Цитата(Марла @ 29.3.2009, 15:11)

Не нужно столь категорично относиться к дружбе между М и Ж
Я и-за одного случая свои взгляды на жизнь не меняю.Не обижаюсь и не злюсь даже, но и выводы соответсвующие делаю.
Цитата(ЛюпинёнА @ 29.3.2009, 15:23)

Etual, Настён, а может, проблема как раз в том, что это Ты его позвала...
И в этом тоже. Я еще в пятницу говорила с подругой, что видно, что человеку не по себе от того, что его девушка в кино пригласила. Он хочет сходить, видно, для него нормально то, что мы друзья, ( ну я знаю это, так как моя хорошая подруга дружит неплохо с ним несколько лет уже), то что я не привлекаю его в качетсве девушки тоже понятно, после нашего знакомства (год не прошел) он несколько девушек уже сменил, но ему как-то неловко что ли. Он мне на неделе звонил, предлагал сходить не на Юленьку, а на другой фильм. Я бы с радостью, но я его видела уже. расстроился, но ничего, сказал по компу посмотрит. Потмо звонил, предлагал днем перед кино сходить в ледовый, и я бы с радостью, но у меня на это время стрижка была. Он всеми силами старался так сделать, чтобы вроде как и я позвала, но и его "мужская сила" проявилась, либо фильм, который выбрал он, либо еще куда, куда пригласил он. Для меня это очевидно было еще среди недели, когда я была уверена, чтоп пойдем.
Цитата(A.desu @ 29.3.2009, 15:29)

Проблема скорее в том,что он не относя к предложению серьёзно,дружеское предложение,он отказался потому что подвернулось,что-то более стоящее.И скорее всего будь у него намечен такой же поход с другом,он повёл бы себя подобным образом,если бы другое предложение показало бы ему интереснее. (имхо.)
И с этим согласна на все 100
Мы когда познакомились толькьо, случайно совершенно. Две мои подружки пошли гулять, и вот одна Диму позвала, а Дима друзей своих. Я не знала об этом, о том что они гулять собрались. В эту ночь я вообще на море уезжала. Но захоела с девочками попрощаться, и в 9 часов к ним приехала. друзья Димины н пришли, и как он возмущался, что типа " Больше всего на свете ненавижу безответсвенность"

Нет, конечно большое ему спасибо, что хоть за 2 часа сказал, а не когда яя приехала бы к кинотеатру
У меня как то и с Артемом было похожее. Что он уезжал, сказал что приедет на пару часиков погулять, точно догворились о времени, а его нет и нет. Я позвонила,он сказал что ему дороже увидется с его друзьями и потому он к ним пойдет. Да ти живут они ближе, чем я, удобней ему к ним ехать. Я к тому моменту уже собралась, и сидела тупо звонка ждала, он не позвонил даже.Везет мне, видимо