Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-8
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Бунтарка
Etual теперь я тоже пояла,что их надо обходить большооой стороной.Вчера просто как выяснилось он хочет чтоб я была его любовницей,а я не хочу.Я хочу нормальной любви,чтоб меня просто любили. cray_girl.gif
Etual
Бунтарка
Ну, у меня был на удивление порядочный человек, и мне , казалось во всяком случае, что он испытывал ко мне самые трепетные и нежные чувства. так что в этом плане повезло, он не хотел , чтобы я была его любовницей, я хотела этого biggrin.gif

А сейчас мне никакой любви и не хочется почему-то smile.gif
Miss M
девочки, вот почему я одна (причем хотела этого) и несчастна??!!
Бунтарка
Miss M потому что привыкла к отношениям smile.gif
Miss M
Бунтарка
думаешь... просто мне не надо то, что было... и готова была морально..но что-то так плохо...
что-то я тему вам порчу))))
Эмма
Цитата(Miss M @ 9.5.2009, 3:17) *

девочки, вот почему я одна (причем хотела этого) и несчастна??!!

Может, ты не столько хотела быть одна, сколько не хотела быть с определенным человеком? scratch_one-s_head_girl.gif
Бунтарка
Miss M ничего ты не портишь. smile.gif
Miss M
Эмма
может и так сам не понимаю, просто еще чувства остались, то что не вместе - лучше для него и для меня!
Бунтарка
не ну тема же про счастье))) а тут я как всегда... страдалица блин))) самой даже как-то не по себе

вот просто хожу смотрю - никто не интересен... знакомятся - неинтерсно
даже мой новый директор!!! ох какая у него задница (простите)))) но попка что надо.... раньше бы запала, как пить дать, а сейчас как-то не то..
Ivonne
Цитата(Melodiya @ 8.5.2009, 23:30) *

Бесит то. что каждый мужчина рассматривается как потенциальных кавалер, хотя может у него таких мыслей и нет во все! Ненавижу такое состояние!:(

А я люблю такое состояние. Флирт, улыбочки, внимание cp.gif Наслаждайся, пока можно girl_wink.gif
Laetitia
Только когда такое длится уже полгода, это начинает раздражать zloi15.gif Думаешь:"Ну подойди уже!!! НУ!!!!"
lapochka
Laetitia
Вячеславовна

zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме. Цитата удалена.
Etual
Мы сегодня с родителями ходили в гости к моему дяде с тетей. Последнее время у них испортились отношения, вот и решили видимо мириться, хотя ко мне они всегда хорошо относились. У моей тети сын, я писала уже кажедтся где-то, почти 10 лет. Она потрясающе умеет жить в этой, часто жестокой, жизни. Она прекрасно понимает, в чем женское счастье, и воспитывает сына просто восхитительно. Мы с ней совсем разные, и я вижу достаточно много в ней качеств, которые мне непонятны, но вот этим я просто восхищаюсь! Так вот выпили, посиели, остались за столом я , она и моя мама. Ну и Наташка (моя тетя) начала со мной про парней разговаривать. А что я? Никого же нет, да и к тому же у нас с мамой это - запретная тема, а сегодня я в очередной раз в этом убедилась! Моя тетя прекрасно видит проблему и понимает, что я не могу быть счастлива одна, видит, что я переживает, и сама по этому поводу переживает, в отличие от мамы, которая до сих пор меня считает маленькой девочкой и радуется порой, что я одна. Так вот Наташка говорит " Настя, я желаю тебе счастья конечно, но жизнь такая штука, по всякому моежет быть. так вот я, если бы не вышла замуж, ребенка родила бы все равно. До 30 лет, родтлпа бы! Потому что я родила в 27, и вижу, что это поздно!" Мама моя глаза округлила, и говорит " Нет!!! Не раньше 31!!!" Я ей ответила " И кого я тебе в 31 роду? Дауна? Или буду 9 месяцев с гестозом в клинике лежать???" Ну, просто я знаю, что первого ребенка в 30 рожать тяжело! И я действительно для себя уже давно достаточно решила, что если к 25 годам не будет никого на примете, то я начну выбирать отца для моего ребенка. Выбирать, откинув чувства и включив чистый расчет, чтобы был здоровый, умный и красивый. Раньше пугалась таких мыслей, а сегодня почувствовала поддржку!

