Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конец в отношениях или нет?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Vicious_Angel
Почти пять месяцев вместе, тут уже писала, что были проблемы, но как-то они решались нами, и всё было оч хорошо в последнее время. Насторожило меня совсем недавно то, что он попросил у своего друга номер телефона, как он выразился, прикольной девчонки. Затем я решила проверить сообщения от него на всем известном сайте , там была открыта его страница, у нас друг от друга секретов в этом смысле нет, и я без задней мысли залезла читать входящие, а затем и исходящие...Он у девушки того самого друга выпрашивал номер какой-то Маши, оправдывая себя тем, что чуть ли не влюбился в неё, говоря, что у нас с ним всё непонятно, спрашивал, есть ли у Маши парень и какие у них отношения. В итоге, девушка друга всё же дала ему номер этот, но меня лично она потом уверяла, что ничего быть у них не может.
Я обо всем этом с плачем рассказала своему МЧ, он клялся, что любит, что жениться хочет только на мне и детей от меня, и что так говорил просто, чтобы выпросить номер для общения, он с этой девушкой общался один раз в компании. Я сказала, что просто так ничего не бывает, он снова начал, что любит только меня и т.п. А потом мне сказал :"А вдруг ты меня бросишь? Так хоть будет к кому уйти или с кем друзей познакомить. Но я не изменяю, ты это знаешь, мне просто нужно общение обычное с прикольными девушками".
На следующее утро, когда я проснулась, взяла его телефон, увидела, что мои переживания на него не действуют: там был номер этой Маши и смс от неё с согласием встретиться в любое время. Я разозлилась, стерла и номер, и смс. Потом мы с ним уехали, и только к вечеру он стал каким-то злым, но ничего мне не говорил, видимо, заметил, что номера-то нет... В тот же вечер я легла с температурой, а он побежал в аптеку за лекарствами мне и так и не пришел ночевать и не предупредил...В Итоге меня лечила его мама... На след.день он пришел ближе к вечеру как ни в чем не бывало, снова говорит. что любит, и я чувствую это, рассказал, что был с этим своим другом, что они в клубах были и по городу катались на машине, потом он спал у него, и я в это верю. Но вот не позвонил он мне, видимо, от своей обиды, что типа не доверяю ему и шарюсь в телефоне. Когда он был в душе, снова залезла в телефон, там снова появился номер этой Маши. Я решила ничего не говорить и не удалять его на этот раз. Затем он поссорился с мамой, решил сходить к друзьям, проводил меня до дома, обещал вечером приехать. И не приехал, и смс не писал, и не звонил. Весь следующий день тоже молчал. Только вчера на всем известном сайте утром мне написал, чтоб я не обижалась, в себе он разбирается, точнее в чувствах ко мне, сказал, что не знает ничего.Вечером там же предложил встретиться сегодня....Я так боюсь...Позвонила после этого ему, он уже не говорит, что любит, злой ккой-то, сказал, что всё при встрече, но солнышком своим меня называет. Я постоянно плачу, не ем три дня, сегодня всю ночь не спала. Может что-то можно сделать? Мы ведь пожениться собирались и уже этим летом начать жить вместе. Не могла же любовь пройти за несколько дней.... cray_girl.gif
Ivonne
Vicious_Angel
ну есть люди, которые не могут без измен, даже собираясь жениться или женившись они изменяют. Готова прощать, будь с ним, не готова - не будь. Все в твоих руках.
Джекки
Цитата(Vicious_Angel @ 2.4.2009, 2:49) *

Может что-то можно сделать?

Всмегда можно что-то сделать. Я бы сделала - просто шла из его дома к себе и не искала встречь. Пусть разбирается в своих чувствах дальше. Только есть определенное условие - на разбор в чувствах две недели. если проходит через месяц - это уже не то.

Не могла же любовь пройти за несколько дней....

Честно - я думаю, что он тебе лгал не несколько дней. Вот мне так кажется.

:"А вдруг ты меня бросишь? Так хоть будет к кому уйти или с кем друзей познакомить. Но я не изменяю, ты это знаешь, мне просто нужно общение обычное с прикольными девушками".

Ему общение конечно нужно, но ты обязана знать об этих "прикольных девушках" и быть с ними знакома - иначе это будет сильно нервировать тебя и он это должен отлично понимать.
Ivonne
Джекки
ты веришь, что с "прикольной девушкой" можно общаться как друзья? biggrin.gif "Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником" (О. Бальзак)
Нюсёночка
Ой какая ситуация тяжелая.
Vicious_Angel
Не настраивай себя на плохое - думай о хорошем..

