Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Способы контрацепции
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Marusja
Девочки, а я вот завтра собираюсь к врачу! Хочу выбрать себе ОК! Не подскажите какие анализы прейдется сдавать??? scratch_one-s_head.gif
Джекки
обычно кровь на свертываемость и мазок берут. Я еще сдавала из вены кровь на бак посевы smile.gif
evgenija
прочла тут все... и...:
1. по поводу сбоев цикла. в подростковом возрасте (лет 15-16 было) мне детский гинеколог составила список поливитаминов для нормализации цикла. так вот я этой тетеньке оч благодарна! и у кого есть такие проблемы советую не отказывать себе в витамине Е. Не зря его называют "детским" витаминчиком! Во второй фазе цикла дня за три до предполагаемых месячных по таблеточки - и все ок. Стоит конечно с врачом это обсудить...у кого сбои в цикле по 3-4 месяца - это не просто так.
2. по поводу ОК. 3 года начала принимать Регулон. Пила 6 месяцев, все замечательно! побочных эффектов 0, плюсы: грудь поправилась, сама на 1-2 кг, цикл по таблеткам. В итоге - перестала пить - месячных нет. Пошла на узи. Врач, которая делала, сказала, что яичники плохо работают, не хотят, расслабились! Вот тебе и таблеточки. Стала восстанавливать цикл вручную - витаминами! С тех пор таблетки - табу. И кто хочет ими "подлечиться" - сто раз подумайте и проверьте. ОК - в прервую очередь средства от не желательной беременности, выполняют функцию ( на гормональном фоне) блокировки в яичниках развития и созревания фоликулов. нет фоликулов - нет яйцеклетки - нет беременности. И только эту. и относится к этому надо со всей серьезностью.
Marusja
Джекки, спасибо большое! dh.gif
Упавшая Звёздочка
ой какие ужастики пишите, Евгения... Яичники расслабились... Не дай то Бог никому... Сама принимаю Силест... уже больше года... делаю преодически перерывы (мой гинеколог говорит, что надо в перерывах ещё кровь на гомоны сдавать)... Таблеточками своими очень довольна - поначалу правда по утрам подташнивало немного... Теперь всё ок... Вес не колеблется, волосы не лезут... Либидо тоже в норме ah.gif
Артистка
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 19.6.2007, 17:13) *

Вес не колеблется, волосы не лезут... Либидо тоже в норме

Наверное потому что перерывы делаешь. Ты ведь, наверное, их не пьёшь, когда любимый на 3 месяца уезжает? smile.gif
Упавшая Звёздочка
конеш... чего же их пить то))
evgenija
Упавшая Звёздочка

организм такая чуткая вещь... ко всему привыкает и непредсказуемо реагирует. поэтому и делаете перерывы. Чтоб яичники не забыли свою истинную функцию.

никого не отговариваю, просто написала свой жизненный случай. в мои планы на ближайшее будущее входит ребенок, поэтому в настоящем меня ОК не слишком интересует. Тут девочки писали по поводу кожи, цикла... А ОК не метод лечения.
Daria
Я Логест пью уже лет 5, нравится что на вес совсем не влияет, с кожей проблем нет, и точно знаешь с точностью почти до часа когда месячные начнутся..

Один ВАЖНЫЙ СОВЕТ: на своем горьком опыте, девочки, если делаете плановый перерыв в приеме О.К. обратите очень серьезное внимание на предохранение!!!! в этот перерыв вероятность забеременеть очень сильно возрастает!!! мне в одной клинике врач посоветовала сделать перерыв, я перестала пить таблетки, предохранялась конечно, но в первый же месяц забеременела... Другой врач, у которой потом пришлось делать аборт, сказала что вообще то можно эти перерывы каждый год и не делать если таблетки правильно подобраны...

