Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Витамины
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Galinushka
Я бады принимаю (например кальцид ...) smile.gif
ParadoxX
так допельгерц это не витамины,а бад
lida2009
Цитата(jabuka @ 19.2.2011, 11:37) *

Ватрушка
Есть таблетки от аллергии "Супрастин", а "Супрадин" витамины, очень хорошие. .
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а для чего они?какие показания?состав? hlop.gif
La_perla
пью витамин А и Е каждое утро )

lida2009 я пила раньше утром,очень хорошо просыпалась от них) бодрость была...больше ничего не заметила)
ven-ven
а я всех в моей семье пою обыкновенным ундевитом с середины ноября по середину июня.
мы и гриппом не болеем каждый сезон, и самочувствие лучше.
polly
Ой, я тоже запуталась. Я принимаю Сидерал, это препарат железа, чтобы поднять гемоглобин. Ничего больше. Но надо будет комплекс витаминов купить
Ennkidu
девы кто супрадин пил? какой эффект столько примерно стоит?

хочу какихнибудь витаминов попить чтобы вялость пропала, некоторые говорят супрадин помогает хорошо.
Катрин999
Цитата(Ёжа @ 15.8.2007, 13:39) *

Не могу пить "Алфавит", постоянно забываю принимать таблетки днём и вечером. Мне подходят только те, которые надо принимать один раз в день - с утра. Поэтому пью Витрум курсами. И для глаз "Стрикс" по мере необходимости.

тоже Стрикс Менеджер для глаз
еще с мужем пьем и курсами Мульти-табс Интенсив
Ёжа
Купила витамины для глаз доппель-герц с лютеином попробовать, а то глаза вечно красные от большого напряжения зрения, как у кролика.
ragazza
Катрин999
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.

Сообщение отредактировано.
Bur.K-a
купила втрум бьюти - посмотрим на результатец smile.gif
WolfWomen
Витамины можно в принципе купить любые... Неважно какая цена - что дорого, что дешево! Все-равно в организме из витаминов только 20 % "всосется"!

Главное, чтобы были все жизненнонеобходимые элементы:

-железо
-йод
-медь
-хром
-кобальт
-молибден
-марганец
-цинк
-селен

А вобще дучшие витамины - это те, которые поступают к нам с пищей! Приемущественно животного происхождения!
Slivo4naja
купила масленный витамин D3 "Вигантол" капаю по 15 капель на хлебушек с утра.надеюсь поможет
Капиталина
А меня по весне элтон форте здорово выручил, депрессия была+авитаминоз, состояние ужасное... Врач порекомендовала, пропила курс, от моих болячек не осталось и следа.
Bur.K-a
Зимой пила Витрум - не заболела ниразу crazy.gif
Запятуля
Slivo4naja
Витамин Д нельзя с наступлением лета, т.к. может быть переизбыток.
МоникаUS
Слышала, что витамины, продаваемые в России, и витамины, продаваемые за рубежом, даже одной и той же марки - две большие разницы, у нас много подделок. Просто даже побаиваюсь брать в наших аптеках витамины, веры никому нет.
beastie
Я купила комплекс Центрум для женщин. Пила пару раз, но меня почему-то от них тошнит. Может передоз витамина какого-нибудь? scratch_one-s_head_girl.gif
-BuTTerFly-
купила супрадин в таблетках, буду его принимать, а то чего-то совсем устаю сильно на работе, сил нет girl_sad.gif
Запятуля
beastie
Или реакция на один из компонентов.
Феечка
beastie
меня от американских витаминов тоже всегда тошнило, какие бы не пила. Разные мы biggrin.gif
Klimova
Цитата(Аленыч1 @ 10.6.2007, 16:50) *

Зашла сегодня в аптеку, долго стояла у полочки с витаминами, глаза разбегаются, долго выбирала. Купила Витрум.
Хотела поинтерисоваться, кто какие витамины пьет? Заметили ли вы улучшения в самочувствии? Пробовала разные, но все не могу остановиться на каком-то одном варианте.......

