Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брекеты-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Шато
Oksnes а у меня в семье у всех нормальные...одна я не удалась biggrin.gif

Хотя у меня такая история: в 7 лет нам с младшим братом подарили скейт-и я с него упала и поломала передние зубы(обе единички). Помню, как мама плакала-они у меня только выросли коренные, на месте молочных. В детстве-зубы были ровные,а стала взрослеть а зубы, кто-куда..Я сейчас уже спрашивала у врача-может ли это быть от травмы-он говорит-может, а может и нет - просто так вышло, что челюсть маленькая, а зубы крупные...
Oksnes
Шато
Мы подруги по несчастью, я в 7 или 8 лет кружилась с подругой за руки и она меня отпустила и прям лицом об пол, сломал одну едичку((((( Из-за этого удара еще и образовалась киста cray_girl.gif
Шато
Oksnes ого! точно - подруги. Обидно так, как случайность может испортить тебе жизнь.
Ну у меня с единичками все тьфу-тьфу-тьфу, я несколько лет назад их нарастила-и они стали ровненькие, осталось теперь все зубы по местам расставить - и всеsmile.gif
Oksnes
Шато
Да дело осталось за малым, что зубки были ровненькие и красивенькие)))))
Ты зубы как часто чистишь, у тебя вокруг брекетов налет не образовывается?????
Шато
Oksnes Утром как проснусь, перед сном и после каждой еды..получается-раз 5-6 в день wacko.gif нет, налет не образовывается-я ершиком вокруг чищу. Но мне орт сказал чистить только зубной пастой без фтора и посоветовал "Новый жемчуг Кальций" а он не вкусный fuuu.gif я мятные зубные пасты люблю.

А ты сколько?
Elya
L.Memory

там не дырки,там дырочки,которых за брекетами не видно,а если их сейчас закрыть,то как двигать серединки ,так что пока серединки не сравняются ,никак
Oksnes
Шато
У меня 3 раза получается(((( а так полащу на работе. У меня возле одного зуба плохо получается ершиком чистить вот там налет образуется, хотя я не курю, кофе не пью не могу понять, может это из-за черного чая, но я же не могу тока зеленый пить и воду girl_sad.gif girl_sad.gif Но мне стоматолог мой обещал, пескоструем с содой почисть чуть чуть, может лучше станет. Про фтор мне тоже орт говорила.
Шато
Oksnes я просто не работаю пока. у меня тоже не у всех зубов получается "подлазить"..но налета вроде нет, или может я не вижу???я то курю
хотя в последний раз врач сказал-что чищу я хорошо, похвалил.
а ты без фтора пастой чистишь?
Oksnes
Шато
Конечно без фтора чищу, у нас вода мягкая, по этому только с кальцием!!!!!!
Ух ты здорово, что не работаешь, я в отпуск хочу погода хорошая, а я в офисе(((((
Мне орт ничего не сказала, значит плохо(((((((
Elena-wonder
Шато А на работе когда кушаешь как чистишь?? girl_sad.gif
Деваньки, скорее хочу одеть брекеты, чтобы пошел отсчет!!!! biggrin.gif
Шато
Elena-wonder я специально взяла отпуск, чтобы вплотную занятся своим здоровьем и брекетами. вот с мая выходить-посмотрим как буду чистить..либо полоскать, либо все же брать маленькую щетку
Бель
я по началу несколько дней пасту и щетку повозила на работу потом плюнула,и еще когда зубы не болят чищу обычной,потому что которая в комплекте слишком мягкая,мне кажется сам зуб не отчистит.... ужасно когда что то застревает ,а тебе не говорят ,я тогда пару часов с морковкой хоидла на нижней челюсти,а друзья сказали не заметили,ну как ярко оранжевое на белом не заметить ca.gif
Bur.K-a
Цитата(L.Memory @ 23.4.2009, 5:23) *

А если в вашем конкурсе будут участвовать девочки с керамикой, возьмете?

