Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как выглядеть обалденно за неимением средств?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
Argentina
miss_enjoy
ну пока у тебя средств нет, лучше купить что-то универсальное, классическое и носить несколько сезонов.
Kalipsa
miss_enjoy
мы тебя поняли. friends.gif
Ну я вот выискивала скидки. Кто ищет, тот найдёт! wink.gif
И я находила. smile.gif

И ещё.. не всё то красиво, что дорого стоит! Нужно просто присматриваться и учиться находить в первую очередь не то, что модно, а то, что подходит именно тебе!
Ну и, конечно, опрятность, о которой уже не раз говорилось выше - наверно, даже самое главное. smile.gif
Avrora_love
Kalipsa
Но ведь хочется и модной быть в тоже время smile.gif
Я вот себе туфли купила классические на распродаже и довольна... сейчас действительно можно столько всего дёщево купить db.gif
Rin
Цитата(Kalipsa @ 1.4.2009, 18:19) *
когда мне нужны были деньги, как-то не приходилось свои силы "считать")))

Да я поначалу тоже не считала, а потом решила, что лучше на более продуктивную деятельность время тратить.
Цитата
Кроме того, не сказала бы, что времени много тратила - каталоги раздала, - и готово)))

И я, не так уж много, но и не так мало - пойти на почту, отправить заказ, забрать заказ, раздать всем, сходить в банк, отправить деньги... В общем, это занятие оказалось не для меня (хотя некоторые знакомые вот так целыми днями бегали, и зарабатывали вполне прилично, по 600-700 долларов в месяц) unknw.gif
Цитата
Нужно просто присматриваться и учиться находить в первую очередь не то, что модно, а то, что подходит именно тебе!

Точно! А еще выбирать вещи, которые можно легко сочетать одну с другой, тогда одна и та же кофточка будет выглядеть по-разному. Как это не банально, но что-то в этом есть... biggrin.gif

Цитата(Avrora_love @ 1.4.2009, 18:51) *

Но ведь хочется и модной быть в тоже время

Да сейчас не поймешь, что модно. Носи, что тебе идет и что нравится - вот и будешь модная)
Kalipsa
Avrora_love
понимаю. smile.gif Но только никогда нельзя забывать о том, что мода и красота - понятия отнюдь не равнозначные. smile.gif

Rin
Согласна по всем пунктам. pardon.gif
arizona2006
miss_enjoy
Я тож из Украины, а точнее Киева. Косметикой конечно я пользуюсь ток Орифлейм--другие мне не подходят unknw.gif А на счет одежды все покупаю на рынке. А вот всякие футболочки, топики--секонд! tease.gif Там их тьма тьмущая--причем новые, а цена смешная spiteful.gif
miss_enjoy
arizona2006 Надо будет приехать к тебе в гости и вместе пробежаться по магазинам wink.gif
Джекки
miss_enjoy
тебе ко мне ближе))))) smile.gif
miss_enjoy
Джекки Это приглашение? wink.gif Спасибо дорогая smile.gif К тебе надо летом, чтоб после шопинга на песочке еще поваляться. good.gif
SydneY
Я за шмотками люблю по распродажам ходить smile.gif и за обувью тоже. Бывает, можно обалденные вещички урвать! Главное, брать то, что тебе идет и что действительно нравится. А с модой...правильно девочки говорят, сейчас модно все, что угодно df.gif к тому же, модная вещь не всегда украшает, порой она тебе не идет и лишает всякой индивидуальности.
MURrrr
Цитата(arizona2006 @ 1.4.2009, 19:31) *

А вот всякие футболочки, топики--секонд! tease.gif Там их тьма тьмущая--причем новые, а цена смешная spiteful.gif

И я из Украины, точнее Кривой Рог db.gif . Недавно хотела что-то интересное найти в секонде, но там одно барахло nea.gif . Была в двух, эх... не судьба scratch_one-s_head_girl.gif
Сапфира
Просто выглядеть опрятно acute_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.