Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как выглядеть обалденно за неимением средств?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
miss_enjoy
Девчёнки, делитесь своими советами и секретами, как быть в ситуации, если очень маленькая зарплата, а на улице весна, в душе чувствуешь себя королевой и очень хочеться еще и выглядеть как королева ct.gif а к сожалению для этого не хватает никаких средств. cray3.gif
Juliet
хм....а что средств совсем нет?.... smile.gif
Argentina
miss_enjoy
эээ...ну чистые волосы, опрятная одежда, глаз горит, спина прямая, улыбка...
miss_enjoy
Есть, только их хватает только на самые необходимые расходы, а не на красивый гардероб и модные салоны durdom.gif

Argentina

Не ну это само собой естессно.....
Argentina
miss_enjoy
ну это стереотип, чтобы выглядеть хорошо - не обязательно ходить в модные салоны....
главное ухаживать за собой регулярно
сколько ты можешь в месяц на себя потратить?
Juliet
miss_enjoy
нуууууу, тогда все ясно smile.gif
ты привыкла к шику? Лично я не люблю тратить много денег, хотя и могла бы.
Сейчас скоро время распродаж. Вот тебе и Красивый гардероб не в ущерб кошельку. Салон можешь и дома себе утстроить, либо сходить в другой, менее дорогой(только проверенный конечно).
А так, Argentina правильно сказала. Чисто, опрятно выглядеть. pardon.gif

Ivonne
Не платить за бренд и красивые стены в салоне, а покупать красивую качественную одежду в магазинах с доступными ценами, а стричься у хорошего мастера на дому либо работающего в обычной парикмахерской. Косметику тоже... можно купить тушь за 100рублей, а можно за 1500. И за 100р можно накрасить так, что реснички будут длинные и завитые, если кисточкой умеешь правильно водить. То же самое про блески, тени и т.д. Есть по вполне доступным ценам... ну не похвастаешь, что купила в супер-пупер магазине, те же марки продаются и в обычных магазинах, где есть отдел косметики, а наценка на 50% меньше. Вот и все секреты. Я и при хорошей зарплате не трачу уйму денег на это, уж лучше на машину или квартиру их отложу biggrin.gif
Argentina
miss_enjoy
я хожу в салоны редко, у меня есть свой проверенный косметолог и парикмахер.
ногти делает подруга.
все остальное можно самой
вещи я покупаю в европе на распродажах по 5-20 евро biggrin.gif
Джекки
Варианты есть - но нужно действительно этого оч сильно хотеть. Примеры масок для лица и волос приведены в отдельных темах. Почитай - там можно все найти на кухне)))
Учить шить одежду и не брезгуй секондом. Я в секонде нахожу новые и потрясные вещи за копейки в буквальном смысле слова.
Хороший сон - прогулки, гимнастика, контрастный душ - все это труд, но результаты шоковые!
Juliet
Argentina
до Европы добраться еще надо cn.gif эт тоже денег не малых стоит.

Argentina
Juliet
ну я знаю способы)
и потом, весь вопрос в эффективном управлении своими же средствами
miss_enjoy
Я не то чтоб привыкла к шику, просто мне его очень хочеться, для меня это, как бы это правильней сказать....... признак успешности что-ли.

Что касаеться распродаж, то даже это не поможет. Моя з/п 1400 грн., (не знаю сколько это в рублях ah_girl.gif ) И это при том, что я госслужащий, стыдно кому -то сказать о том, что украинские должностные лица так мало зарабатывают.

Да, я люблю тратить на себя деньги, так как считаю, что достойна этого и выглядеть хорошо - мой уровень.

А в салоны вообще не хочу, только на стрижку и то как минимум раз в 2 месяца.
Juliet
Argentina
поделилась бы...способами crazy.gif с простыми смертными.

а насчет правильного расхода, согласна. Я так поняла, что автор привыкла к брендовым вещам, и модным престижным салонам....По-моему это глупо(прости если обидела prosti.gif miss_enjoy )

miss_enjoy
в рублях scratch_one-s_head_girl.gif около 7-8 тыс. наверно...да?
короче, никакой это не признак успеха. И не надо торопить события! Будет у тебя еще з/п хорошая...всему свое время flower1.gif
Argentina
Juliet
ну я постоянно смотрю распродажи всех авиакомпаний. при желании, в европу можно за 7 тыс руб слетать))
miss_enjoy
брендовая шмотка это признак успешности??? shok6.gif shok2.gif
сколько это в долларах?
miss_enjoy
Цитата(Argentina @ 1.4.2009, 11:20) *

miss_enjoy
я хожу в салоны редко, у меня есть свой проверенный косметолог и парикмахер.
ногти делает подруга.
все остальное можно самой
вещи я покупаю в европе на распродажах по 5-20 евро biggrin.gif

