Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я для него подруга или девушка
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
muchacha
Девчонки, случайно заглянула на ваш форум, прочитав, растрогалась до слез и решила, что может быть и мне что-то посоветуете.
Познакомилась с молодым человеком, просто, с милого коментария фотографии, начали переписываться, общаться. выяснилось, что работаем на одном предприятии. Сначала он был для меня просто как и многие другие ребята, с которыми я общаюсь исключительно онлайн, ну другом что ли... виртуальным. Он мне сам об этом неоднократно упоминал "Привет подружка", "Дарова, кореш" ну и все такое... вот только общаться мы с ним стали совсем не как друзья. Он звонил мне каждый час, писал СМС, постоянно психовал из-за того что я не отвечаю. Когда небыло денег отсылал СМС через инет, каждый день наработе я бежала на обед только для того, чтобы встретиться с ним. Прообщавшись так неделю, я поняла, что хочу этого мальчика ни как друга, что он мне очень нравится и главное, я чувствовало. что это взаимно. Через две недели я осталась ночевать у него, сильно волновалась, боялась, что это может все испортить... но к моему глубокому удивлению, и некой досаде, он даже не попробовал меня поцеловать, обнять... мы всю ночь провалялсь рядом смотря какой то дурацкий фильм, а потом уснули рядышком, но ничего не было!
На следующий день я думала что это начало наших отношений, но увы, это было начало конца! он перестал звонить мне, писать. Когда я звонила он не брал трубку, говоря что спал или не слышал, ну и масса отмазок, спустя 2 недели я знала каждую его фразу! За эти 2 недели он позвонил мне 3 раза, говорил что-то не внятное и убегал, обещав позвонить позже, но не сдерживал своих обещаний!
А еще одним ударом для меня было то, что зайдя на его с траничку в нете, я увидела статус "Есть подруга". На мой вопрос. по этому поводу, он ответил "Это просто так". Я не верю ему! но с другой стороны понимаю, что если я для него только подруга, присутствие в его жизни девушки вовсе не предательство! но мне очень тяжело это понимать! не знаю как спросить у него, да и вообще стоит ли! оставить все как есть, проглотить обиду и терпеть, или открыться ему, чтоб он знал как мне тяжело. Я уверена. что он не безчувственный и понял бы меня. но я так боюсь...
ОЛЕНЬК@
Возможно он от тебя ждал первого шага. А не получив сама знаешь чего, решил уйти. Был такой опыт у моей знакомой. Тоже всю ночь просидели перед телеком а на утро он ушёл по английски. Не звонков ни чего... Попытайся выяснить отношения, но я думаю лучше забудь его.
Ivonne
Может его спугнуло то, что вы еще даже не целовались, на свидания не ходили, а ты уже согласилась у него ночевать?
Windy
Цитата(ОЛЕНЬК@ @ 5.4.2009, 14:41) *

