Девочки, рассудите, может я чего - то не вижу!
Вообщем вчера была на собеседовании в достаточно крупной компании (на рынке 15 лет, штат порядка 100 человек) на должноть экономиста.
Вообщем мне сделали предложени, но достаточно необычное: вроде как я им понравилась и мне предложили 3 дня поработать, если я им понравлюсь и они мне понравятся, то меня оформляют и эти 3 дня оплачивают, если нет, то меня естественно не оформят и не заплатят за эти дни ничего!
Я вот даже не знаю, что делать. С одной стороны, мне там очень понравилось, конечно не работа моей мечты, но приблризительно то, что я хотела. Но вот эти 3 бесплатных дня меня смущает. Есть ещё одно но: я не одна такая, есть ещё кандидатки на это место (сколько их я не знаю)!
Разговор между девочкой из отдела кадров и какой - то начальницей был такой: в понедельник у нас есть, во вторник у нас есть, в среду нету и предложили подъехать в среду. Получается я приезжаю в среду и приступаю к работе, но буду работать вместе со своими конкурентками!
У меня закрадывается мысль, что это просто бесплатный труд, ведь всегда можно сказать, что ты нам не подходишь!
Ещё мне сказали, так как у них система пропусков, то на охране сказать. что я на собеседование!