Ну вот, я к косметологу вообще никогда не хожу, ногти делаю сама (чесно говоря просто брезгую в салоне) До моего города лишь за последние два года дошла еволюция открытия брендовых и известых магазинов biggrin.gif а европу получиться сьездить может лет ч-з 10, когда сделаю более-мене приличную карьеру.
Juliet
Argentina
friends.gif классно, спасябки.
Хотя, если так подумать, то эти распродажи в Европе+билеты....тоже самое что купить у нас без распродаж. Ничего не экономишь pardon.gif

miss_enjoy
так я что-то не поняла...в чем проблема-то тогда? tease.gif
miss_enjoy
Argentina

Почему обязательно брэндовая??? Тема о том, как за не большие деньги выглядеть хорошо. Брэнд - это конечно неплохо, но я за ними даже не питаюсь гоняться.
Джекки
miss_enjoy
На 1400 гривен можно позволить себе и визажиста, и мастера и одеваться на распродажах. Это не маленький сегодня доход)))))) не вводи общественность в заблуждение biggrin.gif
Argentina
Цитата(miss_enjoy @ 1.4.2009, 12:26) *

Я не то чтоб привыкла к шику, просто мне его очень хочеться

твои слова? так вот брэнд - это шик....
Джекки
так сколько это в рублях или долларах?
Juliet
miss_enjoy
так вот, тема об одном, а ты о другом tease.gif
Бренды тебе как теперь оказалось не нужны, ногти делаешь сама,

не могу понять....что тогда не так? wacko.gif
miss_enjoy
Джекки , ты знаешь, я уже давненько о секонде задумывалась. Я живу в одном из украинских областных центров, это небольшой город и здесь к сожалению нету хорошего секонда, обычно сюда уже всякие отбросы привозят, разве что в Киев можно сьездить.
Джекки
Цитата(Argentina @ 1.4.2009, 11:37) *

так сколько это в рублях или долларах?

в у.е. это 168 примерно. Учитывая, что автор судя по всему из не очень большого города, то проблемы не вижу в принципе. Я получаю з.п меньше и могу себе позволить сходить на стрижку - 45 гривен (это не салон для элиты, но и не забегаловка), покупаю ежемесячно косметику, могу позволить себе театр и кино, кафе (не ресторан) и одежду. не бутик, но и не секонд, если нужно - новая.
Это, между прочим, город миллионник с ценами на питание как в Москве, и ценами на жилье соответсвенно.
Потому - желание нужно - открыть газету, форум города своего (если есть) и искать то, что подходит.
Argentina
Джекки
у.е. это доллары или евро?
конечно, не так много, но при желании, можно себе позволить, если есть к тому же своя квартира...

miss_enjoy
а премии вам дают? давно работаешь? может, скоро повысят зп? сколько тебе лет?
Джекки
Argentina
это доллары. Да, может быть ты в шоке, но это еще не самая маленькая зарплата госслужащего. Хотя служащие тоже разные есть)))))
Подработки всяческие еще не запрещены законом)))
Цитата(miss_enjoy @ 1.4.2009, 11:41) *

разве что в Киев можно сьездить.

Ну так в Киеве отличные цены на распродажах и выбор соответсвенно, о секонде вообще молчу.
Juliet
при большом желании, деньги всегда можно заработать df.gif
Argentina
Джекки
да почему это я в шоке? я получала такую зп сама, правда, когда училась.

miss_enjoy
в москве стрижка у хорошего мастера стоит в среднем 3 тысячи.
я приезжаю в свой воронеж и стригусь там за 300 руб. и довольна, т.к. мне надо просто кончики подровнять. солярий, к примеру, везде стоит недорого...да и косметика, она же долго расходуется....
miss_enjoy
Цитата(Джекки @ 1.4.2009, 11:35) *

miss_enjoy
На 1400 гривен можно позволить себе и визажиста, и мастера и одеваться на распродажах. Это не маленький сегодня доход)))))) не вводи общественность в заблуждение biggrin.gif

Ну так еще и кушать что-то надо и за сьемную квартиру платить.
Джекки
Цитата(Argentina @ 1.4.2009, 11:59) *

да почему это я в шоке?

