Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приятный запах в шкафу
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг
Страницы: 1, 2, 3
Беззащитная
У многих людей замечаю не особо приятный запах в шкафах, да и у меня иногда в тумбочках проявлялся (пока шкафа не было)
Вот думаю, как добиться хорошого запаха?
Что для этого нужно? (кроме хорошо просушеных вещей biggrin.gif )
Чем пользуетесь вы?
Сухие духи, ароматизаторы.....
ужасная вредина
Я по старинке, еще бабушка так делала biggrin.gif
Кусочек мыла через полку кладу))) Аромат всегда приятный smile.gif
Хотя продается специальные ароматизаторы в шкаф и духи сухие в пакетиках, но я постоянно забываю их покупать, и выветриваются они быстрее, и стоят дороже(
Я за мыло)))))
Эмма
ужасная вредина, я тоже мыло кладу, у меня мама так делает. Запах стойкий и приятный. hlop.gif
Беззащитная
А у меня значит мыло не правильное или неароматное - толку ноль girl_sad.gif
то есть плохого запаха нет, но я хочу чтобы запах хороший чувствовался db.gif
Kalipsa
Цитата(ужасная вредина @ 6.4.2009, 11:15) *

Я за мыло)))))

хорошая идея, надо попробовать... smile.gif

Я всегда все пробники духов на вещи в шкаф выливаю)))) После любой покупке у нас в Дугласе (даже если я просто шампунь покупаю) в подарок дают 2-3 новых пробника духов. Вот я их на вещи и распределяю. Конечно, не одновременно, а поочереди)))) Смешения ароматов не получится, это точно, т.к. сам запах довольно быстро выветривается, остаётся как бы.... слабый аромат, когда открываешь шкаф.
Crazy_GatziLka
лучше использовать саше... df.gif
Kalipsa
Crazy_GatziLka
а что это, Лёль? scratch_one-s_head_girl.gif
Crazy_GatziLka
Полин, это полотняный мешочек, куда можно напихать различные сухие травы и специи...
у меня в саше лаванда, лепестки роз (сухие), апельсиновые корки и гвоздичка (специя)...
очень приятное сочетание ароматов получается...
можно сделать самой, но вроде они продаются, хотя я не видела.. scratch_one-s_head_girl.gif
Kalipsa
Crazy_GatziLka
хоть буду знать, как это называется.. biggrin.gif Спасибо, Лёль)))
У меня такие были - но они как-то уж очень быстро выветрились... unknw.gif
Herdy
Цитата
лучше использовать саше...

soglasen.gif

у меня в шкафу ванильное саше cp.gif мне очень нравится
покупала в специальном магазине, еще летом. время апрель, а запах как был так и есть, никуда не выветрился cp.gif
Ivonne
Мы тоже в старый шкаф мыло клали, лавандовое. Это еще и от моли помогает. 2 в 1 ca.gif Пробовали саше, но оно выветрилось через неделю unknw.gif А стоит ого-го. Поэтому от этой идеи отказались сразу.
А в новом шкафу нет запаха. pardon.gif Пока ничего не делаю.
Crazy_GatziLka
Цитата(Ivonne @ 6.4.2009, 15:17) *

А стоит ого-го

так можно самой сделать... df.gif
у меня долго не выветривается запах - особенно гвоздичка стойкий аромат дает и лаванда...
можно еще цветки липы - тоже запах долго держится... cw.gif
Argentina
я ставлю в шкаф открытые флаконы от закончившихся духов - запах всегда приятный smile.gif
wildf
Мыло. Или же, Глейд от моли ( который в виде цветочков ), вешаю в шкаф и запах довольно приятный. Иногда просто духи, которые заканчивались, ставила в шкаф. Запах потооом cp.gif
Шанталь Прим
Вот появится у меня шкаф spiteful.gif попробую и мыло пахучее и заканчивающиеся духи biggrin.gif
Цитата(Crazy_GatziLka @ 6.4.2009, 19:08) *

можно еще цветки липы

они же очень аллергенны...... scratch_one-s_head_girl.gif некоторые могут не оценить ca.gif
Любительница
Цитата(Беззащитная @ 6.4.2009, 17:12) *

У многих людей замечаю не особо приятный запах в шкафах, да и у меня иногда в тумбочках проявлялся (пока шкафа не было)
Вот думаю, как добиться хорошого запаха?
Что для этого нужно? (кроме хорошо просушеных вещей biggrin.gif )
Чем пользуетесь вы?
Сухие духи, ароматизаторы.....

