Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Способы контрацепции
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
QdesnicA
Bur.K-a
Да у меня-то вообще с презиками никогда не получается(( И любимке сложнее стало потому что привыкли к халяве собственно! Сегодня пока баловались так классно все было,суперощущения,а как только презик надели - я вообще перестала что-либо чувствовать...
Bur.K-a
QdesnicA
и не говори, но хорошо, что это всего на недельку, а потом опять ууууууууууууууууууууухххх!!!!
Sky_N
Цитата(Bur.K-a @ 3.10.2008, 22:55) *

а зачем тогда на них день недели ставить

шоб не забывали smile.gif

Эх,завидую вам, когда я уже их пить начну,ну вот никак все!
Bur.K-a
Sky_N
а чего так?
Sky_N
Bur.K-a
да к врачу попасть не могу,потому как учусь и работаю,блин angy.gif
melekmari
вот слышала что есть такие таблетки,вот хочу попробывать ,так как меня такой способ предохранения устраивает что просто перед сексом засунуть табледку и можно не о чём не беспокоиться.
Но хотелось бы послушать совет бывалых.Какие таблетки лучше и насколько они надёжные?
K.A.T.Y
Это те, что шипят и пенятся? Мы так ржали от этих таблеток, что не до секса было rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Лёка
K.A.T.Y
biggrin.gif biggrin.gif
я даже забыла, что ответить хотела по теме
ой, предчставляю... мне бы тоже не до секса было rofl.gif
melekmari
Вот у меня к вам вопрос кто то пробывал или слышал о таблетках,свечи,крема "ФОРМАТЕКС" или "Патентекс-ОВАЛ" кто из вас принимал или может вы слышали от кого то кто принимал их?
Насколько они эффективные??? можно ли залететь от них?
СтервочКа
Я вообще не слышала о таких таблетках... Да и не верю я таким! nea.gif
Земляничная
У меня у хорошего друга девушка залетела при применении такой таблетки. Пришлось жениться и рожать...сейчас в разводе =( Доча живет с мамой
ужасная вредина
melekmari
По моему, лучше обычные противозачаточные принимать, ну или презик pardon.gif
Артистка
Цитата(melekmari @ 11.10.2008, 22:14) *

просто перед сексом засунуть табледку и можно не о чём не беспокоиться

картина - влюбленные в порыве страсти сдергивают с себя одежду и тут она заявляет: "дорогой, подожди ка!!", растопыривает ноги и вставляет туда таблетку! crazy.gif
это прокатит если дома заниматься, а если приспичит где то за углом? cn.gif
а потом, они должны же подействовать как то, значит ждать нужно какое то время...
вывод: такие вещи хорошо если сидишь дома и ждешь любимого в неглиже! db.gif ИМХО, конечно..
QdesnicA
Цитата(melekmari @ 14.10.2008, 19:32) *

или слышал о таблетках,свечи,крема "ФОРМАТЕКС" или "Патентекс-ОВАЛ"

у меня подруга предохраняется свечами "Фарматекс" уже более полгода и вроде тьфу-тьфу-тьфу проблем нет,пока не залетела!!! Но это строго индивидуально на мой взгляд))
K.A.T.Y
Цитата(melekmari @ 14.10.2008, 19:32) *

Вот у меня к вам вопрос кто то пробывал или слышал о таблетках,свечи,крема "ФОРМАТЕКС"

Вот как раз "ФАРМАТЕКС" и пенится biggrin.gif Крем тоже та еще штучка! Я (наивная) думала немного намазать нужно и ты защищён ca.gif Не тут-то было... в упаковке что-то похожее на большой шприц без иглы, его наполняешь кремом и вводишь в себя (все это делается лежа и вставать вообще после этого не рекомендую) во время процесса гель хлюпает и булькает в горизонтальных позах и стекает по ногам в вертикальных и естественно от такого обилия вазелиноподобного вещества ощущения ОЧЕНЬ сильно меняются! Свечи многими не переносятся (у меня, как и у всех моих знакомых от них все горит, причем не только у женщин). "Патентекс-ОВАЛ" не пробовала, но про "ФАРМАТЕКС" точно могу сказать- проходите мимо!!!