Я не такая спокойная, я бы позвонила этой Маше(
Мой конечно общается но через сайты и аську - и то отвечает сам не пишет.
funtia
я в шоке..я бы только после сообщений на всем известном сайте послала на три весёлых!!
он думает только о себе!! Девушка ему нужна пофорсить видимо.И если Vicious_Angel его бросит,у него уже будет прикольная девчонка, которую можно познакомить с друзьями, ГЛАВНОЕ что бы он не остался один, а этого он , как видно, боится!

Как, объясните мне, можно уехать за лекарствами для больной любимой (которая находится у него дома в тот момент) и так случайно зарулить с друзьями в клуб, не вернуться ночевать!! Что за свинское отношение!???
в топку такого парня.фу аж противно...

Как,я не понимаю, как девушка может так унижаться???? shok9.gif wacko.gif
Miu_Miu
Я в шоке вообщеееееееееее shok9.gif ему не 15 лет случайно? по поведению очень похоже! Не нужен такой парень, пусть идёт к машам и глашам, всё равно потом поймёт, какой идиот был, и что ни одна маша не заменит ему ТЕБЯ.
funtia
Miu_Miu
да тут по всей видимости и автору столько же...не больше wacko.gif
Лёка
Цитата(Vicious_Angel @ 2.4.2009, 5:49) *

он побежал в аптеку за лекарствами мне и так и не пришел ночевать и не предупредил...

мне кажется, что после этого предложения дальше можно ничего не читать
Vicious_Angel ты меня конечно прости, но мне кажется, что этот человек не для тебя. Это ненормально уехать за лекарствами, знать, что ты его ждешь, и не вернуться и даже не позвонить.... с его стороны это было очень омерзительно!!!!
Нюсёночка а зачем звонить этой Маше? Зачем унижаться? это был бы самый глупый поступок, который можно совершить
-krasota-

Мы ведь пожениться собирались и уже этим летом начать жить вместе.

И что? это не показатель.. Он мог просто врать и быть с тобой пока не подвернётся "клёвая девченка".. ты ведь ему веришь.. а он знает что сказать.. люблю и т.д.. и всё ты расстаяла..

смс от неё с согласием встретиться в любое время.

Разве это нормально? Думаю если бы он любил тебя как говорит, да ему было все равно на всех остальных девчёнок... а то что он:

тот же вечер я легла с температурой, а он побежал в аптеку за лекарствами мне и так и не пришел ночевать и не предупредил...В Итоге меня лечила его мама... На след.день он пришел ближе к вечеру как ни в чем не бывало,

это вообще меня в шок повергло.. т.е. его любимая, как он говорит болеет,а он наверняка не с друзьями был а с этой девушкой! ну какая любовь? о чём вы? за 5 месяцев что вы вместе решили пожениться и жить вместе??? shok9.gif не рано ли? и многим он так бещал?

Vicious_Angel я понимаю,что тебе тяжело,больно,страшно..обидно.. но ты держись.. но лучше смотреть правде в глаза.. а то так можно и всю жизнь витать в облаках, пока тебя дурят..
Было бы замечательно,если бы он и правда тебя любил! и все у вас наладилось.. может у него крышу понесло..
Ты главное держи себя в руках! Будь достойной.. пусть он видит,что ты лучшая и не боишься такого как он потерять, пусть он боится потерять тебя.
funtia
Лёка полностью согласна,да и вообще Маша тут не при чём...совершенно. она не в курсе. что её держат, как запасной вариант.. Там у него может ещё и Оля, Наташа и Вика есть.. чем чёрт не шутит.. spiteful.gif
Ivonne
Цитата(-krasota- @ 2.4.2009, 10:19) *

может у него крышу понесло..

