообще целоваться? Я была первый раз на море, парень повел меня гулять куда-то, забрались мы на небольшую горку. Там было клево - мы всех видим, нас никто, звездная ночь, плещется море, на горизонте гроза... Как тут не поддаться его воле...
Потом девченкам рассказывала, что это как будто поцелуй с медузой у него во рту (ассоциации тоже морские). С такими поцелуями мы с ним не долго протянули girl_blum.gif
Зато с нынешним все было класс с самого начала, ведь он мне действительно нравился cu.gif
Верность
Мой первый поцелуй был в 13 лет, по-взрослому)))) Не очень приятно было, парень сам был не очень опытным в поцелуяхsmile.gif
Ledy Mary
У всех все так романтично... даже завидую...
У меня все как-то по дурацки получилось... Мне было 14 лет, начала встречаться с мальчиком (это были мои самые долгие отношения - неделя), целоваться естественно не умела и боялась, что он меня бросит, потому что я еще маленькая angel.gif ... Помочь решил друг, просто подошел, поцеловал и все... До сих пор вспоминаем smile.gif ... радует только то что, мой первый настоящий поцелуй меня еще ждет, так как любовь я свою еще не встретила... так что вся в предвкушении cp.gif
Zlapa
Цитата(bezzabotna9 @ 25.6.2007, 20:20) *

ой...самый первый с языком был с девушкой),

А мне пришлось учить не опытную.Она так просила ah.gif
Познакомилась с парнем и 1й раз боялась показаться не опытной.
Потом благодарила df.gif
biggrin.gif
Катерина

Вот настоящая женская дружба! smile.gif
Mefista
Ой я впервые поцеловалась с парнем на 10 лет меня старше когда мне было 13.Особо не понравилось потому что представляла себе все по-другому.но потом начала коллекционировать парней и поцелуи с ними,даже список составляла.Но на Моем Солнышке этот список закончился...
(=Ольк@=)
Такая милая темка...столько воспоминаний! У меня первый поцелуй был в 13 лет и как-то не очень романтично, но мне все равно очень понравилось,т.к. я этого мальчика очень любила! Встречались с ним 3 года...могу сказать что последующие были намного лучше! cv.gif
FANYA
ой! angel.gif а у меня все так романтично было...мне было 17,ему 19.......встретелись в лагере на юге....было так здорово,он был такой нежный и красивый ..и первый раз был в 2 ночи(мы смылись из корпусов-повсюду охранники-через окно-за руки) на пляже на лежаках...помню небо такое звездное было....и тут он меня начал целовать...мне так понравилось и я так увлеклась процессом что мы целовались минут 40(я серьезно)!эх...вспоминаю...и улыбаюсь....ну а потом мы разьехались по разным городам...я в пермь он в нижний новгород....слез-то было... cz.gif
Best Girl
Мне мой первый поцелуй запомнился на всю жизнь! cs.gif Мне тогда было 12, я познакомилась в загородном лагере с мальчиком, мы встречались, правда всего три недели,но тогда эти дни были для меня самыми незабываемыми... Мы тогда оба первый раз целовались, естественно ни о каком опыте речи быть не могло, но мне понравилось, даже очень cp.gif
Ангелочек
У меня было в 10 лет, ятогда начала с мальчиком встречаться и очень сиеснялась, все говорили, что это не страшно и вот я набралась смелости и о чудо ... мне понравилось!!!Хорошо помню этого мальчика, мы и потом встречались, а потом расстались, но не прекратили общение, только вот наверное года 3 его не видела!!!
А еще у меня был не забываемый поцелуй с моим зайкой!!!Это было на наше второе свидание на 14 февраля!!!мы стояли в парадной в 3 часа ночи!!!Так смешно сейчас вспоминать, мы просто стояли и каждый думал о поцелуи, но никто не решался а наши губы так и манили друг друга, но простояли мы конечно не долго, а потом целовались гдето 30-40 минут!!!
Кстати моего первого мальчика так же зовут, как и теперешнего и надеюсь последнего!!! cv.gif
Debora
первый мой поцелуй был настолько неприятным unknw.gif никогда не забуду, меня почти вынудили, отвратительно в общем...
A_A
в 13 лет в лагере с мальчиком дружили)))ему 15 было....Эх.Я его недавно в нете нашла, так хотелось бы встретиться, но далеко друг от друга живем. Зато в памяти навсегда останутся светлые моменты cp.gif
iriska-kiska
а я первый раз поцеловалась с мальчиком, когда была еще в дет. саду. Мы с ним целовались через платочек!!! cn.gif rofl.gif я до сих пор это помню, как будто это было вчера...
Лёка
я перввый раз поцеловалась в 15 лет. Это было очень романтично: парк, звездное небо и снегопад. Мы бегали, прыгали, играли в снежки, а потом завалились в сугроб и он меня поцеловал. Я даже растеряться не успела. Мне очень понравилось, я была безумно счастлива! Я его так сильно любила!!!
Lila
Впредвкушении первого поцелуя (это было в 13 лет), у меня поднялась температура... db.gif
iriska-kiska

