Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детишки от рождения до года-3
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Детишки от рождения до года-2" тут.
Джекки
Даша, просто я смотрю, что у прищепки этой там где кольцо строчка. Отпори строчку и вынь кольцо, а вместо этого кольца вставь вашу пустышку. Может я, конечно, просто плохо рассмотрела)))
DASIKA
Джекки
Ааа,поняла.Ну тогда соска постоянно будет на цепочке.Хотя наверное это единственный выход unknw.gif Спасибо!!! flower1.gif
Джекки
Лёсечка

Ваше поздравление перенесено в эту тему
DASIKA
Джекки
Сделала как ты советовала.Спасибо огромное!!!!!Классно получилось good.gif
Kitty
DASIKA
Дашунь, эта ленточка для сосок без кольца smile.gif она натягивается на соску. она для таких сосок:
Изображение

а для авентовских сосок нужна такая цепочка:
Изображение
DASIKA
Kitty
Жалко,что мы сразу не посмотрели girl_sad.gif Но я авентовскую туда вшила и теперь как влитая она там сидит biggrin.gif
Карамелизированная
Вот наконец-то я попала в эту тему! родились мы наконец, и имя придумали, и столько вопросов навалилось сразу - что,как... и советов еще больше - вот только противоречат они друг другу кардинально! может, подскажите литературу какую, адекватную более-менее?
DamochkaM
Карамелизированная
Ну для начала рассказывай нам кто, как зовут, рост, вес. Доложись-ка пожалуйста! Как себя чувствуешь. girl_wink.gif flower1.gif
А автор хороший Комаровский. И ещё очень хороший сайт Лены Даниловой. Там очень много полезного и интересного, рекомендую. flower1.gif
Карамелизированная
Зовут Филипп Иванович ( 9 месяцев не могли придумать имя - а когда родила - решил за одну минуту телефонного разговора biggrin.gif ), 3660/55 ! роды были сложными - родила за три часа всего, ближайшие лет 20 подвиг повторять не собираюсь) зато кроха получился отменный - все в роддоме называли его девочкой, потому что хорошенький cp.gif
и теперь появилась куча вопросов о том, как ухаживать и воспитывать. Может, кто-нибудь сталкивался с тем, что малыш кряхтит? вот наш папа явился домой вооруженным советом матери : если ребенок кряхтит - значит, его колит первородная щетинка( так она пушок на плечиках назвала), и надо его удалить хлебным шариком!!я - в шоке, подскажите, нужно ли это??
DASIKA
Карамелизированная
У нас тоже кряхтит и врач сказала,что это нормально. biggrin.gif А ещё могут быть сопельки-это тоже нормально.
А автор Комаровский просто супер. good.gif
DamochkaM
Карамелизированная
Значит всё таки сынуля yra.gif yra.gif yra.gif . Молодец!
А бабушек этих ты по-меньше слушай. У меня такое впечатление иногда создается, что они детей никогда не воспитывали. Хотя были такими же и так же почти всё сами делали, только взгляды у врачей были другими. Поэтому бабушек не слушай! ah_girl.gif
DASIKA
Я вот смотрю на мужа-прекрасный он человек и со здоровьем (т-т-т) всё в порядке,а вот иногда свекровь советует глупости на мой взгляд.Хотя пока все советы адекватными были,ничего похожего на вышеописанную ситуацию не было. biggrin.gif
Maryssja
Привет девочки!Хочу поддержать вашу тему на счет советов свекрови.У меня когда Танюша совсем маленькая была спину выгибала,т.е.держишь её на руках,а она дугой выгибается.Свекровь сказала, что ей какой-то конский волос мешает, надо к бабке свозить.Типа у моего мужа тоже такое было.Я её конечно не послушала,а через некоторое время всё само прошло.Просто детишки первые 1,5 месяца животиками маются.
DamochkaM
А сегодня мама моя приехала, игралась с Ванюшкой и сказала, что он не усидчивый. И такой и будет. girl_sad.gif Вот теперь думаю как усидчивость развивать...
Sweet_tooth
ух ты...сколько прибавилось деток то smile.gif
а мы вот почему то уже четко говорим МАМА.....окружающие в шоке smile.gif рано уж очень для такого. конечно не осознано еще наверное, но четко идет МАМА..особенно когда я отойду от дочи, она начинает плакать и говорит МАМА cp.gif
я такая счасливая !!!!
DASIKA
Sweet_tooth
У меня дочка когда плакала первую неделю,то тоже пару раз мама сказала cn.gif точнее проплакала ca.gif муж очень удивился biggrin.gif но это сейчас неосознанно идёт всё rofl.gif
DamochkaM
Sweet_tooth
У многих сейчас в этом возрасте детки "мама" говорят, когда плачут. Так что это нормально. cp.gif
arizona2006
DamochkaM
У меня доче усидчивость свекровь розвивала tease.gif Я никак не смогла справится с дочей, вот она ее на пару деньков забрала и вернула шелкового ребенка. Оказывается она ее просто садила на табуретку(которую ставила посреди кухни), а ей говорила посиди и подожди. А потом просто давала ей ириску за усидчивость cn.gif
АВ 8886
УРА!!!Нам сегодна полгодика yra.gif !!!Еще немножко и будем уже совсем большие yahoo.gif
А с какого возраста можно в ходунки сажать ребеночка?
DamochkaM
АВ 8886
Насть, я с 5 месяцев сажала и до того как сам ползать научился. То есть до 7 месяцев.
АВ 8886
DamochkaM
Значит буду пробовать,у нас они скоро появятся.Правда доча у меня ленивая очень,на ножки не хочет вставать,сгибает их и встает на коленки.Вообще она поняла что если поплакать,то мама поможет и от этого еще больше ленится smile.gif
DamochkaM
АВ 8886
Ооо, лень - это наш конек. ca.gif Зато в ходунках интереснее, до всего достать можно. Тут уж не до лени.
Instinkt
Девочки - а мы ходить начали yra.gif yra.gif Бегаем не догонишь ca.gif малышка начала ходить за 2 дня до 11месяцев1!! cp.gif Просто решили попробовать поучить, так внезапно -мол давай поучим - ну давай, и вот результат после полудня обучения-мучения -ребёнок ходит ca.gif ca.gif Правда слегка косолапит, я массаж пяточки делаю - так вроди помогает good.gif
DamochkaM
Instinkt
girl_clapping.gif Поздравляю! Я тоже хочу, чтоб моё чадо скорее пошло! А то в коляске сидеть нам уже скучно, а ножками топать никак не хотим!

