Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Витамины
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Vanilla82
Артистка
говорят эффект для волос будет только через 3 месяца db.gif или ты про какой эффект?))
ЛюпинёнА
Ёжа
Цитата(Ёжа @ 19.10.2011, 22:10) *

думаешь, есть смысл консультироваться?

а как подобрать витамины, которые мне подойдут?
Vanilla82
ЛюпинёнА
наверное надо сдать анализы на содержание витаминов а уж по результатам врач и назначит че нить pardon.gif Но тут все равно кому то от одних витаминов плохо (организму так сказать не нра они) а кому то нормально думаю надо пробовать pardon.gif
Ёжа
Цитата(ЛюпинёнА @ 19.10.2011, 22:35) *

а как подобрать витамины, которые мне подойдут?

методом проб и ошибок smile.gif
Феечка
ЛюпинёнА
посмотри прошлую страницу, я об этом писала как раз.
ЛюпинёнА
Феечка, спасибо, почитала.

Приглянулись витаминки Алфавит - диета. Но получается, чтобы мне начать пить их, нужно обследовать щитовидку сначала? scratch_one-s_head_girl.gif
Горошинка
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.10.2011, 21:13) *

нужно обследовать щитовидку сначала

да. вдруг у тебя йода в организме более чем,тогда тебе нельзя витамины с йодом.но мне почему-то кажется,что сейчас не так уж много людей с переизбытком йода.
ЛюпинёнА
Горошинка, у меня наоборот недостаток был(обследовалась и выявили. пила йодомарин)
но вот с тех пор уже прошло несколько лет, поэтому вот в сомнениях...что делать scratch_one-s_head_girl.gif
Горошинка
ЛюпинёнА,при недостатке можно.но все равно лучше проверить.у меня тоже недостаток.выписали йодамарин 200.но так как в алфавите 150 йода,то дополнительно пью 50. так что лучше узнать)))) post_scriptum.gif это я про сейчас говорю.во время беременности. но и так у меня гипофункция щит.железы.
Феечка
ЛюпинёнА
сомневаюсь, что у москвичей избыток йода вообще встречается db.gif Почитай симптомы гипертиреоза, я думаю, по ним вполне можно исключить у себя его наличие.
Или просто пей другие витамины pardon.gif
Горошинка
Феечка, согласна....я тоже думаю,что с гипертериозом мизерное количество человек.как раз часто наоборот.
Ватрушка
Купила Алфа Вит при интенсивных физических и умственных нагрузках smile.gif
Вообще люблю Алфа Вит, всегда их беру
ЛюпинёнА
купила Алфавит Косметик(диты не было аж в 2 апетках)

попробую попить. Если понравится, как закончу, куплю Диету, фармацевт сказал, что можно не делть перерыв.
Феечка
ЛюпинёнА
Я тоже искала Диету, не нашла. Так что сейчас пью Эффект, правда всего 10 дней, завтра последний, пока питание в норму не приведу.
FuzziWife
Пью Мультитабс. Принимаю только 2 дня, пока эффекта особого не вижу. Ну, оно понятно.
Феечка
А у меня такое ощущение, что все витамины в ногти уходят. Они и так быстро растут, а когда витамины пью - вообще маникюр каждые 4 дня нужно делать, потому что форма буквально неприличной становится. Раздражает fuuu.gif
Ёжа
Цитата(ЛюпинёнА @ 21.10.2011, 20:57) *

фармацевт сказал, что можно не делть перерыв.

да им лишь бы продать! db.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 21.10.2011, 22:09) *

форма буквально неприличной становится

ну не знаю, я уже 2 недели хожу с маникюром, только лак обновляю по мере отрастания, а форма хорошая, хоть ногти тоже очень хорошо растут.

Цитата(Ёжа @ 21.10.2011, 22:14) *

да им лишь бы продать!

Оль, а ты что думаешь по этому поводу?
Ёжа
ЛюпинёнА
По какому поводу? Если ты о том, как часто можно принимать витамины, то я думаю, что "вообще не делать перерыв" - подход неграмотный. nea.gif
Я за то, чтобы читать инструкцию: там обычно пишут, как часто должен длиться курс и какой перерыв между курсами.