я думаю неважно какая брекет система у тебя стоит df.gif
екатерина77
Скажите девочки сразу после установки брекетов зубки болеть начинают или спустя какое то время? Осталось 4 дня до установки и все страшнее но надо
Elya
екатерина77

кушать сразу будет неприятно и больно,а болеть через какое-то время начинают,не прям сразу
Elena-wonder
Шато мне хоть отпуск не придется брать smile.gif я работаю на папу, могу ездить в клинику и отлучаться пока хочу!! и с чисткой там проблем не будет. конечно 2,5 года я может там не буду, но ближайшую весну-лето, уверена, что буду там работать! biggrin.gif Эх, осталось 2 зуба удалить!!
Шато
екатерина77 у меня неделю болели, но не сильно-а скорее нудно. А кушать-просто мягенькое или на мелкие кусочки порезанное - сама не заметишь как привыкнешь и боль пройдет smile.gif
Elena-wonder Хорошо тебе smile.gif А я вот с мая выходжу-потом расскажу, как изворачивалась biggrin.gif

Девочки, а у меня сегодня ночью (уж не знаю что мне снилось, что я зубами скрежетала shok9.gif ) отвалился 1 брекет на НЧ семерка слева...хорошо, что я хоть проснулась и пошла его класть куда-нибудь, чтобы не потерять. ne-a.gif
Врач записал на понедельник, а я теперь хожу переживаю-что я так неаккуратно делала, что этот злощастный брекет отвалился
L.Memory
Elena-wonder Тоже хочу брекеты одеть поскорее! wink.gif Тебе когда ставят? Мне 27 апреля! smile.gif

екатерина77 Не бойся, мне 2 дня осталось, страха нет! Любопытно как всё это будет смотреться. smile.gif Я думаю зубки начнут болеть ближе к вечеру, если у тебя днем установка. Ты не переживай, поболит и привыкнешь, представляешь зато когда снимешь какая у тебя красота будет? friends.gif

Oksnes Ты молодец, что стока терпишь. good.gif Я бы не знала что и сделать, если бы мне удалили передний зубик. ne-a.gif
Спасибки, что объяснила, что за квадратная дуга. Я в этом совсем ещё не понимаю ничего. А врач тебе после установки дает щетку, ершик или самой всё покупать?

Elya А, значит сначала зубки на место ставят (например если клык сверху), ровняют серединку и потом закрывают оставшиеся дырочки? scratch_one-s_head_girl.gif

Шато Не переживай, может тебе его просто плохо приклеили. У всех ведь бывает! Я думаю ты хорошо за ними ухаживала, поэтому твоей вины тут не должно быть! Всё будет отлично! good.gif
nitra
Конкурс будет проведён,готовьтесь,,дорогие friends.gif
Oksnes
L.Memory
Да было страшно, но пережила, что не сделаешь ради красоты в будущем, для чистки зубов ершики и т.п. покупала сама, тебе скажу какими средствами лучше пользоваться. А зубы начинают болеть на след. день, и есть ничего не сможешь при любой попытки зубы ноют))) но так пару дней, а потом привыкнешь и уже будет ныть и все, у меня так было, два было очень больно, но вытерпела.

Шато
Не переживай, может быть он не достаточно сильно был приклеен, у моего орта девочка одна пару месяцев ходит и они у нее уже раза три отклеивались, преклеют обратно его smile.gif На Н.Ч. чаще отклеиваются потому что на нее больше нагрузки идет. Хорошо хоть ты брекет не проглатила))))

nitra
Когда будет конкурс и какие условия?????
Elena-wonder
L.Memory мне в конце мая-начале июня girl_sad.gif так нескоро еще. Хотя думаю время пролетит не замечу smile.gif Просто мне еще 2 зуба удалять, 6 и 14 мая. Ты обязательно пиши когда установишь!!! acute_girl.gif
Шато не переживай пожалуйста, всё будет хорошо, приклеят!!! Хорошо, что на понедельник уже записали!! smile.gif
Cherr-y
Приветик девчонки hi.gif..вот только что на этом сайте зарегестрировалась,раньшена такие сайты вообще не заходила,а сейчас вот понадобилось smile.gif Мне будут ставить брекеты металлические..страшновато немного как окружающие к этому отнесутся girl_sad.gif. Здесь кто нибудь железки уже носит? И вообще есть ли неудобство при ношении брекетов?
Elya
Cherr-y

у меня обычные брекеты,неудобство в том,что по началу болят,да и трут щёки

L.Memory

ну да сначала на место ставят зубы,потом их выравнивают,потом прикус как надо,потом серединки и закрывают дырочки
Шато
L.Memory
Elena-wonder
Oksnes
Спасибо, девченки за поддержку vd.gif Я переживала потому, что орт еще в самом начале просил меня соблюдать все условия-не грызть, не кусать и тд, потому что каждый поломанный брекет -это продление лечения-еще на 3 недели. А я - нихочу никаких продлений!!!! cm.gif Но у меня эта семерка - была наклонена внутрь сильно и брекет приклеивался на той поверхности, которая как-раз почти жевательная. Мне его даже подпиливали, чтобы не мешал
Надеюсь, что если он просто отклеился - то это не так страшно, как поломка. В понедельник послушаю, все что думает об этом мой ненаглядный Владимир Владимирович. db.gif

