Polink@ Ну я перестала ждать уже. будет так хорошо, а нет так нет. В мире много одиноких замечательных женщин, все справляются, и я справлюсь, если судьба такая!
Сегодня подруга зашла. А у меня ворд на компе не работал, заглючил что-то. Я попросила ее посмотреть, она хорошо в этом разбирается. Она пыталась-пыталась исправить, ничего. Полезла глубже, сказала, что у меня дофига вирусов. Стала антивирусник обновлять, ничего. Стала новый устанавливать - ничего. Залезла в сетевой чат, попросила Касперского. Знаете кто ответил? Да, быший женатик! Я не ожидала. Очень удивилась. Он поздоровался вначале, а потом предложил скинуть, только не Касперского, а Нод32. Скинул, поблагодарила его и все. Он тут же в общем чате к другой девочке обратился " Солнце, ты здесь?" (солнце - жто ник такой)

. И самое интересное. Я ведь вам писала, что со мной в сетке никто не общается, никто никогда не отвечает на мои вопросы и не здоровается со мной. А тут стоило ему ответить, и сразу человек 5 отреагировали на мою просьбу! А что еще круче, мальчик позвал меня на пиво, но я так поняла, это сетка собиралась на очередную реалку, и меня позвали! Удивительно, железный занавес , кажется, падает