Цитата(Кроткая @ 11.5.2009, 15:06)

Да и тётя тоже хороша..я бы обиделась на такие её слова
С чего это обижаться мне на нее? Она мне только добра желает и дело говорит! Она прекрасно видит, какое у меня болото с личной жизнью, но вот не ставить же крест на всей остальной жизни из-за этого!
Я кстати и так вечно улыбаюсь. И вовсе не потому, что так пытаюсь привлечь личное счастье, а просто мне и без него достаточно хорошо сейчас

Я искренне верю, что все будет замечательно, но если нет, так нет.
Цитата(Независимая) @ 11.5.2009, 15:30)

ну с чего бы вдруг у такой девушки что-то там не сложилось к 25 годам??
Спасибо за веру!
Цитата(Кроткая @ 11.5.2009, 15:06)

Почему одна не хочешь подойти к этому Саше? Маньяк - звучит интригующе

Это просто уже старая песня. Ему только секс от меня нужен, да и то, до первого раза. Это хороший человек, который просто не нагулялся и гуляет вовсю. Прожигает жизнь, пока можно и, наверно, правильно делает. Потому что из таких потом очень часто получаются хорошие мужья и отцы. Бог только знает, сколько у него там девушек было, он всех наверно и по именам даже не помнит. Я в нем только друга вижу, но только дружить, когда мы видимся не получается. Вот и не видимся больше поэтому

Он мне много всякого писал в смсках. И говорил, что хочет быть моим паренм. Но это слова только. Он красиво говорить ох как умеет. Я это не просто так решила. У нас есть общая подруга, через нее мы и познакомились по сути. Но ее он никогда не видел. Общалася в чате и по телефону, а вот мы с ним прилично уже виделись. Но к той девочке он не совсем равнодушен. И было даже такое, что мы сидели с ней в клубе, и нам от него приходили одинаковые смс. Мы потом стали сравнивать сохраненные смски, и тоже много схожства нашли. Но мы же не глупые из-за него ругаться. Отослали ему тоже, одинаковые смс, и в одно время
Знаете, я прекрасно понимаю, почему так. На первых трех курсах у нас, однокурсников, одногруппников, не было времени что бы гулять как-то. Редко-редко выбирались. И с таким раскладом времени очень тяжело что-то завязать. Поэтому с бывшим мы идеально в этом плане подходили друг к дуругу. Он домой спешил, и я тоже, только с разными целями

А так все остальные...Звонит мене мальчик на 3 курсе, говорит " давай, собирайся, поедем на озеро на коньках покатаемся!" А я хочу, очень хочу, но у меня завтра зачет, лабораторную сдавать и историю болезни писать. Плюс хвост какой-нибудь. Естественно, обижались люди, а потом забивали просто. Как часто я слышала " Насть, прогуляй, ну проглуяй, ну что тебе так дорога пара эта" . Я гулять у нас нельзя, а то разоришься на отработках. Никто не понимал! Зато сейчас, когда времени валом и напрягаешь неделю в месяц, никого уже нет. Большинство пар на потоке - это однокурсники. То есть регулярно пересекаются в универе и распорядок дня совпадает. Все! У меня в группе только подруга замужем и староста женат. Остальные... Есть девочка, но она гулять любит. Мальчик давно, но все на месте стоит. И все, стальные одиноки, а если и нет, то с периодически разыгрывающейся личной драмой плачут на парах изливая душу.