потрясающе,тока тож не пойму зачем......единственное двойки короткие,у меня внизу так,они вытягиваются потихоньку,но меня эт особо не беспокоит
еще проблема появилась,я так и не могу рот закрыть толком.верхные передние были чуть впереди,начали двигаться назад и нижние им мешают.....ща как скажут че нить удалять или какую нить еще штуку ставить....ой боюсь боюсь,в понедельник ко врачу
ksuha85 если бы у меня были такие зубки как у тебя, нафиг я бы ничего не ставила
Бель
у меня верхние тоже назад двигаются и рот теперь не закрывается,большой верхний зуб попадает на брекет на нижнем
фуф,я то думала,ну хорошо что так.....у меня вопрос у всех дуги в комплетке или их потом по мере надобности докупают?
Цитата(lyubov @ 18.4.2009, 1:10)

ksuha85
Помоему у тебя все отлично, а что не так то было? Из за чего ты брекеты то поставила? А на низ будут ставить?
Спасибо девченки,но мне мои зубы всегда не нравились, у меня далеко не все отлично, может на фотографиях так кажется, двойки вообще страшные, эти двойки на передние зубы залезли, из-за этого кариес стал появляться, и я хотела чтобы они в один ряд были, а то все зубы по разному выросли)))), на низ тоже будут ставить 5 мая, я не хотела ставить, мне в низу мои зубы нравятся,только они немного скученные, а так ровные, но врач сказал, что обязательно надо ставить, иначе прикус поменяется, я даже думала что может мне придется не так долго носить брекеты, ведь у меня не самый запущенный случай, а врач сказал, что носить 1,5 года точно, а там посмотрим, как я все соблюдать буду..
Бель
потом просто ставят разные,какие нужны
ну понятно что ставят,у меня вот дуг в комплетке нет...тока резиночки и расширитель)ездила на концерт Мельницы,как же не удобно петь!
Бель
они вне комплекта идут,в комплекте у меня были только первые дуги,насколько я помню,теперь они сами подбирают,а их стоимость потом включают в стоимость приёма
ну вот, а у меня нет,но их откуда то брали......хоть резинки сменят,они все желтые от сигарет и кофе с чаем
Бесшабашная
19.4.2009, 17:32
Мне в начале мая по идее должны были бы снимать нижние, но наверно мне не дано. Один зуб ну никак не хочет повернуться... всё затянется....
Бель а мне просто доктор купил все, что надо-потом отдал мне чек-я съездила оплатила его-там несколько видов дуг и прочие прибамбасы. Теперь не мучаюсь докупанием элементов
А мне вообще никокой комплект не давали, я пока ни приеме была только один раз, мне резиночки поменяли и все, а есть кто сразу заплатил за все лечение, интересно сколько стоит в других городах, я заплатила за все 88 тысяч, включая стоимость брекетов, они стоят 32 тысячи..
ksuha85 А ты из какого города? У тебя кстати глубокий прикус как и у меня. И когда питаком прикусебрекеты поставят на нижнюю челюсть верхние зубки будут упираться в нижние брекеты и челюсти закрываться не будут. А еще я хотела керамику-но причитала что при таком прикусе верхние зубки могут стираться об керамические брекеты-я это очень боюсь и не представляю как кушать если челюсти сходиться не будут. Правда говорят чтоб зубки не стирались ставят накусочные пломбы жевать тогда совсем тяжело. А тебе врач говорил-будет тебе что то подобное делать? Я сейчас фотку кину поглядишь мой прикус.

