Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детишки от рождения до года-3
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
DASIKA
Карамелизированная
Мне самой неудобно с подгузниками,которые свекровь нашила.Писает она у меня часто-только заснёт и через 10 минут плачет-описалась.А с памперсом мы спим хорошо-он же всё впитывает и ей не мокро лежать.
Хотя конечно у нас после памперса пися красненькая girl_sad.gif Поэтому днём мы всё-таки в подгузниках(свекровь заставляет girl_sad.gif я бы только в памперсе и держала biggrin.gif )
Банкирша
Цитата(DASIKA @ 30.3.2009, 20:54) *

Хотя конечно у нас после памперса пися красненькая

может, крем какой надо? scratch_one-s_head_girl.gif
DASIKA
Банкирша
я кремом хорошим мажу через раз unknw.gif свекровь говорит,что кожа преет в памперсах,поэтому красная unknw.gif
p.s.Рада тебя видеть vd.gif
добрая мама
Я своему присыпала присыпкой и мазала цинковой мазью(последнее больше нравилось) smile.gif
DASIKA
добрая мама
я кремом мустелла мажу.он очень хороший.у нас сбоку писи трещинки пошли,вот им и их промазываю второй день.пока результата не видно girl_sad.gif
Банкирша
DASIKA
а врач что говорит?
post_scriptum.gif а как же я рада тебя видеть cv.gif
DASIKA
Банкирша
Я ей не говорила unknw.gif Врядли что путное скажет.Нам от насморка морковный сок капать посоветовали biggrin.gif
Maryssja
DASIKA Попробуй крем Де пантенол 5%(кажется так называется),нам он всегда помагал от покраснений и от трещин на сосках я всегда только им спасалась.Им намазать и не много голенькими полежать.Пару раз и все проходит. wink.gif
Honney
DASIKA
У моей племяшки тоже были трещинки. Их врач говорила, что они как раз от самодельных подгузников. Слишком нежная кожа у девочек. .Советовала выбрать самые тонкие памперсы (типа new baby) и почаще менять.
ташенька
DASIKA у нас тоже были трещинки в начале, попробуй крем пантодерм,мы им и трещенки убрали и никаких покраснений от памперсов нет, хорошая очень вещь good.gif
DASIKA
Maryssja,ташенька спасибо за советы!!!! flower1.gif flower1.gif надо будет в аптеку сходить.
Honney
мне свекровь как раз нашила марлевых,почти целыми днями лежим в них girl_sad.gif а скажу что из-за них-обидится.мы только на ночь одеваем памперсы и то она ругается girl_sad.gif у нас фирмы памперс для 3-6 кг.правда великоваты нам чуть чуть biggrin.gif
Maryssja
У нас от марлевых постоянно были опрелости,но мы ими не долго пользовались.Недели три нам было и начали уже ползунки одевать и памперсами пользоваться.Памперсы лучше Хагис зелено-синия упоковка(не помню как называются) или Либеро.А брать лучше где 2-5 кг. они поменьше.И почаще попку гольнькой оставляй и опрелостей не будет и закаливание. cw.gif
Honney
DASIKA
Вот марля то особенно до трещенок доводит.Она грубая.А свекрови можно мож насочинять что-нить.Она всегда с вами?

А у нас температура держится 37,2 уже 2 недели.Из-за чего врач понять не может.Прививку все не можем поставить.Завтра идем кровь сдавать.Опять вместе будем реветь.

post_scriptum.gif И еще вопросик, до какого возраста вы собираетесь сидеть с малышами?
DASIKA
Maryssja
У нас были 2-5,но закончились.тоже памперс брали.нужно действительно разные фирмы попробовать.когда только памперсы носили,то не было трещин,а с марлей появились,но свекрови это не докажешь.я сама ползунки люблю одевать дочке-она в них такая классная.
Honney
я со свекровью живу. db.gif
я планирую до 3-х лет сидеть.мне ещё доучиваться надо.я 4-й курс заканчиваю.
Maryssja
Honney
С днём рождения вас flower1.gif ! Я где-то читала ,что температура 37,2 для грудничков нормальная. Сидеть с дочкой буду до двух лет точно.Я бы и сейчас на работу вышла,но Танюшу оставить не с кем,да и засыпает она только с титей. db.gif
DamochkaM
Honney
С 5 месяцками вас flower1.gif

