Djalsamina
9.6.2007, 19:19
Не могу так больше, вроде мы расстались а вроде и нет. звонит, интересуется как я. вижу что любит, но выбрал для себя не любовь а учебу и карьеру. что делать, знаю надо послать, но не могу, люблю сильно. подскажите что можно сделать...
ввремя лечит. Бонально, но факт.
НесчастнаЯ
9.6.2007, 19:23
Попробуй поговорить с ним на эту тему.Спроси что он хочет конкретно от тебя,поверь лучше забывать человека когда его не видишь и не слышешь.Если он любит,то вернеться.
Djalsamina
9.6.2007, 19:27
вот и я как дура надеюсь что вернется и жду
"поверь лучше забывать человека когда его не видишь и не слышешь"
[/size]
[size="3"]Это не факт. Когда не видишь, будешь искать его глазами. Я искала на другом конце страны, хоть знала, что это нереально. А про разговор ты права - надо поговорить и выяснить все до конца.
Djalsamina
9.6.2007, 19:33
Dolfia
А по поводу разговора, говорит я хочу остаться с тобой друзьями. а получается что не друзьями а скорее любовниками. Это плохо?
а ты не думала, что он для тебя старается, чтобы потом найти хорошую высокооплачиваемую работу и тебя на руках носить и все прихоти выполнять.
вообще непонятно, в чем конкретно выражается отказ от любви, сама же пишешь, что звонит, интересуется, значит ты ему не безразлична
Djalsamina
9.6.2007, 19:36
Jur
нет, мы прожили с ним 8 месяцев вместе, все было хорошо. потом он выдал мне что хочет свободы, и ушел жить в общагу (студент)
Auburn Goddess
10.6.2007, 23:23
Значит, хочет свободы, а вы у него не ассоциируетесь с ней (со свободой)...
Надо успокоиться прежде всего, и заняться собой и соей карьерой, учебой...чем-то очень нужным ВАМ!
Bling Babe
12.6.2007, 1:01
а можно совмещать как-нибудь его работу/карьеру и ваши отношения?
тут такое дело, проверенное на оч многих- эмоциональная сторона решает. сейчас(если причина на самом деле в этом) он руководствовался разумом, что надо учиться, работать, делать карьеру и зарабатывать деньги. но все равно звонит... это эмоции. а человек не может жить без эмоций))) так что, не все потеряно, надо просто подождать.)
-krasota-
12.6.2007, 6:48
Автор,такая же ситуация, я решила мне такое "добро" не нужно!
Займусь собой! сделаю стрижку,покрашусь..схожу куда-нибудь!!!
И Всё у нас наладиться!!
Мы будим счастливы ведь мы этого заслуживаем!
Мне тоже больно,тоже плохо,скучаю ведь люблю. НО зачем мучать себя? зачем страдать?
Девочки мы достойны самого лучшего!
1. Полюбить себя! Без этого не возможно строить нормальные отношения и в дальнейшем. Когджа человек не любит себя, он постоянно сомневается, винит себя в происходящем, теряет чувство собственного достоинства, а в итоге и ту индивидуальность и загадачность, что привлекает окружающих!
2. Отвлечься и посмотреть на мир другими глазами, можно даже на время стать ребенком. Оградить себя от всех проблем и гадких мыслей.
3. Открыть глаза на окружающих мужчин. Но ни в коем случае не сравнивать и не пытаться найти замену бывшему. Иначе это обречено на крах. Мужчины сами к вам потянуться, а ваша задача только выбрать того единственно!
Цитата

А еще вдуматься хорошенько в эту фразу!
СтервочКа
5.7.2007, 17:51
Цитата(Djalsamina @ 9.6.2007, 19:33)

Dolfia
А по поводу разговора, говорит я хочу остаться с тобой друзьями. а получается что не друзьями а скорее любовниками. Это плохо?
Конечно плохо, тебе будет так еще больнее! Даже не вздумай

Или вы вместе или вы сами по себе! Я знаю по себе какого это, спать с любимым человеком и в тот же момент понимать, что он не твой! А друзьями ты с ним наврятли сможешь остаться, если ты его любишь!

Все у тебя будет хорошо!
Цитата(-krasota- @ 12.6.2007, 13:48)

Автор,такая же ситуация, я решила мне такое "добро" не нужно!
Займусь собой! сделаю стрижку,покрашусь..схожу куда-нибудь!!!
И Всё у нас наладиться!!
Мы будим счастливы ведь мы этого заслуживаем!
Мне тоже больно,тоже плохо,скучаю ведь люблю. НО зачем мучать себя? зачем страдать?
-krasota-, какая же ты молодец!
Svetlaya, поддерживаю!
Djalsamina, я тоже прожила со своим любимым год... И он тоже первые полтора месяца мне звонил, писал и т.п.... даже в кино ходили... А сейчас я его полностью игнорирую. Перестала общаться вообще. Знаешь, поначалу было сложно. А теперь понимаю, что так легче.
Хотя глазами всегда его ищу... Но это пройдет!
МЫ действительно ДОСТОЙНЫ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
неблондин
5.7.2007, 18:08
телефон смени. и прочие контакты. со временем не то, чтобы чувство само умрет, но не так больно будет.
Цитата

телефон смени. и прочие контакты. со временем не то, чтобы чувство само умрет, но не так больно будет.
А вот это наверное, самое сложное, что можно сделать. Мы, хоть и гоним чувства прочь, клянемся, что никогда и ни за что, все равно в глубине души тешим себя надеждами и ждем его звонка! А вам, мужчинам, в этом плане гораздо проще

!
неблондин
5.7.2007, 18:34
Насчет проще - я, сменив после расставания с девушкой номер, первой позвонил ей и сообщил новый номер.
неблондин , красавчик

. А вы потом сошлись?
неблондин
6.7.2007, 11:17
Цитата(Svetlaya @ 5.7.2007, 18:43)

неблондин , красавчик

. А вы потом сошлись?
Нет. Но общаемся.
Цитата(неблондин @ 5.7.2007, 18:08)

Очень важно не контачить с человеком вообще и не видеть его, согласна!
Цитата(Tanka @ 6.7.2007, 11:56)

Очень важно не контачить с человеком вообще и не видеть его, согласна!
а лучше вообще представить что ни чего и не было и все забудится
iriska-kiska
6.7.2007, 12:04
Вам надо поговорить!!!!! я не понимаю, как можно выбирать между учебой/карьерой и любовью.???? бред какой-то.
lapochka
17.8.2007, 21:07
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.