Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Витамины
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
nitra
Diablo рада за Вас.
Я отвечала Gretta на поставленный вопрос
Diablo
Спасибо, а тоже пробовали его?
Артистка
завтра куплю себе витамин B - буду пить! smile.gif прочитала, что он отлично помогает при выпадении волос и сухости кожи!
Дьякова Ирина
Цитата(triksi5 @ 20.7.2008, 14:58) *

в этот раз купила элтон-п. в составе помимо витамино, минеральных веществ и аминокислот содержиться пчелиная обножка. а я где-то читала, что в 1 грамме продукта содержится суточная доза всех витаминов, аминокислот необходимых человеку.

посмотрела состав элтон-п, это БАД, а не комплекс поливитаминов, содержит элеутерокок-биостимулятор, который не всем показан, витамина С мало, пчелиные компоненты-может быть аллергия. Лично у меня вызывает много сомнений.
Артистка
Дьякова Ирина
а какие витамины по Вашему мнению хорошие? smile.gif что бы Вы могли порекомендовать?
Sky_N
Пила Геримакс Энерджи -никакого эффекта..ни тебе обещанной бодрости,свежести...фигня fuuu.gif
Эмма
А я пила "Вита-шарм", они не дорогие и состав небогатый, но... я очень удивилась, но у меня ногти больше не слоятся и волосы крепче стали (ТТТ)! cp.gif
Ivonne
Эмма, а мне ни одни витамины для "ногтей" не помогли решить эту проблему, ни вита-шарм, ни дорогие cray_girl.gif
Эмма
Ivonne, у меня с другими не было тоже никакого эффекта. Только с этими. Я даже не знаю... gryst6.gif
Ivonne
Эмма, а ты сколько их пила? Может я мало ah_girl.gif
Эмма
Ivonne, около 1,5-2 месяцев. С утра, вместе с едой. Я читала, что волосы лучше усваивают питательные вещества, полученные с утра. Наверно, не только волосы. smile_girl.gif
Ivonne
Эмма, спасибо flower1.gif Попробую еще разок, хуже не будет db.gif
Crazy_GatziLka
я сейчас купила "алфавит"... db.gif что-то болеть часто стала в последнее время...
Артистка
Crazy_GatziLka
я тоже думаю Алфавит купить! говорят, он лучше всех других витаминных комплексов усваивается! сейчас закончу пить витамин В и железо и его начну smile.gif
Crazy_GatziLka
Артистка
аха, Жень... они хороши тем, что не запутаешься какую когда пить..... оказывается не все компоненты совместимы и большинство комплексных витаминов, что мы пьем просто псу под хвост... db.gif
Артистка
Цитата(Crazy_GatziLka @ 4.1.2009, 19:01) *

оказывается не все компоненты совместимы

вот это точно!! df.gif смысл пить одну таблетку Витрума, например, если половина витаминов или минералов все равно коту под хвост! а в Алфавите типа все как надо скомпоновано smile.gif
Kitty
мне врач сказал, что желательно пить витамины по-отдельности и не все сразу, а через какой-то промежуток времени. например, нельзя пить вместе кальций и магний, или магний и железо. надо ждать хотя бы два часа smile.gif
Артистка
Kitty
Дашик, ну вот типа в Алфавите все так правильно подобрано (надо пить разные по цвету таблы 3 раза в день) smile.gif
Crazy_GatziLka
Kitty
вот с алфавитом это реально.. там трех цветов таблеточки которые нужно пить три раза в день как раз через такой промежуток времени, пока предыдущая не усвоится... smile.gif

Артистка
казяффка какая ты проворная - опередила меня... ca.gif
Kitty
Артистка
Crazy_GatziLka
о, ну тогда это очень удобно good.gif
Артистка
Цитата(Crazy_GatziLka @ 4.1.2009, 19:34) *

казяффка какая ты проворная - опередила меня...

girl_blum.gif friends.gif

все, надо их пить начинать! df.gif а то от Витрума пользы особой не замечаю ))
RomanticVampirka
Пью сейчас Геримакс Енерджи, как раз завтра последний день когда их надо принимать по 2 таблетки. Так вот в течении этих 2х недель - стала себя много лучше чувствовать, улучшилось состояние кожи и волос (впрочем я решила их пропить для волос, т.к там все полезные для них витаминки и микроэлементы). Ради интереса проштудировала медицинскую энциклопедию и открыла, что если их пить по 2 в день, то потребляется суточная доза всех витаминов и микроэлементов. Единственное что там один какой-то микроэлемент ослабляет другой, но для меня это не так принципиально, т.к там много чего в составе.
Ivonne
А ни у кого от Алфавита побочных действий не было? После того как стала их принимать какая-то слабость в организме и быстро устаю. girl_sad.gif Думаю, от них или просто совпадение? ah4.gif
KARATEISTKA
я пила витамин Е,а сейчас принимаю теравит
Артистка
Цитата(Ivonne @ 28.1.2009, 8:46) *

А ни у кого от Алфавита побочных действий не было?

