Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Способы контрацепции
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
QdesnicA
Лёка
а тянущих болей внизу живота не бывает?
Лёка
QdesnicA
редко бывают, очень редко
ттт у меня ни до приема ОК, ни после месячные болезненными не были (еще раз ттт)
Блоха в сарафане
Цитата(QdesnicA @ 24.7.2008, 23:11) *

А при приеме ОК месячные такие и должны быть - скудные-скудные...Просто я привыкла что у меня всегда месячные обильные были,по 7 дней длились...а тут скудные и всего 3-4 дня...??

да, такие и должны быть....это еще одно преимущество таблеток....правда, после первой пачки они у меня не таике уж и скудные....
Цитата(QdesnicA @ 24.7.2008, 23:11) *

И еще: были ли такие случаи что при приеме ОК девушки беременели?

елси принимать все правильно, не пропуская, то риск забеременеть минимален....но в жизни всякое бывает, нет 100% способа контрацепции, кроме воздержания biggrin.gif
Bur.K-a
А я помню до приема ОК делала ночами заплыв на длиииииииииииииииииииииииинные дистанции angy.gif и простыни приходилось стирать часто ca.gif а теперь все ок!!! не так много, а главное быстро заканчиваются smile.gif боли внизу живота - у меня бывают db.gif
Ёжа
Девочки, кто применяет ОК, вы от ни не поправляетесь? Какие именно ОК используете (названия)?
QdesnicA
Цитата(Блоха в сарафане @ 25.7.2008, 12:43) *

после первой пачки они у меня не таике уж и скудные....

а у меня сразу стали заметно скуднее!!
Цитата(Блоха в сарафане @ 25.7.2008, 12:43) *

елси принимать все правильно, не пропуская, то риск забеременеть минимален....но в жизни всякое бывает, нет 100% способа контрацепции, кроме воздержания

Я понимаю..только почему-то все равно настораживаюсь..
Цитата(Bur.K-a @ 25.7.2008, 15:09) *

боли внизу живота - у меня бывают

значит не я одна такая!!!! А боли меня пугать стали и я начала паниковать,что беременна!!
Ёжа
я не поправилась (ттт)...принимаю Ярину)))

Девчонки,я прочла в интернете,что если случилась беременность при применении ОК,то в любом случае делают аборт,потому что у малыша могут развиться патологии((((
Bur.K-a
Ёжа
я не поправляюсь - какая была, такая осталась, пью Ярину cw.gif

Цитата(QdesnicA @ 25.7.2008, 22:18) *

расслабься и получай удовольствие friends.gif (не пропускай и все будет ОК! hlop.gif )

Цитата(QdesnicA @ 25.7.2008, 22:18) *

Девчонки,я прочла в интернете,что если случилась беременность при применении ОК,то в любом случае делают аборт,потому что у малыша могут развиться патологии((((

а я наоборот читала именно про ЯРИНУ - врач говорила, что если вдруг что-то случится, то ничего страшного unknw.gif про другие препараты не знаю
QdesnicA
Bur.K-a
Я вроде (тьфу-тьфу-тьфу) не пропускаю...пью всегда вовремя,но иногда с отклонением на попозже в 2 часа...
А про аборт при беременности читала не на одном сайте..обэтом говорят на многих(((
Блоха в сарафане
Цитата(QdesnicA @ 25.7.2008, 23:18) *

Женчик, ты просто слишком сильно переживаешь....когда-то я тоже боялась забеременеть, и мне мой МЧ сказал, что чем больше этого боишься и чем больше об этом думаешь, тем скорее это случится....не переживай, все будет хорошо...паникерша ты наша friends.gif

Цитата(QdesnicA @ 26.7.2008, 12:25) *

пью всегда вовремя,но иногда с отклонением на попозже в 2 часа

а я всегда как по часам....точнее и так по часам....в мобильнике напоминание стоит , как только пропищит-сразу пью smile.gif
Bur.K-a
QdesnicA
ну насчет аборта незнаю... scratch_one-s_head.gif а про время я вообще когда как пью, в телефоне напоминание на 13:00, но если куда то иду и помню, то пью раньше, а если забываю, то позже могу и 5-6 часов выппить ah.gif и вроде все (ттт) вот сегодня или завтра должны начаться ОНИ db.gif

QdesnicA
Цитата(Блоха в сарафане @ 26.7.2008, 12:26) *

не переживай, все будет хорошо...паникерша ты наша

я просто все слишком близко принимаю к сердцу...мне любимый тоже сказал,чтоя паникерша него!!! ca.gif А я не могу ничего с собой поделать,дурные мысли в голову лезут!!!
Цитата(Блоха в сарафане @ 26.7.2008, 12:26) *

