Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брекеты-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Elena-wonder
lyubov, самолигирующие.Это же лучше???? Бесит, что другой врач говорил, типа таких не бывает. типа вся керамика прошлый век, старая брекет-система!! и что эстетические Дамоны, это самое эстетическое что есть. Это не так!! У меня вверху керамика будет на всей челюсти, кроме 6,7 зубов. А на нижней керамика от клыка до клыка, ей так удобнее будет работать. вот cu.gif
Бель
Цитата
Бель
Информация устаревшая.Клыки берегли тк они отвечают за высоту нижней трети лица.Сейчас её легко восстанавливают,раньше с этим были сложности.И уж эта ситуация никак не ухудшает качество имплантов. При наличии флюороза-пятна(гиперплазии-тоже пятна,но причина иная),только ставить коронки или виниры.

мне сказали что вениры с флюорозом-бесполезно,все будет отваливатся и зубы в итоге тоже разкрошатся.....а еще мне делали микрообразирование(вроде так называется)-это когда эмаль стачивают до контактной,и зуб получается такого цвета непонятного ,но зато не в пятнушку,что в глаза не бросается.......черт возьми girl_mad.gif хочу улыбаться ,неужели это так сложно? и ничего нельзя сделать cm.gif
Delya
Цитата(Elena-wonder @ 22.3.2009, 7:42) *

lyubov, самолигирующие.Это же лучше???? Бесит, что другой врач говорил, типа таких не бывает. типа вся керамика прошлый век, старая брекет-система!! и что эстетические Дамоны, это самое эстетическое что есть. Это не так!! У меня вверху керамика будет на всей челюсти, кроме 6,7 зубов. А на нижней керамика от клыка до клыка, ей так удобнее будет работать. вот cu.gif

давай пять hlop.gif у меня тоже так, только наверху полностью керамика будет smile.gif smile.gif
Tratata
Мне орт даже вариантов не предлагал на НЧ, только железо говорит,надежнее.Я сама себе с железной челюстью напоминаю кощея бессмертного из фильма в исполнении Табакова biggrin.gif

Бель
А у ебя сильно заметны эти пятна?
lyubov
Delya
А у тебя тоже самолигирующие?

Я уже к трем врачам ходила и все убеждают меня ставить обычный лигатурный металл типо так надежнее и дешевле, вот на следующей неделе буду переубеждать врача так как я этого не хочу.
Бель
раньше сильно были,все говорили"какие же у тебя нереально белые зубы"....это те кто не присматривался...
вообще было жутко,щас не особо видно,надо фото выложить
lyubov
Девочки кстати какие брекеты чаще отклеиваются металл или керамика. Я знаю что металл клеют если отвалился, а насчет керамику помоему надо новый сразу. И еще хотела спросить самолигирующая керамика и даймоны одинаковы по эффективности или керамика все же слабее?
Bur.K-a
Цитата(lyubov @ 22.3.2009, 17:07) *

Девочки кстати какие брекеты чаще отклеиваются металл или керамика.

у меня металл и за год ничего не отвалилось (ттт) грызу орехи, чупа-чупсы, яблоки, жевачки cu.gif
Бель
вот и я не понимаю как может отвалится,это надо реально забыть про аккуратность,кстати тож все ем,на самых последних то брекетов нет вот я ими все и ем и чипсы и орехи
Elena-wonder
Delya, лови краба acute_girl.gif
lyubov насколько я знаю керамика новая самолигирующая ни чуть не менее эффективна, чем железо!!
Не понимаю как лигатурный металл может быть лучше??? cray_girl.gif это брекет-системы старого поколения, больше давления на челюсть, больше болей, срок лечения дольше, удалять зубы заставят в тех вариантах, в которых на самолигирующих бы не пришлось!! мне 8-ки в любом случае удалять, челюсти узкие, а на лигатурных 4-ки бы еще дополнительно удалять. вот. Да и в чем надежность, что железяки больше в 2 раза? db.gif А по цене уверена, дешевле!!
Bur.K-a
Цитата(Elena-wonder @ 22.3.2009, 19:34) *

срок лечения дольше

наоборот, срок лечения меньше
Delya
Цитата(lyubov @ 22.3.2009, 14:56) *

Delya
А у тебя тоже самолигирующие?