у меня кишечник ожил - круглосуточно бурлит girl_sad.gif кошмар какой то... бросить что ли?
Гл@мурная
я один раз алфавит покупала-чего-то не понравились..вроде эффекта никакого,зашла месяц назад в аптеку,консультант посоветовала 2 вида витаминов каких-то одни уже не помню как назывались,а те,которые я купила-ревалид,типа для волос там,но в аптеке сказали что и кожа улучшается и хорошие они,в составе там экстракт зародышей пшеницы,проса есть,цинк,медь.ещё чего-то,вроде попила-на волосах подшёрсток начал расти biggrin.gif
раньше кальцемин ещё пила-но от него почему то тошнило иногда и слабость какая-то была,поэтому и бросила пить его. А витамины,которые дрожжи содержат-они нормальные вообще?пил кто-нибудь?где-то я слышала что с дрожжами лучше не покупать unknw.gif
Аленькая
Сейчас пью подаренный Витрум Бьюти, мне кажется, что состояние кожи улучшилось smile.gif И вроде бы устаю не так быстро yra.gif Не знаю, что с чем связано, но на этой неделе я прям какая-то довольная жизнью и счастливая))))
Ivonne
Цитата(Гл@мурная @ 19.2.2009, 13:53) *

А витамины,которые дрожжи содержат-они нормальные вообще?

нормальные, только располнеть можно. ah_girl.gif
Цитата(Гл@мурная @ 19.2.2009, 13:53) *

я один раз алфавит покупала-чего-то не понравились..вроде эффекта никакого

у меня от них один эффект - тошнота girl_sad.gif причем именно от розовенькой.
SydneY
Цитата(Артистка @ 11.2.2009, 22:35) *

у меня кишечник ожил - круглосуточно бурлит girl_sad.gif кошмар какой то... бросить что ли?
У меня такая реакция была на Витрум и Центрум, даже до диареи доходило girl_sad.gif эти витамины больше не покупаю. Понравились Динамизан. Сейчас пью Макровит, недорогие, но сказали хорошие. По вкусу как старые добрые Ревит smile.gif
Blissful
а я сейчас пью Дуовит! 2 таблетки в день.
ragazza
никогда не пила витамины... думала, что все это ерунда pardon.gif а потом решила купить Компливит - буквально на следующий день пропала сонливость, слабость! good.gif даже не думала: вроде недорогие и комплексные, но самочувствие реально улучшилось! yra.gif
Гл@мурная
Цитата
нормальные, только располнеть можно.
Ivonne во!да,именно это я слышала,что от них полнеют,вроде мышечная масса начинает усиленно расти,а так говорят для кожи хорошо wacko.gif

ragazza ага,недостаток витаминов сильно сказывается..у городскикх жителей почти у всех авитаминоз girl_sad.gif
Ivonne
ragazza, у вас хоть солнышко есть, а в Питере оно только летом cray_girl.gif ходим как мухи, без витамин никуда friends.gif
ragazza
Ivonne
я, несмотря на солнышко, тоже как муха ходила... wacko.gif на работе засыпала прямо db.gif сейчас тоже иногда в сон тянет, но уже не так smile.gif
допью Компливит и хочу Алфавит попробовать df.gif
Артистка
купила Компливит smile.gif надеюсь на улучшение состояния кожи и самочувствия в целом db.gif
Zudwa
Я про витамины знаю только то, что они он плохо усваиваются организмом, лучше фрукты есть. А сейчас вот пост начинается, собираюсь пить, но не знаю какие лучше unknw.gif
ragazza
девочки, а Супрадин кто-нибудь пробовал? мне сегодня подружка расхвалила db.gif
Джекки
ragazza
Это те, которые растворяются в воде? scratch_one-s_head_girl.gif
Zudwa
первый раз такое слышу, чес слово. Может это те, которые именно комплексом идут - когда в одной таблетке все шо хош?
AngelCat
ragazza я пила Супрадин в капсулах сначала. Примерно пол года пила. Потом мне напарница посоветовала Супрадин-шипучку. Я попробовала и обалдела!!!! Так классно: с утра просыпаешься, вкусной газировочки выпила стаканчик и энергии на целый день!!! Я в восторге!!!!
Только вот одна небольшая особенность у Супрадина... Пару дней не выпьешь этой шипучки и, как будто, в депрессию впадаешь... Сил нет ни на что....
Так что стоит задуматься...
Zudwa
Джекки, я ни раз в книжках про здоровое питание и народную медицину читала, что они плохо усваиваются unknw.gif
ragazza
Цитата(Джекки @ 1.3.2009, 22:59) *

Это те, которые растворяются в воде?

