Я обо всем этом с плачем рассказала своему МЧ, он клялся, что любит, что жениться хочет только на мне и детей от меня, и что так говорил просто, чтобы выпросить номер для общения, он с этой девушкой общался один раз в компании. Я сказала, что просто так ничего не бывает, он снова начал, что любит только меня и т.п. А потом мне сказал :"А вдруг ты меня бросишь? Так хоть будет к кому уйти или с кем друзей познакомить. Но я не изменяю, ты это знаешь, мне просто нужно общение обычное с прикольными девушками".
На следующее утро, когда я проснулась, взяла его телефон, увидела, что мои переживания на него не действуют: там был номер этой Маши и смс от неё с согласием встретиться в любое время. Я разозлилась, стерла и номер, и смс. Потом мы с ним уехали, и только к вечеру он стал каким-то злым, но ничего мне не говорил, видимо, заметил, что номера-то нет... В тот же вечер я легла с температурой, а он побежал в аптеку за лекарствами мне и так и не пришел ночевать и не предупредил...В Итоге меня лечила его мама... На след.день он пришел ближе к вечеру как ни в чем не бывало, снова говорит. что любит, и я чувствую это, рассказал, что был с этим своим другом, что они в клубах были и по городу катались на машине, потом он спал у него, и я в это верю. Но вот не позвонил он мне, видимо, от своей обиды, что типа не доверяю ему и шарюсь в телефоне. Когда он был в душе, снова залезла в телефон, там снова появился номер этой Маши. Я решила ничего не говорить и не удалять его на этот раз. Затем он поссорился с мамой, решил сходить к друзьям, проводил меня до дома, обещал вечером приехать. И не приехал, и смс не писал, и не звонил. Весь следующий день тоже молчал. Только вчера на всем известном сайте утром мне написал, чтоб я не обижалась, в себе он разбирается, точнее в чувствах ко мне, сказал, что не знает ничего.Вечером там же предложил встретиться сегодня....Я так боюсь...Позвонила после этого ему, он уже не говорит, что любит, злой ккой-то, сказал, что всё при встрече, но солнышком своим меня называет. Я постоянно плачу, не ем три дня, сегодня всю ночь не спала. Может что-то можно сделать? Мы ведь пожениться собирались и уже этим летом начать жить вместе. Не могла же любовь пройти за несколько дней....