Cherr-y У нас тут большинство железки носят smile.gif спроси вот Elya, как ветерана. Неудобства есть, но к ним привыкаешь.
Cherr-y
Elya А вот насчет людей, никто ничего не говорил? друзья?

Шато Спасибо smile.gif ты сама то носишь? если да,то какие?
Шато
Cherr-y Я нону только месяц и 3 дня. Железные Даймонд 3. Привыкала первые 2 недели - ныла, ела йогурты и пюре-стеснялась показаться на люди. Сейчас уже все хорошо-не стесняюсь гулять с друзьями и улыбаться в полный рот. И ничего уже не болит.
А когда болит, то оно ведь тоже не сильно-а скорее-ноюще. В любом случае, если будет не терпимо-можно выпить таблетку.
Не переживай, все будет хорошо flower1.gif , девченки вот не дадут соврать girl_wink.gif
Cherr-y
Шато, спасибочки smile.gif А тебе врач говорил сколько носить будешь,а то я слышала что вот эту систему,которая у тебя,меньше носить надо!!!! good.gif
Шато
Cherr-y Говорит 1,5 года, но контракт мы подписали на 2 года, чтобы уж точно все захватить.
А тебе когда ставят? какие будут?
Cherr-y
Шато, Мне завтра ставить должны. Сначала врач говорил что нужно дамон 3 ставить,но потом слепок сделали и она сказала что можно и самыми простыми обойтись. Мне говорит что около года. У меня в принципе небольшое искривление..я в интернете фотки с такими ужасными зубами видела shok9.gif и ничего,и такие исправляют. Я сначала была в шоке от того что мне сказали что ставить надо,но потом как-то смирилась...зато потом красивая улыбка будет biggrin.gif
Cherr-y
Шато, Но все равно страшновато girl_sad.gif
Шато
Cherr-y Конечно!! Всем тут рано или поздно пришлось принять такое решение, и ничего-все живы-здоровы и счастливы. Работают, учатся, встречаются с мальчиками..так что - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ smile.gif
Cherr-y
Шато, вот насчет мальчиков,думаю не будет их,хотя все может быть smile.gif

Шато, вот что ты мне еще скажи: За ними ухаживать как? Трудно наверно?
Шато
Cherr-y Все может быть smile.gif
а про уход-тебе все врач расскажет. Их обязательно надо чистить, как минимум 2-3 раза в день. И все
Cherr-y
Шато, глупый вопрос конечно biggrin.gif а от них губы больше становятся или вообще никаких изменений?
Шато
Cherr-y о scratch_one-s_head_girl.gif такого еще вопроса тут не было..не знаю-у меня ничего больше не стало - надо у других девченок поспрашивать biggrin.gif
Cherr-y
Шато, Просто у меня и так губы большие,никакого силикона не надо ca.gif
Elya
Cherr-y

cn.gif почему-то говорили что сами думают себе поставить или когда-то носили,а так не говорят ничего,мне вообще всёравно кто мне что говорит)))
Cherr-y
Elya, Ну я думаю что умные люди поймут scratch_one-s_head_girl.gif. А ты сколько носишь и какие?

Шато
Elya
Спасибо вам большое за поддержку flower1.gif ,завтра напишу когда поставят wink.gif
Elya
Cherr-y

железные,год и 2 месяца
Шато
Cherr-y ну пухлые губки-это же так здорово!!
Elya когда ты пишешь год и 2 месяца-у меня прям сердце замирает...завидую тебе по-хорошему!!!Надеюсь-скоро увидеть фотки, когда их снимут good.gif
Elena-wonder
Cherr-y Привет товарищ! smile.gif у меня тоже пухлые губы, в детстве все надо мной смеялись мальчики особенно, спрашивали: Тебе губозакаточная машинка не нужна ?? biggrin.gif а сейчас мальчикам нравятся, а девочки завидуют rofl.gif
К теме: Мне тоже в течении месяца надеюсь поставят. Думаю губы не будут выглядеть больше. Знаю, что когда всё исправится, челюсти и прикус станут такими, какими надо, изменится овал лица, у некоторых очень заметно biggrin.gif и в лучшую сторону biggrin.gif Отписывайся, как тебе установили!!
Elya ветеранушка-счастливчик cw.gif скоро будешь сверкать голивудом biggrin.gif