DASIKA
Ты мама для своей дочи, или свекровь angy.gif Убери подальше эти марли. Достанешь когда жарко будет. И почаще дочу голышом оставляй на пеленочке с клиеночкой, или на спец пеленках одноразовых. Что ты свекровьи потакаешь, навредишь доче кого винить будешь? Свекровь? Или себя? ...... Вот! flower1.gif flower1.gif flower1.gif

Цитата(Honney @ 1.4.2009, 21:27) *

до какого возраста вы собираетесь сидеть с малышами?

Была б моя воля я б всё время дома сидела db.gif biggrin.gif А так пока до 3-х лет собираюсь сидеть.
DASIKA
DamochkaM
Я уже кладу на одноразовые biggrin.gif а под попу подкладываю марлевые подгузники,но не обёртываю в них.Надеюсь поможет.
Я бы тоже с удовольствием всегда дома сидела friends.gif
DamochkaM
DASIKA
Вот это правильно! friends.gif

Девочки, а кто-нибудь покупал диски Бэби Энштейна?
DASIKA
DamochkaM
А что это такое?Мне посоветовали с 6 месяцев сказки на диске включать.
Honney
Maryssja
DamochkaM

Спасибо!

Я тож знаю,что может быть температура.Но врач не хочет рисковать и прививку не ставит.Я не настаиваю, но волнуюсь.Тут кровь ходили сдавать.Чуть не поругалась с ней. Не кормите говорит после 3 часов ночи. КАК???? покормила чуть-чуть, чтоб успокоился в 5-30.Так еще и отчитывает меня. Надо было типа водичкой только напоить wacko.gif .
lapochka
Девочки, я ваш спор о подгузниках перенесла в одноименную тему Подгузники, Какие лучше?
DASIKA
мы сегодня сказки закачали.буду теперь их дочке включать-посмотрим на реакцию.да и вообще пусть привыкает,потом будем под них засыпать. cp.gif
Ёжа
Цитата(Maryssja @ 1.4.2009, 18:33) *

У нас от марлевых постоянно были опрелости

чтобы не было опрелостей, попку смазывают растительным маслом во время каждого пеленания good.gif
Honney
DASIKA

С месяцем Вас!!! Ростите здоровенькие и радуйте маму и папу!!! flower3.gif flower3.gif flower3.gif flower3.gif flower3.gif
Instinkt
Нам сегодня годиккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааа!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif время пролетело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flower1.gif cp.gif cv.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Instinkt
Поздравляшки yra.gif Самый классный день рождения! Потому что первый настоящий, и уже не лялька.. хотя что это я все они ляльки konfi.gif у меня 2.6 а все равно лялька girl_wink.gif
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
DASIKA
Honney Спасибо!!!! cv.gif
Instinkt
Поздравляю!!!!!Вы уже совсем большие!!!!! good.gif flower1.gif
Maryssja
DASIKA
Instinkt Поздравляю с Днем рождения! flower1.gif flower1.gif flower1.gif Растите здоровенькими и счастливами!
АВ 8886
А как вы считаете до какого возраста можно показываться ребенку без верхней одежды.Я вот стала замечать что утром когда подхожу к кроватке не одетая,ну в нижнем белье,дочка меня с интересом рассматривает.
DASIKA
АВ 8886
ну дочка то ничего,а вот к мальчику лучше конечно халат одевать.

А у меня месячные начались girl_sad.gif девочки,это нормально?
Ещё мы сегодня ходили взвешиваться-600 гр. прибавили,маловато,но в норму уложились biggrin.gif
DamochkaM
Цитата(DASIKA @ 2.4.2009, 20:52) *

А что это такое?

Беби Энштейн - это развивающие мультфильмы для детей с рождения. Их много (штук 15-20 где-то), вреде продаются на 2х DVD дисках. А я 6 штук скачала с инета, по одному в день включаю Ванюшке. Ему нравится очень. Но не весь показываю, а минут через 15-20 выключаю. Всё таки телевизор. Только они на англ языке. Хотелось бы узнать есть ли на русском? И вообще сколько их.

