Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-15
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ангел_страсти
Ирина Семенова
Просто супер! Умничка! good.gif flower1.gif
Эмма
kurnosyiNos, я бы скушала... часиков в 7... но после 8 точно не стала бы! ah_girl.gif

Девочки, у меня завтра будет разгрузочный день на водичке и чае. А потом на гречке буду сидеть. Слава богу выздоровела и чувствую себя хорошо, поэтому думаю, что смогу. ah6.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(kurnosyiNos @ 19.3.2009, 20:41) *

а грейпфрут тоже нельзя после 6 скушать?????

можно... df.gif грейпфрут вообще полезен, особенно весной для организма ослабленного за зиму... cw.gif
у него очень уникальный витаминный состав... и самое главное - несколько долек грейпфрута, съеденных после обеда, способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды.... df.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
так нельзя же фрукты сразу после еды есть scratch_one-s_head_girl.gif
Блондино
Я в Москве консультировался с известным профессором, он сказал, что реально похудеть можно только при использовании физической нагрузки, причем первые 45 мин. В любом случаи Вы отдаете «дяди» и только следующие для себя
kurnosyiNos
Эмма
Crazy_GatziLka
спасибо, девочки.
я сдержалась, лучше завтра после обеда его съем df.gif
Ivonne
Цитата(Блондино @ 19.3.2009, 21:51) *

причем первые 45 мин. В любом случаи Вы отдаете «дяди» и только следующие для себя

уже 45? я слышала, что 30 scratch_one-s_head_girl.gif

хотя это в любом случае не "дяде", т.к. все равно идет на пользу - убьешь хотя бы часть лишнего, которое получила за этот день. df.gif
Ирина Семенова
Эмма
ангел_страсти
Спасибо девчоки smile.gif smile.gif
А я вот вчера была на разгрузочном дней, взевисалась только набрала 300 гр. За эту неделю сбороса наверно не будет,0 а будет прибавление в 300 гр. Ну ладно я не огорчаюсь т.к. за ту неделю сбросила 2,7.
Эмма
Ivonne, кто меньше: я слышала, что 20. cn.gif
Девочки, сегодня разгрузочный день. smile.gif
Ёжа
Цитата(Блондино @ 19.3.2009, 21:51) *

Я в Москве консультировался с известным профессором, он сказал, что реально похудеть можно только при использовании физической нагрузки

А я вот ни с кем не консультировалась, а реально похудела на 33 кг. Что вы на это скажете? cn.gif
Банкирша
Цитата(Bur.K-a @ 19.3.2009, 17:42) *

Какие же там овощи вкусные получаются

это точно friends.gif вчера готовила там цветную капусту. обалденно вкусно konfi.gif

Ёжа
Оль, а ты вообще-вообще не занималась? shok9.gif
Ёжа
Банкирша , первый год, пока худела, вообще не занималась - вес был большой, тяжело было.

Цитата(kurnosyiNos @ 19.3.2009, 20:41) *

девочки,как вы считаете, а грейпфрут тоже нельзя после 6 скушать????? так охота...

вечером можно df.gif , я ем
Блоха в сарафане
Еженька,я вот про яблоки не знала...что их нельзя сразу после еды...А можешь еще рассказать что-то подобное, что категорически нельзя ни с чем есть есть и тп..а то скоро с диеты сползать, не хочу набрать обратно.. prosti.gif

ЛюпинёнА
Почти месяц сижу на раздельном питании. Состояние кожи улучшается, организм в целом себя лучше чувствует. правда, небольшой авитаминоз, но, прдкрепляюсь витаминами. А вот с худением, не получается...даже разгрузочные дни не дают эффекта... Девочки, подскажите, можно ли + к раздельному питанию придерживаться какой-либо диеты? Худеть-то хочется...
Дануля))
Ирина Семенова
Ух ты))) Какие успехи здоровские))) Поздравляю)))) Давай, так дежать, лапуля))))
а 300 г это может и вода гулять по организьму)) не расстраивайся)))
Запятуля
Ёжа, что медаль тебе за это надо дать flower1.gif

