Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-8
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Вячеславовна
Сегодня Вова привез остальные вещи и ушел,даже пока не сказал!Вот и вся любовь! spiteful.gif biggrin.gif cm.gif он,думал,что я как обычно,буду просить его вернуться!Но не тут то было!Хватит!Я не заслуживаю такого отношения к себе! dl.gif Потом мне написал,что хотел мне что-то сказать!Я ему отвечаю:хотел бы,сказал!И пишу:мне такая жизнь,какая была,не нужна! ne-a.gif fuuu.gif dl.gif girl_sad.gif он промолчал!.....Ну,все теперь нас вообще ничего не связывает,даже вещи!блин,специально приехал,когда я дома!Зачем мне душу воротить?? cm.gif Только начала его забывать! cm.gif Эх...сейчас мне уже лучше..стараюсь успокоиться... girl_sad.gif

Я думала будет любовь на всю жизнь.. biggrin.gif наивная дура! biggrin.gif dl.gif
Вячеславовна
Теперь опять думаю,зачем он приехал,когда я дома! cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif зачем!!!!!!!!!!!!!!!!! cray_girl.gif
Ольгусика
А я вот с мужем развелась. И слава Богу, теперь я 100% холостячка) biggrin.gif Конечно хочется любви(эх весна), но вот как-то не складывается. Случайные связи как-то не очень люблю(был в прошлом не очень хорший опыт), но и серьезных отношений тож не оч хочется. Не люблю слово одиночество. Что оно значит? Есть близкие, друзья, роднве, тьфу-тьфу-тьфу.Значит не одинока. Предпочитаю слово свобода.Его я очень люблю. Честно признаться я вообще не пойму, чего мне надо или кого. smile.gif После , как мне показалось, целой вечности жизни с довольно таки немолодым мужем и его семейством, я наконец-то почувстовала легкость, независимость, СВОБОДУ. Вообщем начала новую жизнь, и ни о чем не жалею. dance_girl.gif girl_wink.gif yra.gif
Etual
Цитата(Марла @ 29.3.2009, 15:11) *

Не нужно столь категорично относиться к дружбе между М и Ж

rofl.gif
Я и-за одного случая свои взгляды на жизнь не меняю.Не обижаюсь и не злюсь даже, но и выводы соответсвующие делаю.
Цитата(ЛюпинёнА @ 29.3.2009, 15:23) *

Etual, Настён, а может, проблема как раз в том, что это Ты его позвала...

И в этом тоже. Я еще в пятницу говорила с подругой, что видно, что человеку не по себе от того, что его девушка в кино пригласила. Он хочет сходить, видно, для него нормально то, что мы друзья, ( ну я знаю это, так как моя хорошая подруга дружит неплохо с ним несколько лет уже), то что я не привлекаю его в качетсве девушки тоже понятно, после нашего знакомства (год не прошел) он несколько девушек уже сменил, но ему как-то неловко что ли. Он мне на неделе звонил, предлагал сходить не на Юленьку, а на другой фильм. Я бы с радостью, но я его видела уже. расстроился, но ничего, сказал по компу посмотрит. Потмо звонил, предлагал днем перед кино сходить в ледовый, и я бы с радостью, но у меня на это время стрижка была. Он всеми силами старался так сделать, чтобы вроде как и я позвала, но и его "мужская сила" проявилась, либо фильм, который выбрал он, либо еще куда, куда пригласил он. Для меня это очевидно было еще среди недели, когда я была уверена, чтоп пойдем.
Цитата(A.desu @ 29.3.2009, 15:29) *

Проблема скорее в том,что он не относя к предложению серьёзно,дружеское предложение,он отказался потому что подвернулось,что-то более стоящее.И скорее всего будь у него намечен такой же поход с другом,он повёл бы себя подобным образом,если бы другое предложение показало бы ему интереснее. (имхо.)