Цитата(АВ 8886 @ 8.4.2009, 14:08) *

до какого возраста можно показываться ребенку без верхней одежды

Я до сих пор показываюсь ah_girl.gif Просто не вижу в этом ничего ужасного. Тем более, что мы сисю сосем, то есть верх прикрывать бесполезно.

Цитата(DASIKA @ 8.4.2009, 15:25) *

А у меня месячные начались девочки,это нормально

Нормально, у меня через 2 месяца пошли, та я бегом знакомой гинекологу звонить, она сказала, что всё нормально. У каждого индивидуально это.

Instinkt
Поздравляю с годиком! flower1.gif flower1.gif flower1.gif

А мы уже на детскую площадку ходим, на горке катаемся с удовольствием. Вчера в песочницу посадила, Ваня разглядывал песок как какашки какие-то ca.gif И лазием по деревянным типа лесенкам. cw.gif
Instinkt
Девчёнки спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!!! flower1.gif cp.gif good.gif Так приятно!!!!!!!!!!!! acute_girl.gif
АВ 8886
Куда это все молодые мамочки пропали biggrin.gif ?
Машуня007
Заняты детями ca.gif
Доча сегодня капризулит, с рук не слазиет весь день, может зубы...
DamochkaM
АВ 8886
Потеплело, на улицу все посбегали, а вечером по дому хлопочем! biggrin.gif
АВ 8886
Машуня007
DamochkaM
Ясно,все в заботах.Только не подумайте что мне занятся нечем biggrin.gif .Просто у нас погода испортилась,снег и холодно.На улицу почти не выходим,да и доча из-за резкой перемены весь день спит.
DamochkaM
АВ 8886
Насть, да тут и думать-то некогда biggrin.gif Вот у нас сегодня ветер жуткий на улице. Потому и тут сижу пока сына дрыхнет. biggrin.gif А хотя ужин надо готовить.... db.gif
АВ 8886
DamochkaM
А я теперь пока все дела не сделаю компьютер не включаю,иначе за уши не оттащишь smile.gif .Даже с дочей на руках иногда сижу.
DamochkaM
Девочки, я вот тут сижу в инете, лазию по всяким детским сайтам. Смотрю мамочки пишут, что их детки в 10 месяцев могут крышки откручивать и показывать где носик, где ротик, пирамидки собирают. Интересуются чем-то. А моё чадо интересуется компом, телефоном и телеком. cray_girl.gif Хотя мы телек смотрим только когда папа дома, т е по выходным, ну и вечером после 7. Наверное я виновата сама, что раньше, когда он совсем крошка был сидела за ноутом днем при сыне. Но у меня прям депресняк начинается. Ну что у нас всё так плохо. И пирамидки нам не интересны и конструктор нам по барабану. cm.gif Правда книжки любит cp.gif Хоть какая-то радость. Или может я слишком много начиталась...? А когда читаю сайт о раннем развитии, так меня вообще ужас накрывает! Я ничего не успеваю с сыном поделать. То жрачка, то уборка. А вот чтобы сесть и с сыном целый день побыть, совсем никак не получается. Нет, в общем-то могу, но тогда бардак в квартире и кушать нечего, а меня это бесит cm.gif
Воть....
ah_girl.gif Жду от вас поддержки ah_girl.gif Больше не от кого. db.gif