В последнии 3 дня есть сильно стала, вроде живот полный, а остановиться не могу. Не знаю что из этого выйдет cray_girl.gif
Эмма
Девочки, я сегодня перетерпела, весь день пила воду, чай, один раз выпила морковного сока. И ещё я сегодня занималась аэробикой вместе с Синди Кроуфорд. yra.gif
Bur.K-a
Эмма
yra.gif yra.gif yra.gif классно yra.gif yra.gif yra.gif
а я...даже писать про себя не хочуууууууууууууууууууууууу cm.gif cm.gif angy.gif
Ёжа
Цитата(Блоха в сарафане @ 20.3.2009, 11:07) *

А можешь еще рассказать что-то подобное, что категорически нельзя ни с чем есть есть и тп..а то скоро с диеты сползать, не хочу набрать обратно..

Картошку с мясом нельзя. Или мясо с салатом ешь, или картошку с салатом. Тогда не наберёшь вес.
Эмма
Bur.K-a, я почувствовала, что у меня есть мышцы! shok10.gif
Кристинк, ты давай там... собирайся... скоро же лето, это раз. У тебя новая одежда, это два. А если не влезешь? acute_girl.gif А то я тебя! girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif
Делай как я: press.gif ganteli2.gif hulahoop_girl.gif beg.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЛюпинёнА
Девочки, а мне кто-нибудь посоветует? unknw.gif
Bur.K-a
Эмма
всЁ с понедельника ТОЧНЯК prosti.gif prosti.gif prosti.gif
Блоха в сарафане
Ёжа
Еженька, а как насчет помидор и огурцов? кто-то тут говорил, что их нельзя вместе?
курица тоже к мясу относится? ну что нельзя с картошкой...
я так понимаю, мясо вобще лучше без гарнира есть?
Эмма
ЛюпинёнА, а ты не ходишь в спорт залы? Может, тебе заняться аэробикой или пилатесом? cu.gif

Bur.K-a, может, прямо сейчас? Иди гречку парь! shoo.gif

Блоха в сарафане, мясо надо с овощами, за исключением картофеля. Например, можно с капустой, свежей или тушёной... ah_girl.gif
ЛюпинёнА
Эмма, проблема в том, что у меня есть мышцы, и их не мало...Вес в основном в них... В спортзал перестала ходить осенью, да и вообще качаться...ээх((( А так, хожу в бассейн. А что с весом делать, так и не представляю... nea.gif
Эмма
ЛюпинёнА, может быть, тебе попробовать японскую диету? Почитай темку. А тебе вообще надо худеть? Если проблема в мышцах, а не жире, я даже не знаю, что можно сделать. Сколько ты хочешь сбросить? ah_girl.gif
ЛюпинёнА
Эмма, я сидела на японке недавно. Сбросила 5 кг, потом опять набрала их же... Я бы с удовольствием так и питалась, как в японке указано....но постоянно ведь нельзя...и обязательно перерыв надо делать scratch_one-s_head_girl.gif
Я знаю, что у меня есть лишний вес...это точно, точнее некуда. Сбросить в идеале кг7 smile.gif
Эмма
ЛюпинёнА, а гречневую? ah_girl.gif

ЛюпинёнА
Эмма, буду пробовать. У меня проблема, я гречку вообще не переношу с детства. Сейчас потихонечку себя к ней приучаю, в конце концов она полезна.
Так ты думаешь, что вес будет уходить??
Артистка
Цитата(Ёжа @ 20.3.2009, 21:41) *

Картошку с мясом нельзя. Или мясо с салатом ешь, или картошку с салатом. Тогда не наберёшь вес.

раздельное питание типа?

