Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-15
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ангел_страсти
Гл@мурная
cn.gif Да я бы с радостью, но боюсь, что не выдержу два дня на одной воде и чае pardon.gif Для меня легче, когда есть кефир и фрукты, например, или гречка.
А тебе респект friends.gif Такая сила воли! hi.gif
Ёжа
Блоха в сарафане , а огурчик свеженький без соли тебе нисколько бы не повредил! acute_girl.gif Калорий в нём практически нет, зато он мочегонит и убыстряет обмен.
Блоха в сарафане
Ёжа
Оль, просто я читала где-то здесь, на форуме, что огурчик, яблоки и апельсины можно вводить только с 3 или 4 дня...ну чтобы эффекта больше было...разве нет?
ангел_страсти
Блоха в сарафане
Мне тоже кажется, что огурчик без соли не повредит, а наоборот. Он же совсем не калорийный, почти полностью из воды состоит. db.gif
На 100 г огурца:
калории - 15 (!)
жиры - 0,1
белки - 0,7
углеводы - 3,6
вода - 95,2 (!)
И плюс он полезный и вкусный cp.gif

А вот яблочки и апельсины, мне так кажется, может и не стоит с 1го дня, а с 3-4го pardon.gif
Argentina
я сегодня молодец
постный суп
тушеная фасоль
кефир
морская капуста
апельсин
Гл@мурная
Argentina поздравляю flower1.gif
а я сегодня коза!!!первый и единственный обед,он же завтрак,он же ужин)) был в 23-00-пряник,сухарик,гречка с оливковым маслом и чай angy.gif
Блоха в сарафане
уговорили cn.gif завтра буду есть с огурцом...а то вообще тяжко...в прошлый раз легче как-то было... girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, Блоша, держись!!!!!!
А я вчера съела чуть-чуть креветок. Хотелось чего-то вкусного, но в то же время ничего и не лезло....
ArishaM
Девочки, привет всем! Я тут с вами первый раз))
Подскажите кто что слышал, а может и пробовал сам на себе озонотерапию??
Crazy_GatziLka
ArishaM
это тебе нужно с этим вопросом в раздел здоровья... smile.gif
L`amour
надо в эту субботу взвеситься на весах сестра. что-то мне свои не нравятся. есть меньше стала, пытаюсь двигаться больше, и больше ходить, гулять... Надюесь будет эффект smile.gif
Блоха в сарафане
ЛюпинёнА
Люп, держусь!!! сегодня еще минус 400 гр yra.gif ....что-то у меня четко по 400 гр biggrin.gif и тоже штаны немного опустились yra.gif
Instinkt
Девочки я с вами!!!!!! cm.gif Сегодня на фруктах, пока съела яблоко и банан db.gif целую неделю объедалась как ненормальная cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif всё продолжаем худеть wacko.gif
ЛюпинёнА
Девочки, я вчера оторвалась!!!!!!!!!!!!!!! Суши cp.gif И умудрилась уложиться до 6 smile.gif
Ирина Семенова
Девчонки, а можно мне седня сходить в столовую и покушать, ну например рис + овощи тушеные ил гречу с овощами тушеными. Это все конечно с солью.

Ну так охота овощей тушеных ным ным, там наверно еще есть специи, ну я только седня а завтра на гречу
ангел_страсти
Ирина Семенова
вполне здоровая пища - гречка/рис + тушеные овощи db.gif
Почему бы и не скушать, если хочется?
Instinkt
Ирина Семенова
В полне приемлимый обед good.gif главное без хлеба good.gif
Lenusyaka
Девочки! Подскажите, а желе кушать можно?
Ирина Семенова
Все спасибо, щас побегу покушаю... smile.gif
Блоха в сарафане
Цитата(ЛюпинёнА @ 9.4.2009, 9:38) *

Девочки, я вчера оторвалась!!!!!!!!!!!!!!! Суши И умудрилась уложиться до 6

умничка cp.gif вкусно было? cn.gif

а я сегодня не сомгла нормально взвеситься, собака мешала, в туалет просилась....но еще около 400 грамм ушло, я думаю.. dh.gif
Argentina
а я сегодня не молодец ne-a.gif
творожное кольцо с утра схомячила и три бутерброда
Эмма
Цитата(Lenusyaka @ 9.4.2009, 10:16) *

Девочки! Подскажите, а желе кушать можно?

