Кто как предохраняется?
со следующего месяца начинаю пить Диане-35, наслышана обо всяких последствиях типа увеличения веса... это действительно может произойти по независящим от меня причинам?
девочки, делимся опытом!
а я хотела спросить про внутриматочную систему, не путать со спиралью. Кто пользовался? как результаты?
Bitchy BABY
10.6.2007, 15:40
Насчёт оральных контрацептивов (на основании собственного опыта): когда я подбирала таблетки вместе с врачом, меня предупредили, что принимая гармоны, иногда может наблюдаться увеличение чувства голода и, как следствие, увеличение веса... Я за собой такого не наблюдала, но мама сказала, что немного поправилась (правда, в моём случае это плюс, к тому же изменения незначительные).
Преимущества ОК очевидны: защита от нежелательной беременности + нормализация менструального цикла.
Принемаю Жанин 3 месяца, первые два была постоянная мазня, с началом третьего стандарта все нормально. Больше никаких неприятностей не замечено, и к тому же он немного лечит. Хотя прочитав список побочных эфектов, обалдела.
Ibica007
10.6.2007, 20:29
что за мазня? выделения какие то наблюдались?
Это я так выделения обозвала, они были красно-коричневые, разные по интенсивности. Первый месяц я даже не заметила когда точно были месячные. При риеме Жанин они слабенькие.
когда в первый раз принимала Жанин - на лице появлялась всякая нечисть, прекратила, потом снова начала, долго не хотела, но пришлось, но опасания не оправдались, с личиком всё в порядке было. Тоже была мазня (про которую выше говорилось), но в целом довольна, грудь немного увеличилась, а при моей небольшом весе - это замечательно)) и боли при месячных почти исчезли))
Bitchy BABY
11.6.2007, 13:10
Нередко говорят, что приём ОК решает проблемы с кожей, но на себе такого чудо-эффекта не заметила...
мне как раз это и нужно от таблеток, даже не столько защита от беременности (я в принципе готова рожать хоть завтра), сколько личико. поэтому мне прописали Диане-35.
Блоха в сарафане
12.6.2007, 1:04
А нельзя подобрать специальные средства для лица?
Про ОК..подруги принимают Ярину...очень довольны, плюс оздоровление для организма (лицо, волосы и тп..)И не поправляются..тока вот грудь у одной подросла...
эмм...ну меня интересует вопрос про вмс.
а что такое внутримаочная система?
КиССонька
12.6.2007, 16:13
Пью таблетки уже 5 лет. Изменений в весе нету. Довольна ими. Была спираль до этого, но она мне не подошла.
Я пью второй месяц оральные контрацептивы Yasminelle. Результатом очень довольна. Грудь увеличилась на размер, регулярные месячные да и надежная защита от беременности
Bitchy BABY
12.6.2007, 16:46
Цитата(Блоха в сарафане @ 12.6.2007, 1:04)

А нельзя подобрать специальные средства для лица?
Не помогает....
А Вашим подругам повезло))))))
Почитала ваши посты и окончательно решила пить ОК)))) Вес прибавляется, грудь увеличивается, месячные нормальзуются, да еще и предохранение- супер!))))
ага, я тоже прям обрадовалась, но все-таки боюсь набрать лишнего веса. Ну в принципе у меня сейчас нет регулярной половой жизни, поэтому пока только презервативы и ппа-)
А так вообще подумываю о спиральке и ОК -)
ЛюпинёнА
15.6.2007, 16:47
Эх девочки...а мне тогда что же, забыть об ОК????....
У меня грудь 3-4 размера, вес тоже не оч маленький...не ну 53кг на 170 см....но это я оч долго худела...обратно оч боюсь набирать...
А на личике кожа проблемная...когда месечные, тогда и прыщички выскакивают....и угри есть....так что боюсь только навредить....
Если можете, посоветуйте что-нибудь, буду несказанно благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Цитата(Ibica007 @ 12.6.2007, 0:16)