Надежность всех этих видов контрацепции примерно 70-80 % (то есть самый маленький %)

Bur.K-a
Цитата(K.A.T.Y @ 14.10.2008, 19:15) *

во время процесса гель хлюпает и булькает в горизонтальных позах и стекает по ногам в вертикальных

бееееееееееееееее cn.gif чего только не напридумывают...
аккомпанимент "хлюп-хлюп, хлю-хлю-хлюппппппп" ca.gif
Лёка
Цитата(K.A.T.Y @ 14.10.2008, 22:15) *

во время процесса гель хлюпает и булькает в горизонтальных позах и стекает по ногам в вертикальных и естественно от такого обилия вазелиноподобного вещества ощущения ОЧЕНЬ сильно меняются

вот-вот, я в друцгой теме тоже самое написала, там от свечей так все булькает biggrin.gif жуть, лучше уж обычные ОК принимать
lapochka
melekmari
Лёка
БРЫСЬКА
Тот же самый разговор идёт в теме о контрацептивных таблетках. Поэтому, дабы не дублировать диалог, посты удалила.
Мармеладка
я сейчас перешла на ОК, врач говорит надо менять способы.. когда пью ОК чувствую себя не так уверенно...
и если задержка хоть на день, я в панике! girl_sad.gif
_Myza_
А чтоб начать принимать ОК обязательно с врачом консультироваться?
Лёка
Мармеладка
а чего ты боишься?
А до ОК чем предохранялась?
Katrina
_Myza_ конечно нужно!!!!! гормоны ж все-таки!!!!!!! df.gif

Анна Славнова
Врач расспросит про цикл, про здоровье, проведет осмотр, если сочтет нужным назначит анализы (исследование гормонов), учтет возраст и много ещё чего другого, вплоть до материальных возможностей (препараты-то разные по цене) и порекомендует оптимальный для Вас ОК. А потом понаблюдает, как вы его переносите. Так что для подбора правильного ОК надо идти к гинекологу , и только к нему.
melekmari
я со своим партнёром редко вижусь мы в разных городах живём так что ок принимать не выйдет girl_sad.gif ...а презрвативы я не люблю fuuu.gif
_Myza_
Спасибо большое.
Мармеладка
Анна Славнова
если сможете ответьте мне плиз) flower1.gif
Неделю назад у меня закончились месячные и я начала пить ОК (Три мерси, прописанные врачом), неделю пропила, один день забыла принять, и снова начались у меня месячные... Что все это значит и стоит ли идти к врачу? И что делать с таблетками - принимать их или нет?
Анна Славнова
Мармеладка
Это менструальноподобные выделения в ответ на отмену препарата. Нормальная реакция. Дальше два варианта - либо продолжать принимать таблетки соответственно дням цикла (если пропустили - лишние выкиньте), мажущие выделения могут быть до конца цикла. Либо на 7 дней прекращайте прием таблеток, а с 8-го дня начинайте, как новый цикл.
Это я проконсультировалась с нашим гинекологом . Если что - приходите.
kamilla
melekmari, свечи есть разыне
Если в плане безопасности- можно и нужно использовать без презерватива. Просто внимательно прочитайте аннотацию- там некоторые нельзя контактировать с мылом, вставлять за определенное кол-во времени.
Я недавно этим вопросом занималась. Пока что выяснила, что от Фарматекса больше всего беременностей. ПатентексОвал, Ноноксинол- одинаково. Но Ноноксинол не создает пены.
Пока что буду думать, чем пользоваться, т.к. есть противопоказанием- ЭШМ.
kamilla
Пока что ППА в безопасные дни, презерватив в опасные. Понимаю, что это неправильно и хочу перейти на свечи Ноноксинол. Но когда разберусь с ЭШМ.
Lenusyaka
Цитата(Блоха в сарафане @ 29.8.2008, 9:51) *

я и от Ярины не толстею....и никто из моих подруг..

Мне врач сказала, что от Ярины не полнеешь. Она долго мне рассказывала почему, но я не запомнила.
Sky_N
А я бы попила ОК,от которых толстеешь smile.gif Ну так,округлиться чуток cn.gif
Лёка
по-моему мне нужно менять ОК db.gif
а вообще нужно делать перерыв между приемами ОК?
QdesnicA
Лёка
я читала,что нужно....А врач мне сказала,что например,принимая Ярину делать перерыв необязательно,ее можно пить столько сколько тебе необходимо предохранение. Только мне потом страшно будет: а вдруг там уже яичники не функционируют и забеременеть я не смогу? Я лично буду делать перерыв через какое-то время.
Лучше всего проконсультируйся с врачом. flower1.gif
СтервочКа
Цитата(QdesnicA @ 28.10.2008, 8:46) *

ее можно пить столько сколько тебе необходимо предохранение.

shok9.gif То есть по словам врача... Ты можешь пить ее по три-четыре месяца и у тебя не будет месячных? shok9.gif Такого быть не может... Максимум можно выпить две пачки без перерыва.... nea.gif

Цитата(Sky_N @ 27.10.2008, 16:18) *

А я бы попила ОК,от которых толстеешь

Я попила дионе-35... До сих пор борюсь с лишним весом... Не большим конечно, но все же.... db.gif
Лёка
Цитата(СтервочКа @ 28.10.2008, 11:51) *

Ты можешь пить ее по три-четыре месяца и у тебя не будет месячных?

