ангел_страсти
19.3.2009, 21:50
Ирина Семенова Просто супер! Умничка!
kurnosyiNos, я бы скушала... часиков в 7... но после 8 точно не стала бы!
Девочки, у меня завтра будет разгрузочный день на водичке и чае. А потом на гречке буду сидеть. Слава богу выздоровела и чувствую себя хорошо, поэтому думаю, что смогу.
Crazy_GatziLka
19.3.2009, 22:37
Цитата(kurnosyiNos @ 19.3.2009, 20:41)

а грейпфрут тоже нельзя после 6 скушать?????
можно...

грейпфрут вообще полезен, особенно весной для организма ослабленного за зиму...
у него очень уникальный витаминный состав... и самое главное - несколько долек грейпфрута, съеденных после обеда, способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды....
Crazy_GatziLka так нельзя же фрукты сразу после еды есть
Блондино
19.3.2009, 22:51
Я в Москве консультировался с известным профессором, он сказал, что реально похудеть можно только при использовании физической нагрузки, причем первые 45 мин. В любом случаи Вы отдаете «дяди» и только следующие для себя
kurnosyiNos
20.3.2009, 0:10
Эмма Crazy_GatziLka спасибо, девочки.
я сдержалась, лучше завтра после обеда его съем
Цитата(Блондино @ 19.3.2009, 21:51)

причем первые 45 мин. В любом случаи Вы отдаете «дяди» и только следующие для себя
уже 45? я слышала, что 30

хотя это в любом случае не "дяде", т.к. все равно идет на пользу - убьешь хотя бы часть лишнего, которое получила за этот день.
Ирина Семенова
20.3.2009, 7:22
Эмма ангел_страсти Спасибо девчоки
А я вот вчера была на разгрузочном дней, взевисалась только набрала 300 гр. За эту неделю сбороса наверно не будет,0 а будет прибавление в 300 гр. Ну ладно я не огорчаюсь т.к. за ту неделю сбросила 2,7.
Ivonne, кто меньше: я слышала, что 20.
Девочки, сегодня разгрузочный день.
Цитата(Блондино @ 19.3.2009, 21:51)

Я в Москве консультировался с известным профессором, он сказал, что реально похудеть можно только при использовании физической нагрузки
А я вот ни с кем не консультировалась, а реально похудела на 33 кг. Что вы на это скажете?
Банкирша
20.3.2009, 11:42
Цитата(Bur.K-a @ 19.3.2009, 17:42)

Какие же там овощи вкусные получаются
это точно

вчера готовила там цветную капусту. обалденно вкусно
Ёжа Оль, а ты вообще-вообще не занималась?
Банкирша , первый год, пока худела, вообще не занималась - вес был большой, тяжело было.
Цитата(kurnosyiNos @ 19.3.2009, 20:41)

девочки,как вы считаете, а грейпфрут тоже нельзя после 6 скушать????? так охота...
вечером можно

, я ем
Блоха в сарафане
20.3.2009, 12:07
Еженька,я вот про яблоки не знала...что их нельзя сразу после еды...А можешь еще рассказать что-то подобное, что категорически нельзя ни с чем есть есть и тп..а то скоро с диеты сползать, не хочу набрать обратно..
ЛюпинёнА
20.3.2009, 12:18
Почти месяц сижу на раздельном питании. Состояние кожи улучшается, организм в целом себя лучше чувствует. правда, небольшой авитаминоз, но, прдкрепляюсь витаминами. А вот с худением, не получается...даже разгрузочные дни не дают эффекта... Девочки, подскажите, можно ли + к раздельному питанию придерживаться какой-либо диеты? Худеть-то хочется...
Дануля))
20.3.2009, 13:06
Ирина Семенова
Ух ты))) Какие успехи здоровские))) Поздравляю)))) Давай, так дежать, лапуля))))
а 300 г это может и вода гулять по организьму)) не расстраивайся)))
Запятуля
20.3.2009, 13:52
Ёжа, что медаль тебе за это надо дать
В последнии 3 дня есть сильно стала, вроде живот полный, а остановиться не могу. Не знаю что из этого выйдет
Девочки, я сегодня перетерпела, весь день пила воду, чай, один раз выпила морковного сока. И ещё я сегодня занималась аэробикой вместе с Синди Кроуфорд.
Цитата(Блоха в сарафане @ 20.3.2009, 11:07)