мне как раз это и нужно от таблеток, даже не столько защита от беременности (я в принципе готова рожать хоть завтра), сколько личико. поэтому мне прописали Диане-35.
У меня подруга эти таблетки пьет,чтоб от прыщей избавиться,ей очень помогает, проблемной кожи как и не было
Я Ярину пью...довольна,самый большой плюс это то что живот вообще не болит,до этого я очень с этим сильно мучалась...
Gloaming
15.6.2007, 18:24
я вот тоже хочу ОК принимать...неужели я поправлюсь? это правило или исключение? и насчет месячных. правда, что ли, цикл нормализуется?
Насчет поправки веса - это все ерунда и прошлый век,т.к. сейчас делают таблетки максимально не вредящие твоему организму...да цикл 100% нормализуется,еще некоторые таблетки флору влагалища лечат...
Ibica007
15.6.2007, 18:31
Цитата(Bitchy BABY @ 12.6.2007, 16:46)

Не помогает....
А Вашим подругам повезло))))))
да, и мне не помогает, ни пилинги ни чистки ни косметика. это гормональное
Блоха в сарафане
15.6.2007, 18:34
Цитата(Gloaming @ 15.6.2007, 18:24)

и насчет месячных. правда, что ли, цикл нормализуется?
Конечно...месячные же начинаются тогда, когда делаешь перерыв раз в месяц...то етсь все четко по календарю
Gloaming
15.6.2007, 18:38
я к тому, что у меня симптомы как при поликистозе. месячные могут идти даже с 4-5 месячным перерывом, потом 2-3 месяца как часы, и опять сбой...в таком то случае помогут ОК?
ответьте мне!!!!!!!плиииииииииииииииииз!
Svetlaya
15.6.2007, 18:53
Gloaming , а ты до этого пила противозачаточные? Особенно экстренные?
-krasota-
15.6.2007, 18:53
Цитата(Gloaming @ 15.6.2007, 17:38)

я к тому, что у меня симптомы как при поликистозе. месячные могут идти даже с 4-5 месячным перерывом, потом 2-3 месяца как часы, и опять сбой...в таком то случае помогут ОК?
Нет, стоит сходить к врачу, сдать анализы, сделать узи, она тебе персонально подберет таблеточки.
У меня тоже были задержки иногда даже по полгода..
Мне врач назначила Диане-35, я пропила 2 года, потом начались выделения. Пришлось перейти на Три Мерси. Я пока довольна. Правда грудь стала болеть.
Диане-35 мне очень нравились!
Dreamress
15.6.2007, 18:57
Девченки что я тут вычитала...

Ужас!!!
http://zhestokosti.net/abuse/html/horse.htmlОсновой большинства женских гормональных препаратов является вещество, полученное из мочи беременных кобылиц.
Gloaming
15.6.2007, 19:00
Цитата(Svetlaya @ 15.6.2007, 18:53)

Gloaming , а ты до этого пила противозачаточные? Особенно экстренные?
нет, никогда. только презерватив в качестве контрацепции. но вот эти паузы...меня они пугают. а бесплатным врачам пофигу, а платные назначают кучу анализов, которые (я в нете читала) нафиг не нужны, лишь бы я бабки в их клинике оставила
Цитата(Dreamress @ 15.6.2007, 18:57)

Девченки что я тут вычитала...

Ужас!!!
http://zhestokosti.net/abuse/html/horse.htmlОсновой большинства женских гормональных препаратов является вещество, полученное из мочи беременных кобылиц.
ужас
Цитата(-krasota- @ 15.6.2007, 18:53)

Нет, стоит сходить к врачу, сдать анализы, сделать узи, она тебе персонально подберет таблеточки.
У меня тоже были задержки иногда даже по полгода..
Мне врач назначила Диане-35, я пропила 2 года, потом начались выделения. Пришлось перейти на Три Мерси. Я пока довольна. Правда грудь стала болеть.
Диане-35 мне очень нравились!
а в каком возрасте у тебя были такие задержки? и что врач чказала: нормализовалось от ОК? и ты не поправилась?
Svetlaya
15.6.2007, 19:05
Gloaming , тогда лучше тебе действительно обратиться к врачу! Не шути с этим

. Женское здоровье гораздо важнее любых денег!
Gloaming
15.6.2007, 19:08
так то так. да что делать, если врачи отмахиваются? одна говорит,эндометрий плохонький, пей витамин Е...нахрена мне витамин Е, я месячные хочу! но кроме как гормонами дисфункцию не вылечишь...для этого надо анализы сдавать. а я не знаю какие а эти дуры не назначают!!!
-krasota-
15.6.2007, 19:09
Цитата(Gloaming @ 15.6.2007, 18:00)