Мне Сашка звонил сегодня. Парень, который меся где-то назад написал мне в смс " ну и иди ты!.." После этого я перестала общаться с ним, и с праздниками не поздравляла даже! И на смс не отвечала. Так вот позвонил днем и позвал гулять, а я не знала, что буду делать, и если бы пошла с подругой, то с подругой бы и подошла к нему, а одна не хочу, он маньяк ca.gif Два или три раза звонил, в последний раз сказал что перезвонит еще и не перезвонил. ну и так к лучшему даже db.gif
Кроткая
Etual
Мне кажется своими мыслями об одиночестве ты его и притягиваешь...Тебе всего 21 год, а ты уже чуть ли не крест ставишь на своём семейном счастье...Выброси такие мысли из своей головы..Да и тётя тоже хороша..я бы обиделась на такие её слова girl_mad.gif
Измени отношение к своему, как ты говоришь, одиночеству...Побольше позитива....Улыбка и блеск в глазах привлекают мужчин cp.gif

Почему одна не хочешь подойти к этому Саше? Маньяк - звучит интригующе spiteful.gif
Независимая)
Цитата(Etual @ 10.5.2009, 3:58) *

если к 25 годам не будет никого на примете

вот сейчас загадываешь-загадываешь... а потом - рааааз! - и всё будет cv.gif
ну с чего бы вдруг у такой девушки что-то там не сложилось к 25 годам?? shok9.gif
Цитата(Кроткая @ 11.5.2009, 18:06) *

Тебе всего 21 год, а ты уже чуть ли не крест ставишь на своём семейном счастье...Выброси такие мысли из своей головы..

точно-точно!
всё будет хорошо! vd.gif и по-другому быть не может! ты обязательно скоро встретишь своё счастье, не думай о плохом, не зацикливайся... flower1.gif
Etual
Цитата(Кроткая @ 11.5.2009, 15:06) *

Да и тётя тоже хороша..я бы обиделась на такие её слова

С чего это обижаться мне на нее? Она мне только добра желает и дело говорит! Она прекрасно видит, какое у меня болото с личной жизнью, но вот не ставить же крест на всей остальной жизни из-за этого!

Я кстати и так вечно улыбаюсь. И вовсе не потому, что так пытаюсь привлечь личное счастье, а просто мне и без него достаточно хорошо сейчас biggrin.gif Я искренне верю, что все будет замечательно, но если нет, так нет.
Цитата(Независимая) @ 11.5.2009, 15:30) *

ну с чего бы вдруг у такой девушки что-то там не сложилось к 25 годам??

Спасибо за веру!

Цитата(Кроткая @ 11.5.2009, 15:06) *

Почему одна не хочешь подойти к этому Саше? Маньяк - звучит интригующе

smile.gif smile.gif smile.gif Это просто уже старая песня. Ему только секс от меня нужен, да и то, до первого раза. Это хороший человек, который просто не нагулялся и гуляет вовсю. Прожигает жизнь, пока можно и, наверно, правильно делает. Потому что из таких потом очень часто получаются хорошие мужья и отцы. Бог только знает, сколько у него там девушек было, он всех наверно и по именам даже не помнит. Я в нем только друга вижу, но только дружить, когда мы видимся не получается. Вот и не видимся больше поэтому smile.gif Он мне много всякого писал в смсках. И говорил, что хочет быть моим паренм. Но это слова только. Он красиво говорить ох как умеет. Я это не просто так решила. У нас есть общая подруга, через нее мы и познакомились по сути. Но ее он никогда не видел. Общалася в чате и по телефону, а вот мы с ним прилично уже виделись. Но к той девочке он не совсем равнодушен. И было даже такое, что мы сидели с ней в клубе, и нам от него приходили одинаковые смс. Мы потом стали сравнивать сохраненные смски, и тоже много схожства нашли. Но мы же не глупые из-за него ругаться. Отослали ему тоже, одинаковые смс, и в одно время ca.gif