а я всегда как по часам....точнее и так по часам....в мобильнике напоминание стоит , как только пропищит-сразу пью

ну я так тоже стараюсь,но бывает что напоминание сработает, а я в этот момент не могу выпить(ну занята сильно чем-то),то через час-два обязательно пью...
Bur.K-a
girl_wink.gif я уже тест купила на всякий случай....а то я что-то сильно переживаю...а любимке как сказаал о том,чо аборт делают,так он в шоке вообще!!!
Лёка
Цитата(Ёжа @ 25.7.2008, 23:27) *

вы от ни не поправляетесь?

вроде как нет ттт
Цитата(Ёжа @ 25.7.2008, 23:27) *

Какие именно ОК используете

я пью Диане-35
HelloKitty
Мы с любимкой практикуем ППА, ну и чаще всего презики)
Bur.K-a
презервативы - bad2.gif раньше не было такого но когда перестали их практиковать и решили через годик попробовать, нас хватило на 5 секунд, потом сняли и так good.gif
Авария
мы через презики.мне уже это надоело, хочу перейти на таблетки.но любимка против, т.к. считает, что это нанесет вред моему здоровью!кто прав? и как мне его склонить на свою сторону?
Bur.K-a
Авария
на этом форуме столько обсуждалось про таблетки, и те кто не пил - начали, и уверена, что около половины посетительниц принимают таблетки (я не исключение) и благоприятно беременнеют в нужное время pardon.gif
ужасная вредина
Авария
Может он против, потому что не доверяет таблеткам?
Может думает, что презик надежнее...
БРЫСЬКА
Авария таблетки в принципе - тем более современные - не вредят,а наоборот даже...ном
могу тебе сказать,что здесь уже зависит от врача - неправильно выписанные таблетки могут и навредить - поэтому если ты уверенна в своем гинекологе, то дерзай - я например года 2 назад наблюдалась сначало у одной врачихи и как мне казалось очень хорошо она работала...но потом поробовав у другого врача и мне второй врач объяснила,что те таблетки,которые мне выписывала первый врач оказались вообще для рожавших женщин - какой я не являюсь и такие талетки нельзя было выписывать молоденькой девушке -следствие я располнела......какой никогда не была...-щас пока в норме,но побочный эффект чувствуется.....
А пока мы с Лч тоже с презиком....-ничего терпим - уж лучше так,чем вообще никак......
nitra
ужасная вредина
как правило мужчины боятся что таблетки нам вредны... db.gif
CandyGirl
я себе спираль поставила год назад примерно!!периодически по надобности меняю,но с уверенностью могу сказать что для меня это самый лучший способ защиты! prosti.gif
Авария
Цитата(ужасная вредина @ 3.8.2008, 15:47) *

Может он против, потому что не доверяет таблеткам?
Может думает, что презик надежнее...

насчет этого, нет, т.к. ему бы моя беременность как раз на руку сыграла
Kirena
Авария если ему на руку твоя Б, то его уже вряд ли переубедишь unknw.gif
СтервочКа
CandyGirl
И как часто меняешь? Сколько стоит?
L`amour
а у моей подруги такой вопрос возник - она с парнем редко видится - он учится уехал. Есть может какие-нить таблетки, на которых можно не постоянно сидеть, например пару недель?
БРЫСЬКА
L`amour пусть кольцо "Ринг" поставит - его не пить не надо и не думать о нем)))))
Я вот об этом уже думаю - поставил на месяц (сначало гинеколог ставит, а потом самой можно научиться))))) и не паришься!!!!
Bur.K-a
БРЫСЬКА
а ты доверяешь ему, колльцу в смысле?
Блоха в сарафане
Цитата(L`amour @ 5.8.2008, 11:02) *

Есть может какие-нить таблетки, на которых можно не постоянно сидеть, например пару недель?