Если без сахара, то очень даже можно и полезно. smile_girl.gif
Ёжа
Цитата(Argentina @ 9.4.2009, 18:45) *

творожное кольцо с утра схомячила и три бутерброда

Как в тебя влезло столько? shok9.gif А теперь представь, как они прилипнут прямо к проблемным местам. И пусть это будет для тебя самым страшным наказанием! ca.gif
Argentina
Ёжа
видела бы ты эти бутерброды....
там три как один полноценный
Ёжа
nifiga_sebe.gif Argentina , не оправдывайся-не оправдывайся! Три бутерброда!!! Это же уму не постижимо!!! shok9.gif Как ты могла?! Нет тебе прощения!!!
L`amour
девочки, проблемка у меня)) по-моему меня отправляют на восток почти на неделю, точно не знаю - но все-таки. Там все продукты дорогие, так что буду многое из дома брать - я даже не знаю чтобы такое взять - чтобы малокалорийное и менее вредное было. Морскую капусту думаю, а чтобы еще... girl_sad.gif
И вообще делать там нечего... каток есть хотя рядом - там сбивать кг)) Думаю еще фитнес диск какой-нить взять с собой))
Bur.K-a
принимайте меня ОПЯТЬ в ряды худеющих girl_sad.gif
когда же я наберусь силы и начну худеть cr.gif встала на весы - лучше бы не вставала cr.gif запнула их под диван со словами "чето сильно врут они, нужно новые купить" girl_mad.gif посмотрела свои фотки пятилетней давности, оказывается я худенькая была cr.gif если не верите могу фотки кинуть... оказывается у меня и боков не было и живота не было cr.gif

и обруч все еще купить не могу cr.gif все нахожу какие-то отмазки cr.gif ДУРА!!! кормлю себя "завтраками" о похудении, но постоянно находятся какие-нить дибильные отговорки и опять все переносится на "завтра" cr.gif
может поселить с собой какую-нить стройную подружку, чтоб было с чем себя сравнивать??? wacko.gif

post_scriptum.gif все, выговорилась...попробую завтра снова взять себя в руки... СНОВА...СНОВА...СНОВА... уже за этот год раз десятый dl.gif dl.gif dl.gif
Гл@мурная
Bur.K-a с возвращением flower1.gif возращение блудной Бурки crazy.gif я тож с завтра беру ся в руки cn.gif
Bur.K-a
Гл@мурная
friends.gif
Цитата(Гл@мурная @ 11.4.2009, 21:56) *

я тож с завтра беру ся в руки

crazy.gif ага, ты, вот видишь уже у себя в руках помещаешься db.gif а я даже в экскаваторный ковш крана не влезу cr.gif

post_scriptum.gif как брать собираешься? опять разгрузочные дни?
Гл@мурная
Bur.K-a ca.gif ну ты мать..хватит по ковшам лазить))я и тя,и ся в руки возьму ca.gif
вообще без понятия pardon.gif наверн разгрузочные эффективней будут,пару деньков на кефирчике хотя бы..а у тебя какая программа развлечений? spiteful.gif cn.gif
Bur.K-a
Гл@мурная
pardon.gif нижнаю pardon.gif салатик овощной какой-нить на работе заточу, да чаек зеленый с собой возьму, буду чаи гонять с водой ca.gif может сочком свежевыжатым побалуюсь ближе к вечеру... как-то так db.gif
Гл@мурная
Bur.K-a good.gif ну,смари,завтра вечером буду тебя ждать..с отчетами подробными! dl.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif
Bur.K-a
Гл@мурная
ah_girl.gif ландо...
только завтра работаю и только где-то в это время, если повезет, буду дома db.gif

post_scriptum.gif 6 дней учебы и в единственный выходной - РАБОТА, будь она не ладна girl_mad.gif
Гл@мурная
Bur.K-a я завтра тоже работаю biggrin.gif буду как сегодня или попозже biggrin.gif
утром иду за обезжиренным кефиром biggrin.gif
Bur.K-a
Гл@мурная
еще бы неплохо было упражнения поделать какие-нить db.gif НО я ж лентяй cr.gif мне ж тяжело свою задницу оторвать от стула, который за компом cr.gif
Гл@мурная
Bur.K-a я хочу завтра утром пойти побегать..хочу но лень ah_girl.gif а упражнения всякие можно делать сидя за компом на стуле girl_wink.gif в журнале недавно об этом читала
Bur.K-a
Гл@мурная
нука-нука... за компом на стуле на пресс мне надо db.gif а сморщивать попу, так я про это знаю crazy.gif
Гл@мурная
Bur.K-a придётся тогда отлипнуть от компа biggrin.gif смотри что нашла чай травяной Фитодол-Для снижения веса smile.gif во,хочу попробовать,он аппетит уменьшает,не слышала о таком?
Bur.K-a
Гл@мурная
ой, нет, я не доверяю всяким подобным штучкам ne-a.gif лучше уж попец оторвать от стула... всякие чаи, добавки fuuu.gif у меня одноклассница бывшая рассказывала, что у нее знакомая хотела похудеть и купила какой-то чай... так вот она похудела но потом в 2 раза больше набрала уже через 2 недели db.gif лучше обруч купить df.gif
Гл@мурная
Bur.K-a да это не БАД,а там в чае натуральные компоненты,это фиточай-там кукурузные рыльца,толокнянка,крушина...это ж не всякие там фазы2 и прочее,а нэйчурал spiteful.gif