Знаете, я прекрасно понимаю, почему так. На первых трех курсах у нас, однокурсников, одногруппников, не было времени что бы гулять как-то. Редко-редко выбирались. И с таким раскладом времени очень тяжело что-то завязать. Поэтому с бывшим мы идеально в этом плане подходили друг к дуругу. Он домой спешил, и я тоже, только с разными целями ca.gif А так все остальные...Звонит мене мальчик на 3 курсе, говорит " давай, собирайся, поедем на озеро на коньках покатаемся!" А я хочу, очень хочу, но у меня завтра зачет, лабораторную сдавать и историю болезни писать. Плюс хвост какой-нибудь. Естественно, обижались люди, а потом забивали просто. Как часто я слышала " Насть, прогуляй, ну проглуяй, ну что тебе так дорога пара эта" . Я гулять у нас нельзя, а то разоришься на отработках. Никто не понимал! Зато сейчас, когда времени валом и напрягаешь неделю в месяц, никого уже нет. Большинство пар на потоке - это однокурсники. То есть регулярно пересекаются в универе и распорядок дня совпадает. Все! У меня в группе только подруга замужем и староста женат. Остальные... Есть девочка, но она гулять любит. Мальчик давно, но все на месте стоит. И все, стальные одиноки, а если и нет, то с периодически разыгрывающейся личной драмой плачут на парах изливая душу.
Кроткая
Цитата(Etual @ 11.5.2009, 18:43) *

а просто мне и без него достаточно хорошо сейчас biggrin.gif Я искренне верю, что все будет замечательно, но если нет, так нет.

Извини конечно, но по твоим постам этого не скажешь...Ну тебе виднее наверное... db.gif
Etual
Кроткая
Да не извиняйся, я для этого и пишу, что бы отвечали smile.gif
Ну хорошо настолько, насколько может быть хорошо одной. Просто одна я уже очень давно, а страдать надоело. Когда сидишь дома чером например, или еще когда, то бывает находит, слезы текут, ужасно обидно что никого нет рядом. Да, было очень и очень печально, когда я на 9 мая одна ходила гуляла. Это уже потом родители подошли, ну а что родители? Это же другое совсем. Конечно, я очень хочу любви, очень, но уже не так остро в ней нуждаюсь, как скажем, год-два назад. Я просто привыкла уже и могу с этим жить, вот и все smile.gif
Гл@мурная
Etual да не расстраивайся,ты ведь ещё молоденькая-и всё у тебя будет flower1.gif
Цитата
Когда сидишь дома чером например, или еще когда, то бывает находит, слезы текут, ужасно обидно что никого нет рядом.
реже дома одна сиди,с подружками-друзьями выбирайся...да и сидя дома,и следуя каждый день по маршруту дом-учёба-учёба-дом трудно найти кого-нибудь,говоришь времени у тебя свободного много стало?вот и расширь интересы,круг общения,чаще выбирайся куда-нибудь,веселей будь и проще-люди сами потянутся)))мне например год назад вообще паршиво было-с друзьями почти со всеми рассорилась-я наоборот старалась чем-то развлечь себя-записалась на йогу)))нашла на нашем городском форуме парня,с которым по утрам бегали,и на сайте знакомств зарегилась-почти ежедневные свидания ой как в тонус приводят biggrin.gif так что нос выше,ты ведь молодая ещё,развлекайся,а то в твоих постах чувствуется грусть какая-то,пессимистичность,веселее,зай,хорошо всё будеттт
Изображение
Etual
Гл@мурная
Я тоже на йогу хожу biggrin.gif (правда на этой неделе пропустила)