ну тут не таблетки, тут другие способы контрацепции нужно выбирать....
БРЫСЬКА
Bur.K-a если врач поставит, то доверяю, а если сама - буду весь месяц ждать- "ну,когда же придет менстра" wacko.gif wacko.gif wacko.gif - я мнителньая до жути cm.gif , а так -доверяю - у меня подруга уже год на нем и ниче - нравится и пока не беременна......))))))) ca.gif vd.gif smile.gif
Авария
БРЫСЬКА а на сколько по времени это кольцо ставится?
Bur.K-a
Авария
если я не ошибаюсь на 21 день, потом 7 дней перерыв (в этот перерыв идут месячные) потом снова
Авария
Bur.K-a а случайно не знаешь, сколько это стоит? smile.gif прям заинтересовали меня
Zudwa
Девочки, а какие анализы сдавать нужно? Мне врач просто так Диане-35 выписала unknw.gif Я сегодня как прочитала аннотацию, чуть не выкинула пачку, ничего себе, слепота, как побочное действие da.gif
БРЫСЬКА
Авария ставится на месяц, по поводу сколько стоит и дополнительная информация - есть у них на сайте - ты забей в поисковике в инете - я просто щас вспомнить не могу.........
И перед применением сначало с гинекологом поговорить)))))))) wink.gif
QdesnicA
Авария
Кольцо "Новаринг" ставится на 21 день,после чего делается 7-дневынй перерыв,в период которого у тебя идут месячные. Потом ставится новое кольцо опять же на 21 день. И так по кругу..Я честно почему-то не доверяю этому кольцу... nea.gif
БРЫСЬКА
QdesnicA почему???если гинеколог все хорошо поставит, то в чем дело??
у него кстати процентная защита не ниже чем у презиков, просто те и от венерических дел защищают...... - тут уж сами смотрите...... unknw.gif
Bur.K-a
Авария
около 500-700руб

QdesnicA
БРЫСЬКА
ну я думаю когда партнер постоянный и ты ему доверяешь,то почему бы и нет? (это я про заболевания,можно и провериться сходить если есть сомнения). А так, насчет эффективности, просто механизм действия таблеток я знаю,да и Новаринг в сове время изучила...Разница в том,что таблетки через желудок проходят, а Кольцо воздействует уже на месте...Ну тут уже личное дело каждого...я в свое время выбрала все-таки таблетки.. db.gif
L`amour
У нее еще хуже - у нее встреча с парнем выпадает прям на неделю месячных... эх, бедненькие)) так что кольцо отменяется sad.gif
Авария
БРЫСЬКА
QdesnicA
Bur.K-a
спасибо, девочки!но уже не понадобится! сидела вчера здесь, пришел любимка, я забыла закрыть страничку....короче мне вчера всыпали по первое число, чтобы я "не пичкала свой организм всякой дрянью". и ему все равно не докажешь, что это безпасно. тут он где-то вычитал, что есть какие-то таблетки.в общем если их парень выпивает, то потом на какое-то время, его спремики какие-то не такие.в общем, "не залетишь".
CAPRISE
Авария
Цитата(Авария @ 6.8.2008, 16:59) *

в общем если их парень выпивает, то потом на какое-то время, его спремики какие-то не такие.в общем, "не залетишь".

Вот это да!!! уже и для мужчин таблетки изобрели! crazy.gif
Авария
CAPRISE ну вроде он где-то вычитал. теперь "мы не будем мой ограниз пичкать всякой дрянью, будем его!" angy.gif
CAPRISE
Авария а может это и никакая не дрянь? pardon.gif но я впервые об этом слышу, пусть твой МЧ поподробнее узнает, интересно ведь... cu.gif ah.gif
Bur.K-a
Авария
а может он специально так говорит, раз хочет твоей беременности. знаешь когда женщина хочет забеременнеть, как бы "забывает" их принять, можт он этого хочет? pardon.gif
Авария
Bur.K-a он даже не столько хочет мой беременности, сколько , по-моему, хочет, чтобы я побыстрей вышла за него или переехала к нему. а выйти я смогу за него не ранье окончания универа, т.к. учусь я на переводчика, у нас полно программ , стажировок зарубежом. а замужним визу не дают почему-то.
да, наверное,ты права. sad.gif до меня не дошло...эх, придется опять с презиками angy.gif
Bur.K-a
Авария
дак ты пей таблетки в тайне spiteful.gif
Авария
Bur.K-aчто б и с таблетками и с презиком?что б уж точно без Б? может еще и ПА? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
CAPRISE
Авария можно все вместе.... biggrin.gif уж точно так на все 200% не забеременеешь... biggrin.gif
Авария
а может тогда и вообще 2 презика, таблетки, постинор, а главное, без секса!тогда точно деток не будет! biggrin.gif
CAPRISE
Авария notooth.gif можно и так, но удовольствие ты вряд ли так испытаешь, а лишь дискомфорт будет... crazy.gif
Bur.K-a
Авария
а ему скажи что безопасные дни...он будет стараться тебя забеременнеть, а ты будешь спокойная spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.