Шато не продлится лечение!!! знаешь бы в каком случае бы продлилось?? если бы он не отклеился, а сломался!! И его долго бы заказывали (ну в наличии бы его в клинике не было), и записать тебя смогли бы на приём через 2 недели например. В-общем-это не твой случай smile.gif тебе просто подклеят и ничего не продлится cp.gif
Бель
у меня рот маленький ,но губы не среднии,когда надели брекеты,немного изменилось,
девочки...я такой ужас видела когда ставила первый раз.у девочки как будто во рту боксерская капа,настолько брекеты выперали через губы.. wacko.gif

а че,щелки самыми последними закрывают cray_girl.gif я то думала хоть когда их закроют буду улыбаться,а кстати когда перекрестные резиночки это прикус или что выправляют?
Elya
полгода мне ещё как минимум таскать,работы ещё много prosti.gif опять вот вся щека исцарапанная,одна чуть,другая сильно,а год летит очень быстро,скоро сами будете ветеранами)
Бель
гооодд,мне сказали примерно год +\- таскать.....конечно она не точно прям,но вот приблизительно,я то думаю врач на своем веку много поведала.....и прикус у меня не особо неправильный
я когда ходила парню снимать хотели,настолько он рад был,его настроение всем передалось,а потом она пригляделась и говорит"а неет ,еще чутка ,не до конца все встали на место".....я бы дни зачеркивала в календаре,если б точно знала когда....эх db.gif
L.Memory
Я как раз успеваю к намечаемому конкурсу! tease.gif

Oksnes Терпение и труд всё перетрут! good.gif Мне остался 1 день и я буду ощущать тоже, что и ты! Ты за месяц уже увидела изменения? Привыкла к брекетам? Народ в рот не заглядывает? spiteful.gif

Elena-wonder Время вообще быстро пролетит! Мне уже стока раз переносили установку, переживала поначалу, что стока времени с дырками ходить, а вот уже послезавтра установка... Так что глазом не успеешь моргнуть, как и тебе будут ставить. biggrin.gif Я сразу же напишу как поставлю, ощущения расскажу! crazy.gif

Elya Вот это да! Я думала все быстрее проходит! tease.gif Теперь буду знать по каким стадиям пойду. Ты на стадии выравнивания серединки? Полгодика и будешь самой счастливой на планете!!! yra.gif

Шато У тебя тоже зуб наклонен сильно на НЧ? Как тебе его выравнивают? У меня вот тоже зуб из ряда в сторону языка уехал, думаю как мне его на место ставить будут? scratch_one-s_head_girl.gif
Ты все предписания врача соблюдаешь?

Девочки, я вот не могу понять что же у меня за модель брекетов будет... Спросила у орта, он сказал, что "Эстетика" какая-то. Я о такой не слышала. Может кто в курсе, объясните что за штучка такая? pardon.gif
Cherr-y
Elya, ну ты прям таки молодец,завидую что скоро тебе снимут beee.gif Мне только через год а может и больше smile.gif

Elena-wonder, мне сегодня поставили на верхнюю челюсть,сказали типа пока к этим привыкай,а потом на нижнюю поставим. Вот уже пять часов с ними хожу,губы вроде больше не стали,немного непривычно и губу натирает,особенно при разговоре. Насчет прикуса ты права,исправляется всегда в лучшую сторону smile.gif. А тебе какие будут ставить?

Бель, когда резинки, это помоему чтоб дырок между зубов не было. Да ты не переживай так,чуть меньше года,чуть больше...без разницы,главное что результат оправдывает старания smile.gif. Будешь потом ходить и улыбаться во все 32 зуба. У тебя какие стоят?

L.Memory, незнаю что-то я про такие не слышала. А они с внешней или с внутренней стороны будут,не знаешь?

Cherr-y
Шато, спасибочки
екатерина77
Cherr-y Как твои ощущения после установки болят ли зубки? Установка очень долго происходит? Мне осталось 2 дня до установки страх перед неизвестностью Расскажи все
Капризная брюнетка

"Брекеты-5" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.