Я не пью витамины, просто стараюсь правильно питаться. Только во время беременности пила гесталис, чтобы нам всего полезного хватило на двоих smile.gif
Ватрушка
Вот такие начну пить с завтрашнего дня.
ЛюпинёнА
девочки, я сейчас заканчиваю витрум 30 табл.
Хочу попить чисто кальциевые витамины. Какие посоветуете. Без рецепта врача.
И какой промежуток сделать между витрумом и кальцием?
Bur.K-a
вторую банку (по 60 табл.) витрум бьюти купила good.gif очень понравились. Ногти окрепли, даже сама вижу... на счет волос и кожи ничего сказать не могу - никогда на них не жаловалась (ттт) smile.gif
Melodiya
Я купила дрожжи для ногтей, волос....но забываю их пить 3 раза в день!:( angy.gif
Наверное, эффекта не будет!?sad.gif
Ёжа
Я летом и в начале осени не пью синтетических витаминов - отдыхаю от них. Считаю, что хватает натуральных - ем много фруктов, зелени, ягод. Вот поздней осенью, зимой и весной обязательно пропиваю три курса. smile.gif
Kirena
Ёжа
Оль, а какие пьёшь?
FuzziWife
Melodiya
Я, если честно ,особого эффекта не заметила даже по правилам когда пила.Ну,стало получше конечно,но не "ах".Правда пила зимой,надо было наверно что-то посильнее. db.gif
ЛюпинёнА
Ёжа, Оль, 3 курса по сколько таблеток? И делаешь ли между курсами перерывы?
Kirena
с сегодняшнего дня начала пить витамин Е, посмотрим что получится smile.gif
Птичка
Я пью витамины чаще всего те, которых не хватает в организме. Просто так обпиваться мультивитаминами большого смысла не вижу, в какой-то момент организм их перестанет усваивать даже из натуральных овощей и фруктов. С целью повышения иммунитета лучше пропить лекарства, напрямую для этого предназначены, например, анаферон. А витамины имеет смысл пить С при простуде, А и Е для женщин, как антиоксиданты. Другие только после анализов и консультации с врачом.
ParadoxX
Птичка
Везет вам, что у вас витаминов в переизбытке. У большей части населения конкретный недобор
Феечка
Хочу попить Алфавит Диета. Очень нравится, что у них по 3 таблетки и ничего не смешивается. И "железная" таблетка мне очень нужна, а от Компливита с железом меня очень мутит wacko.gif
varvarancy
Цитата(Птичка @ 18.8.2011, 13:35) *

Я пью витамины чаще всего те, которых не хватает в организме. Просто так обпиваться мультивитаминами большого смысла не вижу, в какой-то момент организм их перестанет усваивать даже из натуральных овощей и фруктов. С целью повышения иммунитета лучше пропить лекарства, напрямую для этого предназначены, например, анаферон. А витамины имеет смысл пить С при простуде, А и Е для женщин, как антиоксиданты. Другие только после анализов и консультации с врачом.

С этим не очень понятно изначально... Одни говорят, что для иммунитета достаточно закаливания и фруктов/овощей, другие - что нужны мультивитаминные комплексы, третьи - что надо добавлять иммуномодуляторы. У всех свои аргументы, все на что-то ссылаются...
Мы дочке даем анаферон, уж очень педиатр настаивала, сами не пьем. Посмотрим, как будет здоровье в зиму...
Порхающий цветок
Я сейчас пентавит пью и уже заканчиваюрыбий жир в капсулах. Что потом попить, чтоб для кожи полезно было - не знаю unknw.gif Хочется увлажнения, чтоб загар подольше продержался.
Феечка
Цитата(varvarancy @ 24.8.2011, 14:04) *

Одни говорят, что для иммунитета достаточно закаливания и фруктов/овощей, другие - что нужны мультивитаминные комплексы, третьи - что надо добавлять иммуномодуляторы.