А я вчера включала Ванюше Ваву-Энштейна, змотрел как зачарованный! А ещё презентации включаю на ноуте, тоже нравится!
DASIKA
А мы заболели girl_sad.gif сопли и температура 36.9.А у меня как назло сессия,почти дома не бываю girl_sad.gif Бедная моя доченька.В носик капаем грипферон,вроде помогает немного.Завтра врач придёт,посмотрит нас.
Машуня007
DASIKA
Мы капаем в носик Аквамарис, помогает хорошо
Instinkt
DASIKA
Мы тут тоже переболели три дня температурили, еле сбили - хорошо помогает Нурофен детский или свечки эфералган good.gif Аквамарис good.gif Выздоравливайте flower1.gif
arizona2006
DASIKA
Мы Аквамарис капали. Но нам врач сказала что сопеля до месяца - это нормально. У деток организм чистится. unknw.gif
АВ 8886
DASIKA
У новорожденных детишек может быть температура повышенная и сопельки тоже (у нас до 2 месяцев были).А такую температур как у вас я слышала что вообще сбивать нельзя,организм сам должен бороться.
Instinkt
shok9.gif shok9.gif ого я такое в первые слышу shok9.gif
DASIKA
Девочки,спасибо вам за советы!!!! vd.gif Мы грипферон покапали,вроде получше стало.У нас сопельки уже не просто обычные для новорожденных,а именно насморк.Нос совсем не дышит.Я поспрашивала про температуру,говорят,что до 37,2 считается нормальной для малявок.
Мы уже явно выздоравливаем-стала опять спать подолгу,а то в последнее время не спит практически.
Лерка
DASIKA
действительно, температура иногда такая и бывает, только откуда у вас насморк то взялся интересно, совсем же кроха еще? girl_mad.gif
Instinkt
Малышу разве много надо???? ветерок подул - вот тебе и насморк db.gif
DamochkaM
Я вот, начиталась в инете, что ребятенок дома должен голенький бегать. Ну совсем голенький не бегает, ещё холодно, да и бегать не умеет. Но в одной рубашечке ползает, то есть без памперсов. Так вот у нас такая фишка, как только я снимаю с сына памперс или трусики( по причине обсикания) и сразу же не одеваю другие, сын обязательно где-нибудь накакает wacko.gif Прям как нехороший шкодливый котенок. Замучалась уже wacko.gif Называю его теперь "Серун Павлович" ca.gif
Лерка
Instinkt
Ты права, просто у нас Полиночка первый раз в 4 месяца заболела, хотя все детки разные. Она у меня вообще только 2 раза болела. Крепенькая просто наверно.
DamochkaM
Да воздушные ванны это очень хорошо! У нас доча тоже так одно время делала. Потом стала на горшок садится. А на горшок уже садите?
DASIKA
Лерка
Мы погулять сходили первый раз,наверное тогда и продуло.Холод на улице такой был,но погулять очень хотелось.Вчера свекровь отсосала сопли аспиратором и всю ночь мы дышали свободно.Только к утру немного появились сопельки. smile.gif
DamochkaM
Лерка
Пыталась, но сын категорически отказывается на нём и секунду сидеть! Иногда высаживаю над унитазом, но только по-маленькому изредка получается girl_sad.gif
Лерка
DASIKA
А ну тогда все понятно. многие детки после первой прогулки простывают. Выздаравливайте скорее и не болейте больше! df.gif
DamochkaM
Ну ничего страшного скоро все равно привыкнет к горшку вы только все равно пытайтесь сажать. Мы тоже в начале сидеть не хотели, а потом сама садилась. 2 месяца боролись и в 10 месяцев стали ходить только на горшок. smile.gif
arizona2006
DamochkaM --Серун Павлович-- rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Машуня007
У нас дома тепло...мы ходим в маечке и плавочках
Honney
Мы похоже тоже заболеваем. Чихает не переставая. И глазки красненькие. Хотя уже почти 2 недели пьем Афлубин.
Сегодня мазали носик оксолиновой мазью, может быть из-за нее так???
Карамелизированная
девочки, смотрите, какую прелесть я нашла на одном сайте)
* Если вдруг от нефиг делать
* Забредешь на мамский форум
* И тебе начнут фанатки
* Компостировать мозги,
* Не сердись и не ругайся,
* И спокойно им поведай
* Что ребенок твой с рожденья
* Ест котлеты и зефир.
* Обожает макароны,
* Груши, яблоки, печенье,
* Пиво, виски, ром с текилой
* Калорийный майонез+
* Пусть они в бессильной злобе
* Пишут гневные комменты
* Отвечай:" Эх, вы-деревня!
* Это типа педприкорм!"
* Если скажут, что прививки-
* Аццкое изобретенье
* И с любой заразной хворью
* Справится гомеопат,
* Говори, что ты давно уж
* Лечишь крошку цианидом,
* Разводя его водичкой
* Ровно в десять тысяч раз.
* А завидев педиатра,
* Запираешь сразу двери,
* Что бы этот гадский доктор
* К вам в квартиру не проник!
* Ивообще, врачи любые-
* Это изверги, внатуре,
* Если к ним хоть раз придете,
* Вам здоровья не видать!
* А когда начнут позорить
* Твою новую коляску.
* Не спеши крутую Chicco
* На помойку вывозить!
* Заявляй авторитетно-
* Карапуза, рыбок, кошку,
* Ты выгуливаешь в слинге,
* Чтоб контакт не потерять.
* В слинге спишь и есть готовишь,
* Моешь пол, рубашки гладишь,
* Занимаешся любовью,
* за компьютером сидишь,
* В слинге ты выносишь мусор+
* Ты и мужа б в нем носила,
* Только вот свекровь-зараза
* Это сделать не дает!
Honney
Карамелизированная
Под кроватью smeh.gif smeh.gif smeh.gif smeh.gif