Ну да, времени много. Только сессия скоро, так что и время к концу уже подходит))))
У меня с досугом то густо то пусто. Сейчас вот пусто. Одна подруга в Витебске учится, и сейчас там, у другой сессия, третья вся в работе, четвертая в роддоме лежит. Да и у всех парни есть, так что им уже не очень интересно ходить в "злачные" места. Им бы тихонеко посидеть где-нибудь, поболтать, и все. Одна только из Витебске гулена, но она редко в Гомеле бывает.

Кстати, моя подруга (про которую расссказывала, как ей парень нервы трепет) рассталась с ним недавно. Так что теперь у нас общие интересы, ну, не считая того, что она итальянца хочет и ждет пока в Италию уедет smile.gif
Limbo
Etual
в Италию отдохнуть едет,или мужа искать? biggrin.gif
ты сама не думаешь отдохнуть съездить? курортные романы .... cp.gif
Etual
Limbo
И то и другое biggrin.gif

Хочу конечно! Но у меня будет лишь один август свободный! Если получится на море с подругой съездить, то поедем, а если нет, то либо с мамой ( а там какие рамоны), либо не поеду вообще. Еще в Москву хочу на недельку, но опять-таки, скорей всего с мамой и особо не разгуляюсь там. У меня с курортными романами тоже туго biggrin.gif
Elena-wonder
Девочки, мы с парнем уже 2 дня не общаемся... (я сама всё для этого сделала), я так хочу его забыть, хочу уйти, но это очень тяжело. Я привыкла к нему, и чувства есть, но я понимаю, что мы разные girl_sad.gif и мы не сможем быть вместе! Девочки правда ведь одних чувств (пусть даже взаимных) мало чтобы быть вместе????
A.desu
Elena-wonder, а если присмотреться...вдруг всё не так плохо?
_Myza_
Elena-wonder
А в чем у вас проблема?
Etual
Я считаю, что одних чувств, но если они есть у обои, вполне достаточно! Проблема только, когда чувствует и любит один!