я думаю лучше забудь его

я тоже так думаю. Странный он какой-то unknw2.gif Зачем просто так статус "есть подруга" ставить.
А знаете что? Врет он про подругу, или нет - это не имеет абсолютно никакого значения. Если это ваш человек, он никуда не денется. А если нет - зачем тогда по этому поводу волноваться? Не нужно глотать обиду, но и спрашивать у него ничего не надо. Не зацикливайтесь на нем, отпустите его. Мысленно поблагодарите за все хорошее, что между вами было. Научитесь реагировать на него спокойно. Позвонит - хорошо. Не позвонит - ничего страшного. Вы сможете быть счастливой и без этого человека. Да, это сложно, но усилия стоит приложить. И у вас все будет хорошо wink.gif .
-krasota-
Хм..была такая же ситуация... а вам сколько лет? и ему сколько? я в лоб спросила- Мы просто друзья? он ответил.. взависимости от ответа и надо вести себя соответствующе..
Блоха в сарафане
а я бы посоветовала включить игнор на недельку и посмотреть на его поведение....игнор включает в себя: не завонить, не писать, обедать отдельно, встреч не искать....нужно как бы исчезнуть из его жизни. если ты ему нужна - сам объявится. если нет - то вам не по пути, и не стоит тратить на него время...
Elena-wonder
muchacha я согласна с девочками про игнор, это будет лучший способ проверить его отношение к тебе!!! То что он ждал первого шага от тебя-это ерунда!! Он мужчина, не мальчишка жэе школьник!! Я считаю что когда отношения еще не завязались, а парню очень сильно нравится девушка, он обязательно сам сделает этот шаг, ну по крайней мере он не будет пропадать, не отвечать на звонки! Думаю скоре всего у него просто пропал интерес, либо есть девушка, может были в ссоре, а теперь помирились, и вся его голова занята только Ей! unknw.gif В любом случае, желаю тебе удачи!! Всё будет хорошо!!!!! flower1.gif Отпишись потом, что да как у вас с ним!!!
Юлька-шпулька
знаеь, я наверно скажу тебе так. По моему мнению, у вас все как-то быстро началось развиваться. Сама знаю, что если общаться с парнем каждый день и по несколько часов, то это быстро надоест или ему или тебе. В твоем случае он оказался слабым. У меня была подобная ситуация. Общалась нормально с парнем, просто друзья. Потом получилось так, что он у меня заночевал. Мы не целовались, но просто обнимались. и после он не прятался, и сей час мы вместе. Ты не пережывай главное. Попался не тот клиент. У тебя еще будет свой Рыцарь на белом конеsmile.gifsmile.gif
kurnosyiNos
я бы тоже включила игнор. другого выхода просто не вижу... если ты его интересуешь, он обеспокоится и как-то проявит себя...
да. думаю, игнор - лучший вариант в вашей ситуации wink.gif
MURrrr
Буду солидарна с большинством hlop.gif : "игнор"
На мой взгляд единственное правильное решение unknw.gif .
Evlale4ka
muchacha
У тебя есть 2 варианта:
1) Забыть о нем, т.е. "игнор". При этом возможно несколько вариантов развития событий: а) ты ему совершенно не нужна, для него это было приятное общение, не более того; б) он относится к тебе исключительнг по-дружески, но ему сейчас совершенно не до тебя; в) сам объявится, т.к. ты ему небезразлична; г) он застенчив, и поэтому не объявится, даже если будет жестоко страдать от, как ему кажется, неразделенной любви к тебе.
2) Сказать ему всё прямо о своих чувствах. При этом возможно 2 варианта: а) он тебя не любит, и, соответственно, вместе вы не будете, б) он любит, просто испугался слишком быстрого развития отношений.

Я бы выбрала второй вариант поведения, т.к. это единственный шанс узнать, что он к тебе на самом деле испытывает. Если он друг, то он поймет твои чувства и сделает все, чтобы ты не страдала; если он ничего к тебе не чувствует, то это станет известно, но хоть какая-то определенность; если же он влюблен, то вы будете вместе.
Игнорить, во-первых, слишком тяжело, можно сорваться и самой в очередной раз позвонить/написать; во-вторых, он, может, сам страдает из-за своей тупости, может, ждал твоей инициативы, но,т.к. ты ее не проявила, решил, что у него нет шансов...
Ты, конечно, можешь не говорить все прямо, а дальше тянуть резину, названивая ему и задавая наводящие вопросы, но в этом случае есть все шансы потерять его уважеие к себе.
Джекки
Я тоже выбрала бы игнор. Посмотреть что он будет делать...ну а если ничего не будет делать, то просто забыть за него.
Я не думаю, что ты не правильно поступила. Просто так получилось.
Ёжа
Цитата(muchacha @ 5.4.2009, 15:11) *

моему глубокому удивлению, и некой досаде, он даже не попробовал меня поцеловать, обнять... мы всю ночь провалялсь рядом смотря какой то дурацкий фильм, а потом уснули рядышком, но ничего не было!

а может он голубой? pardon.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.