Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-8
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Мы одиноки и мы счастливы!-7" тут.
LiMoн4ик
Вячеславовна
girl_sad.gif вот только до сих пор обидно....эх db.gif он сказал"Знаешь я тебя давно разлюбил просто не знал как сказать" angy.gif angy.gif ррр,вот я злая была
_Myza_
LiMoн4ик
И ты еще переживаешь, после таких его слов?
Вячеславовна
Цитата
вот только до сих пор обидно....эх он сказал"Знаешь я тебя давно разлюбил просто не знал как сказать"

бедняжка,держись! girl_sad.gif А мне сказал:"я тебя люблю и ты мне не безразлична,но так жить я не хочу,раз ты не хочешь налаживать отношения с моими родителями! spiteful.gif Мы разные,у нас разные взгляды на жизнь! cray_girl.gif И это после 3,5 лет cm.gif crazy.gif

Все,что не делается,все к лучшему! flower1.gif
LiMoн4ик
_Myza_
girl_sad.gif немного
Вячеславовна
shok9.gif после 3.5 лет? girl_sad.gif ну ничего,а неприятность эту мы переживём spiteful.gif biggrin.gif
Вячеславовна
Цитата
И ты еще переживаешь, после таких его слов?

не ну понятно,что переживает...Она же не может его выкинуть прям сразу из головы!Не чужие же..Со временем забудет,если сможет! wink.gif unknw.gif

Самое интересное,что мы в марте начали жить вместе и в марте расстались......
LiMoн4ик
Вячеславовна
girl_sad.gif а вдруг он передумает?
Вячеславовна
Цитата
а вдруг он передумает?

я уже не передумаю...я не хочу,чтобы он всю жизнь тюкал меня "своими правилами и родителями" girl_sad.gif Хотя мне очччччень тяжело girl_sad.gif
LiMoн4ик
Вячеславовна
girl_sad.gif значит это к лучшему и он не твоя половинка cu.gif
Вячеславовна
Цитата
значит это к лучшему и он не твоя половинка

Точно!А в груди всеравно все жжет cray_girl.gif biggrin.gif girl_sad.gif
LiMoн4ик
Вячеславовна
cp.gif у тебя всё получится,ты же такая красивая...ммм...конфетка ct.gif
Данечка
Я вот почитала...
Цитата(LiMoн4ик @ 25.3.2009, 12:58) *

"Знаешь я тебя давно разлюбил просто не знал как сказать"

Цитата(Вячеславовна @ 25.3.2009, 13:02) *

А мне сказал:"я тебя люблю и ты мне не безразлична,но так жить я не хочу,раз ты не хочешь налаживать отношения с моими родителями! spiteful.gif Мы разные,у нас разные взгляды на жизнь!

у меня было сказано "замужество - это твой каприз" (и это-то после 2,5 лет)
Что-то у парней совсем крыша съехала. scratch_one-s_head_girl.gif
LiMoн4ик
Данечка
cx.gif точно,совсем у них крыша съехала
какие то они не мужественные пошли spiteful.gif
Вячеславовна
Эх,девченки,мужик нынче не тот пошел db.gif cm.gif crazy.gif

LiMoн4ик спасибо,зай ah_girl.gif
FantaZia
Приветик девочки!
Свою ситуацию я уже писала тут http://forum.plasticsur.ru/index.php?showtopic=11963
Отношения у нас с ним не слаживались.Мы потом встретились и решили дать шанс нашим отношениям.Но вот уже дня два он вообще не звонит.Даже не думала,что так будет girl_sad.gif И я незнаю должна ли первая ему позвонить..Меня аж подмывает позвонить и испортить ему настроение.Сказать,все что думаю о нём,но незнаю должна ли..Мама мне говорит,что я не должна звонить ему первая.Что не нужно перед ним унижаться..А я незнаю что делать? unknw.gif Я хочу понять это конец или как?Жить вне ведении не возможно..
ЛюпинёнА
FantaZia, не звони! Вообще, странный он у тебя какой-то фрукт... scratch_one-s_head_girl.gif