И с этим согласна на все 100 db.gif

Мы когда познакомились толькьо, случайно совершенно. Две мои подружки пошли гулять, и вот одна Диму позвала, а Дима друзей своих. Я не знала об этом, о том что они гулять собрались. В эту ночь я вообще на море уезжала. Но захоела с девочками попрощаться, и в 9 часов к ним приехала. друзья Димины н пришли, и как он возмущался, что типа " Больше всего на свете ненавижу безответсвенность" ca.gif Нет, конечно большое ему спасибо, что хоть за 2 часа сказал, а не когда яя приехала бы к кинотеатру ca.gif

У меня как то и с Артемом было похожее. Что он уезжал, сказал что приедет на пару часиков погулять, точно догворились о времени, а его нет и нет. Я позвонила,он сказал что ему дороже увидется с его друзьями и потому он к ним пойдет. Да ти живут они ближе, чем я, удобней ему к ним ехать. Я к тому моменту уже собралась, и сидела тупо звонка ждала, он не позвонил даже.Везет мне, видимо ca.gif
FantaZia
Скорее всего я снова одинока,но наверно я всегда была одна.Потому что отношения эти никуда не вели.Жалко конечно что не расстались как нормальные люди попращавшись..Так что,девочки, принимайте в свои ряды ah_girl.gif
Вячеславовна
всетаки плохо быть одинокой!мне кажется невозможно быть счастливой и одинокой girl_sad.gif
MURrrr
Вячеславовна, ну почему же? Вот я одинока и счастлива pardon.gif , хотя уже скоро 6ть месяцев будет как расстались, и до меня только месяц как начало всё доходить, доходить то как я счастлива, отношений серьёзных не хочу, да и вообще как-то не хочется отношений, почему-то всегда как только узнаю что нравлюсь тому кто приглянулся мне, сразу же вижу в нём одни недостатки и вообще начинает воротить от этого человека. Сейчас мои друзья начинают мне заново показывать за что нужно любить жизнь, я живу на полную, ни о чём не жалею. Только бесит кол-во парней не понимающих что они мне не нужны unknw.gif , хотя не скрою, приятно то как, и самооценку поднимает(ибо после расставания с мч она упала ниже плинтуса da.gif , главное чтоб не слишком зашкалила cz.gif )

Ольгусика, поздравляю flower1.gif , кстати во многом наши взгляды совпадают friends.gif
Etual
Вячеславовна
Да, мне тоже одной плохо очень girl_sad.gif Но я привыкла, что радует в какой-то степени biggrin.gif
Запятуля
Девочки, я не знаю что мне делать, я уже устала думать об этом и не знаю что мне решить, помогите, рассудите. Долго думала писать или нет, но решилась. Вчера позвонил мой бывший МЧ и как всегда сказал что просит попробовать еще раз все с начала, что он очень изменился и все будет по-другому. На мой вопрос как он изменился и что будет по-другому, он сказал что полность поменялся и если я дам шанс будут просто велеколепные отношения. Я сказала что очень рада что он изменился и желаю ему счастья такому, но отношений я с ним не хочу и он бросил трубку. К вечеру он начал писать смски что ради меня он уехал на этот чертов север и теперь ему там нужно виснуть целый год , я спросила неужели я его об этом просила и почему он во всем обвиняет меня, он ответил "За что боролся на то и напоролся" ( unknw.gif ), я даже отвечать больше не хотела, он в конце написал что "Я всегда буду рядом, смотри не проморгай" ( wacko.gif ). Мы встречались 3,5 года, расстались 5 месяцев назад. Я устала так от его наездов, хотела как лучше с ним расстаться, но устала от его обвинений, мужику 26 лет!!! Может я где-то не права, но я не знаю что мне больше делать. Устала от его обвинений cray_girl.gif

Ольгусика
Мне понравилась твоя фраза, тоже хочу считать себя свободной, но не одинокой flower1.gif
MURrrr
Запятуля, как сказал мне один знакомый парень: "раз расстались, то смысла сходиться нету, опять разойдётесь crazy.gif ". Хотя вообще, всё зависит только от твоих чувств scratch_one-s_head_girl.gif . И если бы мне так позвонил бывший, то поверь сошлась бы... да, вот такая вот дура cr.gif .

Etual, в свободе есть масса преимуществ, в том числе и сама возможность выбора hlop.gif .
Запятуля
MURrrr
Я тоже думаю что у нас ничего хорошего не будет, долго готовилась растаться, а раз уж наконец-то решилась, смысл возвращаться girl_sad.gif
Данечка
Девочки, все выходные была в сказке vd.gif Для меня таких выходных не устраивал ни один парень... Один только букет сирени чего стоит. Ну что такое год? Всего 12 месяцев, 1 из которых он будет в отпуске. Выдержим.