Я сегодня вдруг почувствовала себя жутко одинокой. настолько, что на мгновение даже перехватило дыхание. У нас сегодня в универе день факультета, и сказали от каждой группы принести торт, был конкурс выпечки. От нашей группы торт пекла я, везти его сложно, потому что мягкий, коробки нет и т.д. Ездила я со старостой, на машине, мы ядом живем. И он целый день мне помогал. И тортик носил, и номерок для конкурса нашел, и голосовал одил, и место нашел на столах. Ну в общем одна бы я не справилась, а все остальные просто куда-то подевались. И когда мы ехали я прекрасно осозанла как может быть. Какого это, когда чувствуешь, что ты не одна, что тебе помогут. А еще мне сказали сегодня, что я хорошо торты пеку biggrin.gif Хотя я сама их не пелка никогда, я просто с мамой делаю, так быстрее намного и проще. Ну да ладно, все равно же я тоже делала. Ну и староста тоже понравился тортик. А знаете, как это приятно! Я готовить не люблю и делаю толкьо фигню всякую и очень редко. Но хвалили мои блюда всегда только родные smile.gif Вот и сейчас пишу, и ком в горле стоит, так мне было непривычно сегодня db.gif
MURrrr
Девчонки я влюбилась cp.gif ... как первоклашка. Гуляли в одной компании два дня назад, потом звали его опять но у него дела. Сегодня он(Артём) собирался со своими друзьями пойти в клуб, но часов в 9ть позвонил парню моей подруги с просил гуляем ли мы ещё... гуляли с ним опять yra.gif . По его словам: "не вышло у него с друзьями погулять". Он такой классный cu.gif , только проблема в том что когда мы в асе сдыбываемся(я его "вылавливаю" когда он на работе) я ему всегда начинаю первая писать... короче если бы он не позвонил сегодня, то я на 100% была бы уверенна, что я ему вообще не интересна. Мы гуляем: я, моя подруга и её парень(они вместе с Артёмом работают).
Я вот была против отношений и т.д. но теперь действительно хочу отношений, и не либо с кем, а с ним df.gif .
Elena-wonder
_Myza_Всё реально плохо. Любим мы оба, думаю он чуточку больше, он это чувствует. У нас проблем целая куча: он не доверяет мне (я у него первая, он у меня нет), он ревнует очень сильно, в том числе к прошлому! Может оскорбить, обидеть.. Но реально любит, не предаст, не изменит, я для него самая лучшая на свете!! Всегда и везде хочет быть со мной, без меня никуда не ходит. А я не могу с ним проводить столько времени сколько он хочет, я работаю, устаю. Он мне претензии предъявляет чтоя мало времени ему уделяю (но мы правда иногда видимся только на выходных). Еще проблема-мне не нравятся его родителя, а он их любит до безумия, маму свою ставит в пример (а я не понимаю, было бы там на кого равняться). Еще у меня есть машина, у него нет - меня это устраивает, а он бесится!!!! Не разрешает мне отдохнуть съездить, говорит расстанемся, не доверяет, говорит роман закручу с кем-нибудь. Еще он гордый, никогда не мирится первый! Его родители так воспитали. Он самый лучший!!!!! Мы постоянно ругаемся, я на него раздражжаюсь, он заводится....Я его приучила что даже если он наорет, я всё-равно позвоню первая. Я звоню потому что знаю что любит, что первые отношения у него, что я умнее... Все окружающие его люди считают, что он делает для меня всё, любит до безумия, а я капризная, неблагодарная сучка... но они же не знают всего.... Помогите, девочки!! Я понимаю что сумбурно мыслю, но вы задавайте вопросы, если можете помочь, я объясню подробнее. Девочки со стороны же Вам виднее!!!
Etual а если он любит, но ревнует безумно, не доверяет мне???? И этим мучает??
_Myza_
MURrrr
Поздравляю!!!!! yra.gif yra.gif yra.gifТеперь главное не упустить свой шанс!

Elena-wonder
Вот читала твою историю и вспоминала сначала себя, а потом мою подругу. Встречалась я с парнем 2 года, тоже любили друг друга.. Но он очень ревновал меня, а поэтому я никуда не ходила, грозил мне, что расстанемся. Когда ссорились всегда я первой приходила мириться.... Итог - мне все это надоело до чертиком и мы расстались(просто я в очередной раз не пришла мириться первой)... Сейчас я счастлива с другим мужчиной. Моя подруга неделю назад рассталась с таким же ревнивцем из-за того ,что она со мной вышла вечером прогуляться. Он позвонил ей и начал орать,что где и с кем она шляется(хотя она его предупреждала куда идет), пусть адрес ему говорит.... Подруга после долгих попыток что-то объяснить положила трубку, и он ей больше не перезвонил. Теперь мы с ней сделали вывод, что отношения должны строиться на ДОВЕРИИ... Вот такая ревность ведет к концу.... Вряд ли таких людей можно изменить.... Мне кажется, что встречаясь с ним ты будешь только себя мучать... Любовь любовью, но гармония, уважение и доверие в первую очередь должны присутствовать... Ты обязательно еще встретишь мужчину, с которым будешь счастлива... А этот будет еще себе локти кусать за свое поведение...
Просто ты еще не дошла до той "точки кипения", когда готова будешь сама с ним расстаться.. Но, мне кажется, это скоро произойдет... просто вопрос времени....
Elena-wonder
_Myza_ спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif Ты прямо всё правильно сказала!!! Как почувствовала, что чувствую я! Действительно, точка кипения близко!!!! Это видимо такой тип мужчин!! girl_sad.gif Я за полтора года так одичала, разучилась знакомится, на меня перестали обращать нимание. я зашоренная стала оченьgirl_sad.gif Сколько ты по времени забывала того мальчика??
_Myza_
Elena-wonder
Забыла я его очень бысто. Просто на следующий день, после того, как мы расстались ,я познакомилась со своим нынешним МЧ и с головой окунулась в новые отношения smile.gif
Цитата(Elena-wonder @ 15.5.2009, 14:52) *