я хочу купить пароварку и есть все приготовленное в ней db.gif
Argentina
девочки, сегодня вечером съела пару клубник, ежевик, голубик
ягоды это же не страшно?
ЛюпинёнА
Argentina, Ягоды - не страшно))
А я на ночь орехов натрескалась с грепфруттовым соком wacko.gif Хорошо, хоть не мяса.
Ivonne
Цитата(Ёжа @ 20.3.2009, 9:09) *

А я вот ни с кем не консультировалась, а реально похудела на 33 кг. Что вы на это скажете?

ты - молодец! df.gif friends.gif
nitra
ЛюпинёнА
а я шашлык ела ah_girl.gif
сча две груши схомячила и таааааааак жду обеда cn.gif
Ёжа
Цитата(ЛюпинёнА @ 21.3.2009, 7:25) *

А я на ночь орехов натрескалась с грепфруттовым соком

это тоже не страшно
Эмма
Сегодня первый день гречневой диеты. smile.gif
Только что занималась йогой. Тяжеловато, если честно, но чувство потом в теле приятное какое-то... ah6.gif
Bur.K-a
Цитата(Артистка @ 21.3.2009, 0:46) *

я хочу купить пароварку и есть все приготовленное в ней

я тожееееееееееееееееееееееееее cm.gif cm.gif cm.gif
Эмма
Bur.K-a, ты что сегодня кушаешь? spiteful.gif
Bur.K-a
Эмма
пока только кофе с медком попила smile.gif планирую овощи потушить... cu.gif
Argentina
тоже хочу пароварку cm.gif
сеголдня кушаю обезжиренный творог (знаю, что пост, но не могу уже cm.gif )
гручку с огурцом и яблоко
nitra
пообедала рыбой паровой ah_girl.gif
СтервочКа
Девочки.... Я такая обжора стала..... cm.gif Не могу ничего с собой поделать!!! cm.gif
Эмма
СтервочКа, а ну бери себя в руки! girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif

Bur.K-a
Цитата(СтервочКа @ 21.3.2009, 18:25) *

Девочки.... Я такая обжора стала..... Не могу ничего с собой поделать!!!

friends.gif girl_sad.gif присоединяюююююююююююююююююююююсь cm.gif cm.gif cm.gif пора брать себя в рууууууууууууууууууууки, но КАК???
СтервочКа
Эмма
Каждый день себе это обещаю..... ca.gif cm.gif

Bur.K-a
Вот и я о том же, не могу!!!!!! cm.gif А щас отдыхать поеду, как я купальник надену? cm.gif
Эмма
Bur.K-a
СтервочКа
Вот я бы вас сейчас! remen2.gif remen2.gif remen2.gif remen2.gif remen2.gif remen2.gif remen2.gif

Я сегодня для МЧ рулетики делала с ветчиной и с красной рыбой... Девочки, еле сдержалась. Съела маленький кусочек тонкого лаваша с огурцом свежим. prosti.gif Но думаю, ничего страшного, я сегодня занималась йогой и много ходила. smile.gif
СтервочКа
Эмма
Надо, надо..... prosti.gif prosti.gif prosti.gif

Схомячила уже два бутерброда с колбасой.... cr.gif
Bur.K-a
СтервочКа
Цитата(СтервочКа @ 21.3.2009, 18:33) *

Схомячила уже два бутерброда с колбасой....

а у меня на вечер пицца запланирована ah8.gif
СтервочКа
Bur.K-a
Я даже не знаю, что у меня на вечер... Мужа в магазин щас пойдет мне за грейпфрутовым соком... И пиццу тоже хотим заказать... wacko.gif Блин, я обжора!!! wacko.gif Надо срочно брать себя в руки, а то на работу выйду, а меня не узнают!
kurnosyiNos
сегодня 4 день, как я не ем вкусного после 12 и вообще не ем после 6 (правда, вчера покушала в 6.30, но и спать лягла в 2)
пока ушло только 400 г. girl_sad.gif
моя цель - 12 кг. чувствую, придется набраться терпения db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.