Знакомая ситуация...

Лично я в поиске хорошей одежды лазила по дорогим магазинам и выискивала распродажи. Девочки, при желании всё можно найти!!!!
Я в хороший магазин заходила и не стесняясь спрашивала - что у вас сегодня со скидкой?
Практически всегда мне что-то показывали. Конечно, не всегда меня это устраивало - они ведь скидки делают в основном на залежалый товар, зачастую он уже и товарный вид потерял))) Это при том, что изначально это были вовсе недешёвые вещи! Но если там, к примеру, пуговица одна отлетела или... ну какой-нибудь незначительный дефект - я брала не задумываясь, если мне нравилась вещь!
Надо ещё сказать, что тут нужно желание - в поисках "подешевле" приходилось по несколько часов по магазинам бегать. Но в результате я находила себе вполне даже красивые и даже качественные вещи по ОЧЕНЬ доступной цене!
Что касается косметики, парфюмерии и проч... Никогда не поверю, что всё это доступно только для очень обеспеченных. Да ерунда! Сейчас рынок косметики настолько богат!!!! За качество, конечно, зачастую никто не отвечает, но найти недорогую косметику, как мне кажется, не так уж и сложно. Всякие орифлейм, фаберлик... Там каждый месяц на различную продукцию скидки, можно всегда подобрать себе средства для ухода по доступной цене. Косметика конечно не "бизнес-класс", но вполне нормальная.
Кстати...
miss_enjoy А ты не думала самой заняться распространением косметики? Это хоть и копейки, но... "копейка рубль бережёт"! И, кроме того, сама себе смогла бы брать косметику по очень низким ценам, как распространитель! Подружкам каталоги раздала и готово! Сейчас вон все экономят, думаю, такого рода косметика не может спросом не пользоваться в нынешнее время... Было бы желание - хоть какая-то мелкая прибыль с этого должна быть! Да и не пыльно это совсем и затрат никаких... Вот совет.