Я за полтора года так одичала, разучилась знакомится, я зашоренная стала очень

Я тоже такой была! Мне были очень непривычны мои новые отношения, где меня любят, ценят ,уважают и не ревнуют по пустякам.
Melodiya
На моём фронте без перемен, правда я их и не жду!!!
Мне кажется по поводу бывшего я уже успокоилась! Мне абсолютно всё ранво где он , с кем он и что делает! girl_clapping.gif
Вячеславовна
Цитата
Мне абсолютно всё ранво где он , с кем он и что делает!

поздравляю! good.gif yra.gif

Цитата
правда я их и не жду!!!

а вот это ты зря!"Любовь нечаянно нагрянет..когда её совсем не ждешь!" biggrin.gif
Melodiya
Вячеславовна
Спасибо! flower1.gif Сама рада, что этот человек уже не занимает столько мыслей в моей голове!
ну я к тому, что не занимаюсь умышленно поиском! Вот пусть ОН и его Любовь меня сами ищут!:) ah_girl.gif
MURrrr
_Myza_ спасибо flower1.gif . Сегодня хотели погулять опять, он уже шел к нам, и тут ему мама позвонила - у них дома трубу прорвало, пришлось Артёму возвращаться домой. Обидно db.gif .
Melodiya очень рада за тебя. Мне понадобилось месяцев 7мь(столько сколько мы были вместе) чтоб я перестала думать о бывшем, да и о только из-за того что теперь все мысли заняты Артёмом.
А ещё я поняла что бывший мне и не нужен вообще, вот так вот df.gif .
_Myza_
MURrrr
Завтра погуляете.... smile.gif
Etual
Цитата(Elena-wonder @ 15.5.2009, 9:17) *

Etual а если он любит, но ревнует безумно, не доверяет мне???? И этим мучает??

Любовь строится на доверии в том числе, и если нет доверия о какой любви может идти речь?
Бунтарка
Девочки не могу вытянуть того мужчину из головы cray_girl.gif
Etual
Мы с подружкой сегодня выпили шампанского у меня дома, нужно сказать, прилично так выпили. Ну и начали фигню всякую а знаменитом сайте писать. Зашли под ее именем. Она договорилась о встрече с мальчкийом одним, с которым мы на море познакомимлись, они в одном городе учатся, но я надеюсь что мы втроем сходим погуляем. У нее паень есть, поэтому ей как бы не очень важно. Просто повеселиться. А еще она написала Ване, от своего имени. И ни у нее ни у меня не видны друзья. То естьВаня не видет что мы с ней знакомы по идее. Разве что по перепески на стене. Она написала что то вроде привет, я тебе увидела, хорошо выглядишь. Он ответил! Спросил, а мы знакомы, и сказал спасибо! Но подруга к тому ремени от меня ушла. Я ей позвонила, рассказала, она продиктовала что мальчику тому ответить с моря, а Ване сказала отвечать как хочу. Ну я и написала, то не знакомы, наткнулась случайно на его фотку. Молчит пока. Подруга моя говорит " Договрись с ним о встрече, и приди сама" А я сомневаюсь что-то, правильно ли я вообще сделала, что начала с ним переписываться от третьего лица?
Elena-wonder
_Myza_ тебе повезло!!!!! супер smile.gif Смотри а если бы не встретила на след.день нового МЧ. Ты же бы могла вернуться к бывшему??? Тут вот в чём дело, когда тебя бросают, тебя разлюбили, то это легче!!! ты знаешь что обратной дороги нет. У тебя нет выбора. тебе приходится забывать человека. А мне придется уйти, знать что он любит меня, ему плохо без меня... и будут постоянные мысли сделать этот шаг назад!!!! А вдруг лучше не встречу!! Он любит меня очень сильно, как умеет! я болею часто, лечусь, он всегда рядом. Он идеален. Кроме недоверия, и требований ко мне по максимуму! Он требует, потому что сам очень много для меня делает! girl_sad.gif
Etual не всё так просто. Я согласна, но многие девочки терпят неуважение, обман, измены и не могут уйти, сил не хватает. А меня любят, не изменяют и не обманывают, ценят, но ревнуют... Мне тяжело уйти из отношений,которые основаны на любви.. girl_sad.gif
Melodiya
Цитата(MURrrr @ 16.5.2009, 0:08) *
А ещё я поняла что бывший мне и не нужен вообще, вот так вот