_Myza_
FantaZia
Я бы не звонила. Занималась бы своими делами, вечером гуляла, отдыхала б... Захочет, освободится сам позвонит...
Melodiya
что - то мне сегодня так грустно! Душа болит!:(
Вчера с дуру позвонила бышвему, чтобы он мне ноут сделал. Он согласился, пришла отдала, объяснила что надо. Сказала, что бумажки, которые в нём лежат не трогать. Он начал : мол за кого ты меня принимаешь и бла - бла - бла.
Вообщем сегодня с утра звонит мне с наездом, что мол я хоть бы на диск посмотрела, что при форматировании все файлы потрутся. На что я ему сказала, если бы ты вчера не обиделся, то я бы тебе сказала, что стирать можно, а так я забыла. Он сказал, что он не обиделся и ещё что-то начал объяснять. Я сказала, это вообще никакого отношения не имеет и давай по делу!
Вообщем через какое - то время перезвонил, сказал, что всё готово. Когда спросила про программы, которые он поставил, оказывается он ничего не поставил! Сказал, сама скачаешь из интернета и сделаешь! Идиот, если я сама могла я бы не просила! sad.gif sad.gif sad.gif
Чувствую не остыла я ещё, девочки я вчера к нему летела, чтобы ноутбук отдать. Всё хотела быстрее, быстрее! sad.gif Так ждала, так ждала!
Мне хочется, чтобы он хоть чуть - чуть нежности проявил, внимания! но ему не надо этого. Я не хочу возвращения, но я хочу почувствовать, что я ему немного дорога!
Я не могу спокойно реагировать на его какие - то слова, я начинаю злиться, грубить, хамить, нервничать, голос начинает дрожать, появляется обида!
ангел_страсти
FantaZia
Не звони ему пока. Странный он у тебя beee.gif
Melodiya
Держись, не показывай ему своей маленькой слабости friends.gif А то еще зазнаваться начнет. beee.gif
Это нормально, когда еще что-то есть в душе, ностальгия какая-то что ли. Это пройдет. Просто он ведь был когда-то близким человеком, серьезные отношения не забываются сразу. Это нормально, и это пройдет friends.gif Главное, не погружайся в это сильно и не накручивай себя. flower1.gif
Независимая)
FantaZia
Солнц, не звони! Тяжело, но так нужно.
Но это уже очень яркий сигнал о том, что есть проблемы в отношенияхsad.gif Знаю по себе... Была неделя тишины... и это стало "началом конца":(
Цитата(FantaZia @ 26.3.2009, 17:09) *

Мама мне говорит,что я не должна звонить ему первая.Что не нужно перед ним унижаться..

Правильно!

flower1.gif
Etual
Я на месте топчусь smile.gif Дима звонил сегодня, звал сходить перед кино в ледовый, а я в парикмахерскую иду, записалась еще полтора месяца назад smile.gif

Ванька для меня как ангел-хранитель стал. Сегодня ходила нерв удаляла в зубе, три канала, полтора часа просидела в кресле. Губу порвали, так то не больно в принципе, но я все равно боюсь и от того, что не дышу фактически когда мне зубы лечат, то голова ужасно потом раскалывается, а сейчас так вообще, жуть wacko.gif Сижу и Ванечку вижу. Он помогает мне в такие моменты теперь smile.gif (на бред похоже, да? Я утрирую конечно biggrin.gif ). Но просто я перестала бороться, я поняла что не будет абсолютно ничего, а вот образ такой вот в голове остался cv.gif
Melodiya
Бывший написал:
Цитата
(21:44):
да что ты, я рад помочь в принципе
мне очень хочется чтобы мы остались добрыми друзьями
без напрягов

