Девочки, посоветуйте мне пож-та, рассудите. В общем, мой МЧ пригласил на день рожденье своего друга.За город. в коттедж, типа условия там шикарные, говорит всегда мечтал со мной туда сьездить. Все хорошо, но у меня не сложились отношения с его друзьями. Во первых, они старше меня на 6-7 лет, по статусу я ниже чем они. Вроде они это не показывают, но напряг я чувствую. Я конечно себя глупой не считаю, но куда мне студентке до аспирантов.которые ведут научные беседы? Поддержать разговор? Посмотрят как на ненормальную ведь..
Я помню Новый год, мой МЧ значит, сидел о смысле жизни разговаривал, а я салатик крошила с девушками его друзей. Девушки соответственно тоже не простые, на контакт не идут, я так понимаю считают меня еще маленькой девочкой..В общем, чувствую себя в его компании зажатой, очень неуютно становится мне.
Я отказала ему, что поеду. Сказала, что много дел по учебе, к тому же практика начинается, нужно быть в форме, так как дело имею с маленькими детками.
Мой МЧ сказал, что дела можно сделать заранее, что это всего лишь моя отмазка. Так то..да..
Говорит все будут по парам, а он один без девушки..
Естественно если он поедет один, я буду нервничать. Друзья ему на новый год предложили если я не приду, вызвать девочку по вызову. Мой, отказался, да и я была там..
Вот такая ситуация у меня. Сказать ему прямо, что его друзья напрягают меня и мне неуютно или поехать, провести с ним время, закрыв глаза на все? Хотя, я же не смогу везде и всюду его контролировать..захочет ведь изменить, изменит..