Блин девочки а как сюда фотки то бросать?
lyubov
что значит глубокий прикус?
п.с расширенную форму нажимаешь,обзор-грузишь фотку,вставить в сообщение
ksuha85 у меня брекеты+всякие прибамбасы вышли 28 тысяч + лечение 50 тыс. Я отдала все сразу-и теперь хожу как только орт сажет-и ничего за приемы не плачу. мне так удобнее.
lyubov У меня тоже "глубокий". жду фоток, а сама думаю-как бы себя сфотографировать
Цитата(lyubov @ 19.4.2009, 20:05)

ksuha85 А ты из какого города? У тебя кстати глубокий прикус как и у меня. И когда питаком прикусебрекеты поставят на нижнюю челюсть верхние зубки будут упираться в нижние брекеты и челюсти закрываться не будут. А еще я хотела керамику-но причитала что при таком прикусе верхние зубки могут стираться об керамические брекеты-я это очень боюсь и не представляю как кушать если челюсти сходиться не будут. Правда говорят чтоб зубки не стирались ставят накусочные пломбы жевать тогда совсем тяжело. А тебе врач говорил-будет тебе что то подобное делать? Я сейчас фотку кину поглядишь мой прикус.

Блин девочки а как сюда фотки то бросать?

Я из калининграда, ты меня прям напугала

, мне ничего подобного врач не говорил, на следйющем приеме обязательно спрошу, я и так комплексую по поводу брекетов, а если еще и челюсти закрываться не будут, то тогда точно придется паранжу одевать))) жду фоток, уже интересно сравнить
Я смотрю, что цены в принципе не сильно отличаются, хотя у тебя брекеты подешевле, у нас металлические стоят 16 тыс., а сапфировые 32 тыс., я тоже за все сразу отдала и за прием ничего не плачу, а вот если я что-то сломаю по своей вине, то наверное придется платить..
да кстати что такое глубокий прикус, я всегда считала что у меня с этим все в порядке, а теперь уже думаю стоит задуматься
ksuha85 а у тебя какие? сапфировые?
у меня железные Даймонды
Цитата(Elya @ 19.4.2009, 21:27)

lyubov
что значит глубокий прикус?
п.с расширенную форму нажимаешь,обзор-грузишь фотку,вставить в сообщение
Вот что я нашла в интернете: Глубокий прикус – это смыкание зубных рядов, когда верхние резцы перекрывают нижние более чем на 1/3 высоты их коронок при отсутствии режуще-бугоркового контакта.
У пациентов с глубоким прикусом затруднены откусывание и пережевывание пищи; возможны перегрузка фронтальных зубов, нарушение речи (говорят сквозь зубы) и травмирование слизистой оболочки, что способствует развитию периодонтита и затрудняет его лечение. Эстетические нарушения зависят от степени аномалий, они обуславливаются укорочением нижней части лица и некрасивым положением губ.
Да, у меня сапфировые, мне про даймоны врач не говорил, я ему сказала, что хочу самые невидимые и он мне предложил сапфировые, были еще лингвальные или как они правильно называются, но я не захотела, их дольше носить..
Да, я тоже это нашла, и поняла, что у меня не глубокий прикус, а открытый
Остается радоваться тому, что мы уже сделали свои шаги к красоте))))
Шато, что такое открытый прикус, я об этом не задумывалась какой у меня((((
Прочитала, у меня глубокий прикус((((((
Цитата(Бесшабашная @ 19.4.2009, 19:32)

Мне в начале мая по идее должны были бы снимать нижние, но наверно мне не дано. Один зуб ну никак не хочет повернуться... всё затянется....
я и не сомневалась... все, даже с хорошими зубами, носят по году, а ты за 3 месяца захотела закончить лечение
Oksnes вот, нашла картинку в инете-открытый прикус
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я тоже по фоткам посмотрела, у меня глубокий очень глубокий прикус
Шато
у меня открытый прикус,смыкались только по бокам 2 больших зуба
Elya значит мы сестры по несчастью.ну брекеты это исправили???
Oksnes ну тут, наверное, никого нет с идеальными зубами-прикусом, а только все к этому стремящиеся

не переживай, уверенна-все исправится
Кстати, спасибо тебе за сайт-все посмотрела, почитала. Нашла там вариант, который мне мой орт предлагал - когд не надпилы на челюсти, а имплантант или ткань подвздошной кости на подбородок наращивается-для коррекции его формы.
Шато исправляют,закрывают,так уже,что верхний зуб находит на нижний брекет
Elya здорово...неужели и у меня через годик будет так?

