Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МЧ мной не интересуется
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Olya24
Всем приветик.Вот решила обратиться к вам, которые всегда выслушают и которые всегда придут на помощь. Я с очередной проблемой. Мой МЧ неделает на меня никаких вниманий. После работы необнимет, не поцелует, не спросит как я провела день. В последнее время я часто начала оставаться с ночевкой у родителей. Думала мол, может соскучится. Но не тут то было. Что я была, что меня не было. Приехал с вопросом, что есть покушать. Я должна как ошпаренная бежать на кухню и кормить?!Надоело.Поел,и спать.Всё!И так каждый Божий день. Вчера начала с ним разговаривать на эту тему. Мол я женщина, и хочу внимания к себе как к женщине, а не прислуге. (я в октябре сделала аборт от него,верней плод замер) Он отреагировал на это обычно-значит надо. На след. день у него было ДР. Поехали в лес. Я говорю, что незнаю выдержу я или нет. Думаю всетаки поеду, подышу свежим воздухом, прогуляюсь ... Ага, ну тут то было. Иди накрой на стол, почему ты не принимаешь гостей, ты их что не уважаешь? и т.д. Классная забота. После этого у меня начались проблемы со здоровьем. Мало того, что начала нервничать из-за свекрухи, что присела на успокоительные, так отразилось это все на женском здоровье. "Дни" просто топят...Все болит.Головная боль,головукрежение,тошнота.И его не интересует это. Зато жрать должна приготовить и чтоб в доме было убрано. Тут еще я узнала,что он к гадалке ходил,после которой он сиял как лампочка в темноте.Я ему задала вопрос,что сказала,он ответил,что никуда он неходил,что это бред.А я знаю,что ходил-от его мамы и кумы.Сбрехал один раз или все время. Я ему сказала, раз так я тебе нужна, раз так ты хочешь семьи то я лучше уйду. Видите ли он после работы устает и сил нету поесть,а тут я!!! Я тоже работала,училась и беременная ходила и не жаловалась.Уделяла внимание первому мужу. А прожили всего-то вместе 9 месяцев. girl_cray2.gif
-krasota-
Что то сплошные эмоции.. Но ситуация не приятная..
Вы сколько с ним вместе? я так поняла вы в гражданском браке?
и как скоро все это началось? может там ему гадалка нагадала,что он встретит другую? вот он и расслабился и т.д.. мужики же как дети,верят в сказки.
А может вам попробовать уйти от него? пожить с родителями? на время.. пусть почувствует что такое один... а вообще ужасное отношение..
Крепитесь,поправляйте здоровье..
Olya24
Цитата(-krasota- @ 25.3.2009, 11:06) *

Вы сколько с ним вместе?

Встречаемся 1г и 2 месяца, живем в гражданском браке 9 месяцев

Цитата
и как скоро все это началось?
что именно началось? отношение такое?

может там ему гадалка нагадала,что он встретит другую? вот он и расслабился и т.д.. мужики же как дети,верят в сказки.

в том то и дело, что со слов матери его гадалка сказала, что я его судьба, что он будет жить со мной и все будет хорошо, и что я ему рожу еще двоих детей. Но какая речь может идти о детях?! я лично во все это не верб и он об этом знает

Цитата
А может вам попробовать уйти от него? пожить с родителями? на время.. пусть почувствует что такое один... а вообще ужасное отношение..

он мне сам это предложил. но я сказала, что если я уйду к родителям, то навсегда
Бунтарка
Olya24 знаешь был у меня муж мой такой,тебе надо уйти и показать ему что ты не прислуга,тогда он начнет тебя ценить.
Olya24
Цитата(Бунтарка @ 25.3.2009, 11:23) *

тогда он начнет тебя ценить.

начнет когда будет поздно? а если захочет вернуть?
АВ 8886
Сам предложил уйти к родителям girl_sad.gif ?Ну помоему тебе лучше так и поступить,а если захочет вернуть тебя вернись,но такого отношения к себе не допускай ни в коем случае angy.gif
Olya24
АВ 8886
Мне нехочется быть девочкой на побегушках. Захотел ушла, захотел пришла. И уверена,если бы ушла и вернулась изменений небыло бы. Может поначалу где-то что-то ... А так ....
Бунтарка
Olya24 когда надумает вернуть,ты для себя еще раз подумаешь,нужен ли тебе рядом такой человек,а если решишь вернуться выскажи все что не нравится и скажи что вернешься на своих условиях
Olya24
Цитата(Бунтарка @ 25.3.2009, 11:49) *

выскажи все что не нравится и скажи что вернешься на своих условиях

когда соберусь уходить все выскажу ... я несдержанный человек ...
Ivonne
Цитата(Olya24 @ 25.3.2009, 10:47) *

Мне нехочется быть девочкой на побегушках. Захотел ушла, захотел пришла.