а, прости, я просто обыно когда говорю эту сумму москвичи и жители Москвы закатывают в ужасе глаза и начинается политпрограмма.....

Скидки и рачсет. домовую книгу нужно вести и не делать стихийных покупок. Следить за тратами. Я стараюсь исходить из того, что тушью я пользуюсь четыре месяца максимум, помад у меня несколько, лаки - тоже. Больше всего расходов - это гигиена, колготки cr.gif и шампунь. Стараюсь выискивать выгодные предложения.

И дисконты...девочки, у меня дисконты всех крупных магазинов промтоваров. Дисконт в орифлейме. Ищу скидки, качество и тд.

miss_enjoy
сколько стоит твоя квартира? ты одна живешь?
miss_enjoy
если есть к тому же своя квартира...

Нет, квартиру снимаю
Цитата

а премии вам дают? давно работаешь? может, скоро повысят зп? сколько тебе лет?

Прям допрос с пристастием мне устроила biggrin.gif

Преми дают, но не большие, в 1400 эта премия уже включена. Работаю уже 3 с половиной года. Лет мне 23. З\п пока не повышают, но сейчас у меня есть надежда, что осенью продвинут по службе, я очень на это надеюсь.
Argentina
miss_enjoy
ну так 23 это мало. у тебя все еще впереди. а ты хочешь все и сразу.
и потом, ну бренды это хорошо, но принесут ли они тебе прям счастье? сейчас вот даже голливудские звезды экономят!
опять же повторюсь, главное - быть опрятной и с огоньком в глазах, и на марку твоей одежды никто и не глянет
Juliet
Джекки
дисконты - это чудо!!! biggrin.gif
я тоже выискиваю их у нас в Питере.
Taenechka
Я на форумах ищу девушек которые перепродают вещи, есть отличные варианты из каталогово, типа "пришла вещь - но не подошла по фасону/размеру/цвету". И не дорого выходит, только что выискивать приходтся не день.
Herdy
miss_enjoy
мне кажется самое главное это научиться сочетать разные вещи, выработать свой стиль, это 50% успеха.
а хорошие и недорогие вещи можно и на рынке купить smile.gif что в этом особенного

ну а про остальное (маникюр, педикюр, прическа, макияж) тут уже говорили
miss_enjoy
Девчёнки, я вас обожаю!!! friends.gif Успокоили мне сердце. Я даже не думала, что столько сообщений будет в ответ.
Lenysja
У меня подружка бывает заходит в секонд, и такие отменные вещи себе покупает, что мои сапоги за 3000 р не сравнятся с ее сапогами за 500 р. Так что это тоже вариантsmile.gif
Нюсёночка
Я знаю отличный сток центр в Москве крупного магазина - там размеры не ходовые и брачок- типа как стразинка отвалилась... Вот туда хочу опять заехать - цены копеешные.

У меня зарплата нормальная даже очень. При этом трачу я на себя нечасто - ну и не очень много.
Где то по 5000-7000 в полгода на одежду.
Вот на ногти много уходит.

Я раз в месяц достаю все вещи и пересматриваю - на разные комплекты и дополняю аксессуарами .

Согласна на 100% чтобы выглядеть обалденно - вещи должны быть чистыми , аккуратно выглаженными, ну и я без парфюма не могу!
Avrora_love
Еще есть эконом магазины и Одежда для своих.... раньше не заходила туда, на рынке обувалась, но в итоге понялачто после смены 2-х пар сапог за зиму эти третьи (кожаные) прослужат тмне не один год db.gif
miss_enjoy
И я без парфума не могу. hlop.gif

Цитата(Avrora_love @ 1.4.2009, 16:20) *

Еще есть эконом магазины и Одежда для своих....

А как это??? Что такое одежда для своих и эконом магазины??? unknw.gif
Avrora_love
miss_enjoy
А ну да, это наверное только у нас в России pardon.gif Ты ж с Украины?
Kalipsa
Знакомая ситуация... smile.gif

Лично я в поиске хорошей одежды лазила по дорогим магазинам и выискивала распродажи. Девочки, при желании всё можно найти!!!!
Я в хороший магазин заходила и не стесняясь спрашивала - что у вас сегодня со скидкой?
Практически всегда мне что-то показывали. Конечно, не всегда меня это устраивало - они ведь скидки делают в основном на залежалый товар, зачастую он уже и товарный вид потерял))) Это при том, что изначально это были вовсе недешёвые вещи! Но если там, к примеру, пуговица одна отлетела или... ну какой-нибудь незначительный дефект - я брала не задумываясь, если мне нравилась вещь!
Надо ещё сказать, что тут нужно желание - в поисках "подешевле" приходилось по несколько часов по магазинам бегать. Но в результате я находила себе вполне даже красивые и даже качественные вещи по ОЧЕНЬ доступной цене!

