Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-8
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
MURrrr
Тань, правда, он был удалён из моей жизни... я его и не впускала, сам зашел без стука unknw.gif .
ангел_страсти
Цитата
Одним словом три месяца ни слуху ни духу и тут опять входит в мою жизнь

гнать его в три шеи и вычеркнуть из жизни!!! girl_mad.gif Ишь ты, погулял и назад!!! Ты что ему, игрушка? Вот гад.

Нужно пресечь все контакты с ним - интернет, телефон...
MURrrr
cm.gif а если он прийдёт я назад его прийму!!!!!!!!! cm.gif cm.gif cm.gif cr.gif
Вот такая вот дура я dl.gif

А за пресечение контактов, то на том форуме что зацепал меня он вообще не появлялся ещё с декабря прошлого года.
телефон... да мы и не общаемся по нему, было раз на Пасху и всё.
ангел_страсти
MURrrr
Цитата
а если он прийдёт я назад его прийму!!!!!!!!!

А тебе не кажется, что ты с ним будешь только терять время? В то время, как тебя ждет другое счастье cv.gif
Эх, у меня так знакомая хорошая тоже теряла время - 100 раз мирилась-расставалась. В итоге все равно разошлись, только время потеряла и нервы.

Если он - это не твое, ты это и сама поймешь... Только шишек вначале набьешь.
MURrrr
просто я до сих пор люблю.... и готова набивать шишки... даже если лоб разобью, то ничего, заживёт cray_girl.gif .

Ладно, Танюш спасибо за дискуссию flower1.gif . Пойду я пожалуй уже спать.
ангел_страсти
MURrrr
Дааа, любовь зла girl_sad.gif Ну ничего, всё будет хорошо friends.gif
Главное, стараться держать себя в руках! Не пытайся больше сама его вернуть. Если поймет, что ошибся, тогда будешь думать. А если не поймет, то - скатертью ему дорога. У тебя все еще будет. cv.gif
Цитата
Ладно, Танюш спасибо за дискуссию

Пожалуйста girl_wink.gif
Цитата
Пойду я пожалуй уже спать.

И я тоже баиньки уже пойду. Спокойной ночи flower1.gif
MURrrr
Всё таки, выкроила минут 15ть на интернет(пожертвовала завтраком crazy.gif ).
Написала:
Цитата
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья и всех благ!

Он мне моментально ответил:
Цитата
Спасибоsmile.gif
з.ы. Новая стрижка тебе идётsmile.gif

Я ему написала:
Цитата
1. не за чтоsmile.gif
2. Как ты разглядел, что идёт я ведь с хвостиком былаwink.gif
3. Чего тогда вчера не сказал?
з.ы. спасибо
Вячеславовна
Etualспасибо,солнце flower1.gif
_Myza_
MURrrr
А почему все таки утром написала?
ангел_страсти
MURrrr
Цитата
Написала:

молодец, что написала коротко и ясно db.gif
Цитата
Всё таки, выкроила минут 15ть на интернет(пожертвовала завтраком

и все-таки написала утром! acute_girl.gif
Цитата
1. не за что
2. Как ты разглядел, что идёт я ведь с хвостиком была
з.ы. спасибо

вопросы № 2 и 3 могла бы ему и не задавать nea.gif
А то такое впечатление складывается, что для тебя это много значит, что он там разглядел и почему не сказал. beee.gif
_Myza_
ангел_страсти
Я тоже так думаю. db.gif
Juliet
Встречаюсь(всмысле гулять иду) сейчас с тем парнем, про которого писала вам smile.gif Что-то как-то у меня и нет таких чувств уже crazy.gif ладно, погуляем-посмотрим tease.gif
Ivonne
Цитата(MURrrr @ 29.4.2009, 9:45) *

Я ему написала:
Цитата
1. не за что
2. Как ты разглядел, что идёт я ведь с хвостиком была
з.ы. спасибо

мне кажется, что зря... поиграет и бросит, а ты будешь рыдать снова. Надо себя любить!
ангел_страсти
Ivonne
Эх, вот и мне так кажется db.gif girl_sad.gif
MURrrr
Ivonne, главное чтоб вернулся, а дальше посмотрим. Если честно, то очень надеюсь на то, что ты ошибаешься db.gif .
Он кстати мне звонил часов в 10ть вечера(я как раз шла домой), спросил закрыли ли мы уже бар, он по-ходу хотел прийти с друзьями посмотреть футбол(но мы уже закрылись pardon.gif )

post_scriptum.gif : Его моя подруга поздравила с ДР(у них дружеские отношения остались), вот что он ей ответил:
Цитата
Дякую тобі моя кицюня!!! Хтоб ще мене привітав із днем народження як не ти!!!:) Ще раз дякую тобі моя єдина. Цьомsmile.gif

