Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите разобраться в отношениях
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
LiMoн4ик
girl_sad.gif у меня вот какая проблема:у нас с МЧ возник какой-то напряг в отношениях girl_sad.gif Даже не знаю то делать,мы вроде встречаемся но на мои сообщения он редко отвечает,сам не пишет в последнее время cm.gif cm.gif cm.gif помогите пожалуйста,что мне теперь делать?
Лерка
Ну той информации которую вы дали очень мало чтобы что-то посоветовать. Напишите что происходило накануне этого "напряга"
LiMoн4ик
всё нормально было girl_sad.gif
Argentina
LiMoн4ик
блин, ну вы воть хоть бы форум почитали...
а то столько одинаковых тем...
три слова сказали тем более
Лерка
Что то я тоже ничего не понимаю. Просто так ничего не бывает. Вы уверены что вы хотите совета?
Sky_N
LiMoн4ик
ну расскажи, сколько вы вместе,какие у вас отношения были до сих пор,что изменилось,кроме смс...
QdesnicA
Действительно, того факта, что Ваш МЧ не пишет Вам первым и не отвечает на Ваши смс, мало. Опишите поподробнее ситуацию: сколько Вы вместе, сколько Вам лет, какие отношения у Вас были до этого момента, что изменилось, каким он стал?
Судя по тому, что написали Вы можно сказать следующее:
1. если такое поведение с его стороны было всегда - то глупо от него чего-то ждать. Человек не измениться. Или Вы пробовали с ним просто поговорить на тему смс?
2. если такое поведение началось внезапно, то возможно у него сейчас появилось много дел, которые ему нужно сделать и у него просто нет времени написать Вам.
Ivonne
Цитата(LiMoн4ик @ 19.3.2009, 19:50) *

на мои сообщения он редко отвечает,сам не пишет в последнее время

а раньше писал? может он за живое общение.
Tribeca
Если проблема не только в том, что он не отвечает на ваши сообщения, то советую в первую очередб с ним поговорить, рассказать, что Вас беспокоит.. db.gif
Dez
Всё нормально вроде. Вы так описали, что проблемы нет. Может деньги закончились на счету?
Юлька-шпулька
Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Если брать в кратце, то есть два парня. с одним из них я встречаюсь уже 4 месяца. а второму безумно нравлюсь, впринцыпе он мне тоже симпатизирует. Но мне хорошо с своим парнем, но иногда хочется убежать он него надолго и далеко. Мне очень тяжело видеть как второй мучаается из-за меня, ходит тоскливый, грустный. Он порядочный и не лезит в наши отношения. Я последнее время разрываюсь. Вроде и хорошо с парнем, но с другой стороны хочется попробыввать со вторым, ведь у него есть много плюсов, которых нет в парне. Подскажите что можно сделать в данной ситуации.
Лёка
читаю форум и скложилось впечатление, что у всех в отношениях настало какое-то весенее обострение, будто у всех всё одно и тоже girl_sad.gif
Evlale4ka
Лёка
Не у всех! У меня все хорошо! biggrin.gif

Цитата(Юлька-шпулька @ 11.4.2009, 21:53) *

Я последнее время разрываюсь. Вроде и хорошо с парнем, но с другой стороны хочется попробыввать со вторым, ведь у него есть много плюсов, которых нет в парне.

Гм... Мне кажется, что желание "попробовать" не повод изменять своему парню. Готова ли ты порвать всякие отношения с ним ради другого? Если нет, то точно пробовать не стоит!!!
Джекки
Цитата(Evlale4ka @ 11.4.2009, 18:22) *

Не у всех! У меня все хорошо!

friends.gif у меня тоже))))

Юлька-шпулька
Я думаю, что стоит однозначно ценить то, что имеешь, ведь журавль в небе очень манит, но не свегда является именно тем, что нам нужно. Это первое. Второе - я думаю с каким бы ты нибыла парнем будет всегда появляться человек, который будет привлекать внимание и будет отличаться от твоего парня/мужа. Мы все разные и не стоит менять шило на мыло. Хотя...пока ты не замужем, можешь искать и строить отношения такие, каких хочешь сама. Все в твоих руках.
Юлька-шпулька
Evlale4ka так я и не собиралась изменять ему. Так понимаешь, он сам меня просит со вторым встретиться, погулять. Ему все равно что будет, лишь бы как он говорит "мне было хорошо". Пусть даже я буду спать с другим и мне будет хорошо, ему будет все равно.
eliona
Юлька-шпулька
бросьте и перовго и второго! Вы еще не выросли для срьезных, взрослых отношений! Поэтому вам никто не нужен!
Будете взрослей - поймете, что жалость - не повод для отношений!
Nifer
eliona
Полностью согласна..если начинаешь метаться между двух огней,значит тебе не нужен ни один ни другой)
Ольгуня
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.