Женя в эти выходные пытался на связь выйти. Думал, что это был просто мой псих и я остыла ca.gif ca.gif ca.gif . Наивный чукотский мальчик biggrin.gif
Запятуля
Данечка
С возвращением в сказку flower1.gif
Данечка
Запятуля
спасибо cv.gif
Ivonne
Запятуля
в нем просто задетое самолюбие говорит. Мне так кажется. У тебя и без него все будет good.gif Данечка
вот и хорошо! Ты достойна настоящего мужчины! Главное, чтобы в твоем сердце тоже зародилась любовь! friends.gif flower1.gif
Запятуля
Ivonne
Спасибо большое за поддержку, но его самолюбие меня уже бесить начинает girl_sad.gif
Вячеславовна
Цитата
Да, мне тоже одной плохо очень Но я привыкла, что радует в какой-то степени

мне тоже не привыкать...раньше все время одна была...вернее был парень,но я для него как мебель была.. трах..ся на лево и на право!А я и не знала biggrin.gif
Данечка
Цитата(Ivonne @ 30.3.2009, 10:14) *

Главное, чтобы в твоем сердце тоже зародилась любовь!

что-то начинает зарождаться cv.gif Он меня почти все выходные на руках носил несмотря на мое сопротивление smile.gif . А вечер субботы я вспоминать буду еще очень долго. Теперь мы увидимся только на годовщину знакомства - 17 мая cp.gif
A.desu
Данечка, в начале сопротивляешься,затем попросишь добавки. biggrin.gif Всё у Вас будет, доброта человека по отношению к тебе,не пройдёт без внимания и ответной доброты.Дай себе время! friends.gif И я почему-то думаю,что у тебя родится к нему что-то больше,чем простая благодарность!
krasavitsa_1
Девочки, привет. Давно меня тут не было. После сентябрьского расставания никак не могу прийти в себя. Был жуткий депресняк, 3 недели назад даже в больницу угодила. Сейчас, вроде бы, получше. В октябре начала встречаться с одним МЧ, но так у нас ничего и не получилось, не могла я бывшего забыть никак. Потом пошли разные мальчики, девочки... Последней каплей в фрврале был МЧ с которым мы пробыли вместе всего 2 недели, но зато какие! Всё было восхитительно, а потом я узнала что у него девушка. На этом всё и закончилось. До него был один, оказалось вообще женат. Какой-то дурдом! В итоге на сегодня имеем: 3 МЧ с девушками, один женатый и две девушки с прибамбасами.
Мой бывший сейчас счастлив со своей новой девушкой, внешне как две капли воды похожей на меня, так же у нас день и год рождения совпадают, она так же как и я занимается восточными единоборствами и театром. Смешно... еслиб не было так грустно. Вижу его каждую неделю в театре. Сменила спортзал, так он и туда ходит. Иногда хочется его просто убить. Последний раз разговаривали, он мне сказал что всё произошло (естественно) по моей вине, что я на него сильно нажимала чтоб учился и работал. Говорит хотел в октябре сблизиться, но я уже встречалась с другим. Спрашивается почему бы мне именно и в тот момент об этом не сказать? Отлично же знал что мне плохо.
В общем вот так. Живу одна с моим питоном и хомячком и никтомне больше не нужен...
Независимая)
Цитата(krasavitsa_1 @ 30.3.2009, 17:46) *

внешне как две капли воды похожей на меня, так же у нас день и год рождения совпадают

shok9.gif ого, прям мистика какая-то...
Ivonne
Цитата(Данечка @ 30.3.2009, 12:35) *

что-то начинает зарождаться

их этого что-то может зародиться настоящая крепкая любовь, чего тебе и желаю flower1.gif
Etual
Цитата(MURrrr @ 30.3.2009, 8:33) *

Etual, в свободе есть масса преимуществ, в том числе и сама возможность выбора

Я когда не одинока была не чувствовала каких либо ограниченей. Никто ведь насильно не держал, захотела бы ушла, та же свобода выбора, только счастья в разы больше! Мне никто никогда ничего не запрещал, поэтому по сути, у моей свободы перед"несвободой" преимуществ немного db.gif Данечка
Ой, Солнышко, хоть бы все у вас хорошо было!!! Пора уже тебе быть счастливой!
Мы с подружками вчера смотрели диск со свадьбы, на которую я ходила. Девочки меня засмущали прям своими комплементами, но они то подружки smile.gif . Но не в этом дело. Мне дали 2 года, чтобы выйти замуж ca.gif Вначале начали бар почему то для моей свадьбы выбирать, и серьезно так причем. Потмо я возмущатьс я начала, ну что за фигня такая, какая свадьба? Я лет 5 еще в девках буду ca.gif Они подумали и говорят " Ну ладно, так как сейчас кризис финансовый у всех, то не год, а два тебе даем" ca.gif Смешно так, но мило smile.gif
_Myza_
Цитата(Вячеславовна @ 30.3.2009, 9:35) *

