Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После родов пропало возбуждение
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
вгмир
Ну, я здесь новенькая, может быть уже обсуждалось... но прошу помогите опытным советом
Я замужем 2 года yahoo.gif семья благополучная. Друг у друга первые и верные, никогда не было половых проблем. Но вот после родов появилась проблема, очень трудно возбудиться. Порой уже мужа жалко, и всякими мазилами пользуемся, но все таки натурально приятней, раньше и "прелюдий" не нужно было, потом стали надобны (во время беременности), а теперь... ну никак... Бывает наплыв эмоций то там только успевай. Но чаще... ne-a.gif
может ли это быть что-то серьезное?
Было ли у вас так? Как боролись?
СтервочКа
вгмир
А давно ребеночка родили?
вгмир
в сентябре 3го 2008 уже пол года
СтервочКа
вгмир
Может слишком мало времени прошло? А у врача-гинеколога после родов были?
вгмир
да, она сказала все нормально... но не по этой причине была.
После родов проверка на 4й недельке, но тогда и о половых отношений и речи не могло быть так как раны последней степени были и еще швы не посходили
СтервочКа
вгмир
Может просто еще мало времени прошло? pardon.gif И ты не забыла боль... По этому и находишься в напряжении... не можешь расслабиться!
вгмир
ну спасибо! надеюсь скоро все наладится. Может оно так и есть... переждем еще... а что-ж еще делать
СтервочКа
вгмир
Да не за что... У всех ведь по разному, кто-то только первый оргазм после родов испытывает, а у кого то на время желание пропадает! girl_wink.gif
вгмир
ну... с оргазмом слава Богу проблем не было никогда!
nitra
вгмир
может забот прибавилось и усталости? db.gif наладится и плюс матке нужно сократиться-это время
Melodiya
вгмир
может психологически вы не готовы к близости? в связи с тем, что роды прошли с ранами и швами! cm.gif
вгмир
забот... может быть... но малыш чудо, со второй недели спит всю ночь, коликов нет, не вредный. Но правда я себе стандарты повысила... уборка с вытеркой пыли и мытьев полов в 2х этажном доме, ужин, обед... диеты, бег по утрам... аеробика... вес то нужно сбрасывать... ah_girl.gif но разве это может повлиять на половую жизнь...

ну я имела ввиду что все дополнения в повседневную жизнь разве могут так повлиять

(извините не знаю как редактировать сообщения и если вообще это возможно)
Viktorialand
ого...поему после такого дня,(особенно после такой уборки) хочется ночью только одного-это лечь в кроватку и уснуть... wacko.gif
Ivonne
вгмир
мне кажется организм просто еще не перестроился на привычный ритм жизни... все-таки беременность - это для него серьезное испытание. Думаю со временем все вернется на свои места.
intricate
согласно полностью с Ivonnочкой ,беременность большой стресс для женского организма. у моей сестренки friends.gif тоже такая проблемка была после родов, смазочки покупала, сейчас малышке 1,5 , организм понемногу восстановился и с сексом все в порядке стало love3.gif
eliona
вгмир
"терпение и труд, все перетрут!"
Не переживайте, со временем все наладится! Вы, главно не комлексуйте по этому поводу! flower1.gif
вгмир
я вот на днях прочитала в журнале "First" (к сожалению не могу все перевести на рууский дословно, пишу что помню... так как муж журнал выкинул cray_girl.gif )что у женщин после той или иной перемены в жизни бывает сбой в том какие элементы/химикаты/витамины попадают в мозг. И зачастую это выражается таким вот путем:
1) Охото пробовать разнообразную пищу
2) Нет желания видется со знакомыми или вообще выходить в люди
3) Резкое появление избыточного веса
4) Пропал аппетит
5) Пропадает желание или возможность возбуждаться
6) Очень сильная усталость

Итак, как же рекомендуют от этого избавиться:
1) за каждой порцией еды съедать хоть пол порции куринного или идейкиного мяса (желательно грудку)
2) кушать полезные жиры (минимум 2 порции в день)
а) авокадо
б) салмон
в) лен и т. д.
3) съедать рекомендуемые 8 порций овощей или фруктов составляющих по цветам радугу

Так как нет аппетита начинать по чуть-чуть

Могу сказать одно good.gif
Mur-ka
Цитата(вгмир @ 18.3.2009, 0:08) *

забот... может быть... но малыш чудо, со второй недели спит всю ночь, коликов нет, не вредный. Но правда я себе стандарты повысила... уборка с вытеркой пыли и мытьев полов в 2х этажном доме, ужин, обед... диеты, бег по утрам... аеробика... вес то нужно сбрасывать... ah_girl.gif но разве это может повлиять на половую жизнь...

ой, мамочки! повезло же вам с малышом, вам кто-то помагает? у меня не то что на уборку времени нет, покушать некогда... малышу уже 8 мес. Столкнулись с той же проблемой и как раз занимаемся восстановлением сексуальной жизни:
Я мужу стрептизы по ночам танцую, принимаем вместе ванну при свечах, можно с пеной и аромо - маслами и т.д. В общем, перед сексом обязательно делаем какую-нибудь "интрижку", лучше будет, если эту "интрижку" будет созавать муж. То есть, пусть заинтригует тебя, типо "Вечером сюрприз" , ну а там дело техники.
Да и еще, заботы это хорошо,но когда они не на первом месте, а то мне муж (ну тогда он мне еще не муж был) сказал, что "мне не дом.работница нужна, а ТЫ", так что задумайся, может ну ее эту уборку... =)
Больше оптимизма и все получится!!! НЕ мы первые, не мы последние... Удачи!
вгмир
Нам нет никто ни помогает... я сама, но я практически весь день дома, не работаю не учусь... не могу когда кто-то помогает, чувствуется как будто они одолжение делают...

у меня муж к сожалению не очень-то уж и романтик... cray_girl.gif я как устрою романтический вечер ПРИ СВЕЧАХ так он зайдет да и свет везде повключает... ему не видно...

Ну я постораюсь мягко намекнуть ему на Ваш совет... или при следующем "конкретном" обсуждение этой темы сделаю "предложение"

Спасибо, надеюсь поможет...

Mur-ka
Да, сложновато когда муж не романтик. Но ничего, главное чтоб любовь была!!!А остальное все приложится! =)
вгмир
Если интересно конечно, но есть положительные новости...
как-то читая здесь в форуме раздел о своих фантазиях, он оказался рядом... заболтали-заболтали, и оказалось что наши очень совпадают... И 80% проблемы пропало...

И кстати Mur-ka спасибо за совет, тоже помогает! love6.gif

Спасибо за советы и ответы!
Mur-ka
Пожалуйста!!! Вгмир!!! Любите друг-друга и будьте счастливы! =)
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.