АВ 8886
Ну вот и я сижу иногда с сыной за ноутом. Он даже может уснуть на руках. Сейчас хоть пользуюсь его интересом к компу, показываю презентации и Бэби Энштейна.
Наверное у нас это в папу. Тот жить без компа и телека не может db.gif
DASIKA
DamochkaM
Да у всех детки разные!!!!Не нужно на других смотреть.Воспитывай так,как считаешь нужным.
Мне бы тоже заняться с дочкой развитием,а у меня сил нет.И ведь по дому ничего не делаю(свекровь помогает),а сил хватает только на животик её выложить(мы,кстати,уже головку хорошо держим,только устаём быстро) и иногда,когда есть настроение,массаж делаю.А надо бы её развивать как-то girl_sad.gif
Мы сегодня в больницу ходили-к хирургу и неврологу-всё у нас в порядке.Только гемангиому прижечь надо.
nitra
DASIKA
рада за вас flower1.gif
DamochkaM
и чего тут?у кого-то дети пирамидками интересуются,у кого-то каляканьем на бумаге,а у кого-то техникой wink.gif гордись ребенком.мой микроволновкой управляется и спутниковым тиви легко,комп,а точнее мышью владеет,мобильники уже освоены от а до я и это классно! friends.gif Поколение технологий wink.gif
Kitty
Всем привет, вот и мы. smile.gif Наконец-то нашла время для форума... db.gif Буду теперь в этой темке. smile.gif Моя Алинка родилась 30-г марта, мы уже дома, привыкаем друг к другу. smile.gif
СтервочКа
Kitty
Дашуля, поздравляю милая моя!!! flower1.gif cv.gif cp.gif Как тебе быть в роли мамы? Малышка капризная? Дает ночами спать?

post_scriptum.gif очень красивое имя, для принцессы!!! cv.gif
Эмма
Kitty, привет! Рада тебе очень-очень! Как вы с доченькой? friends.gif
post_scriptum.gif Поздравляю тебя! flower1.gif
Kitty
СтервочКа
Эмма
девочки, спасибо огромное!!!!!! cv.gif cv.gif cv.gif

у нас уже всё хорошо. smile.gif правда, роды были такими ужасными, что даже вспоминать пока не хочется, сразу слёзы girl_sad.gif причём страшны были не сами роды, а роддом и медперсонал в нём. я даже не знала, что в Германии такие бывает ne-a.gif

а так у нас всё хорошо, малышка днём спит не очень хорошо, а вот ночью даёт нам поспать. biggrin.gif и мне ОЧЕНЬ помогает муж, я не знаю, что делала бы без него. после родов я стала любить его ещё в сто раз сильнее. cp.gif теперь мы привыкаем к жизни втроём, пока сложновато, но мы справляемся. smile.gif
Эмма
Цитата(Kitty @ 14.4.2009, 23:55) *

правда, роды были такими ужасными, что даже вспоминать пока не хочется, сразу слёзы

Kitty, Дашунь, раз не хочется, то старайся не думать, ни к чему тебе сейчас волнения. friends.gif

Цитата(Kitty @ 14.4.2009, 23:55) *

теперь мы привыкаем к жизни втроём, пока сложновато, но мы справляемся

Всё-всё хорошо будет! Семейного вам счастья, здоровья и всех благ! cv.gif
Maryssja
DamochkaM У меня пирамидками интересовалась где-то месяцев в 8-9,затем книжки,а сейчас вообще не знаю что ей интересно.Носик,глазки до сих пор не показывает да я и не расстраиваюсь.У меня у подруги дочка в 11 мес.куклу укачивала,а моя вообще к куклам равнодушна.Я считаю всему своё время.
Машуня007
Перамидки, кубики для нас уже пройденный этап, уже до года ими наигрались. Носик, ротик, глазки,пузико, попка всё знает и показывает, при чем не только у себя. Еслиспросить у неё где носик? Она сначала покажет у себя, потом подойдёт к тому кто спрашивает и тоже показывает ca.gif
интересуется компьютером, телефоном уже не очень. Любит землю из цветов вытаскивать и размазывать по полу crazy.gif ужас конечно, ах да куклу мы тоже качаем и при этом называем её Катя, потом укладывает её в колясочку и возит по комнате)))
DamochkaM
nitra
Спасибо Мариночка, может ты и права! flower1.gif
DASIKA
Maryssja
Спасибо девочки за поддержку. flower1.gif flower1.gif Я вроде тоже такого мнения, что все детки разные, но иногда крышу сносит. crazy.gif

Kitty
Привет Дашулька - мамулька! Я тебя уж заждалась тут. flower1.gif Уже осознала, что ты мама?
Я наверное мамой себя чувствовала, только когда по ночам когда к сыну вставала. smile.gif
Kitty
DamochkaM
ой, Ритуля, наверное, я ещё не осознала biggrin.gif всё как во сне, как будто не со мной происходит ca.gif может, это от усталости db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.