только проблема в том ,что у меня ещё и серединки ох как не совпадают,интересно,пото будут совпадать или как вообще
Шато Я рада что сайт оказался тебе полезен))))) А мне все таки будут ломать, я уже была у него на консультации ничего нового не предложил(((( И все этого доктора хвалят и моя орт вмести с ним училась и на моей операции будет она присутствывать!!!!!!!!!!!!
Хотела бы обсудить тему брекеты и личная жизнь)))))))) кому брекеты мешают, а кому наоборот помогли устроить личную жизнь!!!!!!!!!!
У меня девочки верхние зубки заходят на нижние, т.е. почти полностью их перекрывают, правда мне это совсем не мешает и никаких проблем у меня с этим нет. Но если мне поставят на низ брекеты-то зубки верхние будут стучать об брекеты и полного перекрывания тогда не будет так как бркеты на нижней челюсти не дадут зубкам опуститься ниже в своё привычное состояние. Как жевать буду хрен знает!
Девочки у дэймон 3 верх керамика или композит?
Хотела сейчас фото поместить все равно не пойму как. Нажимаю вставить изображение-а он мне выдает вставьте ссылку-а мне надо с компа вставить.

А вот получилось-не так делала просто.
блин фиг знает делаю так обзор, нашла фото, добавить файл или отправить пробовала нифига-ничего не пойму.
Oksnes А у тебя какие бреки-тебе на обе челюсти уже поставили? И как челюсти себя ощущают при таком прикусе, когда уже брекеты и на нижней стоят?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла наконец то-оказывается сжать надо
Нажмите для просмотра прикрепленного файла еще одно фото моих ужасных страшных зубиков.
lyubov
У меня стоят брекеты Кларити пока только верх керамика, ношу месяц, когда поставят низ еще не знаю, но наверное не скоро, сначала 12 недель мягкая дуга (что бы зубы стали ровные), потом будет дуга тольще (квадратная) которая будет корни тянуть ставить их правильно, эту дугу тоже примерно ставят на 12 недель, а потом если все будет ОК поставят на низ металические брекеты, мешать не должны потому что зуб верхние двигутся вперед и для нижних брекетов будет очень много))))))))
lyubov Ну ничего себе ужасные-почти ровные!!!! только клык выбивается
у меня деймонды-полностью железные, но, я так поняла-бывают разные
Я в шоке у тебя зубы нормальные, только клык чуть торчит, свои выкладывать не буду мои на много на много хуже(((((((
Oksnes
А почему на кларит на низ ставят металл уже не первый раз об этом читаю?
ой точнее кларити
Oksnes По поводу личной жизни. В общении с друзьями и с моим мужчиной-не мешает. В новых компаниях-мешает, я просто не чувствую себя свободно и раздражает, когда смотрят в рот.
Если я расстанусь со своим мужчиной, думаю-вступить в новые отношения, с брекетами будет сложно..не знаю, может еще не до конца привыкла.
Девочки а если прикус меняют из глубокого в нормальный то профиль интересно поменяется? Мне мой сейчас нравится-я бы не хотела изменений.
lyubov
Наниз лучше ставить все таки металл, потому что оставная нагрузка во время еды идет на Н.Ч., а керамика откалывается, ну это конечно не у всех, но мне посоветовали металл наниз, да и внизу у меня не так заметно какие стоят!!!!!
А профиль может поменятся, но незначительно!!!
Шато
Я сейчас одна поэтому мне интересно, у моего орта есть такая примета кто ставит брекеты все беременеют или выходят замуж)))))
Oksnes Знаешь, с развитием моей ситуации-я скоро тоже буду одна.
Выйти замуж в брекетах? ну уж нееет))))) а вот от встречи с Мужчиной мечты-не отказалась бы
Шато Что такая ситуация сложная, что можешь остаться одна(((( грустно когда все идет не так как хочется((((( Я пережила развод(((((((((( ВЫЖИЛА!!!!!!!!!!
Я уже была замужем, мне сама свадьба уже не интересна, а если встречу мужчину своей мечты, то за него пойду и в брекетах
Oksnes просто как-то все само собой сходит на нет уже в течении года. Грустно, а что поделаешь?
Вот брекеты одела-встала на путь неземной красоты в перспективе
А мужчин мечты мы все встретим-я уверенна))в брекетах или после них
lyubov
на мой взгляд вполне нормальные красивые зубки,и серединки совпадают
Elena-wonder
20.4.2009, 16:57
Шато я тоже скоро думаю буду одна. отношения уже не те и схдят на нет с моей стороны