Знаешь, я тоже уже поняла, что Он мне не нужен и, что мы правильно сделали, что расстались.
Но мне не хватает его отношения: заботы, нежности, внимания, совместных планов, он всегда меня встречал, если я поздно домой возвращалась, проводили выходные вместе, звонил на работу, узнать как у меня дела, я с ним засыпала, баловал, я всегда знала, что он меня защитит и даже , если его рядом нет, то Он где-то есть и если, что придёт на помощь, да даже мылсь о том, что он где-то есть и ждёт уже грела душу и много чего. Сейчас этого нет, я всё Сама!
_Myza_
Elena-wonder
Тогда в чем проблема? Смирись вот с такими отношениями и продолжайте быть вместе. Он не поменяется. У тебя есть два выхода: терпеть и быть вместе либо расстаться и начать новую жизнь.
Цитата(Elena-wonder @ 16.5.2009, 6:13) *

А вдруг лучше не встречу!!

Ну че за бред! Незаменимых людей нет....
eliona
Elena-wonder
а мне кажется, что ты жалеешь своего МЧ. Именно жалеешь! Ты описываешь ваши отношения, но в каждом слове звучит почему-то понимание его. А себя то ты понимаешь? Ты как мама для него. Точнее, наверно, старшая женщина, которая его понимает и ценит! А он тебя? Мне кажется, что любви без доверия не может быть. Отношений крепких без доверия не может быть! Ты пишешь какой он классный, а ты сама то? Ты себя растворила в нем, и свои амбиции на женское счастье, ты растворила. Такое впечатление, что ты живешь ради него, а твоя жизнь? girl_wink.gif