вернее был парень,но я для него как мебель была.. трах..ся на лево и на право!А я и не знала

Это тот, с которым ты недавно рассталась? shok9.gif Или я что-то не поняла?
Данечка
Поздравляю! Как тебе чувство быть любимой и желанной? drinks.gif girl_wink.gif Как ваши отношения дальше будут развиваться? Вы что-то решили?

Цитата(Данечка @ 30.3.2009, 6:53) *

Женя в эти выходные пытался на связь выйти. Думал, что это был просто мой псих и я остыла

Хотел помириться? ca.gif Что ты ему ответила? friends.gif
Данечка
Цитата(Etual @ 30.3.2009, 19:05) *

Данечка
Ой, Солнышко, хоть бы все у вас хорошо было!!! Пора уже тебе быть счастливой!

Цитата(_Myza_ @ 30.3.2009, 20:41) *

Данечка
Поздравляю!

спасибо вам! flower1.gif

В общем мы решили, что этот год, что я учиться буду - мы потерпим. Ваня будет в Орел приезжать раз в 1,5-2 месяца. Летом у него отпуск будет. Планируем вместе провести. Мы ведь эти выходные почти все время вдвоем были. А какой вечер у нас был ah_girl.gif .... Вино, свечи по всей квартире, музыка, ношение меня на руках - романтика одним словом. Я уже и забыла благодаря Жене, что такое романтика и т.п.

Хотел помириться? ca.gif Что ты ему ответила?

хотел. Сегодня даже пришел, куда я на танцы хожу. А что я ему могла ответить? "Поздно... Слишком поздно"

Как тебе чувство быть любимой и желанной?

это настолько новое чувство для меня. К этому надо привыкнуть. Надо привыкнуть к тому, что ради тебя человек готов сирень в марте найти, что тебя носят на руках, что тебе пишут стихи. В общем - это КАЙФ yra.gif yahoo.gif
Вячеславовна
Цитата
Это тот, с которым ты недавно рассталась? Или я что-то не поняла?

нет,Насть,это до этого был!Первая любовь,блин! girl_sad.gif dl.gif
А с тем,с кем рассталась,*** песни присылает со смыслом,как сильно меня любит,но мы не можем быть вместе!Я ему нее отвечаю! angy.gif Он свой выбор уже сделал! dl.gif angy.gif
Avrora_love
Вячеславовна
Ты рассталась с парнем, после 4-х лет встречаний? scratch_one-s_head_girl.gif

Запятуля
Да не расстраивайся, не бери трубку, ему прям там на месте не седится, (там же девушек мало) cn.gif решил тебя подастовать, angy.gif а с чего расстались то?

Согласна, что если раз расстались, то потом это в привчку входит, на себе проверено db.gif
Вячеславовна
Цитата
Ты рассталась с парнем, после 4-х лет встречаний?

да,после 3,5 лет............. girl_sad.gif cm.gif dl.gif db.gif

Avrora_love вернее после 3,5 лет не встречаний,а совместного житья db.gif
Avrora_love
Вячеславовна
ого... из-за чего? я наверное что-то пропустила ah_girl.gif
Вячеславовна
Avrora_loveв темке:Мы одиноки и мы счастливы!-7почти в самом конце я писала... girl_sad.gif смысл:он любит,но так жить не хочет!мы с его родителями не можем общий язык найти все это время...вот его это нарягает girl_sad.gif а мне надоело,что об меня вытирают ноги! cm.gif лучше одной быть cray2.gif

хотя я оченьпереживаю...мне сложно..зачем он мне теперь песни эти *** присылает... cray_girl.gif говорят,время лечит... spiteful.gif не знаю..меня нет кажись ne-a.gif
Запятуля
Avrora_love
Я уже думаю не брать, но хотела же растаться по человечески, чтоб можно было общаться. Расстались из-за того что понимать перестали друг друга, мне сложно стало с ним общаться и вообще находиться в его обществе, он меня не слышит, все фразы доканчивает и додумывает за меня и на этом строит свои выводы. Раставание было по моей инициативе, но после него он вообще мне такие претензии предъявляет, что меня трясти начинает angy.gif
Данечка
блин... Меня Женя сегодня с Днем Ангела поздравил cm.gif cm.gif Ну на фига он это сделал?!!!!! Сердечко ведь только заживать начало
Ivonne
Данечка
для этого и поздравил, чтобы о себе напомнить и назад заманить smile.gif
_Myza_
Вячеславовна
Правильно делаешь, что не отвечаешь ему. Желательно вообще его удалить, чтоб не напоминал о себе. db.gif