А можешь еще рассказать что-то подобное, что категорически нельзя ни с чем есть есть и тп..а то скоро с диеты сползать, не хочу набрать обратно..
Картошку с мясом нельзя. Или мясо с салатом ешь, или картошку с салатом. Тогда не наберёшь вес.
ЛюпинёнА
20.3.2009, 22:52
Девочки, а мне кто-нибудь посоветует?
Блоха в сарафане
20.3.2009, 23:03
Ёжа
Еженька, а как насчет помидор и огурцов? кто-то тут говорил, что их нельзя вместе?
курица тоже к мясу относится? ну что нельзя с картошкой...
я так понимаю, мясо вобще лучше без гарнира есть?
ЛюпинёнА, а ты не ходишь в спорт залы? Может, тебе заняться аэробикой или пилатесом?
Bur.K-a, может, прямо сейчас? Иди гречку парь!
Блоха в сарафане, мясо надо с овощами, за исключением картофеля. Например, можно с капустой, свежей или тушёной...
ЛюпинёнА
20.3.2009, 23:20
Эмма, проблема в том, что у меня есть мышцы, и их не мало...Вес в основном в них... В спортзал перестала ходить осенью, да и вообще качаться...ээх((( А так, хожу в бассейн. А что с весом делать, так и не представляю...
ЛюпинёнА, может быть, тебе попробовать японскую диету? Почитай темку. А тебе вообще надо худеть? Если проблема в мышцах, а не жире, я даже не знаю, что можно сделать. Сколько ты хочешь сбросить?
ЛюпинёнА
20.3.2009, 23:30
Эмма, я сидела на японке недавно. Сбросила 5 кг, потом опять набрала их же... Я бы с удовольствием так и питалась, как в японке указано....но постоянно ведь нельзя...и обязательно перерыв надо делать
Я знаю, что у меня есть лишний вес...это точно, точнее некуда. Сбросить в идеале кг7
ЛюпинёнА, а гречневую?
ЛюпинёнА
20.3.2009, 23:41
Эмма, буду пробовать. У меня проблема, я гречку вообще не переношу с детства. Сейчас потихонечку себя к ней приучаю, в конце концов она полезна.
Так ты думаешь, что вес будет уходить??
Артистка
20.3.2009, 23:46
Цитата(Ёжа @ 20.3.2009, 21:41)

Картошку с мясом нельзя. Или мясо с салатом ешь, или картошку с салатом. Тогда не наберёшь вес.
раздельное питание типа?
я хочу купить пароварку и есть все приготовленное в ней
Argentina
21.3.2009, 0:16
девочки, сегодня вечером съела пару клубник, ежевик, голубик
ягоды это же не страшно?
Argentina, Ягоды - не страшно))
А я на ночь орехов натрескалась с грепфруттовым соком

Хорошо, хоть не мяса.
Цитата(Ёжа @ 20.3.2009, 9:09)

А я вот ни с кем не консультировалась, а реально похудела на 33 кг. Что вы на это скажете?
ты - молодец!
ЛюпинёнА а я шашлык ела
сча две груши схомячила и таааааааак жду обеда
Цитата(ЛюпинёнА @ 21.3.2009, 7:25)

А я на ночь орехов натрескалась с грепфруттовым соком
это тоже не страшно
Сегодня первый день гречневой диеты.
Только что занималась йогой. Тяжеловато, если честно, но чувство потом в теле приятное какое-то...
Цитата(Артистка @ 21.3.2009, 0:46)

я хочу купить пароварку и есть все приготовленное в ней
я тожееееееееееееееееееееееееее
Bur.K-a, ты что сегодня кушаешь?
Эмма пока только кофе с медком попила

планирую овощи потушить...
Argentina
21.3.2009, 13:39
тоже хочу пароварку
сеголдня кушаю обезжиренный творог (знаю, что пост, но не могу уже

)
гручку с огурцом и яблоко
пообедала рыбой паровой
СтервочКа
21.3.2009, 17:25
Девочки.... Я такая обжора стала.....

Не могу ничего с собой поделать!!!
Цитата(СтервочКа @ 21.3.2009, 18:25)

Девочки.... Я такая обжора стала..... Не могу ничего с собой поделать!!!

присоединяюююююююююююююююююююююсь

пора брать себя в рууууууууууууууууууууки, но КАК???
СтервочКа
21.3.2009, 17:28
Эмма Каждый день себе это обещаю.....
Bur.K-a Вот и я о том же, не могу!!!!!!

А щас отдыхать поеду, как я купальник надену?
СтервочКа
21.3.2009, 17:33
СтервочКа Цитата(СтервочКа @ 21.3.2009, 18:33)

Схомячила уже два бутерброда с колбасой....
а у меня на вечер пицца запланирована
СтервочКа
21.3.2009, 17:44
Bur.K-a Я даже не знаю, что у меня на вечер... Мужа в магазин щас пойдет мне за грейпфрутовым соком... И пиццу тоже хотим заказать...

Блин, я обжора!!!

Надо срочно брать себя в руки, а то на работу выйду, а меня не узнают!
kurnosyiNos
21.3.2009, 17:46
сегодня 4 день, как я не ем вкусного после 12 и вообще не ем после 6 (правда, вчера покушала в 6.30, но и спать лягла в 2)
пока ушло только 400 г.
моя цель - 12 кг. чувствую, придется набраться терпения
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.