нет, не правильно ты поняла, QdesnicA имела в виду пить ОК несколько лет например, не делая перерывов во времени, не считая тех дней, которые нужно выдержать после того, как выпьешь поседнюю таблеточку в пачке.

Цитата(СтервочКа @ 28.10.2008, 11:51) *

Я попила дионе-35.

я эти таблеточки пью, мне они подошли.... или подходили wacko.gif или что-то ненормальное происходит в моем организме
QdesnicA
СтервочКа
Лёка тебе правильно объяснила.
Лёка
а что происходит с твоим организмом?
СтервочКа
Лёка
Аааа..... dd.gif

Цитата(Лёка @ 28.10.2008, 9:17) *

я эти таблеточки пью, мне они подошли....

Для каждого индивидуально, я очень сильно от них поправилась... girl_sad.gif Сначала пила их, потом Три-мерси, потом перешла на Ярину... А потом вообще перестала пить... nea.gif
Лёка
QdesnicA
в прошлом месяце у меня закончились М, но потом по истечение 2 недель я утром обнаружила, что у меня снова М shok9.gif пошла к врачу... вобщем мне назначили лечение (воспаление) в этот раз у меня М пришли, но были всего ОДИН день, и то не полный и чуть-чуть shok9.gif вот прошло две недели, а у меня пошли месячные shok9.gif сегодня второй день, при чем такие обильные shok9.gif хотя таблетки пью и по идее М не должно быть
нужно идти к врачу, но если честно - нет желания, да и в враче и одной и в мужчине-гинекологе я разочаровалась, так что нужно искать нового гинеколога
я не конечно не думаю, что Диане-35 могут быть причиной всего происходящего.... хотя не исключаю
QdesnicA
СтервочКа
а долго пила Дионе-35? И почему бросила вообще?
Лёка
СтервочКа
а чем ты сейчас предохраняешься?
QdesnicA
Лёка
Ужасы какие-то!!! Интерсено,с чем это связано на самом деле...Зай, ты лучше сходи к гинекологу - тебе самой спокойнее будет..
СтервочКа
Лёка
У меня было такое... Я сходила к врачу и она сказала, что они просто для меня не достаточно сильные, чтоль... То есть не мои... pardon.gif

Сейчас ничем не предохраняемся... Иногда только бывает презервативами, а так ППА... smile.gif

QdesnicA
Пила наверное около 6 месяцев... А потом меня как поперло! da.gif С 65 кг до 90 поднялся вес... По этому и бросила... Но долго не могла придти в себя! db.gif
QdesnicA
СтервочКа
пипец(( girl_sad.gif Зай, а ты чего не хочешь сходить к врачу,пусть назначит новые ОК? Или ты уже ближе к бэйбику? ah_girl.gif
Джекки
Мне врач говорила, что при Ярине нужно тоже делать перерыв. И я делала. Если не ошибаюсь во вкладыше тоже написано, что и как с перерывами.
СтервочКа
QdesnicA
Да я ходила после этого... Скинула весь после до 75 кг... Начала пить Ярину, врач прописала... А у меня начали волосы выпадать... Да и плохо они как то влияют на организм... Хотела сдать анализы на гормональную чувствительность, чтоб уж наверняка... Да времени нету... db.gif Пока, что не планируем... А там кто знает! ah_girl.gif

Джекки
Я считаю, что при каждых противозачаточных таблетках нужен перерыв.... db.gif
QdesnicA
СтервочКа
Джекки
я буду делать перерыв, сейчас принимаю Ярину почти 6 месяцев. Тьфу-тьфу-тьфу не пополнела вроде.
Лёка
я опять стала подумывать о спирали db.gif
СтервочКа
QdesnicA
Ну значит тебе подходит... db.gif Я что-то не хочу больше принимать таблетки... Да и презервативы не люблю... nea.gif
Лёка
СтервочКа
но предохраняться все-таки нужно чем-то db.gif
Капризная брюнетка

"Способы контрацепции-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.