Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-15
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Блоха в сарафане
Я вчера утром съела йогурт и сухприки Фин Крисп, днем сухарик и помидор, в 18.00 немного индейки и салатик....думала, сегодня меньше вес будет...но вечером пошли к будущей свекрови, съела там кусок пирога..это в 21.00!!!! ужас!!! вес не увеличился, не уменьшился, остался тот же..ну слава Богу... db.gif
ЛюпинёнА
Crazy_GatziLka, Лёль, выздоравливай!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
А я вот сладкое в первую половину дня хомячу, а потом по салатикам. И стараюсь после 6 не есть. В субботу будет неделя, как я этим всем занимаюсь. Взвешусь. Посмотрю, сколько за неделю ушло.
Но, я вот и сейчас уже результат вижу того, что не объедаюсь на ночь. Легче себя чувствую smile.gif

Блоха в сарафане
ЛюпинёнА
ой как понимаю тебя..обожаю засыпать с легким или не очень чувством голода....тогда я точно знаю, что утром на весах будет минус yra.gif
Argentina
на завтрак груша и чашка зеленого чая
обед гречка, немного огурца свежего и квашенной капусты
на ужин гречка и капуста girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, так а самое интересное, засыпаю с лёгким чувством голода, ах, ностальгия какая, раньше я от этого так тащилась))), а просыпаюсь без чувства голода и приходится впихивать в себя еду...
Блоха в сарафане
ЛюпинёнА
я если засыпаю голодная, то и просыпаюсь тоже голодная....
а вообще,заклеить бы рот скотчем на пару недель db.gif
Аленькая
Цитата(Эмма @ 1.4.2009, 18:49) *

а вкусненького какого?

Мои мечты о вареной грудке с соевым соусом ,ммммм cp.gif Но пока не разрешаю себе girl_mad.gif Гречка и кефир - наше все)))
Ёжа
Crazy_GatziLka , не вставай больше на табуретки! Они имеют обыкновение кувыркаться! И выздоравливай поскорее!

Цитата(Блоха в сарафане @ 2.4.2009, 14:12) *

А я засыпаю с чувством голода, а просыпаюсь с чувством жажды! Вот интересная рокировка за ночь происходит! unknw.gif
L`amour
пора худеть, никак не могу заставить себя начать... Попробую завтра начать, сегодня уже подготовилась морально smile.gif
Банкирша
девочки, а у меня с утра - 1 кг yra.gif yra.gif yra.gif я так рада yra.gif yra.gif yra.gif
Crazy_GatziLka
девочки, всем спасибо за поддержку, я вас всех люблю... cp.gif
я решила проблему с холодцом... cn.gif осталось подумать что делать с мармеладом... spiteful.gif
Аленькая
Девочки, у меня радость!!! Я наконец преодолела заветную планку в 10 кг!!! yra.gif yra.gif yra.gif Я так рада, даже совсем другое настроение появилось!!! Столько, сколько я вешу сейчас, я весила где-то года 1,5 назад!!! Теперь моя цель на ближайшее будущее - это еще 7 кг! smile.gif
Argentina
Аленькая
поздравляю flower1.gif
у меня еще 500 гр ушло, итого пятый день на гречке минус 2,5 кг
Банкирша
Аленькая
поздравляю yra.gif yra.gif yra.gif

______

а у меня вего лишь минус 200 грамм girl_sad.gif
Блоха в сарафане
у меня сегодня минус 700 грамм yra.gif yra.gif yra.gif уррррра!!!
Crazy_GatziLka
Ксюш, ты все еще на гречке?.. smile.gif
Блоха в сарафане
Crazy_GatziLka
Неа, Лель...я на ней неделю сидела..потом захотела нормальной еды....хочу опять на гречу сесть, но все не получается...я просто стараюсь есть немного,не есть после 6 и тп....правда, иногда даю слабинку...у меня 1-1,5 кг тудасюда летали...сегодня вот только тот вес, котрый был сразу после гречи...теперь надо двигаться дальше db.gif
ЛюпинёнА
Девочки!!! Все вы такие умнички!! Я верю, что у вас всё получится!!!!!!
Я вчера в половину восьмого съела пирожное, а так, всё замечательно. сегодня сижу на кефире с 0% жирности smile.gif
Сеша
я давненько не писала, у меня вес 52, 700 держится уже так долго girl_sad.gif бывало с утречка 52, 300
а к вечеру опять 52,700, прям не знаю, расстраиваюсь я......раньше недеи хватало чтоб закрепиться а щас замер и ни туда ни сюда cray_girl.gif
Ivonne
Цитата(Блоха в сарафане @ 2.4.2009, 14:12) *

а я засыпаю голодная, а просыпаюсь счастливая, потому что живот не висит cz.gif
ЛюпинёнА
Ivonne, о, это действительно чудесно, когда лежишь на боку и не свисает животик)) Я так этому рада yra.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Сеша @ 3.4.2009, 13:06) *

у меня вес 52, 700

и ты еще хочешь похудеть? shok9.gif
Артистка
Аленькая
ты сидишь на гречке и кефире до сих пор? shok9.gif
ангел_страсти
Девочки, а на меня джинсы стали немного велики. А месяц назад (даже раньше) они мне немного бока сдавливали. А теперь сползают. yra.gif yra.gif yra.gif
ЛюпинёнА
Девочки!!!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif Я за неделю 2 кг сбросила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
listik
Всем привет, меня Настеной звать, я тоже худею ah_girl.gif
Сижу на диете Космонавтов
Очень нуждаюсь в вашей поддержке friends.gif
Артистка
listik
а что это за диета такая? scratch_one-s_head_girl.gif
listik
Я уже писала, но повторюсь
Очень тяжёлая диета, но говорят, что очень эффективная! правда очень монотонная! как на ней выдержать 20 дней я не знаю!