а добавки ни разу не пробовала,не доверяю я fuuu.gif
Bur.K-a
Гл@мурная
ну не знаю, по мне все одно db.gif , может и ошибаюсь pardon.gif лучше на простом зеленом посидеть df.gif и ЖРАТЬ (мне) меньше cr.gif
Гл@мурная
Bur.K-a я думаю мож попробоавть..только на вкус наверн не оч girl_sad.gif а так я зелёный и белый чаёк пью cv.gif да,жрать надо кончать,а то придётся дверь прорубать,а то не пролезу wacko.gif
Bur.K-a
Цитата(Гл@мурная @ 11.4.2009, 23:29) *

придётся дверь прорубать,а то не пролезу

а мне на работу вместо одной створки двери - две придется открывать crazy.gif
Ёжа
Цитата(Bur.K-a @ 11.4.2009, 19:52) *

принимайте меня ОПЯТЬ в ряды худеющих

О-о-о! Возвращение блудного попугая, то есть Бурки! Бояре, а мы к вам пришли! С возвращением! Принимаем!

запнула их под диван со словами "чето сильно врут они, нужно новые купить"

хорошая отмазка! Так им и надо!
Цитата(Bur.K-a @ 11.4.2009, 20:01) *

ты, вот видишь уже у себя в руках помещаешься

Раз с чувством юмора полный порядок, значит и с остальным справишься! Было бы желание! И хорошо бы, чтобы это желание не пропало на следующий день!

попробую завтра снова взять себя в руки

бери, только не переусердствуй, а то опять слетишь
Блоха в сарафане
Ёжа
Еженька, меня вчера так подружки порадовали...сказали, что очень заметно, что я похудела...
спасибо тебе!!! это ты меня вдохновила и "дала пинка" vd.gif
Bur.K-a
Ёжа
friends.gif спасибо за напутствие flower1.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 12.4.2009, 0:59) *

"дала пинка"

и мне б кто дал dl.gif пинка dl.gif

Цитата(Ёжа @ 12.4.2009, 0:53) *

бери, только не переусердствуй, а то опять слетишь

думаю завтра на овощах посидеть... голодать не буду и после 8ми кушать тоже не буду... посмотрим, что из всего этого выйдет....

post_scriptum.gif вот честно, посмотрела на свои старые фотки и взгрустнула db.gif вот хочется вернуться к прежним формам, чтобы МЧ снова на меня слюнями капал, как раньше - это ли не стимул?
Ёжа
Цитата(Bur.K-a @ 11.4.2009, 23:02) *

думаю завтра на овощах посидеть

Ну, посиди, посиди...
Цитата(Bur.K-a @ 11.4.2009, 23:02) *

хочется вернуться к прежним формам

это работа не на один день. А когда мы "сидим на овощах" или ещё на чём-то, то потом так хочется себя вознаградить за это чем-то вкусненьким! И так странно, что на весах не видно моментальных результатов! И зеркало не радует! Я это к тому, что разгрузочные дни в твоём положении - не выход . Нужно продумать более сбалансированную диету на месяц минимум. тогда и на весы будет приятно встать и в зеркало посмотреть.
Crazy_GatziLka

но постоянно находятся какие-нить дибильные отговорки и опять все переносится на "завтра"

а я всегда говорила, что "завтра" никогда не наступает... cn.gif

Цитата(Гл@мурная @ 11.4.2009, 20:42) *

чай травяной Фитодол-Для снижения веса

это чай для промывания кишок, а не для похудения... ca.gif
Капризная брюнетка

"Худеем вместе-16" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.