rofl.gif rofl.gif переживала наверное сильно!!!
Олюнька
А у меня был в 14 лет)))) ah.gif ah.gif ah.gif
Natashik
Мой первый поцелуй был в 16, не зря говорят, что первый поцелуй самый - самый cp.gif
первый поцелуй был для меня самым сладким,нежным и не забываемым cp.gif
Night
oh.gif А мне было 8 лет когда я первый раз поцеловалось. Честно я даже не помню как это было.
Lila
iriska-kiska
Естественно переживала, была безумно влюблена в мальчика который намного старше меня, а тут он мне в любви признался... yra.gif Вот и была в полуобморочном состоянии, боялась что он поймет что я не умею целоваться... cq.gif
Gloaming
в 13 лет...уже плохо помню свои ощущения...время...
звали его Витя. хороший был этот Витя...год назад его видела, поболтали...уже жена, малышу 3 года...во как....
RomanticVampirka
а у меня 1-ый серьёзный раз был в 13 лет с мальчиком, кот целый месяц, если даже не больше, уговаривал меня с ним встречаться... И вот мы странные дети зимой, почти уже ночью, игравшие на кладбище в прятки по парам (мальчик+девочка, чтоб не страшно было, хотя мы с подругой всё время пытались прятаться по одной rofl.gif ) там и поцеловались smile.gif кст я пряталась одна, а он меня нашёл и уговаривал меня с ним поцеловаться, а я всё не хотела rofl.gif кст я так и не поняла понравилось или нет, т.к было мало, да и мы боялись быть пойманными smile.gif

следующий поцелуй был в 15 лет через 2 месяца после 1-ого свидания с одноклассником, с кот начала встречаться просто так - кст просто так и отвстречалась 3,5 года (кст после поцелуя с ним полгода думала, что всё-таки я влюблена) ah.gif

а самая-самая нежная и горячая буська была с моим м4, точнее сказать скорее всего уже бывшим cray.gif
Marinka
А у меня мой первый был в 17 лет с моим первым мч. Мы с группой по тренировкам выезжали на соревнования. Так получилось, что мы спали в одном номере, и тогда уже он ухаживал за мной. И кровать оказалась одна! и все так случайно получилось, что мы жили одни в этом номере. cz.gif Ну и в первую же ночь за первым поцелуем последовало все остальное. Вот так получилось все и сразу cs.gif
Beauytgirl
У меня первый поцелуй был в 10 лет. Я ездила в лагерь отдыхать и там всю смену общалась с мальчиком, он все всегда подарки дарил и все такое, а на прощальном костре, когда все на утро уже уезжают домой он меня поцеловал. Это было так романтично - костер, река, ночь и мы вдвоем cp.gif Но после этого я его больше никогда не видела, потеряла его номер телефона, а свой ему не дала))
Etual
Я говорила уже что первый поцелуй был в 15 лет, слава богу я сейчас не считаю его за первый. Я была нетрезвой, парень тоже, я даже не поняла как мы целоваться начали, фу, противно было bad.gif
just_mermaid
Ой. А я и не помню даже такого biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Стррррашно делается biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Но помню, что было неприятно... Это что касается первого biggrin.gif Последущие оказались намного милее biggrin.gif
Поля
а у меня вообще первый поцелуй был в 18 лет. в смысле - настоящий серьезный поцелуй. до этого целая куча парней ухаживали, и на свидания ходила. но никого к себе все оавно не подпускала. дождалась вполне сознательного возраста... smile.gif впечатления? да особо никаких - ожидала гораздо большего. наверное это из-за неопытности моей на тот момент. и от того, что не любила я его. совсем. sad.gif
alvarushka
У меня случился почти в 13 - с первой любовью. Я задиристая была, поспорила на что-то с ним. Проспорила. Нарочно smile.gif Было жутко приятно, хотя и неумело. Чмок в губы. Я чуть от счастья не умерла, хотя и посопротивлялась для приличия ))) Ну страшная любовь была, короче )))
Stelyaria
Я первый раз поцеловалась в 12 лет с девочкой, у нас какая-то тяга была друг к другу, мы сами не понимала, что снами происходит, но хотелось целоваться и ласкать друг друга ah.gif Сейчас я могу это назвать сесуальным влечением. А с мальчиком после этого аж в 15 biggrin.gif
symirer
А я первый раз поцеловалась лет в 15 на новом году с парнем своей подруги. Мы оказались одни на кухне, он подошел и поцеловал, я даже опомниться не успела... Но было здорово... И с подругой не поругались... cs.gif
Melodiya
Боже это было так неуклюже, мне было 15 лет, я еще была маленькая и неопытная.И вот он решил меня поцеловать,поцеловал в губы, потмо язык в рот начал пихать(именно так я тогда и думала) ah.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.