Девочки кстати какие брекеты чаще отклеиваются металл или керамика. Я знаю что металл клеют если отвалился, а насчет керамику помоему надо новый сразу. И еще хотела спросить самолигирующая керамика и даймоны одинаковы по эффективности или керамика все же слабее?

нет,обычные biggrin.gif я если честно вообще не понимаю в чем прикол Саморегулирующих unknw.gif
что там можно самой регулировать то??? я бы все равно ничего сама не трогала бы smile.gif

у меня один раз отклеился при приклейке, в првый день когда покушать села) ну мне его же просто и приклеили через недельку smile.gif вот и все smile.gif зачем новый unknw.gif
Bur.K-a
Цитата(Delya @ 22.3.2009, 19:57) *

что там можно самой регулировать то??? я бы все равно ничего сама не трогала бы

смысл не в том, что ТЫ их регулируешь, а они сами df.gif
nitra
Бель
Глупости..почему раскрошатся? У тебя как с кариесом?По сути флюороз наоборот дает крепость эмали и устойчивость к кариесу.
И как вариант покрыть верхние центральные зубы(с клыка по клык или с 4 по 4- в зависимости от улыбки)коронками.
екатерина77
nitra подскажи пожалуйста я вижу ты хорошо во всем разбираешься меня очень мучает вопрос по поводу резорбции корней очень хочу выровнять зубки но страшно что у меня уже есть укороченные корни вдруг еще хуже станет Объясни пожалуйста мне эту ситуацию как мне быть
Bur.K-a
Цитата(екатерина77 @ 22.3.2009, 20:23) *

я вижу ты хорошо во всем разбираешься

конечно, Мариша ведь - Очаровательная зубная фея cv.gif
Бель
кариеса нет ,именно из за флюороза как мне сказали,и вообще могу по этому поводу не парится
НО-эстетическая сторона cm.gif в принципе мне когда миркообразирование делали -это небо и земля по сравнению с тем что было,только вот прошло полгода белые пятна опять полезли,хотя я чищу зубы Роксом (паста без фтора)
а про виниры сказали что мне еще рожать детей и там же ползуба стачивают,и я замучаюсь их ходить клеить и зубы сами по себе крепкие зачем разрушать в таком возрасте
lyubov
Девочки а у вас вообще какие бреки стоят есть еще у кого нибудь самолигурующие или у всех лигатурные?
Просто некоторые ставят себе лигатурные из тех соображений что они дешевле. Я тоже по ценам прикину если дорого будет поставлю обычные лигатурные.
Блондино
Девушки только не обижайтесь ну у меня чисто практический вопрос, брикеты оральным сексом заниматься не мешают, можно поцарапать же
nitra
Бель
Чушь полная.У тебя с твоей эмалью зубам разруха не грозит.Но в одном верно-коронки лучше винира.
Блондино
cn.gif Вам его зубами делают?
K@terinA
lyubov
у меня саморегулирующиеся)
Блондино
Цитата(nitra @ 22.3.2009, 23:12) *

Бель
Чушь полная.У тебя с твоей эмалью зубам разруха не грозит.Но в одном верно-коронки лучше винира.
Блондино
cn.gif Вам его зубами делают?

Нет ну в порыве страсть можно затолкать и далеко а брикетами сильные раны наверное. Хотя может, приспосабливаются как то
екатерина77
K@terinA а ты можешь показать как выглядят твои брекеты на зубках
nitra
Брекет систему далеко не ставят.А вообще дабы получить ответ не Ваш вопрос,Вам просто следует на практике попробовать.У всех разные порывы cn.gif
Bur.K-a
Цитата(Блондино @ 22.3.2009, 23:28) *

а брикетами сильные раны наверное.

сильные... впоть до ампутирования...конечности
Блондино
Храни Бог Вас девушка от такой участи
Elena-wonder
Bur.K-a на лигатурных срок лечения меньше?? с чего это?? acute_girl.gif Зачем же тогда разрабатывают новые самолигирующие, думаете просто брекетам уменьшили размер и покрасивше сделали?? ct.gif В интернете кучу информации пересмотрела и ни с одним врачом пообщалась. Лигатурные брекеты-это устаревшие брекеты!!!! Все об этом говорят! Но тут еще всё зависит от квалификации врача, хороший профессионал и на лигатурных выправит всё. Но сроки!! В любом случае у лигатурных больше!
Bur.K-a
Elena-wonder
не на лигатурных, а на железных, простых... smile.gif
Цитата(Elena-wonder @ 23.3.2009, 7:45) *

Но тут еще всё зависит от квалификации врача

hlop.gif

Но сроки!! В любом случае у лигатурных больше!