От дурко. Ведь знает, что я часто бываю у подруги на странице(Вы там ничего такого не надумайте, это нормальное общение у них, ничего интимно-личного db.gif )
Бунтарка
девочки он согласен познакомиться поближе.но у него есть девушка cray_girl.gif
_Myza_
Цитата(MURrrr @ 30.4.2009, 1:26) *

От дурко. Ведь знает, что я часто бываю у подруги на странице

Знает, вот поэтому и написал так....
Бунтарка
А долго они встречаются?
Бунтарка
_Myza_ не знаю сегодня пишет.ну давай познакомимся поближе.спросил какие планы на завтра.а потом написал что с девушкой на шашлык идет girl_sad.gif
_Myza_
Бунтарка
Мда... сложная ситуация... мне кажется, что если у него с девушкой серьезные отношения, то вряд ли у тебя что-то получится... unknw.gif
Бунтарка
_Myza_ я вот думаю написать ему что он меня заинтересовал как мужчина,и что так как у него девушка я лезть не буду
_Myza_
Бунтарка
Можно и так написать.. А ты никак не можешь узнать про его отношения с девушкой?
Бунтарка
_Myza_ хочу но не смогу узнать(неукого.
Знаешь меня сбивает то что на мое предложение познакомиться поближе он ответил.давай.я спросила на сколько близко,он ответил на сколько будет желание у обоих.
_Myza_
Бунтарка
Ну вот и познакомтесь!
Хотя, если чесно, я не сторонник разбивания пар...
Бунтарка
_Myza_ и я.поэтому лезть не хочу.Думаю если там ничего серьезного он даст понять.
_Myza_
Бунтарка
Вот в этом ты права! Поэтому стоит пообщаться....
Бунтарка
написала что так как у него девушка я не буду лесть и мешать.
Etual
Бунтарка
Посмотрим, ответил ли.
Хотя я попробовала бы пообщаться, наверно, я - мазохистка biggrin.gif Так кк я тоже не сторонник разбивать пары, а занятые люди мне попадаются часто очень, то я предпочитаю в такимх ситуациях страдать сама ca.gif
Polink@
Etual
Никогда не думай, что любовь к тебе не придет!!! Еще как, никуда ты не денешься! Большая, даже огромная, чистая, взаимная любовь! Причем как всегда тогда, когда меньше всего ждешь smile.gif Так что даже не сомневайся. Просто всему свое время )))
Ivonne
Цитата(Бунтарка @ 30.4.2009, 14:53) *

Знаешь меня сбивает то что на мое предложение познакомиться поближе он ответил.давай.я спросила на сколько близко,он ответил на сколько будет желание у обоих.

Да ну его тогда. Он потом и с тобой будет жить, а знакомиться поближе с другими. Кобель какой-то. Хорошо что все выяснилось сейчас, пусть ест шашлыки со своей девушкой, а ты себе кого-нибудь посерьезнее найдешь ! flower1.gif
Бунтарка
Ivonne наверно ты права)))я еще рада,что не влюбилась в него. smile.gif
Etual
Polink@
Ну я перестала ждать уже. будет так хорошо, а нет так нет. В мире много одиноких замечательных женщин, все справляются, и я справлюсь, если судьба такая! df.gif

Сегодня подруга зашла. А у меня ворд на компе не работал, заглючил что-то. Я попросила ее посмотреть, она хорошо в этом разбирается. Она пыталась-пыталась исправить, ничего. Полезла глубже, сказала, что у меня дофига вирусов. Стала антивирусник обновлять, ничего. Стала новый устанавливать - ничего. Залезла в сетевой чат, попросила Касперского. Знаете кто ответил? Да, быший женатик! Я не ожидала. Очень удивилась. Он поздоровался вначале, а потом предложил скинуть, только не Касперского, а Нод32. Скинул, поблагодарила его и все. Он тут же в общем чате к другой девочке обратился " Солнце, ты здесь?" (солнце - жто ник такой) smile.gif . И самое интересное. Я ведь вам писала, что со мной в сетке никто не общается, никто никогда не отвечает на мои вопросы и не здоровается со мной. А тут стоило ему ответить, и сразу человек 5 отреагировали на мою просьбу! А что еще круче, мальчик позвал меня на пиво, но я так поняла, это сетка собиралась на очередную реалку, и меня позвали! Удивительно, железный занавес , кажется, падает crazy.gif
AngelCat
Цитата(Etual @ 1.5.2009, 0:44) *

Удивительно, железный занавес , кажется, падает

Не падай духом! Видишь, все меняться начало! cv.gif
Etual
AngelCat
Да ладно, что меняться то?
Это всего лишь сетка. Я никогда не отводила ей особого значения в моей жизни, хотя благодаря ей и познакомилась с замечательным человком, который подарил мне много счастья и радости. Но это в прошлом, сейчас она для меня вообще никакого значения не имеет. Я как не ходила на эти реалки, так и не буду ходить. Просто было не посебе как-то и не уютно, когда шел такой откровенный игнор biggrin.gif
AngelCat
Цитата(Etual @ 1.5.2009, 1:02) *

