что - то мне сегодня так грустно! Душа болит!:(
Вчера с дуру позвонила бышвему, чтобы он мне ноут сделал. Он согласился, пришла отдала, объяснила что надо. Сказала, что бумажки, которые в нём лежат не трогать. Он начал : мол за кого ты меня принимаешь и бла - бла - бла.
Вообщем сегодня с утра звонит мне с наездом, что мол я хоть бы на диск посмотрела, что при форматировании все файлы потрутся. На что я ему сказала, если бы ты вчера не обиделся, то я бы тебе сказала, что стирать можно, а так я забыла. Он сказал, что он не обиделся и ещё что-то начал объяснять. Я сказала, это вообще никакого отношения не имеет и давай по делу!
Вообщем через какое - то время перезвонил, сказал, что всё готово. Когда спросила про программы, которые он поставил, оказывается он ничего не поставил! Сказал, сама скачаешь из интернета и сделаешь! Идиот, если я сама могла я бы не просила!

Чувствую не остыла я ещё, девочки я вчера к нему летела, чтобы ноутбук отдать. Всё хотела быстрее, быстрее!

Так ждала, так ждала!
Мне хочется, чтобы он хоть чуть - чуть нежности проявил, внимания! но ему не надо этого. Я не хочу возвращения, но я хочу почувствовать, что я ему немного дорога!
Я не могу спокойно реагировать на его какие - то слова, я начинаю злиться, грубить, хамить, нервничать, голос начинает дрожать, появляется обида!