Надеюсь, это у меня исключение и вам никому так не "повезет"
Ibica007
вот. делюсь. пью Диане-35 уже неделю. желания не уменьшилось. МЧ показалось что смазки стало большеsmile.gif)) плюс-вроде личико почище стало.
Артистка

lol.gif я думаю, что и за год постоянного приёма желание не уменьшится lol.gif
я три пропила, прежде чем почувствовать эти прелести df.gif
-krasota-
я пропила около 3х лет..желание на месте, даже ещё больше ah.gif
КАЛИСТРА
Я никогда не пила таблетки. Все боюсь что растолстею.
Артистка
Цитата(-krasota- @ 22.6.2007, 7:17) *

я пропила около 3х лет..желание на месте, даже ещё больше

Ооооо! Это очень хорошо! df.gif
Я не говорю, что это у всех кто принимает долго ОК, но у многих. Я попала в это число. unknw.gif
Doll
Я мы вообще не предохраняемся ca.gif Нам это не нужно, так как любим все естественное cp.gif
just_mermaid
Так уж получилось, что пока вынуждены "резинку жевать" rofl.gif Ну, я не против, агаsmile.gif
Doll
just_mermaid
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif во сказанула то
Ресничка
Цитата(Doll @ 27.6.2007, 22:17) *

Я мы вообще не предохраняемся Нам это не нужно, так как любим все естественное

как понять не предохраняемся db.gif
Котенааааа
Цитата(Doll @ 27.6.2007, 20:17) *

Я мы вообще не предохраняемся ca.gif Нам это не нужно, так как любим все естественное cp.gif

Всмысле "вообще не предохраняемся "????
Doll
Ресничка а вот так, ни презиков, ни таблеток, и ППА ни всего остального, просто секос и усе db.gif
Ресничка

нее ну эт конечно все прекрасно - а как тогда с последствиями справляетесь?
Котенааааа
Цитата(Doll @ 27.6.2007, 20:24) *

Ресничка а вот так, ни презиков, ни таблеток, и ППА ни всего остального, просто секос и усе db.gif

ну а как же беременность?
Doll
Ресничка с какими последствиями? fen.gif

Котенааааа, беременность - наша мечта, Если это случится, то я поднимусь на крышу своего дома и буду орать " Я СЧАСТЛИВА yahoo.gif "
Ресничка
Думаю обязательно случится!!! smile.gif
а вот как случится крикнуть придется - уже пообещала
Liona
Интересно, большая разница с презервантивом и без... Я не знаю, мы тоже "резинку жуем" biggrin.gif
Ресничка
Liona
поверь - большая!!!!!
как конфета в обертке и без
Liona
Ресничка
Блин... Так не хочется садится на гормональные препараты...
Ну еще успею как-нибудь...
Катерина
Мы тоже жуем-с... МЧ очень обязательный в этих делах, ни за что рисковать не станет. Несмотря даже на мои попытки его уговорить попробовать...

А когда презервативов нет под рукой, заменяем классический секс взаимными оральными и т.п. ласками...
Liona
Цитата(Ресничка @ 27.6.2007, 21:41) *

как конфета в обертке и без

ну и сравнение... если так, то минет то я без обертки делаю...

Цитата(Катерина @ 27.6.2007, 21:46) *

А когда презервативов нет под рукой, заменяем классический секс взаимными оральными и т.п. ласками...

точно-точно, особенно рулит 69!!!
K.A.T.Y
А меня устраивает пластырь ЕВРА, очень удобно, клеешь раз в неделю новый и не беспокоишься ни о чем, темболее мне его врач посоветовалл, так что я в нем уверенна smile.gif
BabyFox
Пила полгода Диане-35. Поправилась на 7 кг, хотя ничего особенного не ела.. 5 лет держалась в одном весе, а теперь бросила пить таблетки, а вес плохо в норму возвращается, пришлось посидеть на диете, но результат "- 2,5 кг". Больше пить контрацептивы не хочется.
Личико стало чище, грудь увеличилась на 1,5 размера. Проблемы с циклом исчезли. Плюсы, конечно, есть, но прибавление в весе для меня это был большой минус. И никак нельзя было остановить его увеличение.
bezzabotna9
скажите пжлста вот всякие таблетки....у меня мч настаивает,а я волнуюсь.Вдруг не подействует,вдруг в 18 лет вредно,а то что потолстею это норпмально было б.не вредно?
Ibica007
Цитата(BabyFox @ 28.6.2007, 23:03) *

Пила полгода Диане-35. Поправилась на 7 кг, хотя ничего особенного не ела..