я ответила, что я за!
sad.gif
A.desu
Думаешь готова быть его другом и не ждать большего?
Melodiya
A.desu
а ты думаешь, мы будем общаться!? я в этом смутно сомневаюсь. Поэтому почему бы мне не согласиться!?
ещё он сказал, что всегда рад меня видеть и, спросил звонить мне если гони на концерт собирутся. Я написала да!
Etual
Melodiya
Сейчас конечно сложно быть ему другом, но потом скорей всего ты поймешь, что это правильно smile.gif
Я бы очень хотела сейчас быть его другом db.gif
Незабудка
А у меня, девочки, такая пустота в душе....
Я понимаю, что это временно, но мне настолько не хочется вАще никаких отношений, не хочется даже о чем-то думать... просто настолько надоело думать о чем-то, искать причин (а почему, а за что, а что было бы). А пошло всё, надоело всё. Будем жить так, как хочется и больше полагаться на здравый смысл, а не на сердце...
Etual
Артема опять нет в моей жизни. ну, как всегда в общем. Опять ни звонков, ни сообщений. Плевать в общем-то, я просто знаю, что через какое-то время он появится снова, и снова будет пытаться каким-то образом задеть мои чувства. Интересно так, вот если бы я все еще ему верила, развесила бы уши по поводу встретиться, массажиком обменяться, чаек вместе попить, ну и дальше насколько фантазия позволяет, а он бы вот так вот исчез и тогда я бы снова сидела и терзала бы себя db.gif Мда...закаляет все это здорово!

Болтали с подружкой, она мне сказала что просто ему все девушки легко даются, а я никак. говорит, ты по ходу единственная, кто отказывает ему без слова "нет". То есть вроде бы и не против, а втоже время никак.Его внутренне раздражает это, вот и не знает, что ему делать. может и так, иногда мне тоже так кажется. ему просто как нужно? Нужно чтобы девушка (ну я допустим, хотя вообще девушка, любая), позвонила ему, сказала " Дорогой, когда тебе удобно? Утром? К тебе приехать утром? В 8? ок, я отменю свои дела и приеду" Приехать уже с чашкой кофе, отнести ему кофе в постель, разбудить его поцелуем, переспать с ним, поболтать с ним, поспать, проснуться, поцеловать и сказать" Пока дорогой! Больше ты меня не увидишь" (ну или как вариант" Черезе неделю в такое же время? Ок!" smile.gif
Ivonne
Цитата(FantaZia @ 26.3.2009, 14:09) *

Меня аж подмывает позвонить и испортить ему настроение.

ну и зачем он тебе, если ты даже позвонить ему хочешь только для того, чтобы настроение испортить? scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(Melodiya @ 26.3.2009, 18:24) *

Я не могу спокойно реагировать на его какие - то слова, я начинаю злиться, грубить, хамить, нервничать, голос начинает дрожать, появляется обида!

может не стоит вообще общаться? это он может воспринимать тебя как друга, потому что разлюбил, а у тебя еще есть чувства. Стоит ли себя мучить?
Melodiya
Ivonne
да, я и не планирую в ближайшее время! Просто надо было ноутбук починить! вот и общались!
Ivonne
Melodiya
а я тебе говорила к другу обратись acute_girl.gif
ЛюпинёнА
Melodiya, Свет, вот сама себя терзаешь. Давишь себе на больную мазоль. Знаешь, что ещё не отошла от расставания, и сама себя провоцируешь...
Авария
а я тут вся в активном поиске biggrin.gif точнее результат поиска мне не нужен, просто поднимает настроение сам поиск ca.gif завтра иду в кино с одним из конкурсантов.
блин....9,5 месяцев встречалась...рассталась.....и....даже не скучаю и не жалею. аж стыдно за себя! но если честно, мне так хорошо и свободно,как сейчас,уже давно не было!