судя про предыдущим темам, у него этот снос крыши становится систематическим ne-a.gif
-krasota-
Тогда гнать такого кадра куда подальше! Почему автор это терпит??? Мне кажется это такое унижение.. и любовью здесь не пахнет..Любовь здесь не живет..
Miu_Miu
Цитата(Vicious_Angel @ 2.4.2009, 3:49) *

Почти пять месяцев вместе

Господи, я понимаю, хотя бы год... или общие дети там... или заявление в ЗАГС. Автор, сколько Вам лет?
идущая босиком
Vicious_Angel
Согласна с девочками! Поехать за лекарствами, а уехать в клуб! shok9.gif
Это показатель явный его отношения к тебе! Он тебя не ценит и не уважает!! Ты себя любишь? Тогда уходи от него! Не вижу я тут ОТНОШЕНИЙ между вами, т.к. нет уважения с его стороны! da.gif
Джекки
Цитата(Ivonne @ 2.4.2009, 9:05) *

ты веришь, что с "прикольной девушкой" можно общаться как друзья?

общаться не означает дружить))) Ноя , понятно, не знаю убеждений и моральных принципов парня)))
Цитата(funtia @ 2.4.2009, 9:10) *

Как, объясните мне, можно уехать за лекарствами для больной любимой (которая находится у него дома в тот момент) и так случайно зарулить с друзьями в клуб, не вернуться ночевать!! Что за свинское отношение!???
в топку такого парня.фу аж противно...

ответила на вопрос. И это вы пока еще не женаты и нет детей...а что будет потом?

У тебя все впереди - ты ведь знаешь это))) flower1.gif
Slivo4naja

А потом мне сказал :"А вдруг ты меня бросишь? Так хоть будет к кому уйти или с кем друзей познакомить. Но я не изменяю, ты это знаешь, мне просто нужно общение обычное с прикольными девушками".

Меня вот это просто убило...Какой-то неуверенный в себе. dl.gif
Что-то мне кажется что свадьбой там и не пахло,видимо парень не нагулялся ещё,вот и пудрит мозги себе и окружающим
Miu_Miu
Это не парень, а слизняк.Меня тошнит от таких.... "пообщаться с прикольными девушками" . Тьфу, мерзко даже
Независимая)
shok9.gif Как можно такое терпеть? ne-a.gif
Я считаю, что парень просто НЕ ЛЮБИТ.
nitra
Vicious_Angel
Ты для него домашние тапочки,всегда примешь и поймешь и уши для лапши подставишь..а он снова переобуется в туфли и по Маруськам..и так пока тебя не стопчет.Ситуация не изменится и в браке,только себе и будущим детям кровь попортишь.Пока сама не пересмотришь свое отношение к себе,трепета и уважения от партнера не жди.Он тебя элементарно не бережет,ему не страшно потерять.
Если этот мужчина достоин таких переживаний и выделенного тебе места в его жизни,могу пожелать лишь терпения.
Я бы гнала в шею.
Вячеславовна
Vicious_Angel гони ты его к черту!Ну,ты же ему совсем не нужна! ne-a.gif он бросил тебя больной и поехал с другом по клубам! shok9.gif я вообще в шоке! shok9.gif Девочки правы,он использует тебя как запасной вариант!А оно тебе надо?? girl_sad.gif Так и будешь всю жизнь плакать и его ждать!А он шляться с Машами будет.. db.gif Мой совет:уходи от него! da.gif
SydneY
Детский сад, ей-богу. Общаться с прикольными девушками ему надо ca.gif дай ему пинка под зад, пусть дальше общается. Все это ерунда, типа разобраться не могу, люблю только тебя и т.д. Если бы он тебя любил, не искал бы встреч с другими. Извини за прямоту. Ты еще молода, найдешь свое счастье, а его гони в шею flower1.gif
Ivonne
Цитата(Джекки @ 2.4.2009, 10:57) *

общаться не означает дружить)))

ну да. Для некоторых и дружеский секс - это норма db.gif Согласна с тобой, каждому свое smile.gif
nitra
золотые слова cp.gif
Нюсёночка
Лёка