Что касается косметики, парфюмерии и проч... Никогда не поверю, что всё это доступно только для очень обеспеченных. Да ерунда! Сейчас рынок косметики настолько богат!!!! За качество, конечно, зачастую никто не отвечает, но найти недорогую косметику, как мне кажется, не так уж и сложно. Всякие орифлейм, фаберлик... Там каждый месяц на различную продукцию скидки, можно всегда подобрать себе средства для ухода по доступной цене. Косметика конечно не "бизнес-класс", но вполне нормальная.

Кстати...miss_enjoy
А ты не думала самой заняться распространением косметики? Это хоть и копейки, но... "копейка рубль бережёт"! И, кроме того, сама себе смогла бы брать косметику по очень низким ценам, как распространитель! Подружкам каталоги раздала и готово! Сейчас вон все экономят, думаю, такого рода косметика не может спросом не пользоваться в нынешнее время... Было бы желание - хоть какая-то мелкая прибыль с этого должна быть! Да и не пыльно это совсем и затрат никаких... Вот совет. smile.gif
miss_enjoy
Avrora_love ну да, с Украины, но все-равно ж интересно, расскажи
Avrora_love
В этих магазинах цены от производителя, все дешевле но интерес только к обуви... одежда так себе, куртку еще кожаную можно купить недорого..... Я себе летом майки по 200-150 р. покупала cn.gif

post_scriptum.gif Майки красивые, а вот рубашки и свитера там стремные особенно мужские
miss_enjoy
Kalipsa Нет, с косметикой и парфюмерией проблем нет. Полюзуюсь Грин мама, Манхеттэн, Мейбеллин и довольна.

Распостранять не хочеться, у меня много знакомых занимються этим, куда еще я туда попрусь. Но за совет сенкью wink.gif
Rin
При желании можно выглядеть обалденно при минимальных тратах на внешний вид)
Конечно, одежда должна быть чистой, не мятой, голова вымытой, ногти не обкусанными biggrin.gif

У меня шмот либо из секонда, стоков, либо самодельный. Косметика вообще обходится в копейки - я мало ею пользуюсь, и потом, она местная).
В парикмахерскую уже не помню сколько лет не ходила, волосы у меня длиннющие, стричь не хочу, только кончики время от времени подстригаю сама.

Цитата(Kalipsa @ 1.4.2009, 17:43) *
заняться распространением косметики? Это хоть и копейки, но... "копейка рубль бережёт"! И, кроме того, сама себе смогла бы брать косметику по очень низким ценам, как распространитель!

По-моему, тут больше времени и сил потратишь на впаривание косметики знакомым... unknw.gif
miss_enjoy
Rin Ты забыла дописать: "И выгляжу я при этом офигенски" biggrin.gif Молодец!
Rin
miss_enjoy, это я поскромничала) Но выгляжу, говорят, и правда вполне ah_girl.gif
Kalipsa
Rin
Цитата(Rin @ 1.4.2009, 16:04) *

тут больше времени и сил потратишь на впаривание косметики знакомым... unknw.gif

когда мне нужны были деньги, как-то не приходилось свои силы "считать"))) Кроме того, не сказала бы, что времени много тратила - каталоги раздала, - и готово))) Перезвоню через пару дней - обязательно парочку заказов наберу! (пусть это будут 2 из 10-ти, но уже что-то!)

miss_enjoy
Цитата(miss_enjoy @ 1.4.2009, 16:02) *

Нет, с косметикой и парфюмерией проблем нет. Полюзуюсь Грин мама, Манхеттэн, Мейбеллин и довольна.

тогда получается, у тебя недостаток в красивой одежде, так? scratch_one-s_head_girl.gif
miss_enjoy

Аха girl_sad.gif в одежде, обуви, аксесуарах.

Ой, это я ответила Kalipsa а получилось, что сама с собою общаюсь biggrin.gif
Argentina
miss_enjoy
у тебя именно недостаток или ты хочешь иметь по 5 пар сапог??
miss_enjoy
нет 5 пар не обязательно, хочеться на каждый сезон что-то новенькое и красивенькое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.