считаешь, что лучше позволить ему сидеть на шее и относится как к прислуге? nea.gif Наверняка, он уверен в том, что никуда ты не денешься, хоть люби он тебя, хоть гони, и ты это только подтверждаешь своим поступком. Он тебя уже гонит прямым текстом, а ты остаешься... а значит, готова терпеть. Я бы ушла при таком отношении, любит - будет возвращать, не любит - ну и зачем он? мужика, которому от женщины нужна только стирка и готовка легко найти, не велика потеря.
d'âme
нда...не думаю,что он изменится к лучшему,такое пофигисткое отношение я познала и на себе,и прекрасно понимаю как тяжело.но надо любить и ценить себя,я пыталась как-то менять ситуацию,говорить с чел.но если не видешь изменений,то вряд ли они в будущем изменятся,а время идёт.не тратьте свою жизнь на человека,которому наплевать на вас!переборите в себе эту боль и продолжайте жить без него,время лечит db.gif удачи flower1.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Olya24 @ 25.3.2009, 11:12) *

он мне сам это предложил. но я сказала, что если я уйду к родителям, то навсегда

точно надо уйти....
что он вообще себе позволяет? а как ты это терпишь?
уходи к родителям, пусть не думает, что ты на все готова ради него, даже быть служанкой...
zhannik

полностью согласна. что за отношение, Наоборот в такой момент поддержал бы....
Avrora_love
Olya24
жалко тебя, но не расклеивайся, он ведь просто видимо еще не понял, как он будет без тебя, нужно ему устроить расставание, на время
СтервочКа
Olya24
Странно как то... Может у него кто-то есть? scratch_one-s_head_girl.gif
Блоха в сарафане
zhannik
zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Jana
Цитата(Olya24 @ 25.3.2009, 10:12) *

в том то и дело, что со слов матери его гадалка сказала, что я его судьба, что он будет жить со мной и все будет хорошо, и что я ему рожу еще двоих детей.

Я бы не стала верить маминым словам. Помни, это ее сыночек и они в одной упряжке.
Я бы посоветовала бы уйти. Молча. Собрать вещи пока он будет на работе и уйти.
Но советовать легче, чем делать. Знаю по себе. Но если так будет продолжаться, ты все равно уйдешь, только окончательно обиженной и униженной, а если уйдешь сейчас, есть шанс, что он опомнится, а если ет, то хоть останешься с высоко поднятой головой.
Kalipsa
Olya24

Я думаю, что Вам нужно ставить вопрос ребром. Такое отношение с его стороны к своей женщине (которая кстати не так давно вынуждена была прервать беременность!!) - просто недопустимо!
Смею сказать, что многие на Вашем, Оля, месте, уже давно без всяких просьб(!) и намёков порвали все отношения и уехали бы "к родителям". Во всяком случае, поставить своего возлюбленного в известность о своём возмущении, о своих обидах - это уж точно просто необходимо. В противном случае, рассчитывайте на подобное отношение всю жизнь.
Конечно, люди меняются, да, бывает. Но разве можно на это уповать в таких случаях?))

Если Вы не готовы к таким радикальным методам (пригрозить ему уходом навсегда) и готовы стерпеть всё его свинство ради спасения отношений, я бы посоветовала поменять своё поведение и вообще по-возможности "обновить" как-то свою жизнь; т.е. попытаться вызвать у него к себе интерес, открыться для него с новой стороны. Кто знает, может, если он влюбится в Вас снова, и его отношение кардинально изменится...
Кстати, есть такие женщины, которые именно так и поступают в подобных ситуациях - никаких скандалов, никаких угроз - а просто-напросто сосредотачивание на себе - я бы не сказала, что это "не мудро" smile.gif

Но, повторюсь... в вышеописанной ситуации лично я бы не смогла такого свинства терпеть.
"Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало" (с)
А мужчина, который подобным образом ведёт себя со своей девушкой/женщиной, которая не так давно лишилась ребёнка, - для меня это именно "кто попало". fuuu.gif

Желаю Вам, Оля, удачи и мудрости.
Ольгуня
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.