Ну унижаться то я точно не стала бы - просто вывернула бы ситуацию так чтобы и прикольная девченка его послала. и бросать его надо - пусть один сидит .
Ivonne
Нюсёночка
для меня позвонить той, с кем тебе изменили или собираются, еще большее унижение, чем сам факт измены. Как ни выворачивай. ne-a.gif
Vicious_Angel
Девочки, спасибо всем за советы, мне 23 года, ему 22. Сегодня встретились снова,поговорили, он сказал, что не знает, что делать: и со мной расставаться тяжело, и типа в эту Машу влюбился, причем совсем непонятно, нужно ли это всё ей. Я думаю, что он человек, который не умеет любить по-настоящему, а лишь влюбляется, ему нравится эта первая стадия отношений, а когда она проходит, то проблемы начинаются. Я для себя приняла решение. Вероятно, я беременна от него, но я решила рожать одна и воспитывать, ему об этом даже не скажу.
А вот с Машей я бы пообщалась чисто из интереса и без всяких попыток расстроить их отношения. Думаю, что так у них и произойдет.
Miu_Miu
Vicious_Angel
БЕРЕМЕННА????????????????????? shok9.gif узнай точно, так ли это!!!!!!!!!!!!скорее!
Vicious_Angel
Miu_Miu, скоро узнаю, меня это не пугает
Miu_Miu
Vicious_Angel
Жаль, что отец ребёнка сам ещё ребёнок... Желаю тебе встретить взрослого, умного мужчину, ответственного, надёжного, а не любителя "маш".
А с этим дураком лучше не общайся, и тем более с его машами ne-a.gif
Vicious_Angel
Miu_Miu, я думаю, что Маша ещё более недолгое явление, чем я в его жизни. Мне кажется, что только я так сильно любила, что могла терпеть всё это.
Джекки
Ты считаешь правильным не сказать ему о том, что беременна???
Лёка
Vicious_Angel
а почему ты думаешь, что ты беременная? задержка? вы не предохранялись?
Vicious_Angel
Джекки, а зачем? Я не хочу его удерживать этим. Да и вообще он планировал отцом стать только через год.

Лёка, ну,я это чувствую, мы не предохранялись последние полторы недели. Трудно объяснить, тело подает сигналы.
Джекки
Vicious_Angel
Почему удерживать??? Ты ставишь его перед фактом и своим решением и все! Но это обман если ты не скажешь! ИМХО, конечно.
Miu_Miu
Vicious_Angel
ты лучше прямо сейчас купи тест, узнай, беременна или нет, это сейчас самое главное.
ЛюпинёнА
Цитата
Да и вообще он планировал отцом стать только через год.

дети не спрашивают, когда им появляться на свет. Не утаивай. ты ничего не теряешь. А ему будет жизненным уроком.
Лёка
Vicious_Angel
согласна с девочками, ты должна сказать ему о беременности (в случае, если она подтвердится)

а на счет этой Маши.... не звони ей и не общайся, зачем? что тебе это даст?
Miu_Miu
Цитата(Vicious_Angel @ 2.4.2009, 14:33) *

. Да и вообще он планировал отцом стать только через год.

ну вобще!кого колышет, когда он ПЛАНИРОВАЛ?
а ты прямо сейчас планировала стать мамой? вы оба сделали ребёнка, не ты одна. ОБА.
Я бы на твоём месте уже бы запаслась тестами ... nea.gif
funtia
Джекки, а зачем? Я не хочу его удерживать этим. Да и вообще он планировал отцом стать только через год.

почти через год и станет ca.gif
а если серьёзно, я бы сказала на твоём месте... конечно такая тяжелая ситуация получается, если ты беременна- либо семья без любви,либо ребёнок без полноценной семьи...
вот из-за таких любителей всяких маш судьбы молоденьких девочек и рушатся..
FelixCat
Да.... девушки, история конечно печальная, особенно последние посты про беременность.Как обычно разложу все по полочкамsmile.gif

Итак:

1. Этот молодой человек НЕ нагулялся, ему нужна свобода, ему НЕ нужна постоянная девушка, все что он говорит - это слова, таких людей называют "интеллектуальными мастурбаторами", они только словом сильны, - дела же никакого.

2. "Мне просто нужно общение с прикольными девчонками", - для тех кто не знаком, или плохо владеет мужским-кобелиным языком даю перевод - "Мне просто нужен секс с прикольными девчонками". Услышав такое, я бы на Вашем месте пошел искать самую тяжелую сковородку на кухне...(сами знаете для чего)

3.Уехать в клуб, когда любимая болеет - это просто верх человеческого цинизма, ну если не верх, то близко к нему. Это сигнал для того, чтобы к сковородке взять в другую руку еще и скалку...потяжелее.
Когда моя девушка заболела ангиной и ей было очень плохо (она в другом городе была, за 300 км), я сел в машину и поехал к ней, ничего не сказав. Представьте её удивление, когда она увидела меня на пороге с пакетом лекарств...Не описать словами было её чувства. - считаю что именно так нужно относится к любимой когда она болеет.