ааааа....................... я тоже Диане начала пить. не надо мне 7 кг... мож не пить, девчонки, что скажете?
Мармеладка
Мне назначили "Три мерси", я пила 2 месяца, никаких изменений (кроме положительных) не наблюдала.. Со следующего месяца решили продолжить их пить)
BabyFox
Цитата(Ibica007 @ 28.6.2007, 23:07) *

ааааа....................... я тоже Диане начала пить. не надо мне 7 кг... мож не пить, девчонки, что скажете?

решать в первую очередь тебе
у каждого по разному все происходит
попробуй в течение месяца пить таблетки и контролировать свой вес, если увидишь, что начала набирать вес, бросишь
Velvet
А я за презики! Пила таблетки, пробовала всякие гели, мази. Остановились на презиках. От таблеток не поправлялась, единственное, что грудь увеличилась, когда пила, перестала, все стало на место. smile.gif
Liona
Velvet так почему все же презики?
Ресничка
Цитата(K.A.T.Y @ 28.6.2007, 4:23) *

А меня устраивает пластырь ЕВРА, очень удобно, клеешь раз в неделю новый и не беспокоишься ни о чем, темболее мне его врач посоветовалл, так что я в нем уверенна

реально помогает? чего то не верится а кто пробовал даже спросить не у кого. ты давно пользуешься?

Цитата(Ibica007 @ 29.6.2007, 1:07) *

у всех по разному организм реагирует, ты попей - не думаю что ты поправишся
K.A.T.Y
Я больше года пользуюсь, после того, как в журнале каком-то прочитала, что защита у пластыря не меньше, чем у таблеток, но именно Евру мне врач советовала. Их 3 недели клеишь, на четвертую менструация, очень удобно, менструацию таким образом можно откладывать или пропускать, а то иногда знаете на новый год или на отпуск попадает. Единственный минус в том, что это всетаки пластырь и его соотвецтвенно видно на пляже и уголки иногда отклеиваются, но это проблема первого месяца, потом привыкаешь. Это кстати тоже гормональная вещь, я думаю стоит посоветоваться с врачем на счет противопоказаний, т.к список в инструкции давольно таки большой, а вот не рожавшим пользоваться можно. Еще пользовалась Нова Рингом, кольцо внутриматочное вставляется на 3 недели, но нам не понравилось, всетаки есть некий дискомфорт, когда внутри что-то инородное.
Малена
Мы предохраняемся презервативами.

Про ОК.
Раньше их направо-налево рекомендовали врачи в Европе. Сейчас там рекомендуют презервативы, т.к. доказано, что ОК не благотворно влияют на здоровье женщины, провоцируют тромбоз, избыточный вес и головные боли.
Артистка
Цитата(Ibica007 @ 28.6.2007, 23:07) *

На самом деле в Диане 35 больше гормонов, чем, например, в Три мерси df.gif
Посоветуйся с гинекологом, что бы назначить менее гормональный препарат. smile.gif
TaNet
Девочки,я пью ОК уже 8 месяцев.Услышала,что каждые пол года надо делать перерыв.Так ли это и обязательно ли делать перерыв,если я в ближайшее время не собираюсь заводить детей?
NeFFerTiTi
а мне врач сказал, что сколько таблетки пьешь, столько же потом и от бесплодия лечиться будешь... sad.gif и как быть теперь???
Shining
до поры до времени пользовались презервативом, пока он совершенно нагло не порвался, и мне пришлось срочно-обморочно пить постинор.....теперь мало доверяю презервативам, особенно потому что за последнее время прдохраняясь ими забеременели две мои знакомые (при том что они даже не знали о том что резина порвалась).
сейчас практикуем ППА. честно говоря порой нервирует это все, страхи посещают...с другой стороны ощущения совершенно другие, намного лучше-от презервативов мне казалось что у меня ТАМ мозоли натрутся ей богу....
подружке моей посоветовали знакомые свечи Патентекс овал, она решила попробовать, но я читала что их лучше рожавшим женщинам использовать...кто нибудь пользовался чем то подобным?
MariSHka
Я пила три-мерси 1,5 года,грудь побаливала перед началом монстриков((( потом врч посоветовала перейти на ярину, довольна biggrin.gif
Рыжик
я пила сначала Диану, но восновном в качестве профилактики что бы потом забеременнить
но она очень сильно действует мне врач сказал что долго пить ее не рекомендуется, я 3 месеца пила
потом начала Ярину пропила месяц, но она очень слабенькой для меня оказалась, в итоге бросила и забеременнила)))