А я начиталась тут про Алфавит-диета (раньше даже не слышала о нём - вот остала от жизни biggrin.gif ) и срочно решила себе прикупить. В первой же аптеке, попавшейся на моём пути (аптека "Медиал") он был. Так что я купила (237 руб. стоит).
С воскресенья или с понедельника начну приём.
Ватрушка
Цитата
А у меня такое ощущение, что все витамины в ногти уходят.

У меня так же. У меня и так ногти очень быстро растут, но когда витамины пью... wacko.gif И еще, когда пью витамины, то замечаю, что нет усталости и всегда на все есть силы.
Феечка
Цитата(Феечка @ 21.10.2011, 21:36) *

Так что сейчас пью Эффект, правда всего 10 дней, завтра последний,

Ахаха, я сегодня проснулась с простудой rofl.gif Вот тебе и ЭФФЕКТ.
Цитата(ЛюпинёнА @ 21.10.2011, 22:19) *

только лак обновляю по мере отрастания, а форма хорошая

Может у тебя изначально хорошая форма, а у меня ногти растут лопатой, и если долго не подпиливать по бокам, это очень заметно у кончиков пальцев.

Цитата(Ёжа @ 22.10.2011, 9:11) *

Я за то, чтобы читать инструкцию: там обычно пишут, как часто должен длиться курс и какой перерыв между курсами.

В Алфавите вот так написано:
Цитата
Важно помнить, что витаминно-минеральные комплексы – это не лечебные препараты, а профилактические. Поэтому вы сами можете определить наиболее приемлемые время и длительность приема: сезонно или постоянно. Например, можно проводить витаминную профилактику в течение 1 месяца, а затем делать перерыв на 10–15 дней.
Мяу :)
весной покупала Centrum Performance, хорошие, я вообще витамины только весной пропиваю, а сейчас вот задумалась: может и осенью тоже стоит?
ЛюпинёнА

Я за то, чтобы читать инструкцию: там обычно пишут, как часто должен длиться курс и какой перерыв между курсами

я прочитала инструкцию, там сказано, что можно месяц пить, потом сделать перерыв в 10-15 дней, а можно не делать его. Всё зависит от самочувствия.

Цитата(Феечка @ 22.10.2011, 12:01) *

не подпиливать по бокам, это очень заметно у кончиков пальцев.

так это по 2 движения пилочкой на каждый ноготь)

Феечка, и всё же, я думаю, нормально ли, если ячерез 12 дней Алфавита Косметик перейду на Алфавит Диета? scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
ЛюпинёнА
я думаю, ничего страшного не случится.
ЛюпинёнА

Так что я купила (237 руб. стоит).

купила сегодня за 180 smile.gif
ragazza
1,5 недели пью Супрадин - изчезли белые полосы на ногтях shok9.gif
ЛюпинёнА
закончила сегодня алфавит косметик...ничего хорошего пока сказать не могу

кожа на лице начала шелушиться girl_sad.gif
Горошинка
ЛюпинёнА,сбрасываешь старую...под ней новая,гладкая ca.gif
а если серьезно...возможно не подходят тебе.а может просто крем для лица поменять.
ЛюпинёнА
Горошинка, сразу после косметик начала пить диету. наблюдаю.
у меня в это время года всегда кожа начинает шелушиться. Думала, витамины предотвратят этот процесс. Крем один и тот же - всегда подходил.
Артистка
а я Витрум пить начала smile.gif тоже кожа стала шелушиться...
Феечка
Цитата(ЛюпинёнА @ 5.11.2011, 19:55) *

у меня в это время года всегда кожа начинает шелушиться. Думала, витамины предотвратят этот процесс.

Поливитамины здесь бесполезны, если только рыбий жир и витамин Е отдельно.
Но лучше и проще менять уходовую косметику на холодное время года, я так всегда делаю.
Артистка
Феечка
Тин, а ты как считаешь, витамины действительно лучше пить отдельно? ну по типу Алфавита smile.gif
Феечка
Артистка
да, конечно. Некоторые витамины и макроэлементы помогают друг другу усваиваться (как витамин Д и кальций), другие наоборот конфликтуют, например цинк и фолиевая кис-та. Одни водорастворимые, другие не усваиваются без жиров, какие-то соединения вообще могут вызывать аллергию. Желательно это учитывать разумеется.
Обычные витамины усваиваются вообще процентов на 10-15, а разделённые по комплексам типа Алфавита уже на 30-40% biggrin.gif
Silicon
Цитата(Феечка @ 7.11.2011, 2:09) *

[Некоторые витамины и макроэлементы помогают друг другу усваиваться, другие наоборот конфликтуют

Вроде все ясно, но почему тогда практически все производители (а их - десятки!) соединяют конфликтующие элементы вместе?
ParadoxX
Цитата(Silicon @ 9.11.2011, 8:02) *

но почему тогда практически все производители (а их - десятки!) соединяют конфликтующие элементы вместе?