4. Он Вас не любит, СОВСЕМ. Уходите от него, хотя я думаю Вы уже и без меня приняли такое решение. Не удивляйтесь, что это пишет парень! Терпеть не могу таких уродов(не обижайтесь),которые так поступают. Оставьте этого человека. Жизнь - бумеранг, - ему вернется.

5. К беременности, если так оно и есть, отнеситесь серьезно. Обязательно сообщите ему об этом.Не утаивайте, понимаю в душе обида, но не скрывайте.

6. Маше звонить не надо и общаться с ней тоже. Как правильно тут заметили "Маш" таких может быть много. Себе дороже.

Искрене желаю Вам всего самого хорошего!

У меня все smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Vicious_Angel, присоединяюсь к мнениям, что если беременность подтвердится нужно ему сказать не зависимо от твоего решения...
-krasota-
По-моему беременность при таком отношении его к автору,это жестоко.. girl_sad.gif
Сказать ему конечно нужно, но подумайте стойт ли становиться матерью одиночкой? cray_girl.gif
Avrora_love
-krasota-
А что аборт делать? во-первых еще ничего не известно, но если и есть беременность, то девушка не против родить unknw.gif
А мужчина у девушка последняя сволочь fuuu.gif
Stelyaria
Я вообще не понимаю, как после ситуации с походом за лекарствами можно еще общаться, чего то ждать и идти на поводу.. Блин, открой глаза - не любит тебя этот человек! Это жестоко и сложно осознать, но ты молодая девушка, у тебя все впереди!
Тебя ДОЛЖНЫ ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ! Без этого не будет нормальной семьи.
Если ты беременна, то это жесть конечно, но мы оптимисты и верим только в лучшее. Если ты хочешь и твои родители тебя будут поддерживать и помогать - рожай ребенка и будь счастлива. А этого подонка сотри штрихом из своей жизни!
Milen@
Жесть, и как ТАКИХ только земля носит??? angy.gif
О беременности сказать конечно нужно. Но этого человека НУЖНО забыть! Я считаю, что в таком случае о примирении не может быть и речи, т.к. горбатого могила исправит...
Vicious_Angel
И всё-таки с Машей я бы пообщалась.
-krasota-
Цитата(Avrora_love @ 2.4.2009, 20:06) *

не против

одно дело не против,а другое дело родить,воспитать, обеспечить.. Вы что думаете дети это так просто? обеспечивать кто будет? пока беременная и с ребенком сидишь?
Подходить надо серьёзнее, а не так.. "не против"

Vicious_Angel зачем с ней общаться? она и знать не знает про тебя!! Зачем нервы трепать себе??
SydneY
Vicious_Angel
Если ты беременна, обязательно поставь его в известность, я так думаю. мужчина (язык не поворачивается его так назвать) должен нести ответственность за свои поступки, а не разбрасывать сперматозоиды направо-налево. Ты очень смелая девушка, раз решилась рожать без отца. Если решишь порвать с ним отношения (и правильно сделаешь!), то пусть хотя бы обеспечивает тебя и ребенка материально, не фиг все с рук спускать girl_mad.gif
А с этой девушкой есть ли смысл общаться? Скорее свего, он ищет новых ощущений, ему что Маша, что Даша, кто угодно. Вряд ли он по-настоящему любит и любил. Хочешь узнать, что в ней есть такого, чего нет в тебе? Не узнаешь ничего нового. Я уверена, у твоего МЧ с ней ничего не выйдет.
Лёка
Цитата(Vicious_Angel @ 3.4.2009, 5:03) *

И всё-таки с Машей я бы пообщалась.

не понимаю unknw.gif зачем????? из принципа, типа он не со мной, значит ни с кем?
для меня это было бы унижением звонить другой....
а на счет беременности, я согласна, что говорит -krasota-, ребенок - это не игрушка. Родить легко, а вот вырастить и поставить его на ноги....
ты учебу закончилась? Работаешь? Как отнесутся родители к твоей беремености? Уверена, что сможешь родить и воспитать ребенка?
Ivonne
Цитата(Vicious_Angel @ 3.4.2009, 3:03) *

И всё-таки с Машей я бы пообщалась

посмеется она над тобой и все. Смысл общения? Поменяйся с ней мысленно местами: парень изменяет какой-то девушке с тобой и тут эта девушка звонит и начинает рассказывать, какой он плохой. ca.gif Может он этой Маше тоже на недельку нужен. Нормальные девушки любовницами не становятся. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.