Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Artistry
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
тихий омут
"Торговая марка ARTISTRY™ является одним из наиболее популярных, продаваемых и престижных брендов по уходу за кожей лица и декоративной косметики, наряду с такими всемирно известными торговыми марками как Clinigue, Lancome Estee, Lauder."
Линия косметических средств торговой марки ARTISTRY™:
ARTISTRY™ Декоративная косметика
ARTISTRY™ Основной уход
ARTISTRY™ Специальный уход
ARTISTRY™ TIME DEFIANCE™ Антивозрастная косметика

Кто-нибудь пользовался косметическими средствами этой марки? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Ariel
У меня была туш, я ей очень довольна good.gif
Сейчас хочу снова себе ее купить df.gif
тихий омут
Я таки не дождалась других отзывов, и несмотря на то, что меня это насторожило, решилась на покупку. Взяла тушь, систему основного ухода за кожей лица (очищающая пенка, тоник и увлажняющий крем) и средство для снятия макияжа. Тушь мне понравилась, но в сравнении с Mary Kay, на мой взгляд, проигрывает чуть-чуть.
А вот пенка и средство для снятия макияжа - просто класс! good.gif bo.gif Пенка вообще не сушит кожу, косметику смывает хорошо, а подводку (она у меня стойкая) мгновенно удаляет ср-во для сятия макияжа! Очень понравились! Про крем и тоник пока ничего сказаь не могу - не поняла еще нравится или нет. smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
А я не слышала об этой косметике girl_sad.gif
Джекки
Я пробывала тональный крем - мне нравится цвет, но он транно наносится...как штукатурка shok9.gif . Палитры приятные))) Вцелом косметика качественная, но мне пока не по корману.
тихий омут
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 7.4.2009, 7:44) *

А я не слышала об этой косметике girl_sad.gif

Это сетевая, представители Amway распространяют.
Джекки, я себе подарок ко дню рождения так решила сделать, действительно - дороговато получилось. ah_girl.gif Но мне понравлось! cs.gif
Джекки
тихий омут
Просто если посчитать, то оно в принципе и не так дорого получается...они ведь говорят, что средства по уходу за кожей расчитаны минимум на 6 месяцев. Следовательно делим стоимость на 6 месяцев и получаем результат. Просто единоразово без планирования такую сумму мне ложно выложить...учитывая, что консультанты еще помимо этого уговаривают на тоналку, потом помаду и ....и понеслась...
тихий омут
Джекки
Мне про 6 месяцев не говорили, но проверю smile.gif
МЕЛЕТИНА
всё-таки косметика в мери кей мне понравилась больше.
KISS
Косметикой не пользовалась, вся система зомбирования Амвеем очень настораживает. Моя лучшая подруга втянулась в эту структуру. Так вроде нормальный человек, а как начинает говорить на амвеевские темы её как подменяют.... Бррр... даже страшно становится... Вся эта вера в зарабатывание баснословных денег.... Неужели нам русским МММ не хватило....
K.A.T.Y
Я не пользовалась и не буду tease.gif Если марка
Цитата(тихий омут @ 27.3.2009, 16:34) *

наряду с такими всемирно известными торговыми марками как Clinigue, Lancome Estee, Lauder."

то я собственно не понимаю зачем покупать через каких-то консультантов что-то по каталогу, если я могу косметику данных марок приобрести в любом магазине (потрогать, понюхать...) где мне все показывают, рассказывают и скидочки сделают.
Ольга*17*
А я пользуюсь только этой косметикой!и очень давольна!!!)тушь,тени,помада,крема,парфюм,шампуни! cp.gif
***Вика***
У меня есть тени, карандашик для бровей(очень нравится), духи, набор для ухода за кожей, масочка для лица, блеск для губ и карандаш и средство для снятия макияжа. Я бы не сказала, что там дорого. Хватает на очень долго. Крем для лица почти год был, хотя пользуюсь каждый день! Ещё там зубная паста классная. Вообщем всем довольна, кроме туши db.gif
тихий омут
Цитата(K.A.T.Y @ 26.9.2009, 13:26) *

собственно не понимаю зачем покупать через каких-то консультантов что-то по каталогу, если я могу косметику данных марок приобрести в любом магазине (потрогать, понюхать...) где мне все показывают, рассказывают и скидочки сделают.

K.A.T.Y
Вроде как через сеть - дешевле, а попробовать, понюхать и скидочки - и здесь пожалуйста smile.gif
Цитата(тихий омут @ 7.4.2009, 9:37) *

Мне про 6 месяцев не говорили, но проверю

Так вот. В средстве для снятия макияжа я не разочаровалась - наоборот. До сих пор пользуюсь. Думаю еще на полгода хватит. А вот крем - тю-тю cz.gif
Цитата(***Вика*** @ 13.11.2009, 22:48) *

Хватает на очень долго. Крем для лица почти год был, хотя пользуюсь каждый день!

То ли я им пользоваться не умею, но на полгода мне не хватило nea.gif Максимум на 1,5 месяца. Чуть дольше пользовалась кремом - контуром для век. Не понравился дезодарант. А у мужа на него вообще аллергия началась pardon.gif Вобщем от косметики решила отказаться - можно найти дешевле и не хуже.
Зато "подсела" на их средства для стирки, но это уже в другую тему smile.gif
charlize
позуюсь давно и постоянно, очень нравятся карандаш для бровей, тональный крем, пудра, средство для снятия макияжа)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.