Данечка
И ты тоже не отвечай Жене. Не вздумай наступить в сотый раз на те же грабли!
Данечка
ответить я по-любому не смогла бы - в минус на телефоне влезла. В аське я его из списка видящих удалила, сейчас в невидимом режиме постоянно сижу... А вчера было бы 2 года и 5 месяцев girl_sad.gif
_Myza_
Данечка
Так, перестань грустить!!!! а почему ты его вообще не удалила из аськи и телефона? scratch_one-s_head_girl.gif
Данечка
_Myza_
unknw.gif все равно его номера я наизусть помню....Был бы Ваня рядом - было бы легче. Но мы решили, что службу он оставлять не будет. И это было даже в большей степени мое решение
_Myza_
Данечка
А сколько ему еще служить?
Данечка
он контрактник. Был выбор либо он оставляет службу вообще, либо он сейчас оставляет службу на год, что я доучиваюсь, либо он переводится в Орел, либо терпим год. Первый вариант я сразу отмела. Второй - очень рискованный (кризис и все такое, работы может не быть). Третий тоже отметается. Я из Орла уехать хочу. Остается 4 вариант... Буду терпеть
_Myza_
Данечка
Получается, что вы год потерпите, а потом сможете быть вместе? Так?
Данечка
Да, так. Поженимся и он меня к себе в часть увезет. В принципе год - это не так уж и много. Просто сейчас мне очень тяжело...
идущая босиком
Данечка
Ты уж извини, но складывается впечатление, что для тебя ключевое слово поженимся. Не важно за кого, лишь бы выйти. Еще пару месяцев назад ты собиралась за другого. А тут, год не увидишь человека, он не будет рядом, а люди меняются, уже строишь такие грандиозные планы на далекое будещее. acute_girl.gif
_Myza_
идущая босиком
если я не ошибаюсь, это и есть тот парень за которого Даша хотела выйти замуж пару месяцев назад.
идущая босиком
_Myza_
Да? А с другим была 2,5 года?
Как-то мне непонятно тогда. несколько месяцев назад хотела выйти замуж за одного, а была все это время с другим? Тогда так получается, Насть, если как ты говоришь.
_Myza_
идущая босиком
Даша встречалась с Женей 2,5 года. Пару месяцев назад они расходились и в этот период она хотела выйти замуж за Ваню, но потом все же вернулась к Жене. А теперь Дашуля опять начала встречаться с тем Ваней.
Ivonne
А я бы не стала со свадьбой спешить... для меня брак без любви - утопия. girl_sad.gif Симпатия - это хорошо, но для брака нужно больше, чем симпатия и желание забыть того, с кем не сложилось. Встречаться - с легкостью, но создавать семью unknw.gif Это ведь один из самых серьезных шагов в жизни ah_girl.gif
Данечка
Ivonne
сейчас о семье и речи не идет... Семья на расстоянии - для меня это неприемлемо. Да и Ваня все понимает...
Мне все еще сложновато перечеркнуть те 2,5 года.... Мне сейчас друг позвонил (он у меня преподаватель) и сказал, что видел Женю в нашем корпусе. Он расписание моей группы смотрел. Я боюсь, что он хочет помириться.... А у меня сегодня тренировка - вдруг придет "встретить" angy.gif
идущая босиком
_Myza_
тут попахивает запасным вариантом nea.gif
Даже,если действительно чувства были, то как после такой путаницы у себя в голове можно в такой короткий срок "перемены мест слагаемых" решить замуж выйти? Мне непонятно unknw.gif
Полностью согласна с Ivonne
Ivonne
Данечка
мне кажется, что он будет пытаться тебя вернуть, дошло, видимо, что ты всерьез ушла, так что лучше морально подготовиться к этому, а сердце "отключить" насколько это возможно smile.gif
Данечка
Ivonne
не вернусь я к нему. Это окончательно и без поворотно! Хватит с меня. Ничего, буду везде со свитой ходить - она меня в обиду не даст biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.