Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детский сад
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Jana
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Да, ты знаешь, лапши навешали, а ничего не делают из обещанного. Думают, если цену низкую дали, то можно ничего не делать.
Питание однообразное и не полноценное. То макароны, то картошка на ужин и без мяса.
На горшок не сажают.
Гулять каждый день не водят.
Телик дают детям смотреть.
А уж занимаются ли?
Пока она ходила 2 раза в неделю, еще ничего, а теперь, когда я на работу выйду, так не пойдет.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Jana
Аааа. ну да это печально girl_sad.gif Как можно не гулять например wacko.gif
Jana
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ленятся. Всех же одеть, обуть нужно, а потом раздеть, разуть.
Нашла другой садик, там всего 8 деток, внимания каждому больше. Только бы успеть, пока свободное место не заняли
Бунтарка
Банкирша прости только заметила.про государственный.

Jana раз такое дело меняйте сад. мы в саду каждый день гуляем по 2 часа.единственное не гуляем когда сильно холодно.
Банкирша
Цитата(Бунтарка @ 6.12.2011, 12:38) *

про государственный.

нас они пока не особо интересуют db.gif

post_scriptum.gif нашла садик, где с 1,5 лет принимают. 19т.р. в месяц. будет туда до 2ух лет ходить, потом в обычный. но если потянем дольше, останется в том саду smile.gif
а больше всего меня бесит, что детей в гос сады принимают только 1 сенятбря. можно подумать дети строго за полтора года до 1 сентября рождаются angy.gif crazy.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Банкирша @ 6.12.2011, 13:05) *

19т.р. в месяц

Это Москва? А вход сколько?
Банкирша
ЭЛЕЧКА-CRAZY
конечно, Эль smile.gif

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 6.12.2011, 13:18) *

А вход сколько?

scratch_one-s_head_girl.gif вступительный взнос? если про него, то 10т.р.
СтервочКа
А я ходила в информационный центр, подтверждала нашу очередь на садик. smile.gif
DamochkaM
Цитата(Jana @ 6.12.2011, 11:30) *

А давно вы в садик ходите? Как он реагирует? Нравится? А Алиса когда в садик пойдет?
А мы собираемся менять садик. Не нравится мне girl_sad.gif

Мы ходим с августа. Истерик не было. Конечно сначала не хотел с утра идти, но больше из-за того что мы поспать любим. А сейчас тоже часто бывает с утра не хочет идти, зато вечером я бегаю по группе, чтоб его одеть и домой увести wacko.gif

А когда начиналась истерика в группе, типа мама не уходи, мы менялись с мужем. Он отводил в садик. Так дважды поменялись и всё.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Банкирша
Ооо, ну ваще отлично! good.gif На "Малыш" случайно? spiteful.gif Мы туда хотели пойти если нам садик долго пришлось бы ждать
Банкирша
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 7.12.2011, 12:11) *

"Малыш"

вроде нет scratch_one-s_head_girl.gif на Черемушках он smile.gif
DamochkaM
Цитата(Jana @ 6.12.2011, 11:40) *

Гулять каждый день не водят.
Телик дают детям смотреть.

ого, телек это серьезно. Я б развозмущалась если б у нас телек стоял в группе. Наши тоже ленятся на прогулки водить, но их медики выгоняют tease.gif А так мы всё равно гуляем пока домой идем из сада
Jana
DamochkaM
а мы в сад и из сада на машине.
Сейчас там будет работать соседка подруги, так что будет контролировать и информировать smile.gif
DamochkaM
А я отказалась на машине ездить именно из-за прогулок. Ездим на автобусе 3 остановки с коляской. Детям познавательно
Jana
DamochkaM
не, у нас общественный транспорт, это не вариант
Птичка
Цитата(Jana @ 24.10.2011, 23:40) *

Птичка
а в каком возрасте вы пошли в садик?

До трех месяца не хватало ровно. Дома до садика - никаких проблем с этим не было, высаживать я стала где в год и восемь, привык быстро. В остальном (кроме "плавания" в кроватке) - все в порядке было. А у тенотена, успокоительного, которое мы пили, кстати, еще одна любопытная особенность обнаружилась - он память и внимание стимулирует, так что говорить стали намного больше и сложнее (не простыми предложениями, а сложными, с причастными оборотами), и стихи на слух стали запоминать на удивление легко. Еще б матерщину из двора так легко не запоминали... Врач еще говорил, что тенотен этот и школьники пред экзаменами принимают, когда депрессии или панические состояния, он успокаивает и память стимулирует.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Птичка @ 21.12.2011, 1:59) *

он память и внимание стимулирует, так что говорить стали намного больше и сложнее (не простыми предложениями, а сложными, с причастными оборотами), и стихи на слух стали запоминать на удивление легко.