В глянцах постоянно влаживают прамоченые духами небольшие салфетки,их клево класть в белье, потом такой запах преобретает оно,особенно постелька,попробуй,понравится. Не проподать же добру cn.gif
Лёка
даже не задумывалась об этом unknw.gif
только что пошла открыла шкаф и внюхивалась чем же из него пахнет biggrin.gif вообще никакого запаха нет
понравилась идея с мылом, надо бы прикупить какое-нибудь ароматное и пахучее для шкафа
SydneY
Я за саше с травами. Особенно нравится лаванда df.gif я даже под подушку клала, когда бессонницей мучилась, хорошо успокаивает.
У меня в шкафу запах кондиционера для белья smile.gif а моя знакомая брызгает на постельное белье туалетной водой Цветы России, в этой серии различные моноароматы, ей очень нравится, и пахнет в шкафу всегда как в саду cp.gif
Viktorialand
А я делаю так: всем и практически всегда в магазинах косметики и парфюмерии, типо Лэтуаль и др. дают различные пробники, вот я их приоткрою и в шкаф куда нибудь ставлю и пахнет всегда хорошо smile.gif
Rin
Я кусок мыла кладу, или даже упаковку от мыла db.gif
Avrora_love
а у меня мыло лежало и не помогло, зато прокладки ароматизированные еще какой эффект дают cn.gif cn.gif tease.gif
Rin
Avrora_love, это что за прокладки такие? shok9.gif
Шанталь Прим
Цитата(Avrora_love @ 8.4.2009, 17:34) *

зато прокладки ароматизированные еще какой эффект дают

О! Это точно!! ca.gif у меня Carefree очень пахли! Ящичек открываешь, а от туда аромаааат (не подумайте ничего такого!! Оч вкусно пахнет! и никакого мыла не надо!) ca.gif
Herdy
мне почему то кажется, что от мыла больше мыльный запах, чем какой то аромат (извиняюсь за каламбур) ca.gif
Rin
Это смотря какое мыло tease.gif
Crazy_GatziLka

зато прокладки ароматизированные еще какой эффект дают

и туалетная бумага... rofl.gif
Лама
Цитата
Глейд от моли ( который в виде цветочков ), вешаю в шкаф и запах довольно приятный.
я тоже им пользуюсь good.gif
Lorda
А мыло целым куском надо класть? На полки или в белье?
Limbo
а у меня мешочки ароматезированные лежат..только запаха я особо не ыувствую
с прокладками - интересная идея! они такие пахучие cp.gif
RomanticVampirka
Использую саше покупные, вкуснючее мыло Стендера, либо пшикалки из серии Нейчуралс (Эйвон) vd.gif
Anchous
В разных изотерических магазинах продаются ароматизированные деревянные шарики - очень долго держится запах - видимо натуральными маслами пропитаны. Орхидея - божественный запах, например.
Лёка
я купила такую маленькую ароматизированную подушечку, она специально для шкафов.... но у меня ее мама забрала ca.gif очень уж она ей понравилась
Эмма

а у меня мыло лежало и не помогло

Avrora_love, у меня лежит в шкафу натуральное мыло, которое на развес продается, оно прям с лепестками засушенными внутри. Очень даже пахнет, на весь шкаф. biggrin.gif
Лёка
Цитата(Crazy_GatziLka @ 9.4.2009, 23:15) *

и туалетная бумага...

ага, я тоже хотела это написать biggrin.gif у меня зева там лежит, вроде бы упаковка еше не открыта, но все-равно запах есть
и от кэфри тоже biggrin.gif
Кокосовая
Я покупаю специальные саше, особенно нравятся с ароматом дыни, манго, ананаса, но хватает их не на долго. А в комоде в ящике с нижнем бельем лежат ежедневные прокладки Олвейз, запах стоит cp.gif
Лерка
А у меня в шкафах всякие подвесочки весят пропитаные ароматическими маслами, уже давольно долго весят запах очень приятный... cp.gif
NeFFerTiTi
вот хожу каждый раз смотрю на эти штучки для ароматизации... а теперь точно куплю db.gif хотя вроде никакие запахи меня в шкафах не беспокоят db.gif
куплю - отпишусь
Katrina
А я автомобильные "вонючки" вешаю cn.gif
Но хватает недели на 3 db.gif
pantera 16
Katrina
мне на 1,5 месяца где то хватает
Смотря какие вешать?
Katrina
pantera 16
Ага, которые с гелем если их постоянно выдавливать,тогда да, дольше пахнуть будут, но я постоянно забываю это делать biggrin.gif
А обычные-то да, где-то 1,5 мес. пахнут smile.gif
pantera 16
Katrina
а есть пахучки в видепластинок обычных они у меня и 2-х недель не продержадись
Мыша
Простите если повторю чью-то уже описанную идею, но скажу.
Когда закончились духи, положила открытый флакон в шкаф, так стало приятно его открывать.
pantera 16
Мыша
есть куча пахучек для шкафа-у меня как то была, да такая что даже вещи пахли good.gif
Мыша
pantera 16, про пластинки знаю, но так аромат духов нравился, что решила его еще чуть-чуть сохранить.
pantera 16
Мыша
ясно, ну главное чтобы пахло приятно и запах был стойким hlop.gif
Milen@
У меня в шкафу мыло лежит, приятный и ненавязчивый запах! cw.gif А специальные пахуски мне не нравятся. Слишком у них запах сильный!
Аленькая
У меня сейчас саше, очень хорошо пахнут, но быстро выветриваются db.gif
Grafinja
девчонки... а вот кто мылом пользуется напишите что за мыло используете? а то я думаю не от всех будет приятный запах.. smile.gif
Milen@
У меня мыло в форме арбузной дольки! smile.gif Покупала в рив гоше.
Grafinja
а.а... ясно, надо значит что такое пахучее брать..))) типа специальное smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.