смысл её такой:
Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро: кофе или кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира или кофе
Так 20 дней..... и во время диеты обязательно пить какие-нить витамины!!!!
ЛюпинёнА
listik, а разве кофе в такой диете уместно? Получается, итак ничего не кушаешь, так ещё и на сосуды давишь кофеём...
listik
Всем доброго утречка Изображение
ЛюпинёнА, я вот точно также считаю что кофе это уже перебор, я пью кефир иногда заменяю зеленым чаем с ложкой меда.
На сегодня -300 гр по сравнению со вчерашним отвесом не много но тоже не плохо cp.gif
ЛюпинёнА
listik, да и вообще, согласись, необязательно же диету соблюдать точь-в-точь, как указано в инструкции ca.gif Достаточно слушать свой организм и не стараться ему навредить, а помочь db.gif
listik
Конечно friends.gif главно себя чувствовать хорошо, если будет тяжело то обязательно будет срыв и зажор da.gif
Данечка
Девочки, столкнулась с такой проблемой - тело похудело и вроде продолжает худеть. Но вот лицо... Это тихий ужас fuuu.gif На некоторых фотках лицом напоминаю себе надувного слоника(на крайняк хомячка). Что делать?!! cm.gif
Ёжа
Данечка , ничего не надо делать, хорошо, что лицо круглое. good.gif Люди себе специально в щёки силикон закачивают, а у тебя от природы всё ОК! ca.gif
ангел_страсти
Данечка
Может какую-нибудь гимнастику для лица попробовать? unknw.gif
Данечка
Ёжа
не, я не спорю, хорошо и фотошоп конечно великая вещь... Но надоело мне фотки каждый раз обрабатывать в районе лица!!!(зато хоть фигурку теперь не надо yahoo.gif )
ангел_страсти
а что за гимнастика? scratch_one-s_head_girl.gif
ЛюпинёнА
Данечка, вот когда в нормальный вес для своего тела придёшь, тогда и лицоо станет таким, каким должно быть, да и пухлость щёк уберётся.
Argentina
так отмечала на выходных др подруги...
в итоге набрала 1 кг
сегодня на воде
Сеша
Блоха в сарафане

хочу до 50 crazy.gif
по ходу начал по тихоньку вес вниз ползти, 52, 500 держится уж дня 2 тобишь 200 гр. улетело ca.gif
Блоха в сарафане
я с сегодняшнего дня снова на грече.... db.gif
Ivonne
Мне сегодня легко худеть: холодильник пустой, столовая закрыта. ca.gif Главное вечером в магазине не сорваться и не накупить вкусняшек. biggrin.gif
Crazy_GatziLka
Ivonne
это не разгрузка а голодовка... оно тебе надо?.. spiteful.gif
а я килограмм набрала за неделю.... cray_girl.gif
Блоха в сарафане
Crazy_GatziLka
Лель, да разве это много? тем более тебе я вообще не знаю куда худеть dl.gif ...хочешь экономить на общественном транспорте и летать на воздушных шариках?
Crazy_GatziLka
Цитата(Блоха в сарафане @ 6.4.2009, 12:10) *

хочешь экономить на общественном транспорте и летать на воздушных шариках?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif не смеши меня мне смеяться больно... ca.gif
Ксюш, я чувствую этот килограмм и мне с ним тяжело... db.gif
Ivonne
Crazy_GatziLka
не ну я себе на работу сбегала за йогуртом, конечно. Не буду же я издеваться над желудком. nea.gif Тем более я тогда и спортом не смогу заняться, ноги не побегут. df.gif Но обычно я и с утра завтракаю, и на работе нас обедом обеспечивают. А сегодня только стаканчик чая был. В обед съем йогурт. А вечером кефирчика попью. Получился незапланированный разгрузочный день. pardon.gif

Цитата(Crazy_GatziLka @ 6.4.2009, 12:08) *

а я килограмм набрала за неделю....

не последний день живешь, прогонишь ты свой килограмм acute_girl.gif smile.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Ivonne @ 6.4.2009, 12:17) *

Получился незапланированный разгрузочный день.

еще яблочко стрескай... df.gif
Цитата(Ivonne @ 6.4.2009, 12:17) *

не последний день живешь

вот именно... cn.gif кто знает сколько я еще наберу при таком полуподвижном образе жизни и с этой желатиновой диетой... ca.gif
ЛюпинёнА
теперь все джинсы висят....и по земле тоскаются wacko.gif
Вечером побегу в магазин на размер меньше брать...
Ivonne
Crazy_GatziLka
а ты у нас пессимист acute_girl.gif

Блоха в сарафане
Цитата(ЛюпинёнА @ 6.4.2009, 12:27) *

теперь все джинсы висят....и по земле тоскаются

ой, как будто ты не рада acute_girl.gif

это все греча?
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане,ой, Ксюш, я несказанно рада!!! Даже немного в шоке пребываю, что вот так вот, практически легко))))) Не, я не на гречке сижу, вернее, её я тоже кушаю, но не одну. Так, ограничиваю себя от вредностей, по возможности и вечером не кушаю db.gif

и....страдаю по суши....уже не могу себя от них ограждать...ну не могу.... prosti.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.