нет, никогда. только презерватив в качестве контрацепции. но вот эти паузы...меня они пугают. а бесплатным врачам пофигу, а платные назначают кучу анализов, которые (я в нете читала) нафиг не нужны, лишь бы я бабки в их клинике оставила
ужас
а в каком возрасте у тебя были такие задержки? и что врач чказала: нормализовалось от ОК? и ты не поправилась?
с 12ти вроде я пила Мерсилон,с 19ти Диане-35... а теперь перешла на Три Мерси.
вот получается я пила Диане-35 больше, чем 2 года..
Знаешь, из-за таблеток нет не поправилась, а вот из-за шоколада-да
А вообще, при Диане-35 у меня ни прыщей не было, ни болей при месячных, ни грудь не болела.
Svetlaya
15.6.2007, 19:10
ну, витмин Е все же попей, он нормализует цикл. А ты на форуме с врачом уже консультировалась?
-krasota-
15.6.2007, 19:11
Цитата(Gloaming @ 15.6.2007, 18:08)

так то так. да что делать, если врачи отмахиваются? одна говорит,эндометрий плохонький, пей витамин Е...нахрена мне витамин Е, я месячные хочу! но кроме как гормонами дисфункцию не вылечишь...для этого надо анализы сдавать. а я не знаю какие а эти дуры не назначают!!!
Я точно не помню какие, но узи обязательно! Анализ крови на гармоны. Анализ мочи.Общий анализ крови.
Ты узи раньше не делала?
Gloaming
15.6.2007, 19:16
Цитата(Svetlaya @ 15.6.2007, 19:10)

ну, витмин Е все же попей, он нормализует цикл. А ты на форуме с врачом уже консультировалась?
да, ответ краткий, из 3 слов: иди к врачу.
Svetlaya
15.6.2007, 19:17
значит все-таки стоит прислушаться! Не тяни! Тебе же еще детей рожать!
Gloaming
15.6.2007, 19:17
Цитата(-krasota- @ 15.6.2007, 19:11)

Я точно не помню какие, но узи обязательно! Анализ крови на гармоны. Анализ мочи.Общий анализ крови.
Ты узи раньше не делала?
нет, направляли на УЗИ влагалищным датчиком, так я записалась и пропустила свою очередь, в командировке была. теперь тока на июль записали...
-krasota-
15.6.2007, 19:18
А почему не хочешь к врачу сходить?
Gloaming
15.6.2007, 19:20
а на гормоны где делать? без направления сделают? или лучше в платную поликлинику?
так я ж говорю, ходила к участковому гинекологу, она меня этим витамином Е задолбала, а анализы говорит нефиг делать, ты молодая еще, все само будет. что за позиция! а если не будет?
а платная столько диагнозов нарисовала, что я чуть коньки не отбросила...! ничего потом не подтвердилось из анализов...вот блин медицина"!
-krasota-
15.6.2007, 19:26
Знаешь я хожу в платную и довольна, правда денег иногда жалко, но всё же здоровье дороже.
Обзвони узнай, где тебе больше удобней. Ну я прихожу сначала сдаю анализы, в регистратуре спрашиваю на гармоны, она даёт квиток(если у врача его брать то надо платить за приём).А после всех уже записываюсь к врачу. Просто в частных иногда попадаются очень "современные" специалисты по технологиям.
Она тебе подберет идеально таблетки.
А тебе сколько лет? Просто по возрасту бывают ограничения.
А витамин Е нечего тебе не поможет!
Там надо комплекс пить всего и по дням цикла. Я так делала до таблеток, сложно жуть и месячные болезнение..
Gloaming
15.6.2007, 19:28
спасибо большущее! ты мне очень помогла! я давно мучаюсь этой проблемой, знаю, что пора заняться, но не знаю с чего начать...спасибо...о результатах доложу. будешь личным ангелом-хранителем моего здоровья!