Иммунитет - это общее состояние организма: если ему постоянно приходится с чем-то бороться, то он постоянно будет ослаблен. Поэтому в первую очередь нужно правильно питаться: а это не только фрукты и овощи - это достаточное количество качественного белка, очень важны ненасыщенные жирные кислоты, ну и разнообразие само собой, чтобы витамины и минералы поступали в достаточном количестве с пищей. И всё-таки мы не в том климате живём, чтобы круглый год есть свежие продукты, поэтому витаминные комплексы тоже нужны, только не постоянно бездумно пить таблетки за 3 рубля, а несколько раз в год устраивать себе курс хорошими БАДами. Иммунитет - это так же микрофлора нашего кишечника, которая реагирует и на питание, и на образ жизни. А дисбактериоз фруктами и витаминами не исправишь - пробиотикам тоже должно быть место и на столе (йогурт, кефир), и в аптечке (линекс, лактрофильтрум и им подобные).
Вот если всему этому следовать, то никакие костыли для иммунитета aka иммуномодуляторы не понадобятся.
varvarancy
Все это так, естественно. Я о том и говорила. Все в комплексе.
Хотя и по витаминам существует обратное авторитетное мнение, и по БАДам, и по линексу и пребиотикам - если впасть в паранойю, то ни одного безусловно позитивного способа воздействия на иммунитет не найти, у каждого есть и сторонники и противники.
Поэтому я - за разумное сочетание. Не класть яйца в одну корзину. И ничем не пренебрегать.
Насчет иммуномодуляторов как костылей - ведь и костыли, увы, в определенных условиях бывают нужны. Для меня такие настают в то время, когда полсадика в соплях, а на улице холодная слякоть. Тут одними белками и йогуртами не обойтись.
Феечка
Цитата(varvarancy @ 31.8.2011, 7:47) *

Насчет иммуномодуляторов как костылей - ведь и костыли, увы, в определенных условиях бывают нужны.

А помогает? Потому что я считаю, что большинство иммуномодуляторов и иммуностимуляторов иммунитет попросту изнашивают - заставляют вырабатываться больше антител и антигенов в авральном порядке, что плохо скажется на иммунитете потом.
К тому же такие вещи могут спровоцировать всевозможные аллергии и необычные реакции на привычные вещи. Я бы своим детям такое давать не стала. А весь садик сопливый, потому что все без разбора пьют вышеперечисленное (врачи же советуют!), а сил бороться с вирусами и инфекциями у маленьких организмиков вскоре не остаётся.
Наши мамы жили как-то без Анаферона, а мы болели не больше, чем современные дети (а то и меньше smile.gif). В общем, советую тщательнее изучить этот вопрос, пока есть время, и в этом году уже сделать осознанное решение girl_wink.gif
Капиталина
Апитонус-п отлично сбалансированные природные витаины. Мне нравятся.
Феечка
Вот такие купила - вкусные biggrin.gif
Сейчас много по городу таскаюсь, можно есть их в любой момент, потому что водой запивать не надо. Очень удобно good.gif
Изображение
ParadoxX
Цитата(Капиталина @ 5.9.2011, 20:24) *

Апитонус-п отлично сбалансированные природные витаины.

это из рекламы слова, точнее из описания. Я почитал, так прям супер витамины, от всех болезней.
Кто-нибудь еще их пил?

Цитата(Феечка @ 5.9.2011, 22:21) *

Вот такие купила

я пил алфавит, которые разбиты на утро, день и вечер. Чет вообще ниче не почувствовал и не изменилось unknw.gif
Адриана
Я начала пить Омега-3 Доппельгерц, надеюсь на улучшение состояния волос и кожи. Посмотрим...
Феечка
Цитата(ParadoxX @ 6.9.2011, 9:42) *

которые разбиты на утро, день и вечер

Алфавит все разбиты на 3 таблетки. Или ты про Алфавит Биоритм? Там утренняя таблетка с энергетиком, дневная с антиоксидантами, ночная успокаивающая biggrin.gif Рекомендуют пить, когда режим меняешь, типа облегчает адаптацию. Но я пила, когда начала на работу ходить - ничего не заметила.