Etual
потому-то его к тебе так привязало: ты НЕ КАК ВСЕ!!! легкая добыча быстро надоедает. да, может где-то его это и раздражает, но...мужики,они же охотники по своей натуре!
ангел_страсти
Авария
Ооу, поздравляю! spiteful.gif
Главное, что тебе хорошо и свободно без него. friends.gif
Данечка
Девочки, а я сегодня такую легкость на душе ощутила!!! Все эти дни переживала из-за Жени (2,5 года все таки). А сегодня иду по улице, музыку по телефону слушаю и... улыбаюсь как ненормальная smile.gif . К нам весна пришла наконец!! Настроение просто песня! Тьфу на этого Женю!!! У меня если я захочу еще таких с десяток будет. А он локти кусать будет. Подруга вчера говорит "А давай попробуешь его вернуть?" А оно мне надо? Не он от меня ушел, а я!
Запятуля
Данечка
А смысл пробовать его вернуть?! На самом деле ты же инициатором была раставания, а не он.
Главное сохрани вот такое весенне настроение подольше flower1.gif
Ivonne
Данечка
завидую... у нас зима cm.gif сижу тут мерзну beee.gif
Цитата(Данечка @ 27.3.2009, 12:46) *

У меня если я захочу еще таких с десяток будет.

куда тебе такие же? У тебя в 100 раз лучше будут girl_wink.gif
Авария
Данечка
умничка!!!правильно рассуждаешь!!! flower1.gif

ангел_страсти
ух, чувствую начнется у меня сейчас жизнь... spiteful.gif эх...вот только всю сессию через месяц сдавать, а через 1,5 месяца в Америку до октября....
идущая босиком
Авария
зато будешь свободна и не будешь мучиться))
Данечка
Цитата(Запятуля @ 27.3.2009, 12:48) *

А смысл пробовать его вернуть?! На самом деле ты же инициатором была раставания, а не он.

вот и я про тоже! Я на Ленку таакими глазами посмотрела shok9.gif . Говорю "Не надо мне больше такого счастья". Она что-то пыталась мне сказать, типа столько вместе, не жалко ли...
А о чем жалеть? О слезах по ночам, о нервах, о плохом настроении? ca.gif
Melodiya
Цитата(Авария @ 27.3.2009, 11:20) *
аж стыдно за себя! но если честно, мне так хорошо и свободно,как сейчас,уже давно не было!

Юль ты знаешь и у меня так! Хотя иногда как нахлынет!
А он не звонит, не пишет!?

Цитата(Данечка @ 27.3.2009, 13:16) *

А о чем жалеть? О слезах по ночам, о нервах, о плохом настроении?

flower1.gif good.gif Хорошо сказала. Это пусть ОНИ кусают логти, плачут по ночам и нервничают, что у нас кто-то будет гораздо лучше их!
ТеПлО и ЛаСкА
Melodiya, согласна с девочками: ты сама себя мучаешь и терзаешь... не можешь поверить в ваше расставание, на что-то надеешься... чтобы стало легче необходимо полностью от него избавиться и не обращаться ни с какими просьбами и ни по какому поводу. Он уверен, что вместе вы не будете вот и предлагает дружбу, а ты соглашаешься, надеясь что-то вернуть...

Авария, поздравляю!!!! пусть будет так. Значит все еще впереди!