когда шел такой откровенный игнор

оооо... это я тебя отлично понимаю...
Limbo
Бунтарка
дорогая, зря ты так..
мне кажется в твоём случае идёт поговорка "лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал" я думаю все люди в жизни любого человека что то значат, а в твоём случае, тебе понравился МЧ, а ты так рубишь с плеча.. не обязательно что вы будете вместе, но жизнь вас пересекла не случайно..
ведь сценариев итога вашей встречи может быть бесконечное множество db.gif

Etual
какие зазнайки бывают у вас..)))
я когда раньше в чатах пыталась сидеть со мной тоже никто не общался ca.gif
Бунтарка
Limbo высскажи свое мнение,как ты считаешь лучше поступить smile.gif
Limbo
Бунтарка
я бы прежде всего не спешила.
взяла бы у него мсн или аську, и общалась так, что бы в итоге он сам проявил инциативу со встречей df.gif
если мне действительно приятен человек, я бы попыталась стать другом, узнать увлечения и предпочтения,быть рядом в трудный момент,а потом брать голыми руками spiteful.gif
Ivonne
Limbo
главное потом не жалеть, что инициативу парень проявит относительно встречи, может и дальше зайдет, а потом также инициативно вернется к своей девушке, сказав, "ну ты же сама хотела поближе познакомиться. А я тебе ничего не обещал". тем более он предупредил, что у него девушка. Продолжится общение, он сделает вывод, что девушка - не помеха и можно гульнуть, раз человек не против. nea.gif Мужская логика проста, тут надо подумать 200 раз, чтобы не остаться с неразделенной любовью. scratch_one-s_head_girl.gif
Lyrical_girl
Как же я хочу ему позвонить, места себе не нахожу... gryst4.gif Столько времени уже прошло после расставания и до сих пор думаю только нем... gryst5.gif Дурочка... gryst2.gif
Etual
Помните девочки, я вам рассказывала, что мы собирались на шашлыки с компанией, что я позвала еще мальчика с Пиетра, знакомого, с которым по инету познакомилась, который прошлым летом приезжал, мы виделись и отлично провели время, как друзья? так я же когда его позвала он удалил все мои сообщения со стены своей, но не отказал, сказал что скорее всего пойдет, если приедет. так вот он приезжал, оказывается в Гомель, только мне даже не позвонил, представляете, это при том, что такие песни пел о том, как он приедет, как мы погуляем, просил чтобы его с Даной познакомила, показала ему наш район db.gif Цирк, все они одинаковые! db.gif
A.desu
Цитата(Etual @ 2.5.2009, 0:58) *

db.gif Цирк, все они одинаковые! db.gif

wacko2.gif Искренне надеюсь,что это не так.Но полагаю,что во многие мои надежды ещё будут обломлены.
Бунтарка
Limbo аська есть,в ней он не сидит вообще.
Ivonne тут ты права,потом может быть только больнее.
он теперь по сто раз в день и каждый день на форум заходит,наверно ждет что напишу cz.gif
Etual
Как будто тему читает ca.gif Только сообщение написала, как он мне прислал " Радость моя, извини, не было времени даже погулять, все время был в деревне" . Ну, летом у меня тоже не будет времени crazy.gif
Бунтарка
Etual
он за тобой шпионит cn.gif
Ivonne
Цитата(Бунтарка @ 2.5.2009, 2:22) *

аська есть,в ней он не сидит вообще.

может в невидимом режиме?
Цитата(Бунтарка @ 2.5.2009, 2:22) *

он теперь по сто раз в день и каждый день на форум заходит,наверно ждет что напишу

ca.gif чует, что запахло жареным
Цитата(Etual @ 2.5.2009, 2:30) *

Только сообщение написала, как он мне прислал

это лучше, чем ничего girl_wink.gif хоть чувствует свою вину smile.gif
Бунтарка
Ivonne нее не сидит.он работает до 8 а потом наверно с ней время проводит smile.gif или ищет с кем еще поближе познакомиться
biggrin.gif
Вячеславовна
Ой,девочки,а я уже разочаровалась в своем новом избраннике! girl_sad.gif girl_sad.gif girl_sad.gif Эххх.... Вроде,и вежливый,и внимательный,и цветы и кафе.....но....есть НО spiteful.gif Он все время куда то пропадает,не звонит!А потом перезванивает и говорит:извини,солнышко,я не знал что ты обидешься!" crazy.gif crazy.gif crazy.gif
СтервочКа
А нас сколько пропадает то?
_Myza_
Вячеславовна
Может дела?
Вячеславовна
Цитата
А нас сколько пропадает то?

бывает на день,бывает на пол дня!
Цитата
Вячеславовна
Может дела?

ага,знаем мы эти дела...
Вечно мне мужики со странностями попадаются cm.gif
А потом главное приходит с цветами и говорит:ну,зай...!" angy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.