спорить не буду, не знаю smile.gif но надеюсь, что скоро меня этот вопрос не будет волновать crazy.gif

Зачем же тогда разрабатывают новые самолигирующие, думаете просто брекетам уменьшили размер и покрасивше сделали??

просто врачам лигатуры менять лень crazy.gif
I-ka
у меня керамика и на единичке одной и той же брекет отклеивался через сутки после приклеивания раза три, но теперь все нормально, сидит родной уже месяц на месте...
MURrrr
Всем привет privet.gif
Я вот сейчас начала задумываться о брекетах, но как-то не очень хочется с ними ходить(мне нужно будет ставить и на низ и на верх - на верх обязательно, ибо улыбка и всё такое). Даже думала прошлым летом заняться зубами - вырвать передние 4е(от клыка до клыка) и вставить искусственные, или подпилить и поставить коронки,не знаю как правильно сформулировать unknw.gif , но думаю вы поняли... блин, так хочу себе ровные зубки cm.gif
У меня парочка вопросов:
1. Сколько стоят брекеты?
2. Как часто нужно приезжать в клинику, и сколько постоянно доплачивать?
3. Сколько приблизительно их нужно носить? - если учесть что у меня почти 90* и один зуб немного впереди, поэтому не так видно что почти под прямым углом... но всё же cm.gif
А с низу у меня все зубы которые до больших(или как они там правильно называются), в общем 6ть штук стоят не в один ряд - дальше ближе.... в общем кошмар girl_cray3.gif
Бель
конечно брекеты ставить надо,а вам сколько лет?
хотя я вот так смотрю,ох лучше б выдрали,если выпрямлять выпрямлять , а потом коронки ставить ne-a.gif как то старания мои помойму не в пустую пройдут.
еще читала когда коронки ставят нерв убивают
MURrrr
Мне 18, через два месяца 19 будет scratch_one-s_head_girl.gif . Всё-таки наверное поговорю с мамой на тему "вставляния" искусственных... пугает одно, говорят как вырвут свои нужно будет около месяца ходить без зубов... боже мой da.gif это у меня что сверху так и с низу не будет передних зубов... я так подсчитала что мне нужно 4 с верху и 6 с низу удалять... буду как бабка-пенсионерка беззубая girl_cray5.gif .
K@terinA
MURrrr
ну я например вот только через полтора 2 месяца пойду) но у меня саморегулирующиеся,я хожу только дуги менять! и если отклеелся)
MURrrr
K@terinA, расскажи пожалуйста поподробнее, в каком они(зубы) у тебя были состоянии, сколько уже носишь, какой уже результат, во сколько они тебе обошлись... и т.д. =)
А что такое дуги ah_girl.gif ? Это то, что соединяет эти штучки на зубах?
nitra
екатерина77
Если нет воспаления в корне и нет пародонтита- переживать нечего friends.gif
MURrrr
nitra, выскажи пожалуйста своё мнение по поводу моего случая scratch_one-s_head_girl.gif .
KsjunYA
MURrrr
с твоих слов получается,что проще вырвать свои,ЗДОРОВЫЕ зубы и вставить искуственные shok9.gif Я так подумала..Тебе тоже 18.. db.gif Мне например свои зубки роднее и я выпрямляю брекетами privet.gif Нисколько не жалею! ca.gif
MURrrr
KsjunYA, а сколько ты зубки уже выпрямляешь? Какой результат? А как у тебя было до брекетов, в чем состояла проблема?
А можно ставить брекеты и на низ и на верх одновременно scratch_one-s_head_girl.gif ?
KsjunYA
MURrrr
Выпрямляю уже год и месяц smile.gif Все выровнялись к этому времениТеперь стыкуем центр и прикус исправляем ca.gif Изначально были нижние зубы такииим забором-страшно вспоминатьА сверху 2ки были развернуты и единицы под угломВ общем ужжжас shok9.gif
Ну одновременно думаю не получитсяСначала на 1 челюсть,а через месяцок на другую-по крайней мере большинству так ставятУ меня эти прелести на обеих челюстях tease.gif
K@terinA
MURrrr
теоретически можно,но не ставят иначе первые дня 2-3 как ты кушать будешь) у меня верх пошатывался,зубы.... ела за счет нижних) но мне всеравно я во второй день жвачки ела и все подряд)
nitra
Цитата(MURrrr @ 23.3.2009, 23:17) *