вообще когда пьешь таблетки надо раз в три месяца ходить к генекологу и задавать онализы, или просто хотя бы консчультироваться, еще полезно менять переодически таблетки, если начинаешь толстеть сильно надо бросить одни и начинать пить другие
TaNet
перерыв делать обязательно, но ты на этот счет с врачем проконсультируйся
но будь остарожна когда бросаешь очень большая вероятность забеременнить, организм у тебя отдохнувший и полон сил
Marusja
Цитата(Shining @ 3.7.2007, 11:33) *

сейчас практикуем ППА. честно говоря порой нервирует это все, страхи посещают...с другой стороны ощущения совершенно другие, намного лучше-от презервативов мне казалось что у меня ТАМ мозоли натрутся ей богу....

Я вот тоже такого мнения, у меня на презервативы не то чтобы аллергия, но..! потом очень долго неприятные ощущения, раздражение, хоть со смазкой все в порядке! sad.gif Так что практикуем ППА, но нервы у меня от этого расшатываются! Так что все-таки хочу пойти сдать анализ на гормоны и попить ОК! sad.gif
Gloaming
у меня ППА вызывает дурные очучения...когда от меня отпрыгивают как от чумной...нееее...а презики...они хороши с малознакомым партнером, болезни никто не отменял....а когда справки изучены - то лчше ОК...я вот так и не решилась...МЧ предпочитал презики, считал, что мне вредно "травить себя химией"...
Ibica007
пропила один курс Дианы-грудь (и без того 3го размера - увеличилась), сама я потолстела на 1-2 кг, в объемах увеличилась, с лицом-все те же проблемы, даже хуже чем было, месячные вовремя не наступили...
в чем дело-то?!
lovesongs
принимаю ОК (уже 3 года) - довольна как слон:
защита от беременности, улучшилась кожа и ногти, плюс всегда знаю когда месячные и есть возможность оттянуть на пару дней wink.gif
вес - я не поправилась, но единственное - я не способна похудеть во время приема - вес просто стоит на месте, но и не растет acute.gif
кстати, грудь увеличиваеться, правда, только пока принимаеш, перестаещь - возвращаеться в "норму"

самое главное - по рецепту врача, после обследования, чтоб прям идеально Вам подходили (мне так подобрали)

единственное - когда я перетянула с паузой ( в смысле 3 месяца подряд паузу на 7 дней не делала) - ух, "не подходи - убъет" boev7.gif boev8.gif boev9.gif стала, сделала паузу и снова белая и пушистая cp.gif

а чтоб не забывать - ставте напоминание на мобилке, очень помогает

в общем - полный восторг, всем рекомендую, при условии, что оба на все возможное перед этим проверились aw.gif

Цитата(TaNet @ 3.7.2007, 7:50) *

Девочки,я пью ОК уже 8 месяцев.Услышала,что каждые пол года надо делать перерыв.Так ли это и обязательно ли делать перерыв,если я в ближайшее время не собираюсь заводить детей?

это наверное от таблеток зависит, лучше у врача спросите, мне с моими паузу делать не нужно было
(но каждый месяц прерыв на 7 дней делать (Вы же не об этом спрашиваете - это нужно, хотя иногда можно пропустить, но очень редко, не то см.мой пост выше. Вовремя 7 дневной паузы никакой екстра защиты не нужно - разве что Вы хотите перестать пить ОК совсем)

кроме этих ежемесячных 7 дней я уже 3 года пью не переставая и все просто замечательно. Главное, если только начали принимать ОК - регулярно обследуйтесь у гинеколога (каждые полгода), чтобы проверить действительно ли идеальние эти ОК для Вас. Удачи bs.gif

Цитата(Рыжик @ 3.7.2007, 11:14) *

...
TaNet

но будь остарожна когда бросаешь очень большая вероятность забеременнить, организм у тебя отдохнувший и полон сил

просто когда решили, что будете бросать - страхуйтесь последний месяц приема ОК презервативом (как будто ОК не принимаете) и все будет Ok!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.