Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приятный запах в шкафу
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг
Страницы: 1, 2, 3
Juliet
Недавно привезла с юга натуральное мыло. Разное, и очень сильнопахнущее biggrin.gif распихали по шкафам. Где-то аромат виноградика, где-то лайм cp.gif
Unique
откуда запах-то неприятный? Оо у меня ничем не пахло никогда….ненавижу всякие сухоцветы, ароматизаторы….лучше одежду стирать))))
MAC9I
У меня в шкафу апельсиновое и лимонное мыло. пахнет цитрусом, очень приятно) Мне не очень нравится запах порошка, а вот не резких запах цитруса очень приятно)
WonderLass
Мне кажется мыло дает приторный запах. У меня в шкафу лежит саше. И делала его сама. Взяла сухие древесные стружки, веточки мяты обыкновенной и добавила зеленый ароматизированный земляничный чай. Всю эту смесь засывала в ситцевые мешочки,которые тоже сама выкроила и прострочила на машинке. Обвязала атласными ленточками и разложила по полочкам. Можно для разнообразия капаль капельку эфирного масла на мешочек или брызгать любимым парфюмом.
AshBerry
WonderLass

тоже когда-то сделала подобное, только с веточками лаванды cp.gif
маркизуня
я тоже мыло кладу , которое на вес продается кусочками такими, там аромат остается! а еще есть специальные пластинки для шкафов и мусорного ведра ( ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif ), но шкаф открываешь, аромат хороший такой, и из ведра с мусором не пахнет ca.gif
Ватрушка
у меня мама какие-то валики раскладывает, правда, мне не очень это нравится.
Феечка
Вчера положила мыло Локситан в ящик с бельём, сегодня трусы аж через одежду пахнут так, будто я себе по карманам травы напихала rofl.gif
Inessa99
либо мыло, либо ароматизированный мешочек очень помогает.я иногда и туалетной воды брызгаю
beastie
А мне мыло не дает никакого запаха, и туалетная вода выветривается быстро girl_sad.gif

Зато я кладу распакованную упаковку фруктовой жевательной пластины (Типа джуси фрут запах) и пару дней пахнет так вкусненько
Феечка
Повесила аромакулон в шкаф, налила туда эфирного масла. Хорошо пахнет good.gif
querida
а меня мама приучила класть мыло в шкафчики,а недавно в один шкаф она положила платочек и побрызгала на него духами - запах был хороший ,но потом все-таки тот запах что был до того ( химический какой-то ) снова вернулся girl_sad.gif
Феечка
кстати у меня тоже есть ароматическое масло апельсиновое, на что его можно побрызгать чтоб пахло хорошо? scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
querida
можно сшить или купить подарочные пакетики из органзы, накидать туда что-то типа попурри, покапать маслом. Можно просто небольшие мешочки, сшитые из любой старой наволочки набить чем-нибудь типа муки.
Я раньше покупала готовые саше - там в качестве наполнителя часто используют тальк, он видимо хорошо впитывает запах, а потом уже заворачивается в красивую бумажку.
querida
Феечка
спасибо flower1.gif
мы как-то тоже покупали саше с тальком, но давно не попадались они мне. Хм.. а если тальк для тела ароматизированный (Орифлэйм ) насыпать в такой мешочек? biggrin.gif
Феечка
Цитата(querida @ 7.11.2011, 12:13) *

Хм.. а если тальк для тела ароматизированный (Орифлэйм ) насыпать в такой мешочек?

можно конечно, почему нет? Только запах наверное будет не очень сильный, можно побрызгать духами или тем же эфирным маслом. Главное тогда мешочек плотный, чтобы тальк не просыпался, а то будет вся одежда в белой муке biggrin.gif

Я например на дверцу шкафа с внутренней стороны приклеила вешалочку кухонную (продаются в любом хозяйственном, держатся на липучке. Вот там саше и висит, с одеждой не контактирует, но когда открываешь шкаф - пахнет cp.gif
msLilia
мыло ароматизированное раскладываю
ollii
Я раскладываю саше с лавандой только в постельное белье, ah_girl.gif А чтобы в шкафу не было неприятного запаха не нужно туда совать грязные вещи acute_girl.gif
ragazza
купила саше deliss "яблоко и корица" - теперь постоянно хочется шкаф открытым держать, очень приятный запах cp.gif
Мастика
У меня мыло натуральное по полочкам разложено.Пахнеееет!
KaMiLlEnOk_Lu
У меня тоже по всему шкафу разложено мыло, ещё недавно обнаружила в шкафу новую упаковку ароматизированных свечей, а то-то я думала от куда такой чарующий аромат яблок с корицей biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.