ксатати, тот же вопрос. мне вот 20...
-krasota-
15.6.2007, 19:32
Не понятно почему она сказала, что ты мала ещё?
Я как делала. У меня вообще месячных не было..и мне вызывали искуственным путем!(Раньше по месту жительства ставила болющие маслянные уколы),а потом я решила пойти в платную, она мне и сказала, что нужно в разные дни цикла пить витамины Е А и какие-то таблетки!
А раз у тебя быват месячные, то ты после того как они закончились начинай пить Диане-35, понаблюдай за собой, что как.Инструкцию прочитай!
Ну а всё же будет время сходи к врачу!!!
Gloaming
15.6.2007, 19:40
надо. надо сходить...вот наметила в ежедневничке на след. неделю...мне еще анализ повторный сдавать, от хламидий лечилась...
антыбыотыки пила, кучу. вот тебе и случайная интрижка...
-krasota-
15.6.2007, 19:43
Мда..чего только не подцепишь!
Щас только подумала, что я кроме таблеток не чем не предохраняюсь,а они не предотвратят такого рода инфекции
Сходи обязательно к врачу! Только хорошего бы найти, а то к бестолковым смысла идти нет
Gloaming
15.6.2007, 19:45
вот вот, на десяток скрытых проверься, они ж бессимптомные, а потом аукнется...молоддой человек и сам может не знать что болен
а я принимаю "регулон" уже полгода,посоветовала одна знакомая... я вам тоже девочки советую...нисколечки не поправилась,грудь сначала очень болела,но зато выросла до второго размера...а еще у меня раньше очень сильно живот болел во время месячных,но когда начала принимать ОК перестал болеть...недавно рассказала своему гинекологу, что принимаю "регулон", она сказала, что это очень хороший препарат и защита от беременности на 100%!!!
хм....заинтриговала.........спросить чтоли у врача.....
Артистка
16.6.2007, 14:38
Цитата(Bitchy BABY @ 11.6.2007, 13:10)

Нередко говорят, что приём ОК решает проблемы с кожей, но на себе такого чудо-эффекта не заметила...
Во-во! Та же ерунда.
Сейчас пить перестала (3 года пила) проблем с кожей стало меньше. Тааак перед месячными вскочит 2-3 прыщичка и всё.
А вообще побочки не очень приятные (лично у меня) - прибавила в весе на 4 кг., стали сильно выпадать волосы и плюс ко всему перестало "хотеться" (это, кстати, довольно частое явление).
P.S.: я пила Три-мерси (очень низкогормональный препарат, по сравнению с Диане-35)
Bitchy BABY
16.6.2007, 22:41
Артистка Наверное, кому как повезёт: кто-то нахвалиться не может, а кто-то потом борется с появивишимися проблемами.......
P.S. впервые услышала про снижение желания...... у себя такого, слава Богу, не заметила)))))))))
Артистка
17.6.2007, 13:47

Да ты что? Серьёзно? А как же снижение тестостерона? Оно же по-любому присходит. Не у всех, конечно, это отражается на "хотении", но у многих...
Слава богу, что у тебя этого нет!

А ты долго их принимаешь?
Я 3 года принимала ОК - теперь пью БАДы повышающие либидо
Pushistaya
18.6.2007, 4:34
Цитата(ALEKSA @ 16.6.2007, 18:00)

а я принимаю "регулон" уже полгода,посоветовала одна знакомая... я вам тоже девочки советую...нисколечки не поправилась,грудь сначала очень болела,но зато выросла до второго размера...а еще у меня раньше очень сильно живот болел во время месячных,но когда начала принимать ОК перестал болеть...недавно рассказала своему гинекологу, что принимаю "регулон", она сказала, что это очень хороший препарат и защита от беременности на 100%!!!

А мне регулон наоборот не подошел, и поправилась, и настроение депрессивное было, мазня тож, вообщем завязала я с ним. Сейчас пью Жанин, новый низкодозированный препарат, с широким спектором косметического действия. А вообще, все очень индивидуально.
Цитата(Блоха в сарафане @ 12.6.2007, 0:04)

Про ОК..подруги принимают Ярину...очень довольны, плюс оздоровление для организма (лицо, волосы и тп..)И не поправляются..тока вот грудь у одной подросла...
У меня тоже такое было. Теперь у меня стоит спираль. Страшновато, но врач успокаивает мотивируя, что это безопаснее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.