А нафиг заморачиваться? Грамотная реклама сделает свое дело. Пипл хавает (с)
Феечка
Silicon
это у них надо спросить smile.gif
В однотаблеточных дневная доза обычно выше, ведь многие просто не хотят заморачиваться и целый день глотать таблетки, поэтому спрос на такие витамины всегда будет высоким. Лично меня от них ужасно тошнит - то ли из-за того, что всё вместе, то ли из-за повышенных доз. От Алф не тошнило никогда, даже если пить утром на голодный желудок db.gif

Если нужна одна таблетка, лучше покупать порошки или таблетки для приготовления напитка. Супрадин, Берокка и т.д. - в жидкой форме все в-ва гораздо быстрее и лучше усваиваются.
beastie
Цитата(Феечка @ 9.11.2011, 0:40) *

Лично меня от них ужасно тошнит - то ли из-за того, что всё вместе, то ли из-за повышенных доз.

вот и меня тошнит от мультивитаминов в одной таблетке. Я грешила на передоз какого-то витамина в организме.

Мой муж сейчас пьет какие-то витамины - так там надо 10 таблеток глотать разных db.gif
ragazza
кто-нибудь пробовал мерц бьюти? знакомая так его нахваливала, что я не удержалась и купила smile.gif
msLilia
Феечка
вот и меня тошнит от витаминов db.gif я почему то думала, что я одна такая, оказалось - нет tease.gif
ЛюпинёнА
я купила омега3(рыбий жир), вот у меня вопрос: можно ли его сочетать с витаминами?
White Bambi
Цитата
мерц

у меня были. витамины как витамины. crazy.gif
ragazza
Цитата(White Bambi @ 12.11.2011, 19:36) *

витамины как витамины

только в 2 раза дороже biggrin.gif
я уже не знаю что делать: волосы ослабли и сильно выпадают girl_sad.gif
Феечка
ЛюпинёнА
конечно можно! Омега-3 к витаминам никакого отношения не имеет и передозировки никак не может случиться.
ЛюпинёнА
Феечка, я переживаю насчёт усваемости db.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 12.11.2011, 22:40) *

Омега-3 к витаминам никакого отношения не имеет и передозировки никак не может случиться.

но в нём есть витамин е. 16 мг, а в алфавите, который я сейчас пью - 10 мг. суточная норма для женщины вообще 8мг.
Допустим, не весь он будет усваиваться. Но лучше тогда его пить с таблеткой, в которой содержится витамин е или с утренней таблеткой?
Феечка
Цитата(ЛюпинёнА @ 13.11.2011, 11:03) *

но в нём есть витамин е. 16 мг, а в алфавите, который я сейчас пью - 10 мг. суточная норма для женщины вообще 8мг.

При дефиците витамина Е назначают дозы по 100-200 мг, передозировка им практически невозможна, и даже симптомы отравления до сих пор доподлинно неизвестны, потому что он практически не токсичен. Спортсмены например для повышения выносливости могут принимать по тысяче единиц ежедневно.

А разве твою Омега-3 нужно пить всего один раз в день? С какой таблеткой ты будешь принимать, значения не имеет. Можешь вместе с той, где вит. Е, можешь с любой другой.
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 13.11.2011, 13:28) *

А разве твою Омега-3 нужно пить всего один раз в день?

да, там написано, что 1 раз в день db.gif
Феечка
Опять 3 аптеки обошла в поисках Алфавит Диеты, нигде нет angy.gif Взяла Алф Косметик. Красивая коробочка biggrin.gif
ParadoxX
Феечка

Я на П.Культуры видел, на садовом. Короче если идти к Арбату, по левой стороне, недалеко от счетной палаты
Капризная брюнетка

"Витамины-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.