Про омегу-3 хочу сказать: если не привести своё питание в порядок, то норма этих кислот для взрослого человека где-то 2 столовые ложки, а это, боюсь соврать, 10-15 желатиновых капсул. Вряд ли кто-то столько пьёт ежедневно db.gif Эти капсулы очередное выкачивание денег - лучше ешьте побольше жирной рыбки (красная, скумбрия, селёдка даже) и употребляйте натуральные нерафинированные масла. И с кожей будет всё в порядке, и с холестерином. А то свёкр мой в день съедает по кружку одесской колбасы, пошёл к врачу, ему надавали кучу БАДов для понижения (Омегу-3 в т.ч.), колбасу он есть продолжает, а холестерин ЧЁТА НЕ ПАДАИТ.
ParadoxX
Цитата(Феечка @ 6.9.2011, 10:59) *

Или ты про Алфавит Биоритм?

Я уж и не помню.
Щас вот пью допель герц этот, не омегу 3, а обычные витаминки. Такое ощущение, что пустышки. Как-то витрум пил, там хоть аллергия от них была, а от этих вообще ноль реакции ca.gif
Адриана
Феечка

Вообще на пачке указано, что норма для взрослого человека - 1 капсула в день. Я пила когда-то капсулы, как раз их в день надо было штук по 10 в день принимать, а здесь дозировка, видимо выше. Про пищевые источники ПЖК я знаю, ем рыбу, орехи редко, но думаю, что все равно вряд ли добираю до нормы, так как рыба бывает на столе 1-2 раза в неделю, орехи и того реже из-за калорийности, и вообще я не фанатка орехов. Единственное, что в ежедневном рационе это оливковое масло первого холодного отжима, но не думаю, что оно сильно поможет smile.gif
Феечка
Цитата(Адриана @ 6.9.2011, 11:07) *

норма для взрослого человека - 1 капсула в день

ты бы такую капсулу проглотить не смогла biggrin.gif Даже в условиях нормальной диеты потребность в Омеге-3 - 2-3 грамма, это не считая дополнительных веществ и самой желатинки. Так что капсула с дневной нормой приличная получается smile.gif
А юмор в том, что потребность в этой жирной кислоте зависит от того, сколько ты употребляешь других жирных кислот, особенно Омега-6. Их соотношение должно быть максимально близко к 1:1, а современная диета большинства жителей мегаполисов выглядит как 20:1... Поэтому одной таблеточкой в день здесь, увы, ничего не решить. Хотя озабоченность этим вопросом - начало пути smile.gif
Адриана
Цитата
Даже в условиях нормальной диеты потребность в Омеге-3 - 2-3 грамма

То есть получается, что если в капсуле дозировка 800 мг., то это примерно треть от нормы scratch_one-s_head_girl.gif

В принципе учитывая ту же потребляемую жирную рыбу, яйца, масло грецкого ореха, которым я заправляю салаты, еще как-то можно добрать до нормы омега-3....хотя бы приблизиться к ней. С омега-6, согласна, дела обстоят гораздо хуже, не люблю я орехи, запах соевого и кукурузного масла меня бесит, сливочное масло я тоже не люблю, многие источники омега-6 вообще весьма специфические... db.gif
ParadoxX
А как лучше туже самую скумбрию готовить, чтоб сохранить полезные вещества в ней? Уж много в скумбрии всего полезного. В жаренной пищи понятно что мало всего, да и вообще вредно, вареная скумбрия как-то не айс
Адриана
ParadoxX

Я слышала, что в слабосоленой рыбе сохраняются почти все полезные вещества без изменений smile.gif Возможно, если сделать скумбрию на гриле, тоже будет нормально и по пользе и на вкус
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.