мне кажется я сама буде вести себя замкнуто когда одену брекеты и возможно отталкивать парней. Они сейчас многие придурки и испугаются брекетов
Шато
Конечно встретим!!!!!!!!!!!!!!! И станем еще красивее, чем сейчас, чтобы когда увидеть ЕГО улыбнутся красивой улыбкой с ровными зубами и ОН с ума сойдет от такой красоты!!!!!!!
Elena-wonder
А почему ты всех хочешь оттолкнуть????? Хочешь побыть одна????
Всем приветик! Я новенькая здесь) будем закомы)))
В детстве носила пластинку около двух лет, потом был переезд в другой город и процесс с выравниванем зубиков был закончен

но незавершен...
сейчас ищу в Москве ортодонта...полазела по сайтам, позвонила в клиники...расценки "веселые" платить буквально за каждый вздох в кабинете приходится. За сами брекеты, за лечение, за отдельные примы, за все, что будет поменяно на этих приемах. Так ведь врач может развести на все, что захочет...и так как непрофи в этой области..разведешься...подскажите кто в какой клинике лечится и сколько это стоит?
Я за оптимальное соотношение качество и цены, а то поставишь, отдашь деньги, проносишь пару лет ,а потом еще и менять ортодонта придется
В "Дантисте" лечение стоит минимум 1 челюсти 50 000, плюс за брекет-систему от 6000 до 20 000 на одну челюсть придется заплатить. Это больше 100 000 на обе...ужос!!!
остальные перечислять клиники не буду...в общем выбор огромный, только не знаешь кому довериться, а это ведь здоровье!!! Надеюсь на вашу помощь)))))
Oksnes да, мы такие - обаятельные, привлекательные, а главное - ПОЗИТИВНЫЕ!!!
Так и брекеты носить не сложно
Elena-wonder да-да, у меня так же..но ты знаешь-мне и одной не плохо. А извини за вопрос-тебе сколько лет?
екатерина77
20.4.2009, 19:59
скоро окончательно вольюсь в ваш дружный коллектив 28 апреля у меня наконец то установка на ВЧ Ура, но и страшновато конечно же как пережить первые дни в брекетах????????????
ой девочки,а я брекеты одела как с парнем поругалась,лодумала пошло оно все,чтобы больше к нему не подходить и ему не повадно было,раз к моей подруге ушел.....
а вот полтора месяца прошло ездили с ним и друзьями на концерт,хотелось сквозь землю провалится днем,мне кажется мои брекеты чуть ли не флажками и сигнальными ракетами машут из моего рта

....
всвязи с таким положением дел решила к бывшему парну вернутся,он то меня мож хоть пожалеет....а принц мой откладывается,хоть и люблю немогу а что делать,я не в том положении чтобы за него боротся
а у меня все знакомые парни абсолютно адекватно относятся к брекетам,скажу по секрету многие парни мечтают поцеловать девушку в брекетах,но умалчивают об этом
Привет всем! я вот долго не решалась одеть брекеты, тем более парень мой, теперь уже муж всегда говорил, что у меня замечательные зубы, но я то знаю на самом деле какие они у меня, но его зимой забрали в армию и я решила тогда поставить себе брекеты, думала придет с армии, а я тут с красивыми зубами, у меня мужа отпускают раз в месяц, так я так боялась, думала увидит смеяться будет, а вышло наоборот, он меня очень поддерживает в этом и целоваться тоже не мешает, хотя из-за этого тоже переживала)))) так что если парень по-настоящему любит, то из-за брекетов никогда не бросит..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.