они разные есть, бывают простые таблетки smile.gif

AngelCat
а капсулы и шипучки одинаковый эффект дают? я во время поста хочу попробовать...
AngelCat
ragazza шипучка намного сильнее действует. Разница коллосальна!!! press.gif

Капсулы тоже нравятся. Если прекращаешь их пить, то не так плохо себя чувствуешь, как после шипучки.
Вот у меня сейчас реальная зависимость от шипучки. Так хочется выпить.... УЖАС!!!
Ivonne
Цитата(Zudwa @ 1.3.2009, 22:38) *

Я про витамины знаю только то, что они он плохо усваиваются организмом, лучше фрукты есть.

конечно лучше, только надо съесть очень много фруктов, чтобы получить необходимую дозу витаминов, а не одно яблочко со всякими химикатами. Если есть свой сад и готова жевать яблоки, сливы килограммами, то действительно это лучше, чем витамины в пачках df.gif
Zudwa
Если витамины усваиваются плохо, то без разницы яблоко ты с химикатом съешь или шипучку, которая к тому же привыкание вызовет shok9.gif Хотя, я думаю, в любом случае стоит попробовать, поискать, постараться какой-нибудь комплекс витаминов, которые именно тебе подходят df.gif
ragazza
AngelCat
спасибо, завтра куплю! yahoo.gif
Эмма
Цитата(ragazza @ 1.3.2009, 23:43) *

а капсулы и шипучки одинаковый эффект дают?

ragazza
"Шипучки" нельзя людям с проблемными почками и тех, кто сидит на бессолевой диете. И ещё их нельзя постоянно принимать, я читала, что шипучие препараты при долгом их употреблении могут способствовать камням в почках. Вроде так. smile.gif
Цитата
Лучше всего принимать такие поливитаминные препараты, которые выпускаются в виде драже, когда витамины наслоены друг на друга в определенной последовательности. Драже - это слоеная форма. Слои витаминов отделены друг от друга растворимыми оболочками определенной толщины. По мере продвижения драже по желудочно-кишечному тракту отдельные слои витаминов поочередно растворяются и всасываются в определенном отделе пищеварительного тракта Таким образом достигается минимальное соприкасновение и минимальная взаимонейтрализазия различных витаминов. Таблетированные формы поливитаминных препаратов, где витамины просто смешаны друг с другом уступают по качеству драже и действуют на организм слабее.

Я сейчас пью "Дуовит", но меня тошнить начинает после их принятия, думаю, другие купить. Также купила рыбий жир в капсулах. МЧ пьёт "Олиговит". smile.gif

Цитата
Для свободного продвижения драже по желудочно-кишечному тракту, (чтобы все витамины всасывались в разных отделах пищеварительной системы) поливитамины принимают натощак за 0,5-1 час до еды и запивают небольшим количеством воды. Газированная вода ускоряет всасывание витаминов из желудочно-кишечного тракта. Драже необходимо принимать в целом виде, ни в коем случае не разжевывая.

Девочки, как же так... мне всегда говорили, что надо принимать вместе с едой. scratch_one-s_head_girl.gif
ragazza
Эмма
спасибо за информацию! я хочу в капсулах купить smile.gif

Цитата(Эмма @ 2.3.2009, 0:28) *

мне всегда говорили, что надо принимать вместе с едой.

в инструкциях пишут, что принимать либо во время, либо после еды надо unknw.gif
мне кажется, что натощак - вредно для желудка scratch_one-s_head_girl.gif
Эмма
ragazza, да и некоторые витамины жирорастворимые (А, Е.....). Как же они тогда будут усваиваться организмом? unknw.gif
ragazza
Эмма
короче, бум пить на сытый biggrin.gif friends.gif
а то мало ли чего... da.gif
Zudwa
Цитата(Эмма @ 2.3.2009, 0:28) *

ragazza
"Шипучки" нельзя людям с проблемными почками и тех

А почему? Из-за способствования образованию камней?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.