Всем привет privet.gif
Я вот сейчас начала задумываться о брекетах, но как-то не очень хочется с ними ходить(мне нужно будет ставить и на низ и на верх - на верх обязательно, ибо улыбка и всё такое). Даже думала прошлым летом заняться зубами - вырвать передние 4е(от клыка до клыка) и вставить искусственные, или подпилить и поставить коронки,не знаю как правильно сформулировать unknw.gif , но думаю вы поняли... блин, так хочу себе ровные зубки cm.gif
У меня парочка вопросов:
1. Сколько стоят брекеты?
2. Как часто нужно приезжать в клинику, и сколько постоянно доплачивать?
3. Сколько приблизительно их нужно носить? - если учесть что у меня почти 90* и один зуб немного впереди, поэтому не так видно что почти под прямым углом... но всё же cm.gif
А с низу у меня все зубы которые до больших(или как они там правильно называются), в общем 6ть штук стоят не в один ряд - дальше ближе.... в общем кошмар girl_cray3.gif

Ничего кошмарного тут нет и всё это поправимо.
Лучше сохранить свои дабы раз в пять лет не бегать менять коронки.
1. От 30 до 80т(в зависимости от конструкции(металлокерамика у нас стоит 60- 30 сразу,30 по частям за коррекцию и 10 ретейнеры и работа с ними).Но у нас оч дорогая клиника.
2.В зависимости от сложности и форс-мажора (отклейка,перекус) не угадать,но в среднем раз в месяц.Доплата за коррекцию в среднем 2500
3.Носят от года до 2,5 и затем ретейнеры от года до трех.
Скажу сразу,что стесняться не следует.Сейчас каждый третий через это проходит и не потому как необходимость,а стало модно следить за состоянием полости рта и плюс брекет система отчасти роскошь и признак финансового благополучия.
Nadin_85
Девочки!
Всем привет....сегодня зарегилась здесь,может и не в той теме пиши,если, что подскажите плиз ah_girl.gif
Я сейчас снебной пластиной хожу вот уже 2 месяца и вроде бы как на середину мая назаначили установку брекетов,но я оооочень переживаю,точнее сказать комплексую,буду ставить керамику,девчонки поделитесь советами,как от комплекса избавиться и пережить начальную стадию? cray_girl.gif
nitra
Nadin_85
наоборот гордиться надо,что можешь себе это позволить friends.gif и что следишь за своим здоровьем good.gif
Nadin_85
Да я вроде бы и понимаю,что это правильное решение cw.gif ,но все тяжело, может быть сказывается жестокая самооценка ah_girl.gif
Elya
с брекетами у меня наоборот повысилась самооценка cw.gif
Nadin_85
ah1.gif Девочки расскажите как оно вообще все происходит?я конечно тут много чего прочитала и вот начинаю успокаиваться немного, просто я и так худая,все пытаюсь поправиться, а с брекетами ничего есть не смогу и вовсе дистрофиком стану wacko.gif ,что хоть кушать можно,подскажите,еще я безумно люблю все сладкое и не представляю жизнь без него и к тому же курю cn.gif
Elya
Nadin_85

я как ела до брекетов,так и ем с ними,первую неделю ,конечно,всё мягкое,пока зубки привыкают,а потом ты брекеты на зубах чувствовать не будешь
Nadin_85
Elya
Это,хорошо,надеюсь я тоже так смогу,скажи пожалуйста, я читала, что многим зубы вырывают,это что всем обязательно или у каждого индивидуально? girl_sad.gif
Elya
Nadin_85

у каждого индивидуально,не всем,у кого скученность или какие-то проблемы
MURrrr
Я завтра иду с мамой в стоматологию на консультацию, посмотрим что скажут.

post_scriptum.gif эх, только бы ничего не поменяло планы pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.