Я тебя не призываю бросить его. Я полностью согласна с _Myza_ , что если в ваших отношениях ничего не изменится (доверие, твое отношение к его семье...) рано или поздно ты его оставишь! db.gif
Если хочешь сохранить отношения, тогда поговори с ним. Исправить ситуацию вы можете только при обоюдном желании, и работе над собой. Если хотя бы один в чем-то упрется, то вы рано или поздно расстанетесь.
Elena-wonder
eliona спасибо за мнение!!Мне это важно!!! Возможно, я немного не так излогаю как-то smile.gif Я в нём не растворилась, это точно, скорее он во мне. Вся его жизнь-я!!!! Дело в том, что такую девушку как я он вряд ли найдет. Подруги немного не понимают что я нашла в молоденьком, не сильно привлекательном спортсмене. А он не верит, что ему могло так повезти. у него много комплексов. И он самоутверждается за счет меня. Я не его жалею, себя smile.gif Если узнаю, что у него кто-то появится, я не знаю что со мной будет.. girl_sad.gif Я понимаю-это наверное чувство собственности, это неправильно конечно!! У меня много срахов: что он не сможет обеспечить нас, что мы всю жизнь бы прожили с его родителями girl_sad.gif Он учиться не хочет, всё откладывает. Он футболист, спортсмен-это его работа, но нельзя же рассчитывать на это как на основную профессию. Хм, у него даже автографы берут девчонки молоденькие smile.gif так забавно..Я запуталась, нас многое связывает, я так привыкл к нему, он меня воспринимает такой, какая я есть, любит, на руках носит, но есть много моментов, которые убивают мои чувства... мама мне так говорит: Если у тебя хватит сил и энергии на Вас двоих, то вперед. в семье ты бы была главная, на тебе бы всё держалось. Он нерешительный, не умеет вертеться по жизни в-общем smile.gif Вот! А я сама далеко не Энерджайзер, меня саму бы кто подтолкнул!!! у нас сначала были суперские отношения, пока страсть сильная была. У него она осталась, а у меня проходит... Включается голова... Остается привычка и хорошее отношение к нему!!! Девочки SOS! cm.gif Вам тяжело наверное меня понять... Я так сбивчево мыслю...
_Myza_ Это потом понимаешь, что незаменимых нет, а в момент расставания кажется это последний парень в нашей жизни cq.gif А еще у меня редко ёкает сердечко!!!! Раньше вообще одни спорсмены-футболисты нравились-ну и я им smile.gif
Девочки, я ни внешностью, ни фигурой, ни мозгами не обделена!!! Далеко не обделена. Но как у каждой девочки есть страх одиночества...
MURrrr
А я сегодня с учёбы ехала со своим бывшим в автобусе. Сидели рядом, хорошо болтали. Потом сходили вместе пополнить счёт на интернет. Представьте... я ничего к нему не чувствую вроде как unknw.gif , чисто дружеские отношения не более db.gif . Сегодня будем у меня дома смотреть Евровидение: моя подруга(Марианна), парень и Артём cp.gif
Etual
MURrrr
Боже мой, как же здорово, когда вот так вот элементарно есть с кем посмотреть евровидение cp.gif А я буду одна сидеть. Нет, ну с родителми, которым оно ни капельки не интересно и которые будут вечно зевать biggrin.gif

Я вот общаюсь по тиху с каким-то парнем из сетки своей. Не видела его никогда, даже не знаю, как зовут.Ему свои фотки кидала, а его фотки не прошу даже, не хочу что-то. Вчера уже с подругой пришла когда, говорю в шутку " ну где там мой ухажер" ca.gif . Он мне вчера говорил, что ему очень тяжело без девушки и что он очень люит постоянство. А я с ним спорила, что постоянство - это скучно ( вообще, а не в отношениях), хотя и в отношениях наверно тоже smile.gif
Elena-wonder
MURrrr Счастливая smile.gif И что к бывшему чувств нет и просто болтали, и что у тебя у тебя зарождаются новые отношения angel.gif Блин, рада за тебя girl_clapping.gif
A.desu
Цитата(Etual @ 16.5.2009, 16:16) *

А я с ним спорила, что постоянство - это скучно ( вообще, а не в отношениях), хотя и в отношениях наверно тоже smile.gif

Относительно постоянства в отношениях не согласна..
И откровенно говоря,не думала,что ты так считаешь.. pardon.gif
(наверное потому что ты ни множко иное впечатление о тебе сложить успела.)
MURrrr, удачи тебе с новым чувством! wink.gif
Etual
A.desu
Ну я не имею ввиду, что хорошо, когда каждый месяц новый парень и новые отношения smile.gif
_Myza_
Цитата(Elena-wonder @ 16.5.2009, 13:57) *

И он самоутверждается за счет меня.

shok9.gif shok9.gif shok9.gif shok9.gif shok9.gif shok9.gif shok9.gif
УЖАС... других слов у меня нету.....
Права наверное твоя мама..... db.gif
Капризная брюнетка

"Мы одиноки и мы счастливы!-9" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.