Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Витамины
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Аленыч1
Зашла сегодня в аптеку, долго стояла у полочки с витаминами, глаза разбегаются, долго выбирала. Купила Витрум.
Хотела поинтерисоваться, кто какие витамины пьет? Заметили ли вы улучшения в самочувствии? Пробовала разные, но все не могу остановиться на каком-то одном варианте.......
Beautiful Lire
Принимала 3 месяца подряд Мерц, никаких изменений не почувствовала, только если ногти чуть крепче стали.Теперь даже не знаю какие покупать unknw.gif
Blotik
Я Алфавит 1-2 раза в год пью.
Катёна
Я тоже периодически пью Алфавит. Перепробовала много всяких-разных, но Алфавит мне больше всего подходит
Etual
Я Витус пью, раз в месяц где то покупаю по упаковочке. Еще пью антиоксикапс, но как то у меня была передозировка , кажется из-за селена, очень неприятные ощущения bad.gif Еще для глазок стараюсь пить сплат-зрение.
Daria
Я пью Мерц или Мерц Бьюти, по моим ощущениям, помогают здорово, ногти заметно крепче становятся, не слоятся, и волосы более блестящие, выглядят лучше. Сначала тоже думала что не увижу результата, и даже удивилась, что такие изменения в лучшую сторону
Артистка
Витрум хорошие витамины. good.gif Пью периодически (месяц - через месяц), а зимой и весной постоянно. Помогают поддерживать организм в норме.
Femme
Я иногда пью Lady's formula для волос, кожи и ногтей, когда волосы весной выпадать начинают. Результат чувствую уже через пару дней. Но у нас в аптеке они редко бывают sad.gif Пробовала Мерц, тоже ничего. Еще пробовала Витрум бьюти и Мультитабс шарм - мне не подошли, эффекта не заметила вообще.
narochito
Много чего пила - эффекта ноль!!! Отчасти потому, что качественные витамины сейчас найти очень сложно - кругом подделки. Да и к тому же начиталась всяких врачей, которые говорят, что это все фигня и теперь сама ни во что не верю. Стараюсь кушать природные витаминки: фрукты, овощи, орешки... girl_wink.gif
РОМ@ШК@
Столько всяких перепробывала, и никакого эфекта вобще sad.gif ,
вот на днях хотела себе купить витаминки, зашла в аптеку и уже не знаю какие брать unknw.gif , слышала что алфавит хорошые, но у нас в аптеках не встречала, что выберать scratch_one-s_head.gif
Джекки
Дуовит пью если нужно. Пробывала многие, но прихожу к выводу, что для хорошего самочувствия необходимо пить каждое утро свежевыжатый сок. Там витаминов больше всех.
dasha
А я Имедин пью- это для улучшения состояния кожи. Уже наверное пол года. Результатом очень довольна smile.gif .всем советую - отличный препарат smile.gif
K.A.T.Y
Муж спортсмен, в этих делах разбирается, пьем Алфавит, тк в нем самое грамотное разделение витаминчиков для усваивания.
zzero
Цитата(dasha @ 9.8.2007, 14:44) *

А я Имедин пью- это для улучшения состояния кожи. Уже наверное пол года. Результатом очень довольна smile.gif .всем советую - отличный препарат smile.gif

а разве Имедин -это витамины? и его кажется уже тетенькам в возрасте назначают или нет? может я конечно и ошибаюсь...
Sky_N
От Мерца ничего в себе не заметила.Пила Олиговал, просто как общеукрепляющее.Не могу сказать, что заметила какие-то наглядные изменения.Сейчвс пока куча фруктов и овощей - витамины не пью.Это уже к зиме ближе начну.
dasha
Цитата(zzero @ 9.8.2007, 15:04) *

а разве Имедин -это витамины? и его кажется уже тетенькам в возрасте назначают или нет? может я конечно и ошибаюсь...