Ого себе. Я б испугалась такому мощному стимулятору db.gif
SinSilia
Нет, на самом деле тенотен не "мощный". Из всех такого рода препаратов - он самый мягкий по действию.
Просто действует, видимо, с хорошей избирательностью.
Блоха в сарафане
так,отвезли документы, подтвердили очередь..
и еще написали заявлние на ГКП, сегодня звонили, сказали, в каком саду....сначала говорили, что там без мам можно будет, видимо, в том мест не было, здесь с мамами..но все равно будем ходить..
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Блоха в сарафане
А что такое ГКП? scratch_one-s_head_girl.gif
Dashkins
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Группа кратковременного прибывания smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Dashkins
Аааа biggrin.gif А зачем с мамами? scratch_one-s_head_girl.gif ( там 3 часа вроде, да?)
Dashkins
ЭЛЕЧКА-CRAZY
да, 3 часа. У нас в садике, куда мы на ЦИПР ходим, в ГКП так и ходят все с мамами потому что без мам не могут girl_sad.gif А почему у Ксюши не знаю)
Блоха в сарафане
Говорят, маленький еще, чтоб без мамы.. Хотя до этого говорили, что без мамы можно.. Ну все равно, я считаю, полезно будет.. Типа подготовки к саду
Dashkins
Блоха в сарафане
В наш сад на ГКП детишек берут только с 1 года 8 мес и то не охотно, а про младше даже говорить не о чем. В основном там детки 2-2,5 года! Ксюша, а другие детки будут с мамами или без?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Блоха в сарафане
Конечно все равно хорошо что будете ходить. А как раньше деток с 1,5 лет брали в дет сад? А сейас 1,4 уже маленький biggrin.gif
Блоха в сарафане
Ну вроде все с мамами будут. Не знаю...
Эль, сейчас тоже есть сады, куда берут с года, но я на полный день щас и не хочу.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Блоха в сарафане
Ого себе, в Екб была инфа что группы деток двух лет закрыли girl_sad.gif Набора не будет в смысле, потому что мест не хватает.
СтервочКа
Мы с НГ начнем ходить в группу на 1,5 часа... Там развивающие игры и общение с детками. smile.gif
Jana
Девочки, а у вас садики близко от дома?
СтервочКа
Jana
У меня в трех минутах ходьбы. smile.gif
Izu_minka
Jana
У меня тоже рядышком,минуты 2 идти,если повезет то и работа рядом будет)))))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Jana
У нас минут 10 идти.
Jana
мы перешли в новый садик. Он на дому, там всего лишь 8 деток, отличный уход, отличные воспитатели, отличная еда. С детками хорошо занимаются. Только положительные отзывы. Немного дороже, но мы очень рады и довольны.
СтервочКа
Jana
Поздравляю! flower1.gif А как это понять на дому? scratch_one-s_head_girl.gif
Далеко от дома? smile.gif
Jana
СтервочКа
15 минут на машине.
На дому, т е частный. У них целый этаж сделан под садик.
СтервочКа
Мы сегодня ходили в садик записываться smile.gif Позвонили из того сада, куда я и хотела! smile.gif
Начинаем проходить медкомиссию.
Блоха в сарафане
Че-то всем звонят, а мне нет sad.gif
Izu_minka
СтервочКа
Машунь,там много врачей проходить надо????
post_scriptum.gif а то мы тоже в садик собираемся)))))
_Sweet Kiddy_
Сегодня начала узнавать про садики и мягко говоря в шоке wacko.gif
Они столько стоят, что скорей всего придётся свекрови ехать к нам жить cm.gif
Кали
Ага, я уже думаю начинать копить как то
_Sweet Kiddy_
Кали
Жень, у вас тоже платные? А декрет сколько длится?
Кали
_Sweet Kiddy_
Бесплатные типа. Но "благотворительный взнос" присутствует.

Я думаю мы откладывать будем пытаться и на садик, и на школу. В основном на школу надо, на садик еще терпимые траты
_Sweet Kiddy_
Кали
А, ну тогда ещё ладно, а у нас садик стоит больше, чем минимальная зарплата crazy.gif
beastie
У нас русский садик с парой уроков стоит 1000$ в месяц
_Sweet Kiddy_
beastie
у нас обычный английский садик стоит чуть дороже..
Кокосовая
А нас постоянно двигают в очереди angy.gif Были 389, сейчас уже 519 angy.gif А кто получает льготы при поступлении в садик? Частный садик у нас стоит 600 руб. смена wacko.gif
Блоха в сарафане
Насть, льготы у многодетных, госслужащих и тп..
Кокосовая
Блоха в сарафане
Ладно многодетные, но чем госслужащий отличается от человека работающего в частной компании, мне этого не понять, бред, ИМХО всем надо работать чтобы жить pardon.gif Бесит наша тупая страна с тупыми законами angy.gif
СтервочКа
Цитата(Izu_minka @ 23.3.2012, 2:44) *

Машунь,там много врачей проходить надо????

Всех я так поняла и анализы.

Цитата(Кокосовая @ 23.3.2012, 12:50) *

но чем госслужащий отличается от человека работающего в частной компании

Надо работать на государство потому что girl_blum.gif girl_blum.gif girl_blum.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.