Данечка, на мой взгляд ты на правильном пути: занимаешься собой, отдыхаешь, постепенно отходишь от того, что терзало тебя 2,5 года, но слишком рано ищешь замену Жене, боишься остаться одной...
FantaZia
Он пропал..я ему звонила,смс слала он не отвечает..Это очень странно и непохоже на него..Мы даже если ссорились и кто-то бросал труюбку потом кто-то перезванивал и разговаривали.Может с ним что-то случилось? girl_sad.gif А я даже незнаю номера его мамы или друзей? ne-a.gif Что делать незнаю..
Etual
Нет у меня друга! дура я, какая глупая, думала есть среди мужчин исключения, верила в дружбу между М и Ж cr.gif ca.gif cr.gif
не идем мы в кино девочки с Димой. так просто, бац, и не идем. Я сходила постриглась сегодня, думала после как раз успею, а вечером на дискотеку с девочками идем. Утром ему позвонила, спросила, да говорит, пойдем, только я на 6 часов не успею, пойдем на 7.40. ну не вопрос, 7 так 7, мне еще и удобней, домой после парикмахерской успела заехать. Сказала чтобы позвонил точно сказал, договорились чтобы, чтобы я дома если что не сидела. позвонил. " Не получится сегодня, я около 9 только особожусь. ты только не обижайся!" Еще и Олей меня назвал. да нет, н еобижусь конечно, подумаешь фигня какая. За неделю договрились!!! за неделю! И если ты договорился с человеком, то зачем планировать на это время что-то еще? Урод! Такой как и все! глупо конечно судить о человеке по одному такому поступку, но нет, я никогда так больше делать не буду, никогда! Позвала в кино парня, сама, а знает ли он интересно, что мало кто решится так сделать?! angy.gif angy.gif angy.gif Как так можно, девочки, бъсяните мне? ему плевать на меня, это ясно уже, а я то думала...друзья, тьфу блин, но элементарная вежливость где???
Melodiya
Мой ухажёр мне вчера написал:
"Пойми меня правильно, если бы я на момент, когда мы познакомились был бы один, то ты бы стала моей девушкой в этом я не сомневаюсь, у меня даже план по завоеванию твоего сердца есть" ca.gif ca.gif ca.gif
Обо мне знают все его друзья, мама!
В принципе я не хочу никаких отношений, мне нравится с ним общаться!
FantaZia
Melodiya
Так вы с ним просто как друзья общаетесь?У него девушка есть?
Незабудка
У меня тоже есть друг...хм, да, ...друг...
В общем я ему нравилась и наверное до сих пор нравлюсь. Тут случилась такая ситуация:
Он пытался за мной ухаживать, но кроме дружбы я ничего с ним не хочу. Познакомила его со своей подругой (мы с ней редко общаемся, её можно наверное назвать знакомой), потому что уж очень он хотел серьезных отношений, девушку и ребенка.
В один день мы с ним договорились что он придет и посмотрит какие мне нужно купить дюбель-гвозди и как этот карниз приделать, я ему заранее позвонила и спросила придет ли он, он сказал, что придет. Так вот, настал вечер, он пришёл, а на следующий день я узнаю, что эта моя знакомая (теперь его девушка) на него обиделась, что он пошел ко мне когда она лежала с больным животом. На следующий день он ко мне не пришел (хотя обещал), теперь я обижаюсь. Так вот, девочки, мне кажется дружба между М и Ж заканчивается когда появляется девушка (парень) у Вашего друга (подруги). По крайней мере так чаще всего бывает.
Melodiya
Цитата(FantaZia @ 29.3.2009, 12:59) *
Так вы с ним просто как друзья общаетесь?У него девушка есть?

у него есть девушка, встерчаются 4 года. Но я знаю, что отношения у них не очень, видятся редко, секс раз в месяц бывает, она хочет замуж, а он не хочет жениться! Мне все говорят (все - это подружка моя, которая рядом с ним живёт и его и её хорошо знает)
Общаемся как друзья, правда немного странное у нас общение!
Марла
Etual
Цитата(Etual @ 28.3.2009, 19:29) *

Еще и Олей меня назвал. да нет, н еобижусь конечно, подумаешь фигня какая. За неделю договрились!!! за неделю!

5 баллов - улыбнуло biggrin.gif

Цитата(Etual @ 28.3.2009, 19:29) *

дура я, какая глупая, думала есть среди мужчин исключения, верила в дружбу между М и Ж

Не нужно столь категорично относиться к дружбе между М и Ж spiteful.gif
ЛюпинёнА
Etual, Настён, а может, проблема как раз в том, что это Ты его позвала...
A.desu
Проблема скорее в том,что он не относя к предложению серьёзно,дружеское предложение,он отказался потому что подвернулось,что-то более стоящее.И скорее всего будь у него намечен такой же поход с другом,он повёл бы себя подобным образом,если бы другое предложение показало бы ему интереснее. unknw.gif (имхо.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.