Вы правы - Имедин это БАД направленного действия, и в отличае от витаминов(которые на весь организм действуют), действие имедина только на кожу распространяется. Я хоть и тетенька, но еще не "в возрасте" - мне всего (или уже smile.gif ) 27 лет и косметолог мне его посоветовала для общего улучшения состояния кожи,т.к. у меня кожа часто шелушилась.
Лакомка
Пробывала Мерц - эффекта нет, сейчас вот думаю что-нибудь другое попробывать.
Темза
Мы в семье пьем Витрум или Центрум. Свежие овощи-фрукты это конечно здорово, но чтобы получить из них суточную норму того же витамина С, нужно есть их килограммами, так что без пилюль не обойтись.
Tasik
dasha, hands.gif , мне тоже 27 и я пью Имедин. Правда, я его уже пью третий месяц. Мне его посоветовали мамочки, пока в поликлинике на здоровом приеме тусовались. У меня после родов и ГВ, постоянной усталости кожа вообще испортилась, какая-то вялая была. А сейчас получше стало, кожа эластичная, упругая. Я даже утром после сна нормально выгляжу. Уже на саму себя смотреть утром в зеркало не противно smile.gif
Ёжа
Не могу пить "Алфавит", постоянно забываю принимать таблетки днём и вечером. Мне подходят только те, которые надо принимать один раз в день - с утра. Поэтому пью Витрум курсами. И для глаз "Стрикс" по мере необходимости.
Шалунья
а я пью витрум,а изменений никаких не вижу sad.gif
Ёжа
Ты и не должна видеть никаких изменений. Наивно полагать, что после приёма витаминов ты будешь прыгать до потолка yra.gif . Вот недостаток витаминов - да, вызывает изменения: сонливость, слабость, частые простуды, плохое настроение. Если этого нет - значит всё в порядке!
Diva_
А я пробовала Мерц.. что-то мне вообще не помогло... потом пила еще какие-то швейцарскик БАДы- тоже была не в восторге. Вот тут про Имедин- говорили...Сейчас его пью... Один раз в аптеке посоветовали. Я потом пришла домой, "пошарилась" по инету... Посмотрела что о нем пишут. Ну красивыми все хотят быть и не стареть. :-) так задумалась, пока еще нет признаков старения, но для профилактики все же решила "Имедин" попить. Ведь это я думаю лучше- подпитать свою кожу изнутри, чем постоянно ее мучать снаружи разными кремами.
triksi5
Цитата(Аленыч1 @ 10.6.2007, 18:37) *

Зашла сегодня в аптеку, долго стояла у полочки с витаминами, глаза разбегаются, долго выбирала. Купила Витрум.
Хотела поинтерисоваться, кто какие витамины пьет? Заметили ли вы улучшения в самочувствии? Пробовала разные, но все не могу остановиться на каком-то одном варианте.......

А я пью Леветон-п. Вроде бы нормально.
Ёжа
Я читала много в инете про поливитамины. Везде пишут, что надо смотреть на состав, а не название. Аналогичные импортным, наши витамины в несколько раз дешевле. Поэтому пью Компливит для профилактики, состав у них аналочен Центруму и Витруму, а цена намного меньше. Но больше я уповаю не на поливитаминные препараты, а на ягоды-фрукты. Сейчас, в сезон, ем их килограммами, запасаясь витаминами на всю зиму. cherry.gif
Diva_
у них не у всех одинаковый состав. Я например пила МультиТабс. Он как-то у меня закончился и в аптеке почему-то его тоже не было. Я взяла Витрум. И когда пришла домой сравнила составы, но оказалось, что Мультитабс намного лучше. Я даже пожалела что купила Витрум. Хорошо, что взяла упаковку 30 таблеток. В следующий раз буду витамины заранее покупать.
triksi5
в этот раз купила элтон-п. в составе помимо витамино, минеральных веществ и аминокислот содержиться пчелиная обножка. а я где-то читала, что в 1 грамме продукта содержится суточная доза всех витаминов, аминокислот необходимых человеку.
Котенааааа
я пью витрум прентал, но это для планирующих беременноть, а до этого пила просто витрум
Taenechka
Я пью...точнее ем цветочную пыльцу)
По чайной ложке с мёдом акации в день. Обалдеть! Я столько энергии в себе дано не ощущала yra.gif
А главное кушать меньше хочется, а энергии не убавляется.
samaRRa24
Наступила сень и мы всей семьёй принимаем элтон - п.... Бодрит и укрепляет иммунитет...
Ivonne
Купила Vitrum Beauty, надо помочь волосам и ноготкам, да и коже на пользу. А для зубок покупаю Кальций Д3 Никомед: вкусненько и полезно. Мой стоматолог рекомендовал.
Эмма
А я пью "Вита Шарм". У меня подружка их постоянно принимает. Ну и аскорбинку с глюкозой.
Sky_N
Купила Геримакс Энерджи.Пью уже 20-й день...и вроде все как обычно...успокаивает только то,что я понимаю,что хоть какая-тоих часть должна во мне задерживаться и приносить пользу smile.gif
Лёка
вот на днях купила Дуовит для женщин.
Argentina
а я только супрадин пью время от времени
Улыбка счастья
Сейчас пью Больше чем поливитамины Lady's formula Pharmamed.