А у нас дома жара тропическая (+24)!!! Ходим все раздетые, а сына в маечке и памперсе (или плавочках).
arizona2006
А у нас +25. ходим в футболочке и легиньких штаниках konfi.gif
DamochkaM
Карамелизированная
Стишок просто супер! good.gif cz.gif
Как ты там с Филиппчиком?
Карамелизированная
пытаемся научиться без памперсов ходить , а то все запугали, что это зло всех зол - но как мне кажется, все эти пеленки - напрасная трата времени, я только и успеваю их менять, ни на что другое времени вобще не остается.... потом нервы сдают. надеваю памперс - деть ест, засыпает и играет в невиимку часа 2 .... вот и что в такой ситуации лучше - не знаю.... может, тут какой-то секрет есть? как -то другие -то справляются , а мы с каждым пуком пачкаем штанишки beee.gif
АВ 8886
Карамелизированная
Лучше в памперс одевай.И тебе легче будет и сынишка будет спать спокойней.Я по совету своей мамы тоже первый месяц в пеленки кутала.Замучалась их горами стирать каждый день и гладить wacko.gif .Да и доча маялась,только заснет и через пять минут просыпается вся мокрая.А то что в памперсе все преет - это не правда,менять нужно их почаще и кремом под подгузник мазать.

У нас первые зубки вылезли yra.gif .Сразу два!!!Еще вчера посадила дочу в ходунки,а она до пола ножками не достает,коротенькие.
Honney
АВ 8886
Поздравляю с зубками!!!

У нас вот все лезут. В рот тащим все что попадается. Особенно почему-то любим папины ноги??? wacko.gif wacko.gif
DamochkaM
Карамелизированная
Ритуль, да не мучайся! Одевай памперс. Сейчас ещё не жарко, чтоб все прело. Летом конечно голеньким лучше бегать, жарко. Главное менять по наполняемости ну и воздушные ванны делать минут по 15 - 20.

АВ 8886
Поздравляю с первыми зубками! flower1.gif У нас тоже в 6 мес сразу 2 зубика вылезли!

А мы сегодня первый раз на унитаз по-большому сходили! yra.gif yahoo.gif Я во-время момент поймала. Уфф, как же это сложно приучать малыша проситься на горшок. wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.