Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Браки между родственниками
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2
Anzhelo4ka
ужасно...не могу даже себе такого представить... fuuu.gif реально трындец
_Sweet Kiddy_
Цитата(AshBerry @ 30.1.2012, 13:37) *

парень влюбился в свою сводную сестру - то это нормально?

Сводными ведь считаются, когда один родитель общий...
Для меня это абсолютно не приемлимо wacko.gif
Армана
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 5.2.2012, 1:57) *

Сводными ведь считаются, когда один родитель общий...

Нет! У меня есть сводный брат (ребенок моей мачехи) и родная сестра (у нас мама одна), это разные вещи.
Вот -
Сво́дный брат/сво́дная сестра́ — это состояние родства, возникающее при вступлении двух родителей в повторный для каждого из них обоих брак, между их детьми от предыдущих браков. Другими словами, у сводных братьев/сестёр нет общих родителей и их связывает семейное отношение, но не биологическое родство.

По теме, у каждого своя жизнь. Я таких людей не осуждаю.
Skarlett O`Hara
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 5.2.2012, 4:57) *

когда один родитель общий...

Это неполнородные.
А сводные - когда мать вступает в повторный брак и у нового мужа тоже есть дети, тогда дети от первого брака матери и от первого брака второго мужа - сводные братья и сестры.
Смешная Бояка
Между сводными не осуждаю. Кстати, знаю семью с обратным вариантом - мама мужа и папа жены поженились smile.gif все за них очень рады. Что тут такого-то?
_Sweet Kiddy_
Армана
Skarlett O`Hara
Значит я перепутала)) Тогда насчёт сводных не знаю... Получается, что у меня есть сводный брат, но мы никогда не жили вместе и не могу сказать, что отношусь к нему, как к брату, скорее как к другу, но определённо он мне не родной человек db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.