C того момента, как стала пить витамины и прочие БАДы курсами, стала видеть эффект. good.gif А раньше пропила баночку, ничего не почувствовала и забросила... типа плохие витамины.
КиССонька
Пью витамин А smile.gif

ВИТАМИН А (РЕТИНОЛ)
Источники: Печень трески, болгарский перец, печень, сливочное масло, молочные продукты, рыба, рыбий жир.

Основные функции:
Обеспечивает нормальную работу сетчатки глаза.
Участвует в процессе дифференциации клеток, то есть позволяет каждой клетке организма выполнять ее уникальную функцию.
Повышает сопротивляемость организма инфекциям. Витамин А и его производные поддерживают целостность клеток кожи и слизистых оболочек (пищеварительной системы, дыхательных путей), таким образом защищая организм от проникновения инфекции.
Необходим для правильного развития эмбриона, в частности его конечностей, сердца, глаз и ушей.
Участвует в преобразовании стволовых клеток организма в красные кровяные тельца (эритроциты).

Симптомы недостаточности: Снижение способности видеть в темноте («куриная слепота»), образование на слизистой оболочке глаза ксеротических бляшек (похожи на застывшую пену в уголках глаз), частые респираторные или желудочно-кишечные заболевания, потерявшие блеск и легко выпадающие волосы.

Суточная потребность: 1 мг

ужасная вредина
Купила масляные растворы в-в а, д, е.
Вообще покупала для своих козявок, но вот думаю, может и самой попить? smile.gif
Артистка
пью Витрум smile.gif привыкла к нему уже!
colly
А мне витрум не помогает . Принимаю элтон п ....Прекрасно бодрит и укрепляет организм - особенно сейчас - осенью...
Kirena
Хочу купить Супрадин, пропить курс-10 таблеток шипучек.
Девочки, от них есть толк или нет? unknw.gif
Изображение
Алекс06
Kirena, мне совершенно был бестолков, а у подруги от него была диарея. Как выпьет приплыли, врач говорил что у нее реакция такая на него...мы жутка смеялись, эти витаминки в такие моменты подводили)))
Diablo
Это витаминки чтоли?
Gretta
Так даже звучик как-то легкомысленно - витаминки=))))))))))
Diablo
Лучше все-таки как я для себя подобрала самые обыкновенные витамины с корилипом, само то идет!
Алекс06
Супрадин идет как витаминный комплекс и действует как УПСА в воде растворяется и выпивается...
nitra
shok9.gif витамины не могут действовать как УПСА(ацетилсалициловая кислота).

Даш,нормальный комплекс.Какой ты результат хочешь?

Даже активированный уголь рекомендуется растворить в небольшом кол-ве жидкости и выпить(эффект выше).
Исключением являются формы драже(тк там витамин нанесен послойно и при нарушении формы и соприкосновении слоев-инактивируется(превращается в конфету),их или глотать или рассасывать.
Gretta
Ой а не много будет и витамины и корилип вместе? shok9.gif
nitra
в состави КОРИЛИПа-кокарбоксилаза,B 2, липоевая кислота. Если витаминный комплекс не содержит отдельно этих компонентов,то не много
Diablo
Ну так это понятно, я например пью витаминки для кожи например АЭВИТ, там витаминки А и Е , которых нет в корилипе!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.